Стоматология «Супердента» Тула

+7 906 629-62-43

Отзывы о стоматологии «Супердента» в Туле: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.07.2026
Я ставил коронку у ортопеда Забазнова Ильи Владимировича. Зуб был разрушен сильно. Илья Владимирович подготовил зуб, снял слепки. Коронку изготовили за неделю. Примерка прошла хорошо, сел с первого раза, прикус не нарушен. Уже полгода жую спокойно.
Понравилось
Аккуратная работа, коронка выглядит естественно. Цвет подобрал идеально.
Не понравилось
Ждать коронку неделю немного неудобно было.
Отзыв сопровождающего
Муж лечил пульпит​ у Рыбаковой Ирины Игоревны. Зуб болел несколько дней, тянул с визитом. Ирина Игоревна приняла быстро, сделала анестезию​, прочистила каналы. За два визита закончили. Муж говорит, что у неё руки просто золотые.
Понравилось
Опытный врач, работает чётко. Зуб не беспокоит уже четыре месяца.
Не понравилось
Не нашли.
20 июля 2026 в 13:10
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в марте 2026
пр. Ленина, д. 77
Я пришла на плановый осмотр к Королевой Алене Александровне. Нашли два небольших кариеса​. Алена Александровна с опытом, работала быстро, точно. Вылечила оба зуба за один приём. Пломбы поставила аккуратно, прикус не изменился.
Понравилось
Опытный врач, не давит, объясняет, что делает. Пломбы стоят без нареканий.
Не понравилось
Парковка рядом с клиникой неудобная.
20 июля 2026 в 13:09
Уважаемый пациент! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в июне 2026
пр. Ленина, д. 77
Я обратился к Рыбаковой Ирине Игоревне, нужно было лечить кариес​. Работает аккуратно и внимательно. Чувствуется, что подходит к делу серьёзно, не торопится. Анестезия​ хорошая, ничего не чувствовал.
Понравилось
Пломба поставлена ровно, цвет совпал. Приятно удивил профессионализм [...].
Не понравилось
Не обнаружил такого.
20 июля 2026 в 13:07
Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь.
Отличного вам здоровья!
пр. Ленина, д. 77
Посетила эту стоматологию​ по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Всем своим знакомым я бы посоветовала обращаться именно сюда. Врачи здесь настоящие профессионалы, очень внимательны и заботливые. Обстановка приятная, чисто и уютно, что важно для тех, кто боится похода к стоматологу. Мне делали пломбу - все прошло быстро и безболезненно, а ощущение после визита очень хорошее. Спасибо каждому сотруднику за хорошее отношение! Теперь я знаю, что мое здоровье зубов в надежных руках. Обязательно приду снова, когда понадобится помощь.
20 июля 2026 в 13:06
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в июне 2026
пр. Ленина, д. 77
Попал сюда по рекомендации знакомого, записался на удаление и потом на пломбу. Приняли вовремя, ресепшен вежливый, все чисто и стерильно, - это важно. Доктор объяснил план, направил на необходимые обследования. Сделал всё аккуратно, обезболивание сработало хорошо. Восстановление шло без проблем, на контрольный приём тоже пришёл, проверили - все хорошо.
20 июля 2026 в 13:04
Уважаемый пациент! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Очень рады, что всё завершилось благополучно.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
пр. Ленина, д. 77
Первый раз была в «Супердента», пришла по совету подруги. Я обратилась к Королевой Алене Александровне с жалобой на чувствительность.
Понравилось
Осмотр внимательный, нашла причину чувствительности, микротрещины на эмали. Объяснила, что делать, назначила реминерализацию. После курса стало заметно лучше. Приятный врач, спокойная, не торопит, отвечает на вопросы. Атмосфера в клинике тоже хорошая, не давят, не пугают списком проблем.
Не понравилось
Хотелось бы более подробную карту осмотра на руки (дали устно).
20 июля 2026 в 13:00
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Рады, что не разочаровали вас.
пр. Ленина, д. 77
Записался на приём в клинику «Супердента» по рекомендации коллеги и остался очень доволен. Запись прошла быстро по телефону, мне подтвердили время, приехал и попал на приём ровно в назначенное время. На ресепшене вежливо встретили, место чистое и аккуратное, в зале ожидания спокойная атмосфера. Сначала провели полную диагностику: осмотр, сделали рентген​, всё занесли в карту пациента. Врач подробно рассказал о результатах и предложил несколько вариантов лечения с указанием сроков и стоимости каждого - объяснял простыми словами, так что было ясно, что и зачем предстоит. Во время лечения было комфортно: использовали качественную анестезию​, боли не почувствовал, а врач и ассистент постоянно комментировали этапы работы и уточняли самочувствие. Работали аккуратно и не спешили, материалы и оборудование современные, всё стерильно и организовано. По окончании процедуры дали письменные рекомендации по уходу, выписали необходимые препараты и подробно объяснили, чего стоит избегать в первые дни. Через пару недель пришёл на контрольный приём - всё зажило хорошо, результат соответствует ожиданиям. На контрольном осмотре ещё раз проверили состояние, ответили на все вопросы и дали дополнительные советы по профилактике. Остался доволен вниманием персонала, прозрачностью цен и профессиональным подходом.
пр. Ленина, д. 77
Обратились всей семьёй. Искали клинику, где можно лечиться у разных специалистов, не бегая по разным местам.
Понравилось
Клиника производит хорошее впечатление: чисто, без суеты, персонал вежливый. Лечение прошло комфортно. Врач работал уверенно и аккуратно. Детей принял другой специалист, тоже без нареканий. Записаться удобно, напоминают о визите. Всё в одном месте.
Не понравилось
Парковочных мест немного.
14 июня 2026 в 14:16
Уважаемый пациент!
Спасибо за отличную оценку.
Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения.
Всего вам доброго!
пр. Ленина, д. 77
Я хожу в стоматологию​ «Супердента» уже два года, лечусь у разных специалистов. Стабильный уровень, каждый раз нормально, без неприятных сюрпризов.
Понравилось
Оборудование нормальное, современное. Запись удобная, напоминают о приёме. Персонал на ресепшен приятный, всегда помогут сориентироваться.
Не понравилось
Для себя не нашёл недостатков.
14 июня 2026 в 14:13
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку и внимание!
Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике.
Всего вам доброго!
пр. Ленина, д. 77
Записался в эту клинику по совету коллеги. Приняли вовремя. Сначала сделали снимок. Врач спокойно объяснил, что и почему надо лечить, показал варианты пломбы и сказал, сколько будет стоить. Обезболивание сработало отлично. Ни жара, ни дискомфорта не было. Всё аккуратно. Пломбу сделали за один визит. Дали рекомендации по уходу и записали на контрольный приём. Вежливые администраторы. Чисто в кабинете. Спасибо большое.
14 июня 2026 в 14:11
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание!
Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции.
Ждём вас на плановых осмотрах.
пр. Ленина, д. 77
Я делала протезирование у Забазнова Ильи Владимировича. Не было двух зубов, поставили мост. Илья Владимирович подготовил опорные зубы, снял слепки. Мост изготовили за 10 дней. Установили, сел идеально. Жую комфортно, мост не чувствуется, уже прижился.
Понравилось
Качественная работа, точность, гарантия год.
Не понравилось
Долго ждать изготовления, но результат того стоит.
24 мая 2026 в 14:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!
Рады, что вы получили желаемый результат! Будьте здоровы!
Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
пр. Ленина, д. 77
Первый раз обратилась в клинику «Супердент» в августе 2025 года, и с тех пор посещаю врачей разного профиля на регулярной основе. Врачи клиники - стоматологи, имплантологи, ортодонты смогли мне помочь и сделали это максимально комфортно и безболезненно. Профессионалы с большим опытом, внимательные, участливые к нам, пациентам, в этой клинике и врачи, и персонал - администраторы и медсестры. Спасибо за работу врачам - [...], Королевой Алене Александровне. Знаю, что всегда можно обратиться с проблемой, и врачи остаются на связи с пациентами после сложных действий - удалений, имплантирования.
Понравилось
Отношение к пациентам, качестао работы, оборудование и материалы.
20 мая 2026 в 19:41
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова.
Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту.
пр. Ленина, д. 77
Мне удаляли зуб мудрости, который рос горизонтально, уже начал давить на весь зубной ряд. Юрасов Андрей Романович провёл операцию под местной анестезией​. Разрезал десну удалил зуб по частям, наложил швы.
Понравилось
Хирург опытный, работал уверенно, не смотрел осуждающе, как у меня было в другой клинике. Все хорошо без осложнений. Заживало быстро.
Не понравилось
После операции отёк был 3 дня.
25 апреля 2026 в 21:57
Уважаемый пациент, Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Рады, что не разочаровали вас.
Желаем прекрасного самочувствия!
пр. Ленина, д. 77
Я делала эстетическую реставрацию передних зубов у Рыбаковой Ирины Игоревны. Зубы были сколотые, цвет неровный. Врач восстановила форму композитом.
Понравилось
Улыбка выглядит естественно. Ирина Игоревна - мастер на все руки, очень вежливая и приятная в общении специалист. Цвет подобрала идеально.
Не понравилось
Процедура долгая.
21 апреля 2026 в 16:31
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за внимание и оценку!
Рады, что процедура прошла успешно.
Будьте здоровы и счастливы!
пр. Ленина, д. 77
Нужно было протезирование на жевательные зубы. Андрей Романович Юрасов поставил мне два импланта, потом коронки​. Процесс занял четыре месяца с приживлением.
Понравилось
Работает профессионально. Импланты​ прижились без осложнений. Жую теперь обеими сторонами. Процесс безболезненный, сама операция довольно быстрая. На ресепшене встретили вежливо, сразу предложили кофе. Пока ждал приёма, посидел в комфортном зале — есть журналы, вода, Wi-Fi. Администраторы всегда напомнят о записи за день, очень удобно. В клинике чисто, светло, современное оборудование. Кабинет просторный, не тесный. Во время ожидания между этапами лечения всегда могли предложить чай или кофе. Врач и ассистентка работают слаженно, всё объясняют по ходу процедуры. Андрей Романович подробно рассказал про каждый этап, ответил на все вопросы, не было ощущения спешки. После операции дали подробные рекомендации, ещё и распечатали памятку.
Не понравилось
Не обнаружил.
14 апреля 2026 в 10:07
Уважаемый пациент, благодарим за внимание к нашей клинике.
Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
Желаем вам успехов и здоровья.
пр. Ленина, д. 77
Я лечила пульпит​ у Королевой А. А. под микроскопом. Каналы прочистили идеально, сделали контрольный снимок. Пломбу поставили. Зуб перестал болеть.
Понравилось
Современная клиника. Работают квалифицированные врачи и цены средние.
Не понравилось
Из минусов лишь то, что в клинике прохладно.
21 марта 2026 в 21:59
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание к нашему медицинскому учреждению!
Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь в решение вашей проблемы.
пр. Ленина, д. 77
Долго носила старые неудобные протезы. Я решилась на имплантацию на верхнюю челюсть, остановились на двухэтапном методе. Данную клинику посоветовали знакомые.
Понравилось
Имплантолог Юрасов и ортопед Забазнов - прекрасные специалисты, знают, что делают. Временный протез поставили сразу.
Не понравилось
Процесс долгий.
11 марта 2026 в 13:03
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание!
Спасибо за приятные слова.
Мы рады, что хороший результат для вас очевиден.
Желаем вам успехов и здоровья!
пр. Ленина, д. 77
Я пришел с кистой после другой клиники, где с помощью медикаментозного лечения ситуация только ухудшилась. Лечил у Юрасова А. Р. Сделали резекцию верхушки корня с помощью лазера. Процедура сохранила зуб.
Понравилось
Персонал внимательный, чистые кабинеты.
Не понравилось
Минусов для себя не нашел.
10 марта 2026 в 11:56
Уважаемый пациент, пациент. Благодарим Вас за внимание!
Очень рады, что всё завершилось благополучно.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
С уважением, Супердента.
пр. Ленина, д. 77
Здравствуйте. Я делала в «Суперденте» впервые профессиональную гигиену с отбеливанием​.
Понравилось
Чистят очень тщательно, ультразвуком. Зубная эмаль стала гладкой. Отбеливание мягкое, десна не болят. Эффект заметный.
Не понравилось
После процедуры сутки была небольшая чувствительность на холодное.
26 февраля 2026 в 00:40
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв!
Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме.
Желаем Вам благополучия и здоровья!

пр. Ленина, д. 77
Нужно было срочно удалить зуб мудрости, рос криво, был перекручен. Я попал к Юрасову Андрею Романовичу, прекрасному стоматологу и просто хорошему человеку.
Понравилось
Удалили сравнительно быстро, легко вышел, кровотечения почти не было. Заживало быстро.
Не понравилось
Цена намного выше, чем на простое удаление, но за такой комфорт и абсолютно безболезненную процедуру отдать было вообще не жалко.
16 февраля 2026 в 12:36
Уважаемый пациент. благодарим Вас за внимание и оценку!
Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора.

пр. Ленина, д. 77
Поставил два импланта на нижней челюсти у Юрасова А. Р.
Понравилось
Все прошло чётко, дали подробный план лечения, 3D-снимки. После операции болело меньше, чем ожидал.
Не понравилось
Пришлось ждать своей очереди на операцию неделю, так как запись плотная.
02 февраля 2026 в 10:41
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за внимание и отклик приятный!
Желаем Вам здоровья!

пр. Ленина, д. 77
Были проблемы с дёснами, они кровоточили и опускались. Прошёл курс лазерного лечения у пародонтолога в «Суперденте».
Понравилось
Лечение безболезненное, лазером. После нескольких сеансов воспаление ушло, десны укрепились. Врач научил правильно ухаживать.
Не понравилось
Курс лечения растянулся на месяц.
27 января 2026 в 23:58
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за ваш отзыв.
Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами и что вам понравилось.
Наши специалисты всегда стараются назначить наиболее оптимальный план лечения, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.
Мы ценим ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники!

Приём был в июле 2025
пр. Ленина, д. 77
Отличный врач Алексей Владимирович, всё рассказал, все варианты подробно мне объяснил. Просто, профессионально и очень дружелюбно. Оборудование в клинике профессиональное. Зуб мне удалили совершенно безболезненно. Всем рекомендую.
20 августа 2025 в 15:05
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за позитивный отклик!
Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту!
Здоровья вам и вашим близким!

Приём был в августе 2025
Приём был в феврале 2025
Отзыв удалён автором 25.03.2025
пр. Ленина, д. 77
Я за два года посещения "Суперденты" решил все свои проблемы с зубами. Дважды делал чистку, пролечил семь кариесов​, поставил одну коронку. В целом клиникой доволен.
Понравилось
Очень доволен клиникой, запись всегда есть на ближайшие время, цены доступные. При необходимости буду обращаться ещё.
16 декабря 2024 в 12:12
Уважаемый пациент, благодарим Вас за приятный отзыв и внимание!
Мы очень рады, что помогли Вам!
Желаем вам здоровья и всех благ!

Приём был в августе 2024
Приём был в августе 2024
пр. Ленина, д. 77
В поликлинике г. Москва дали направление на удаление сразу шести зубов. Обратились сюда - город Тула, проспект Ленина. Врач Алёна Александровна направила меня на рентген​, разработала план лечения кариеса​ и к концу апреля выполнила лечение двух проблемных зубов (2 визита с интервалом по 3 дня). Что касается остальных зубов - то здесь не всё так радужно: один точно на удаление, остальные надо смотреть. Продолжение лечения намечено на первые числа мая.
Понравилось
Вежливый и приятный администратор. Стоматолог всё время держит руку "на пульсе" и очень избирательно подходит в назначении анестезии​ (у меня непереносимость "Лидокаина").
10 мая 2024 в 22:32
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес!
Мы обязательно передадим нашим сотрудникам!
Нам приятно, что Вы оценили индивидуальный подход нашего доктора и администратора!
Всегда рады дать рекомендации и оказать всю необходимую помощь!
Желаем Вам благополучия!

Приём был в апреле 2024
пр. Ленина, д. 77
Достаточно болезненные моляры справа, снизу: шестёрка и семёрка. Причём на семёрке кариес​ почти около корня. Выполняли лечение в клинике "Супердента", город Тула. Поставили адекватное обезболивание современным препаратом. Лечение прошло комфортно. Для того чтобы сохранить корни, поставили временную пломбу и уже на четвертый день запломбировали начисто. Адекватная система записи, ставлю "пятёрку".
Понравилось
Современная обстановка, стильная мебель, очень уютно.
Не понравилось
Однажды было идёшь по записи на 13 часов. Врач долечивает другого пациента. В 13:20 приём у меня начался в тот день. Но я считаю это незначительный минус
06 мая 2024 в 14:37
Добрый день, благодарим Вас за внимание и оценку!
Мы работаем, чтобы вся необходимая помощь была оказана своевременно, согласно графику и записи, а Ваше ожидание было приятным и непродолжительным!
Мы делаем всё, чтобы Вам было комфортно во время лечения и после него!
Желаем Вам благополучия и удачи!

Приём был в апреле 2024
пр. Ленина, д. 77
Я обратилась в клинику после государственной стоматологии​. Врач мне посоветовал сделать вкладку, чтобы зуб остался цел. Цена за работу приемлемая. Выражаю благодарность за отличную работу врачам клиники.
Понравилось
Адекватные цены, отношение к пациенту, качественная работа.
11 марта 2024 в 12:44
Благодарим Вас за внимание и оценку! Мы рады были оказать Вам необходимую помощь и оставить приятное впечатление!
Приём был в январе 2024
пр. Ленина, д. 77
Обратилась с болью в зубе, благодарна врачу за компетентность, внимательно выслушала, аккуратно посмотрела, после приёма, как отошла анастезия, вообще ничего не болело. Спасибо врачу!
Понравилось
Клиника отличная, врачи штат подобраны хорошо, интеллигентные, профессионалы своего дела. Внимание к пациенту. Всем очень довольна. Особенную благодарность врачу-ортопеду Змеевой Эмилии.
Не понравилось
Не было такого.
22 февраля 2024 в 11:30
Благодарим Вас за внимание и оценку!
Мы рады были оказать Вам необходимую помощь!

Приём был в феврале 2024
пр. Ленина, д. 77
Остались приятные впечатления после посещения клиники, очень приятная администратор. Доктор выслушал меня на консультации, рассказал о нескольких путях решения с возможностью выбрать самый оптимальный для моего лечения. Расписали все стоимость, которая не поменялась, это важно. Благодарю Ирину Валентиновну за уделенное время и докторов, приходилось общаться со многими. Спасибо им и процветания.
Понравилось
Очень понравилось. Нахожусь под впечатлением!
16 февраля 2024 в 07:25
Благодарим Вас за добрые слова!
Мы рады, что оставили приятные впечатления и помогли Вам!

Приём был в феврале 2024
пр. Ленина, д. 77
В клинику обратилась впервые. В один день записали и пришла на прием. Спокойно добралась, в поиске клиники нет никаких трудностей - центр города. Администратор быстро и четко все оформляет. Встретили приветливо. Врач, чувствуется, что знающий. Все объяснила понятно, отвечая на мои вопросы. Прием прошёл без напряжения, безболезненно. Своё лечение буду продолжать только здесь! Жаль, раньше о них не знала. Очень чуткое отношение к пациенту, доброжелательность и профессионализм очень важны в наше время!
Понравилось
Удобное местоположение клиники, доброжелательность персонала, профессионализм врачей.
05 февраля 2024 в 22:49
Благодарим Вас за оценку и внимание!
Мы стараемся оказывать всю необходимую помощь и помнить о человеческих взаимоотношениях,
мы рады, что Вы остались довольны лечением.
Желаем Вам благополучия и поводов для улыбок!

Приём был в январе 2024
пр. Ленина, д. 77
Обратился по рекомендации близких друзей к врачу Королевой Алене. Была сделана огромная работа по лечению сразу двух больных зубов. Я и не надеялся, что их удастся спасти. Получив консультацию врача ортпеда (Эмилия Змеева), решил не затягивать с изготовлением коронки​ для сильно разрушенных зубов. Для идеальной улыбки, мной было принято решение сделать еще виниры​. Спасибо огромное за неравнодушный подход и профессионализм. С удовольствием буду посещать данную клинику.
Понравилось
Запись на удобное время, место расположение.
30 декабря 2023 в 13:42
Благодарим за доверие и возможности оказания помощи в Вашей клинической ситуации!
Наши врачи Королева Алена Александровна и Змеева Эмилия Анатольевна пользуются большим авторитетом среди коллег и пациентов, мы обязательно передадим добрые слова нашим врачам!
Желаем Вам благополучия и искренних поводов для улыбки!

Приём был в декабре 2023
пр. Ленина, д. 77
В клинике обслуживаемся всей семьей давно. Обратилась с болью в зубе к лечащему врачу Сидоровой Марине. Лечение было безболезненным и очень своевременным. Была перенаправлена по рекомендации к ортопеду Змеевой Э. для изготовления вкладки, так как зуб был сильно разрушен. Зуб был восстановлен благодаря отличной работе специалистов. Есть рекомендации для коронки​, которую мне будут изготавливать в данной клинике. Врачей рекомендую. Всегда к пациентам с заботой и профессиональным подходом.
Понравилось
Можно выбрать удобное время. Без очереди. Доброжелательный персонал. Профессиональные врачи.
20 декабря 2023 в 07:42
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам! Мы всегда стараемся подойти комплексно и индивидуально к каждой клинической ситуации!

Приём был в ноябре 2023
пр. Ленина, д. 77
Обратилась с острой болью! Клиники, куда обращалась, предлагали только удаление. Врачу из этой клиники удалось спасти зуб. Очень благодарна за столь кропотливую работу и профессиональный подход. Для меня это было важным аспектом. Мне дали рекомендации для дальнейшего лечения, согласовали со мной. Цена и сроки меня приятно обрадовали. Остаюсь лечиться в данной клинике.
Понравилось
Профессиональный подход персонала, доброжелательность.
28 ноября 2023 в 05:29
Благодарим Вас за внимание и оценку!
Мы обязательно передадим добрые и теплые слова наши специалисту!
Желаем Вам благополучия
Приём был в сентябре 2023
пр. Ленина, д. 77
Был в стоматологии​ «Супердента» на проспекте Ленина город Тула. У меня был старый кариес​. Два зуба справа. Я плохо переношу анестезию​ и попросил доктора поставить современный укол​. Лечение прошло комфортно. Со мной работала доктор Эмилия Анатольевна. Нашлось ещё 2 очага кариеса, и я приезжал ещё 2 раза. Важно отметить современный ремонт в помещении. До этого я был в стоматологии в Тушино районная, бюджетная. Мне есть, с чем сравнивать.
Понравилось
Наличие современных медикаментов для обезболивания. Современное оборудование.
05 ноября 2023 в 23:35
Приём был в октябре 2023
пр. Ленина, д. 77
Нужна была коронка и консультация ортопеда. Я попал к Забазнову Илье Владимировичу. Специалист грамотный, сразу предложил несколько вариантов протезирования с разницей в цене и сроках, объяснил плюсы каждого. Не навязывал самый дорогой вариант.
Понравилось
Коронку сделали точно, прикус выверен, дискомфорта нет. Результатом доволен.
20 июля 2026 в 12:57
Уважаемый пациент, Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила.
Желаем крепкого здоровья!
Приём был в марте 2026
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
После первичного посещения и жалоб на зубную боль снимок показал наличие двух кист на двух зубах. Обе по 7-8 мм. Лечила меня Королева Алена Александровна. Решено было попробовать сохранить оба зуба и избавиться от кист медикаментозно. Третий приём показал, что решение было правильное и результативное. В октябре назначено проверочное посещение. Всё быстро, чётко, проговаривая суть манипуляций.
20 мая 2026 в 19:38
Уважаемый пациент, Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора.
Желаем здоровья и удачи!
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Я протезировалась у ортопеда Забазнова Ильи Владимировича. Нужно было восстановить жевательные зубы. Илья Владимирович предложил металлокерамические коронки​. Подготовил зубы, снял слепки. Коронки сделали за неделю. Установили идеально, прикус не изменился.
Понравилось
Точная работа, коронки​ сидят отлично, цвет подобран в тон.
Не понравилось
Не нашла.
11 мая 2026 в 18:20
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Были с женой на приеме. Жена всего очень боится и эмоционально переживает. Доктор ее успокаивала, все подробно рассказывала. Аккуратно все сделала, без боли. Мы с женой полные счастья, что такой стресс был зря, и когда будем ходить к данному специалисту, больше такого стресса не испытаем. Были на лечении зуба с 3 каналами. Врач сделала все безболезненно, и моя жена в конце приёма даже удивилась, что такое может быть. Спасибо данному врачу за ее работу и взаимопонимание.
Понравилось
Спасибо данному специалисту за ее человеческое отношение к людям, за ее понимание и любовь к пациентам. Врач показала, что лечить зубы - это не больно. Желаем всего самого наилучшего, и спасибо, что есть такие врачи.
Не понравилось
Все понравилось. Все идеально.
25 апреля 2026 в 21:55
Уважаемый пациент, Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Рады, что вам понравилось у нас лечиться.
Удачи и здоровья!
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Я ставил коронку после имплантации. Ортопед Забазнов И. В.
Понравилось
Делали цифровой слепок, все быстро и аккуратно, подробно проконсультировали. Коронку подгоняли до идеального прикуса. Цвет совпадает с соседними зубами.
Не понравилось
Не обнаружил.
26 февраля 2026 в 00:38
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание!
Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора.
Желаем Вам удачи и здоровья!

Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Обратилась к Марине Вячеславовне по совету подруги и была очень довольна приёмом врача. Марина Вячеславовна вылечила зуб, за который в других клиниках просто не взялись, и теперь несколько лет обращаюсь я и члены семьи только к ней. У Марины Вячеславовны золотые руки, очень внимательное отношение к пациентам. Благодарю!
20 января 2026 в 12:14
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание и отклик!
Нам приятно, что Вы остались довольны нашим доктором и оказываете доверие с Вашей стороны!

Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Сидорова Марина Вячеславовна - просто чудо! Сделала мне профессиональную чистку, зубы стали белые, как в рекламе. Больше не боюсь ходить к стоматологу!
Понравилось
Профессионализм, бесполезность чистки, приятные цены.
20 августа 2025 в 15:08
Уважаемый пациент!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие!
Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны!
Удачи и здоровья!

Приём был в августе 2025
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
После беременности зубы стали очень чувствительными. Попала моя мама к Ирине Игоревне Рыбаковой. Она такая внимательная, всё аккуратно посмотрела, полечила кариес​. Теперь спокойно, без боли.
Понравилось
Доброжелательность, щадящие методы лечения, приятная атмосфера.
Не понравилось
Иногда сложно записаться на удобное время, запись плотная.
14 августа 2025 в 13:26
Уважаемый пациент!
Благодарим, что делитесь эмоциями после приёма.
Нам приятно, что Вы отмечаете нюансы нашей работы.
Желаем Вам благополучия!

Приём был в июле 2025
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Один раз попала к Алене Александровне в [...], она ловко и умело помогла коллеге найти мой спрятанный канал (к слову, его искали всем персоналом), Алена Александровна нашла его за секунду, и так как времени было в обрез, она же мне его и долечила. В дальнейшем уже в поиске именно Алены Александровны наткнулась на клинику «Супердента», в которой она тоже принимает, лечит аккуратно, профессионально, быстро и без боли! Суперврач, спасибо Вам огромное, теперь - только к Вам! ♥️
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
Не понравилось
Недостатки только в моих зубах, которые скоро устраним. 😂
05 мая 2025 в 10:29
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание и приятный отклик в наш адрес!
Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора.
Желаем успехов и здоровья!

Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Недавно посетил стоматологию​, где лечил кариес​ у Рыбаковой Ирины Игоревны. Приятно встретила доброжелательная атмосфера. Ирина Игоревна была очень внимательной и профессиональной. Старалась максимально аккуратно справиться с кариесом, и у неё это отлично получилось. После лечения мне рассказали, как ухаживать за зубами, чтобы избежать новых проблем. Остался очень доволен.
Понравилось
Отличный стоматолог. Позитивная атмосфера.
Не понравилось
Не обнаружил.
07 апреля 2025 в 12:03
Уважаемый пациент, благодарим Вас за внимание! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей, и понимать, что Вы остались довольны!
Желаем здоровья и отличного настроения!

Приём был в феврале 2025
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Я три года игнорировала проблемы с зубами, боль стала уже невыносимой. В предыдущей клинике ко мне отнеслись наплевательски, настаивали на удалении аж трех зубов и изготовлении протеза. Решила искать другую стоматологию​ и нашла эту. Первый визит прошел на удивление хорошо. Врач Ирина Игоревна Рыбакова очень внимательно выслушала мои жалобы, без упреков и осуждения. Провела обследование, никакого удаления не потребовалось, проблема была решаема. Особенно понравилось, что уделяют большое внимание не только лечению, но и профилактике. Кариес​ удачно вылечили, дали рекомендации по уходу за зубами.
Понравилось
Приятная атмосфера в клинике. Все врачи очень заботливые и всегда готовы ответить на любые вопросы. Я не чувствую себя неловко, несмотря на большое количество проблем с зубами, которое накопилось за годы.
Не понравилось
Цены на некоторые услуги, которые всё-таки кусаются. Но я уверена, что за такое качество и отношение стоит платить!
20 января 2025 в 11:07
Уважаемый пациент, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей клиники и специалиста!
Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши ожидания и оставить приятные впечатления!

Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Я обращаюсь к Марине Вячеславовне уже не в первый раз, всегда грамотно подходит к решению проблемы. Дожив до 54 лет, никогда не знала, что мои зубы можно сделать красивыми, оказалось - можно. :) Нет слов, чтобы выразить все эмоции, просто огромное человеческое спасибо такому квалифицированному специалисту!
Понравилось
Внимательность, аккуратность, просто врач с золотыми руками!
18 июля 2024 в 23:41
Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что оценили работу врача на отлично и нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова!
Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов!

Приём был в июле 2024
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
У меня не лучшая ситуация с зубами, с некоторыми - особенно. Я решил обратиться к проверенному специалисту, выбирая по образованию, квалификации, отзывам, и мой выбор остановился на Марине Вячеславовне Сидоровой. На приёме Марина Вячеславовна выяснила проблему и озвучила необходимые услуги и их цены. После моего подтверждения, приступила к работе, объясняя свои действия, и давая указания в мягком и профессиональном тоне. В отличие от некоторых других специалистов, в этом случае я не услышал язвительных комментариев по поводу состояния зубов и гигиены полости рта, хотя они далеки от идеала. Исходя из своих впечатлений, я думаю, этого врача можно посоветовать людям, которые серьёзно относятся к тому, кто лечит их зубы, и готовы ради этого подождать приём более месяца.
18 июля 2024 в 23:37
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашего доктора. Очень рады, что вам понравился приём.
Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!

Приём был в июле 2024
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Раскрошился на той неделе зуб, и так как мой стоматолог уехал, по совету подруги я обратилась к стоматологу Марине Вячеславовне из этой стоматологической клиники. Зуб удалили в итоге, но все прошло хорошо. Спасибо большое за то, что избавили от мучительной боли.
13 июня 2024 в 20:18
Добрый день, благодарим Вас за внимание и приятные слова!
Мы обязательно передадим Марине Вячеславовне добрые слова в ее адрес!
Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше!
Желаем Вам благополучия и здоровья!

Приём был в марте 2024
Приём был в марте 2024
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Лечу зубы у Марины Вячеславовны более 20 лет. Когда она уволилась со своего 1-го места работы, долго не могла ее найти, поэтому пришлось обращаться к другим врачам. Так что мне есть с чем сравнить. С уверенностью говорю, что Марина Вячеславовна - лучшая в Тульской области (и не только, как считает мой племянник, который сейчас живет в Санкт-Петербурге). Причем это универсальный врач стоматолог-терапевт, пародонтолог, гигиенист. При высочайшем профессионализме она еще и добрый, отзывчивый, внимательный к пациентам человек. Огромная Вам благодарность, Марина Вячеславовна. Здоровья, удачи и успехов.
Понравилось
Понравилось все: профессионализм, внимательность, отношение к пациентам. Пломбы стоят десятилетиями (причем самые сложные), каналы залечиваются идеально (это мнение других врачей), за один прием можно полечить и зубы, и десны. Жалко только, что к ней всегда очень большая очередь на запись.
23 апреля 2023 в 16:21
Приём был в феврале 2023
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Очень хороший врач! Лечила у нее кариес​ два года назад, поставила мне пломбу, которая до сих пор стоит. Недавно делала чистку. Все отлично!
Приём был в марте 2022
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Доктор с "золотыми" руками и чутким сердцем. Внимательна, объясняет доходчиво, подробно, даёт право выбора клиенту. В работе ответственна, старательна, внимательна к мелочам. Много лет хожу только к ней.
Приём был в январе 2021
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Врач с золотыми руками, все что болело, исправила, рассказала, как и что делать, в процессе все рассказывает и показывает. Жалко, что раньше не знала я этого врача, теперь только к ней.
Стоматология «Супердента»-пр. Ленина, д. 77
Лечу зубы у Марины Вячеславовны лет двадцать. Желания сменить врача нет. Этим все сказано. Желаю ей профессиональных успехов и здоровья!