Бобков Михаил Сергеевич
Тула
первая
Бобков Михаил Сергеевич, Тула: радиолог, 9 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 15 лет.
Обновлено 17.09.2022
Тульский государственный университет

Радиотерапия
3.9
17 сентября 2022
После операции в областной больнице попал в онкодиспансер к врачу Бобкову М.С. Им был тщательно собран анамнез и после МРТ​ назначено лечение. Михаил Сергеевич очень внимательно относится ко всем деталям и всегда решает все вопросы, возникающие во время лечения. Внимательность и ответственность отличает этого врача от многих врачей наших больниц. Хочется пожелать, чтобы все врачи равнялись на Михаила Сергеевича в его отношении к выбранному делу.
Понравилось
Отношение к клиентам супер. Профессионализм на высшем уровне.
Не понравилось
Сам стационар, требует капитальный ремонт.
3 сентября 2022
Я, [...], после консилиума врачей был направлен в радиотерапевтическое отделение, возглавляемое М. С. Бобковым. Михаил Сергеевич внимательно выслушал мою историю болезни. В первый день им были проведены: анализ крови​, определены размеры опухоли на компьютерном томографе, переданы расчеты специалисту, который проводил операцию. Лучевая терапия по расчетам Михаила Сергеевича была проведена успешно, уровень ПСА снизился до нормы.
Понравилось
Ни один день, проведенный в отделении, не был потрачен впустую. Точно по графику проводилась лучевая терапия с последующим анализом крови и мочи. Также приятно был удивлен, что большинство врачей закончили ТулГУ. Со стороны коллектива врачей всегда чувствовались помощь и компетенция по проводимому лечению. Помимо лежавших в стационаре облучение проходили также и приходящие больные. Это очень здорово. Порядка 40 человек. Также было не замечено, чтобы кто-то из врачей брал деньги у больных. [...]
Не понравилось
Наличие всего двух туалетов для больных мужчин и женщин. После лучевой терапии этого явно недостаточно. Постоянно возникали конфликты между женщинами и мужчинами. Необходимо в каждом отделении повесить ящики, где больной мог пообщаться с администрацией.
12 августа 2022
Очень благодарна Михаилу Сергеевичу за внимательность, отзывчивость. Второй раз помогает убрать множественные метастазы в головном мозге. Помог оформить квоту в Обнинск на Гамма-нож. Те, кому близка эта проблема могут с уверенностью выполнять рекомендации этого врача! И как человек очень приятный, тактичный, внимательный!
Понравилось
Оценка клинической картины заболевания, выбор тактики лечения, быстрое реагирование в сложной ситуации.
29 января 2022
Огромная благодарность Бобкову Михаилу Сергеевичу за профессионализм, отзывчивость, тактичность, оперативное решение вопросов с лечением, квотой! Состою на учёте в Тульском онкодиспансере с диагнозом РМЖ​, 27.12.2021 на МРТ головы​ был обнаружен мтс, 30 декабря я попала к Михаилу Сергеевичу, затем 12.01.2022 было повторное МРТ и 17.01 консилиум у Михаила Сергеевича, он дал направление на Гамма-нож в клинику, в Обнинске, и 28.01.2022 я уже прошла лечение. Спасибо большое за Ваше внимание и отношение к пациентам!
8 июля 2021
Хочу выразить свою благодарность Бобкову Михаилу Сергеевичу за все, что он делает для пациентов. Я благодарна судьбе, что попала к такому доктору. Настоящий профессионал, тактичный, отзывчивый, доброжелательный, одно общение с ним настраивает на суперпозитив! В июне 2021 обнаружили метастазы от основного диагноза РМЖ​, в головном мозге, сразу было предложено Михаилом Сергеевичеем пройти процедуру Гамма-нож в Обнинске, по квоте. Очень очень за это благодарна Вам! Спасибо, что улучшаете качество жизни ваших пациентов и продляете им жизнь! Вы лучший.
31 октября 2020
Опять пришлось обращаться к Михаилу Сергеевичу. Он сделал все возможное. Были сомнения в диагнозе, и это подтвердили несколько клиник, в которые я обратилась. Все клиники подтвердили версию Михаила Сергеевича! Это ли не профессионализм доктора!
Понравилось
Отношение к пациенту.
11 сентября 2020
По моему заболеванию приходилось контактировать с заведующим радиотерапевтического отделения №2 Бобковым Михаилом Сергеевичем. Все, что присуще врачам, есть у этого доктора: профессиональная этика, порядочность, интеллигентность, доброта, человечность, тактичность, благожелательность по отношению к пациентам. Спасибо всему персоналу отделения за безукоризненное отношение к пациентам. Браво, Михаил Сергеевич и Ваше отделение! Успехов всем в работе! Спасибо!
Понравилось
Главное - отношение к пациентам!