Клиника микрохирургии глаза «Взгляд» Тула

Клиника микрохирургии глаза «Взгляд», Тула: 7 врачей, 55 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 31000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Тула, ул. Демонстрации, д. 38.

Обновлено 31.05.2025

Врачи клиники микрохирургии глаза «Взгляд»

АНО «Клиника Взгляд»
Алёхина Людмила Петровна
Дневной стационар
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Клиника микрохирургии глаза «Взгляд» города Тулы помогает пациентам увидеть жизнь во всем ее многообразии. Специалисты опираются на самые современные методики лечения заболеваний глаз и коррекции зрения.

За годы работы разработаны и запатентованы эффективные офтальмологические методики. Клиника регулярно совершенствует техническое оснащение, чтобы соответствовать времени. В наличии современное офтальмологическое оборудование от производителей из Японии, Германии и других стран. Медицинский персонал постоянно повышает профессиональную квалификацию, ежегодно проходит обучение по офтальмологии. В клинике микрохирургии глаза «Взгляд» создана комфортная и гармоничная атмосфера, которая помогает пациентам забыть на время о своих проблемах, позитивно настроиться на обследование и операцию.

В клинике микрохирургии глаза «Взгляд» проводится диагностика, лазерная коррекция зрения, лазерное лечение глаукомы и сетчатки. Оказываются услуги в области детской офтальмологии, бесшовной хирургии катаракты. Работает салон оптики.

До клиники микрохирургии глаза «Взгляд» едет маршрутка №55, автобус №12. Нужно выйти на остановке «Училище имени Сафонова».

3.8
3.9
3.6

Обратилась в клинику "Взгляд" из-за ухудшения зрения, посоветовали знакомые именно эту клинику, очень много хороших отзывов. После полного осмотра попала к врачу Кудинову Дмитрию Владимировичу. Огромное спасибо за проделанную работу с моими глазками. Мне сделали лазерную коррекцию зрения​ и укрепление сетчатки. С первого дня и спустя месяц ходила на осмотр, все прошло успешно. Врач подробно рассказывает, что и как делать-соблюдать, очень вежливый и приятный. Я довольна, что пошла в эту клинику, чудесный персонал, и врач топ! Советую. Мир стал четче благодаря вашим знаниям и вашим рукам. :)
Понравилось
Все понравилось. Чудесный персонал. Доктор - профессионал своего дела, вежливый и внимательный.
Приём был в мае 2025
ул. Демонстрации, д. 38
Отзыв о докторе Люткевич В. Г. В августе 2024 года я обратилась в клинику "Взгляд" для коррекции зрения​. Пройдя необходимую диагностику (никто ничего не объяснял, что будут делать и для чего, на все вопросы отвечали одну зазубренную фразу: "Вам врач все скажет", с нетерпением ждала с ним встречи). По окончанию пришла на прием к врачу [...]. Посмотрев в компьютер [...] сказал, что операцию провести можно, на главный вопрос - как будет проходить оперирование, он ответил: "Зачем вам эта информация, вам - результат, он у вас будет". Пытаясь объяснить, что это мое здоровье, что это глаза, и что мне нужно понимать, смогу я это перенести, или нет, мне сказали [...], что не нужно мне вникать в подробности: "Вот, берите бумажку, и идите читайте, там написано, как готовиться к операции", хотя мне нужно было сначала узнать, как и что будет происходить. Врач на приеме ничего не рассказал, ничего не объяснил, на вопросы не отвечал. После операции к большому несчастью попала опять на прием к этому врачу. Первые 2-3 визита после операции, жалуясь на мутность в глазах, мне сказали капать увлажняющие капли, и ждать. Ситуация не изменилась, на мои жалобы не реагировали. Я ждала 6 месяцев, ситуация с дневным зрением стала лучше, а вот вечером зрение [...]. Придя на прием спустя полгода, попала к второму врачу Люткевичу, имя отчество даже не запоминала [...]. Врач так же [...] вздыхал [...]. Устав отвечать на мои вопросы, отвел меня к Люткевичу[...]. [...], объясняю, что вечером очень плохо вижу, что не могу водить машину, так как не могу в полной мере оценить дорожную обстановку из-за плохого видения, обочина сливается, дорожные знаки расплываются, пешеходов вижу, только года они у капота машины, на что первым делом мне врач сказал, что вообще-то ночью человек должен спать, а не садиться за руль! Я пыталась объяснить, что говорю не про ночь, а про вечернее время. Доктор будто меня не слышит, не воспринимает всерьез. [...]. Тут я уже разозлилась и спросила, конкретно какие мне нужны привычки, чтобы видеть вечером обочину за рулем? На что он посмотрел на меня около минуты [...] написал название капель и сказал: "Вот, капайте". Доверия к такому специалисту никакого. Пошла жаловаться заведующей, которая, естественно, была занята и не смогла меня принять. Вопросы со мной решала старшая медсестра, на данный момент единственный [...] человек, который хотел помочь. Старшая медсестра сказала, что поговорила с заведующей и якобы та не увидела ничего страшного в моей проблеме, сказала капать капли, назначенные врачом. Я, конечно, была в шоке, как можно было принять решение, не поговорив с пациентом! В общем, никому не советую обращаться ни в эту клинику, ни к этим врачам, [...]! Не рекомендую!
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Все!
Приём был в августе 2024
ул. Демонстрации, д. 38
От всей души хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Колесникову Игорю Владимировичу за возможность видеть окружающий мир. Игорь Владимирович, моя жизнь действительно изменилась кардинально. Проведенные Вами операции по замене хрусталиков дали мне возможность полноценно жить и продолжить профессиональную деятельность. Большое Вам спасибо! Вы не только профессионал, но и человек, понимающий чувства людей, которые боятся потерять зрение. Вы делаете людей счастливыми! Многие специалисты для решения глазных болезней рекомендуют выбирать не клинику, а врача. Но и клиника, в которой работает Игорь Владимирович и помогает людям хорошо видеть, произвела очень хорошее впечатление. Все четко спланировано, сотрудники вежливые и внимательные, профессионально выполняют свою работу. Для решения проблем с глазами рекомендую данную клинику, а врача-офтальмолога Колесникова И. В. - особенно.
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам, качественное выполнение должностных обязанностей сотрудниками.
Приём был в октябре 2024