Царев Николай Николаевич
Тула
высшая
Царев Николай Николаевич, Тула: функциональный диагност, врач узи, детский врач узи, 32 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 487 257-76-82.
Обновлено 10.03.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Тульский государственный университет

Медицинский центр «Медика»
ул. Седова, д. 7
Обновлено клиникой 15.03.26
УЗИ детям
УЗДГ БЦА ДЕТЯМ (цветное дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов)
УЗДГ вен нижних конечностей ДЕТЯМ (цветное дуплексное сканирование вен нижних конечностей)
УЗДГ артерий нижних конечностей ДЕТЯМ (цветное дуплексное сканирование артерий нижних конечностей)
Эхокардиография ДЕТЯМ (ЭхоКГ/УЗИ сердца) от 6 лет
УЗИ сосудов
УЗДГ артерий и вен нижних конечностей (цветное дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей)
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ артерий нижних конечностей
Эхокардиография (ЭхоКГ/УЗИ сердца)
УЗДГ БЦА цветное дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (УЗИ сосудов шеи)
Детский врач УЗИ
К детскому врачу Цареву Николаю Николаевичу мы обратились в первый раз с ребёнком, которому 14 лет. С пациентом ходил на приём папа, я не присутствовала, но могу рассказать о визите. Мы узнали о данном специалисте на портале ПроДокторов, почитав отзывы других пациентов.
Понравилось
В целом, всё прошло нормально, нам понравилось. Сам визит состоялся по записи, без каких-либо задержек. Не могу сказать, сколько он длился, но, думаю, минут 15 точно. Уделённого времени в данном случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Николай Николаевич провёл УЗИ сердца и сделал ЭКГ, по итогу предоставил на руки заключение с письменным описанием исследования. В случае необходимости, думаю, порекомендовали бы такого специалиста другим людям. С пациентом доктор смог найти общий язык и расположить к себе, поскольку ребёнок у нас очень спокойный.
Отзыв сопровождающего
Врач УЗИ
Данного специалиста посещаем не в первый раз, ранее у него уже наблюдались. Изначально нашли Николая Николаевича через интернет, при выборе обращали внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего супруга. Визит прошёл отлично, ничего не смутило. В кабинет пригласили нас вовремя. Во время диагностики врач комментировал процесс, разговаривал с пациентом, давал рекомендации и задавал вопросы. Считаю, что все манипуляции он выполнял весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывали. В результате на руки получили заключение. Посещение длилось приблизительно 10–15 минут. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, ответил на все интересующие нас вопросы. Могу отметить, что доктор довольно внимательно относится к пациентам, он очень отзывчивый и добрый. На приёме было комфортно находиться. Будем рекомендовать Николая Николаевича своим друзьям и знакомым. Сами также обратимся к нему снова, если появится такая необходимость.
Врач УЗИ
К Царёву Николаю Николаевичу я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовал врач, который направил меня на УЗИ именно к этому доктору. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: пелёнки, салфетки.
Понравилось
Я обратилась к доктору на ЭХО-КГ сердца. Обследование врач проводил очень аккуратно, корректно, всё доступно объяснил. Специалист показался мне доброжелательным и спокойным — он не перебивал, задавал вопросы. Я приносила с собой назначения от другого доктора и анализы, так как у меня пиелонефрит и одновременно очень сильное сердцебиение. Из-за чего меня направили на дообследование, а также к кардиологу и к некоторым другим врачам. Николай Николаевич внимательно посмотрел старые результаты ЭХО-КГ, проконсультировал. Приём начался, по-моему, минут на 10 раньше. Заключение мне отдали сразу на приёме. Сначала доктор изучил всё, что у меня есть, взял это с собой к УЗИ-аппарату и сравнивал показатели сердца. Специалист комментировал исследование как в процессе, так и после него всё пояснил. При необходимости я буду обращаться к Царёву Николаю Николаевичу снова, а также могла бы порекомендовать его другим людям.