Тула

Диагностический центр «Консультант» на Смирнова, Тула: 18 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Тула, ул. Ф. Смирнова, д. 28.

Обновлено 25.02.2025

Врачи диагностического центра «Консультант»

ООО "Медрейд"
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Диагностический центр «Консультант» на Смирнова базируется в Привокзальном районе Города Тулы. Деятельность клиники ориентирована на оказание услуг в области компьютерной томографии и магнитно-резонансных исследований. Ее открытие состоялось в феврале 2014 года.

Техническая часть диагностического центра «Консультант» на Смирнова обеспечена новейшим оборудованием от компании General Electric. Здесь установлены томографы 2015 года выпуска. Штат клиники насчитывает 8 сертифицированных специалистов, руководит которыми кандидат медицинских наук Халеев Д. В.

В диагностическом центре «Консультант» на Смирнова проводятся следующие виды исследований: виртуальная колоноскопия, энтерография, перфузия и урография. Процедуры могут проводиться как с введение контрастных аппаратов, так и без их использования. Здесь также можно пройти рентгенографию позвоночника, суставов, носовых пазух и органов грудной клетки. На территории учреждения работает неврологический центр, где принимают такие доктора как мануальный терапевт, невропатолог, рефлексотерапевт и массажист.

Совершить проезд к диагностическому центру «Консультант» на Смирнова можно на трамвае № 10, 14 до остановки «Ул. Федора Смирнова» либо на автобусе 13, 16, 26 и маршрутном такси № 4, 12, 15, 35, 37 до остановочного пункта «Ул. Дмитрия Ульянова». Время пешего пути до здания № 28, где располагается учреждение, составляет 5 минут.

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

Сервис
Время ожидания
Парковка
Оборудование
Много лет являюсь пациентом «Консультант». Профессионализм и внимательное отношение специалистов данного лечебного учреждения сопровождают меня все эти годы. Сегодня обратилась за исследованием МРТ​ в качестве диагностики. Быстро, четко и профессионально. Спасибо! И огромная благодарность за внимательное отношение и доброжелательность при сопровождении всей процедуры лаборанту Анне, которая со мной работала.
10 марта 25 в 14:51
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в феврале 2025
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Мой первый опыт МРТ позвоночника​. До этого видела её только в фильмах. Инструктировал и готовил к МРТ оператор Антон. Всё прошло отлично. Самое классное, что результат МРТ порадовал. 😂
Понравилось
Отсутствие очереди. Ненавязчивая и непринуждённая обстановка. Вежливый сотрудник ресепшен. Удобный заезд и большая парковка.
Не понравилось
Огромная яма на въезде на парковку.
24 февраля 25 в 13:49
Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "Консультант".
Приём был в феврале 2025
ул. Ф. Смирнова, д. 28
15.01 делал МРТ головного мозга​. Очень хороший лаборант Антон Черкасов, добрый, отзывчивый. Второй раз к нему попадаю на МРТ, чувствуется позитив, исходящий от человека, очень внимательный и приятный молодой человек. На регистратуре работают доброжелательные девушки.
16 января 25 в 09:15
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
Будьте здоровы!
Приём был в январе 2025
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Я обращался на прием для проведения МРТ колена​ - отлично сделали МРТ, любезно записав на следующий слот (после моей записи), так как не было готово гарантийное письмо до записи (было необходимо дополнительное). Вежливый, общительный и доброжелательный персонал, свежее помещение и новый аппарат МРТ.
Понравилось
Вежливость и качество оборудования, дали даже наушники от лишнего шума.
25 ноября 24 в 12:35
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, МЦ " Консультант".
Приём был в ноябре 2024
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Я был на исследовании на ул.Федора Смирнова, д.28. Делал МРТ​. Приятный центр, вежливый персонал. Все быстро и точно делают. Огромную благодарность хочу выразить лаборанту КТ​, МРТ Александру. Приятный, отзывчивый, молодой человек. Всё понятно объяснил, на все вопросы ответил. Побольше бы таких специалистов. 5 баллов.
13 сентября 24 в 12:36
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2024
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Приезжали с мамой на обследование МРТ​. У мамы был страх замкнутого пространства. Оператор МРТ Антон помог маме в проведении исследования, а также разрешил мне присутствовать рядом с ней. Исследование сделали качественно и быстро. Мама осталась довольна. Рекомендую данное место.
Понравилось
Вежливость персонала. Персоналу не все равно на пациента. Наоборот, пытаются всячески помочь.
27 августа 24 в 14:22
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в августе 2024
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Обращались лично по номеру для записи. Муж посещал клинику для прохождения МРТ​. Очень понравилось, что есть доступные записи в любое удобное время. Персонал знает свою работу.
Понравилось
Очень хороший медперсонал, добрый, отзывчивый. Комфортное время ожидания. Все очень понравилось!
12 июня 24 в 14:11
Добрый день. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего доктора. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, МЦ " Консультант".
Приём был в июне 2024
ул. Ф. Смирнова, д. 28
Я была на приёме у Андрея Геннадьевича. В целом хочу оценить приём на 5, так как деликатное общение очень расположило к общению. Врач посмотрел МРТ​, проанализировал мою ситуацию, прописал рекомендации. Боли мои не уходят. Но, может быть, мне надо к другому специалисту, а не к нейрохирургу. По его направлению у меня всё хорошо.
Понравилось
Общение врача с пациентом.
Лечащий врач: Самошенков А. Г.
19 декабря 24 в 11:15
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно, что Вы остановили выбор именно на наших специалистах. Будьте здоровы.
С уважением, МЦ "Консультант".
Приём был в декабре 2024
Диагностический центр «Консультант» на Смирнова-ул. Ф. Смирнова, д. 28
Пришел делать КТ​. Процедура для меня была новая. Прием по времени. ✅ Все рассказал, разъяснил, пояснил. Как по мне, очень редко встречаю таких внимательных, отзывчивых и в тоже время высококвалифицированных специалистов! Очень приятно и спасибо! 👍
Понравилось
Профессионализм, грамотность, отзывчивость.
Лечащий врач: Прянчиков К. В.
02 сентября 24 в 12:07
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в августе 2024
Диагностический центр «Консультант» на Смирнова-ул. Ф. Смирнова, д. 28
Обратилась к Антону Викторовичу, т. к. онемела нога при остеохондрозе​. Я очень переживала за этот симптом. Врач очень внимательный, все разъяснил, провел тщательный осмотр, порекомендовал упражнения, назначил лечение, которое помогает. Спасибо огромное! Действительно, побольше бы таких докторов от Бога!
Понравилось
Принимает по субботам. Отношение. Профессионализм.
Не понравилось
Лечащий врач: Малышев А. В.
31 июля 24 в 12:16
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что лечение дало положительный результат. Желаем скорейшего восстановления!
Приём был в июле 2024