Моисеева Дарья Андреевна Тула

Моисеева Дарья Андреевна, Тула: педиатр, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 2420 рублей.

Обновлено 02.02.2026
Педиатр
Были на приёме у Дарьи Андреевны с трёхмесячным ребёнком, чтобы узнать второе мнение, так как наш педиатр из [...] поназначала кучу лекарств и анализов​, а мне было не очень понятно, зачем они все здоровому ребёнку. И все это потому, что гемоглобин был чуть ниже, чем в прошлом месяце, но даже не близко к нижней границе нормы. По отзывам врача и по местоположению клиники все устроило, и мы приехали на приём. Дарья сразу перешла к конкретным вопросам сначала обо мне, а потом о дочке. Так как мы были у неё первый раз, то весь приём занял чуть больше часа, потому что Дарья максимально подробно все расспрашивала, осматривала малыша, описывала в заключении и давала рекомендации. Она убрала все мои тревоги и подтвердила мнение про лекарства, объяснив их нецелесообразность. Если бы не уже купленная программа обследования в [...], о чем я уже несколько раз пожалела, то ходили бы только к ней. Ну а пока будем приезжать за вторым мнением по необходимости и уже после окончания купленных приёмов в [...]. Сама клиника «Альфскрин» очень светлая, уютная, с новым и современным ремонтом. Администраторы все вежливые и приветливые. В общем, приятно находиться [...]
Понравилось
Подробный осмотр, доброжелательность, ответы на вопросы, современные рекомендации и подход к работе.
Не понравилось
Все было идеально.
03 февраля 2026 в 11:30
Мы очень рады получить такой развернутый и положительный отзыв о приеме у нашего педиатра Дарьи Андреевны!
Нам особенно приятно, что Дарья Андреевна помогла вам разобраться в ситуации с назначенными лекарствами и анализами, развеять ваши тревоги и подтвердить мнение о нецелесообразности лечения здорового ребенка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши врачи предоставляли пациентам полную и достоверную информацию, а также принимали взвешенные решения, основываясь на конкретной ситуации и потребностях каждого ребенка.
Мы рады, что вам понравился подробный осмотр, доброжелательность Дарьи Андреевны, её готовность отвечать на вопросы, а также современный подход к работе. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв – для неё это будет лучшая награда!
Мы также благодарны за высокую оценку клиники "Альфскрин", её светлой и уютной обстановки, современного ремонта и работы вежливых и приветливых администраторов.
Мы понимаем ваше сожаление о приобретенной программе обследования в другой клинике, но будем рады видеть вас и вашего ребенка в "Альфскрин" для получения вторых мнений и после завершения программы.
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашей дочке крепкого здоровья!
Педиатр
Была на приёме с сыном (7 лет) и дочерью (2 года). Дарья Андреевна провела полный осмотр, включая осмотр ушей, тщательно собрала анамнез болезни. Дала чёткие рекомендации по лечению и наблюдению. Обращались к ней за помощью неоднократно, всегда помогала. Очень добрый и светлый человек, она одним словом успокаивает и настраивает на выздоровление. Рекомендую врача от всего сердца. ❤️
Понравилось
Тщательный осмотр, полной сбор жалоб, расписывает лечение и дальнейшие действия очень подробно.
29 декабря 2025 в 08:58
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача, Дарьи Андреевны! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и вниманием, которые она уделила вашим детям.
Для нас особенно ценно, что вы отметили тщательность осмотра, сбор анамнеза и понятные рекомендации по лечению. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно в процессе лечения.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Дарье Андреевне! Ваша рекомендация – лучшая награда для нас.
Будем рады видеть вас и ваших детей в нашей клинике снова!
Педиатр
Чудесный доктор и человек. Были у многих педиатров данной клиники, все прекрасны по-своему. Но своего доктора мы нашли в Дарье Андреевне. Всегда полноценный прием по времени. Входит осмотр ушей, что очень важно для нас, доктор ответит на все интересующие вопросы, назначит адекватное лечение, да и просто поддержит морально тогда, когда это необходимо. :) Мои дети всегда чувствуют себя комфортно на приеме, с радостью дают осматриваться. Для вакцинации проводится полный профилактический осмотр и даются рекомендации по прививкам, что очень важно. Спасибо за Вашу работу и заботу!
Понравилось
Забота доктора о своих пациентах!
09 декабря 2025 в 10:13
Добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы нашли "своего" доктора в лице Дарьи Андреевны. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие замечательные специалисты, как она.
Мы искренне рады, что вы оценили полноту приема, внимательность Дарьи Андреевны к деталям (осмотр ушей), ее готовность отвечать на вопросы и оказывать поддержку. Для нас очень важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно на приеме, а родители получали всю необходимую информацию и поддержку.
Спасибо, что отметили наш подход к вакцинации и профилактическим осмотрам. Мы стремимся к тому, чтобы эти важные процедуры проходили максимально безопасно и эффективно.
Ваше доверие – лучшая награда для нас! Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и оказывать качественную медицинскую помощь вашей семье.
Педиатр
Обратились для выявление причины температуры у моего ребенка. Данный доктор досконально осмотрел ребенка, а далее - отправил к другому врачу, для исключения или подтверждения диагноза. Врач, при посещение другого доктора, находился вместе с нами.
Понравилось
Все очень хорошо, всем советую!
03 декабря 2025 в 12:11
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! В нашей клинике мы всегда стремимся обеспечить комплексный подход и при необходимости привлекаем других специалистов для постановки точного диагноза. Мы очень рады, что доктор сопровождал вас к другому специалисту, - это часть нашей политики поддержки пациентов. Мы надеемся, что совместными усилиями причина температуры была выявлена и вашему ребенку оказана необходимая помощь. Желаем вам и вашему ребенку здоровья!
Педиатр
Были у Дарьи Андреевны в ноябре 2025, обратились из-за длительного кашля. Был проведен тщательный осмотр, собран подробный анамнез со всеми жалобами. Врач была очень дружелюбна, осматривала аккуратно. Никаких лишних назначений или анализов​. Врач доказательной медицины. Осмотр включал отоскопию​ ушей. Были получены ответы на все вопросы. Только приятные впечатления. Рекомендую данного специалиста.
17 ноября 2025 в 09:19
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита к Дарье Андреевне.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал внимательное и профессиональное обслуживание, а врачи придерживались принципов доказательной медицины. Особенно приятно слышать, что вы оценили тщательность осмотра, дружелюбное отношение и отсутствие лишних назначений.
Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова, если понадобится. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
В «Альфскрин» на ул. Гоголевская к педиатрам стали ходить, когда дочери было 2 года. Сейчас ей 4,9 и для лечения, понимания картины заболевания обращаемся в детскую поликлинику «Альфскрин» уже на ул. Макаренко. Ранее с разной периодичностью были у троих врачей и всегда внимательный тщательный осмотр, доброе отношение, компетенции на высшем уровне. В октябре первый раз попали к Дарье Андреевне. В ходе приёма обсудили проблему, с которой пришли, задала ещё кучу мелких тревожностей, от прыщика на теле, до пятна возле рта, и на все вопросы получила понятные ответы и рекомендации. Огромное спасибо доктору!
Понравилось
Внимательность, тщательность осмотра, понятные рекомендации.
Не понравилось
Всё было отлично!
28 октября 2025 в 14:09
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших педиатров и, особенно, Дарьи Андреевны. Нам важно, чтобы каждый прием был максимально информативным и полезным для вас. Мы обязательно передадим Дарье Андреевне ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете "Альфскрин"! Будем рады видеть вас снова. 😊
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приёме с дочкой. Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Дарье Андреевне! Наблюдаемся у нее с рождения, так как возникла острая необходимость в квалифицированном педиатре. Это не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы. Всегда внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы, даже самые глупые, и даст четкие, понятные рекомендации. Никакого запугивания, лишних назначений или ненужных лекарств. Однозначно рекомендую этого доктора всем мамам и папам, кто ищет компетентного, спокойного и внимательного педиатра.
Понравилось
Лучший педиатр! Поэтому всегда обращаемся только к Дарье Андреевне.
15 октября 2025 в 19:55
Добрый день. Благодарим вас за такой замечательный отзыв о работе нашего педиатра, Дарьи Андреевны! Мы очень рады, что вы наблюдаетесь у нее с рождения вашей дочки и доверяете ее профессионализму. Компетентность, спокойствие и внимательное отношение к пациентам - это те качества, которые мы особенно ценим в наших врачах. Мы обязательно передадим Дарье Андреевне ваши слова благодарности. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
По моему мнению, Дарью Андреевну можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Моисеевой Д. А. у нас остались положительные впечатления. Мы неоднократно наблюдались у педиатра, а на этот раз решили обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Дарья Андреевна уделила приблизительно 15-20 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Пациентом был мой сын, которому 8 лет. Специалист произвела полный осмотр. Она проверила уши и затем послушала работу органов. Думаю, врач сделала все, что было необходимо. По итогу, препараты подбирать не потребовалось. Могу отметить, что в процессе обследования ребенок чувствовал себя отлично. Манера общения Дарьи Андреевны кажется вежливой. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Обязательно обратимся к ней снова, если вдруг потребуется. После визита мы также получили на руки заключение.
25 сентября 2025 в 09:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем вам не болеть! Берегите себя и будьте здоровы!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Обратились по совету знакомого. Нам один месяц, у моего ребёнка сыпь по телу, а также мы на ИВ. Врачи из поликлиники городской рекомендовали смены смеси и т. д., а также сказали, что у нас аллергия​. Дарья Андреевна очень досконально осмотрела ребёнка, аллергию не подтвердила. Оказалось, акне​ новорождённых. Также дала рекомендации по питанию, рассчитала нам объём кормления в сутки, да и вообще полностью ответила на все вопросы. Очень хороший врач! Рекомендую.
19 августа 2025 в 09:30
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Выздоравливайте!
Приём был в августе  2025
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были у доктора в июне и только дошли руки написать восторженный отзыв. Посещали Дарью Андреевну с сыном по вопросу вакцинации, так как в голове на этот счет "каша", находилась между двух лагерей "за" и "против". В поликлинике просто говорили: "Надо, потому что надо". Доктор максимально подробно рассказала, что к чему, осмотрела ребёнка, собрала анамнез, дала рекомендации по плану вакцинации, четко прописала все. Ребенку тоже очень понравилась.
Понравилось
Доброжелательная, приветливая, улыбчивая, простая - таких редко встретишь уже и в коммерческих клиниках.
28 июля 2025 в 10:57
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Берегите своё здоровье. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в июне  2025
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приеме с моим ребёнком у Дарьи Андреевны не первый раз, очень доброжелательная, видно, что человек выбрал именно ту специализацию, от неё веет теплом, а для детей это важно.
Понравилось
Умение поладить с ребёнком с СДГВ - это прям вау-вау! Осмотр проходит очень внимательно, доктор отвечает на все вопросы четко и грамотно, мы нашли своего врача.
11 июля 2025 в 08:37
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в июне  2025
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Врач проводила осмотр перед прививкой ребенку моему 3,5 лет, остались положительные впечатления о докторе. Дала разъяснения по поводу остальных прививок, все тщательно посмотрела, жаль, что на вторую прививку попали не к этому доктору. Зато теперь будем сразу уточнять, что хотим именно к Дарье Андреевне. :) И теперь знаем в случае болезни, к кому записываться! Спасибо!
03 декабря 2025 в 12:16
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о приеме у Дарьи Андреевны. Мы всегда стремимся улучшать качество наших услуг, и ваши отзывы помогают нам в этом. Мы передадим ваши слова благодарности Дарье Андреевне и постараемся учитывать ваши пожелания при записи на прием в будущем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
У дочери поднялась температура, сильно заболело горло. Выполненный дома стрептатест был отрицательным. Самочувствие ребёнка ухудшалось. Приняла решение обратиться к врачу.
Понравилось
Я спросила дочку, как она оценивает своё знакомство с Дарьей Андреевной. Она была лаконична: - Мне понравилось! - Что понравилось? - Абсолютно всё! Спасибо, Дарья Андреевна, за тщательной сбор анамнеза и развеивание родительских тревог. Слава богу, в скором времени дочь пошла на поправку. :)
10 марта 2025 в 12:20
Уважаемый пациент! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приёме с моим 2-недельным ребёнком. Обратились с насморком. Приём длился около 40 минут. Доктор не только назначила лечение, но и дала рекомендации по уходу за грудничком.
Понравилось
Очень тщательный осмотр. Рассказала о всех тревожащих меня проблемах. Никаких лишних рекомендаций.
14 февраля 2025 в 09:25
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Отличного вам здоровья!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Я приводила на прием дочку, ей 1 год и 10 месяцев. Я с ребенком с детства у нее наблюдаюсь, знакомы со специалистом с рождения. Последний прием начался без задержек и продлился примерно минут 40-50, точно не засекала. Думаю, что уделенного времени было достаточно.
Понравилось
На мой взгляд, врач умеет расположить к себе пациента, раз столько хожу к ней. То есть, дочка идет на контакт. В этот раз пришли с проблемами. С собой приносили анализ крови​, специалист изучила результаты. Она выписала нам лечение, указала дозировки и как часто принимать препараты. На руки я получила заключение. Отмечу, что мы дополнительно сходили к ЛОРу, но через 5 дней после лечения для контроля, узнать, как все прошло в динамике, как раз Дарья Андреевна посоветовала это сделать. Впечатления после визита у меня остались замечательные. Не хотелось бы, но все равно приходим и будет обращаться. На мой взгляд, врач всегда доброжелательна, открыта, отзывчива, отвечает на все вопросы, просьбы и проблемы. По-моему, на приемах Моисеева Дарья Андреевна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов не остается. Отмечу, что я уже советовала такого педиатра другим людям и продолжу рекомендовать, если потребуется.
23 января 2025 в 09:38
Добрый день. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2025
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Дарья Андреевна - замечательный доктор. Очень тщательно осматривает моего ребенка, находит контакт мгновенно. Добрая, приятная в общении. Всегда отвечает на все вопросы, сама дает много рекомендаций. Могу сказать с уверенностью, что нашли своего врача! Были у нескольких педиатров в данной клинике, все очень компетентные, но Дарья Андреевна в самое сердце. ♥️ С уважением, ваши пациенты! P. S.: Вова передает привет. :)
16 января 2025 в 13:53
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в январе  2025
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Замечательная врач! Обратились к ней, так как у сына непроходящий кашель был, в итоге, нашли причину и доктор дала назначение, как все полечить. Все рассказала, объяснила, выслушала, и даже не наругала за самолечение, но серьезно сказала, что так делать нельзя! Располагает к себе не только родителей, но и детей. Сыну 1 год, и уходя разулыбался доктору. Спасибо Вам большое, Дарья Андреевна!
20 декабря 2024 в 12:46
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для нас и доктора. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приёме с дочерью, Дарья Андреевна провела тщательный осмотр ребёнка, прежде чем поставить окончательный диагноз. Врач очень располагает к себе как ребёнка, так и родителей, лечение, рекомендации понятливо объясняет, на вопросы отвечает доходчиво, развёрнуто, приемом остались очень довольны!
Понравилось
Подход к ребёнку, общение.
22 ноября 2024 в 09:10
Добрый день. Спасибо за такой полезный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приеме с сыном, Дарья Андреевна очень внимательная и доброжелательная, ни разу не сделала замечание сыну, осмотр был тщательный, посмотрела все, и самое главное, ушки, выявила у сына гнойный отит​ и направила к ЛОРу. Я ей безумно за это благодарна, так как ЛОР помимо отита увидела гипертрофированные аденоиды​. Буду рекомендовать эту клинику и этих врачей всем своим знакомым.
20 декабря 2024 в 12:49
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Дарья Андреевна с моей дочкой с самого рождения, просто необыкновенный врач. И про колики все рассказала, и прикорм правильно помогла ввести, и с ГВ дала много советов. Всегда ребёнок к ней идет с радостью, назначения эффективные, и самое приятное, что это не тысячи лекарств. От души советую данного врача. На приеме Дарья Андреевна всегда открыта и очень добродушна, выслушает, подскажет.
Понравилось
Эффективность лечения. Хорошее отношение к детям. Открытость с родителями. Поддержка не только детей, но и родителей. 🤍
Не понравилось
Недостатков не нашла.
14 октября 2024 в 13:01
Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу доктора и доброе отношение к клиентам.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были на приеме с грудным сыном, обращались планово по ряду вопросов. Прием был произведен вовремя, без задержек.
Понравилось
Доктор внимательно выслушала и осмотрела малыша, ответила на все волнующие вопросы, успокоила.
08 октября 2024 в 12:40
Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Обратилась к доктору с сыном. Пошел в детский коллектив и начал болеть. Доктор очень тщательно осмотрела, быстро нашла подход к ребенку и родителю. Спокойная, доброжелательная и располагающая к себе. В лечении ничего лишнего не назначила. Изучила всю карту ребенка, начиная с рождения. Проверила календарь прививок и расписала дальнейшие действия. Очень приятно, что в Туле есть такие квалифицированные и неравнодушные специалисты.
Понравилось
Тщательность осмотра, доброжелательное отношение.
08 октября 2024 в 12:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Были с сыном (4 года) на приеме с жалобами на температуру, кашель, заложенность носа. Доктор не только послушала легкие и посмотрела горло, а также проверила ушки отоскопом, померили сатурацию, пальпация животика - полноценный тщательный осмотр. Был поставлен диагноз и назначено адекватное лечение, которое помогло.
Понравилось
Дарья Андреевна - очень внимательный и добрый доктор. Хорошо устанавливает контакт с детьми. Ребенок идет на прием с удовольствием. Всегда на связи, если остались какие-то вопросы после приема. Не назначает антибиотики "без дела": на третий день температуры или зеленые сопли.
Не понравилось
Все понравилось. Доктора можем смело рекомендовать.
09 сентября 2024 в 10:06
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашем специалисте и отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе  2024
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
Дарью Андреевну посоветовала знакомая, как педиатра, который очень внимательна, тактична и не назначает списками лекарства, всё по делу. Первый раз попали с сыном еще в начале 2023 года и с тех пор, так и наблюдаемся у Дарьи Андреевны.
Понравилось
Отзывчивая, добрая и спокойная, очень внимательная и человечная. Рекомендации даёт чётко и понятно, ребенок не пугается на приеме.
Приём был в марте  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Были на приеме с сыном у Дарьи Андреевны впервые. Что сказать - таких внимательных врачей поискать. Меня спросили не только о том, как он заболел и что беспокоит, но как он родился и чем болел в течение всей его жизни. Обследования ушей были тут же отправлены ЛОРу и в конце дня мы получили результат. А ещё мы забыли прививочный сертификат и я его отправила вечером в 21:00 на номер телефона врача и, к своему огромному удивлению, в 21:30 получила полный план прививок, что делать и какие вакцины лучше. С ребенком врач общался по-доброму и на равных, ребенок доволен, мама тоже. :) Мы однозначно рекомендуем, спасибо.
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Нам понравилось всё.
23 августа 2024 в 10:08
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в августе  2024
Клиника «Альфскрин» на Макаренко-ул. Макаренко, д. 3Д
На прием приводила своего сына, которому 3 года. Данного врача мы посетили впервые, обратились для расшифровки анализов​. Дарью Андреевну я нашла в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Прием прошел замечательно. В принципе, мне понравилась доктор, она все хорошо проверила и дала рекомендации. Дарья Андреевна, можно сказать, не испугала ребенка, а наоборот, играла с ним, нашла контакт и общий язык. Врач провела консультацию, ответила на вопросы, которые я задавала, и выполнила осмотр. Она действовала аккуратно и безболезненно по отношению к моему сыну. Насколько поняла, лечение назначать не потребовалось и дополнительные обследования проходить тоже не нужно, так как все сделали на приеме. Отмечу, педиатр разговаривала доступно, сложные медицинские термины в речи не использовала. Я бы порекомендовала данного специалиста другим в случае необходимости и мы сами вернемся к ней еще, если понадобится.
Приём был в июле  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
К Моисеевой Дарье Андреевне я обращалась в разное время с двумя детьми. В последний раз мы были у врача со старшим ребенком.
Понравилось
Мне кажется, что моя дочь чувствовала себя хорошо, очень комфортно. Доктор, на мой взгляд, приятная. Мы с ребенком обратились к педиатру, чтобы разобраться с прививками, и нам составили график. Пока никаких анализов​ мы не сдавали, и они еще, как я поняла, не требуются. В кабинет нас пригласили без задержки. Дарья Андреевна побеседовала с нами, провела консультацию и осмотрела пациентку, при этом, с моей точки зрения, действовала аккуратно. Информацию врач доносила понятным языком, доступно. Прием продолжался почти час, и, по моим ощущениям, уделенного времени оказалось достаточно, по крайней мере, я успела все узнать. Если понадобится, мы обратимся к Моисеевой Дарье Андреевне снова, тем более, что после визита с младшим сыном, она мне очень понравилась. Думаю, что теперь будем наблюдаться у данного специалиста на постоянной основе. Кроме того, я готова порекомендовать такого доктора другим людям при необходимости.
27 июня 2024 в 17:41
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
У Дарьи Андреевны лечился сын несколько раз. До года и уже после. Ее, как специалиста, порекомендовал знакомый врач. Мало того, что она очень тщательно собирает анамнез и долго и внимательно осматривает ребёнка, она ещё все объясняет родителям. С первой минуты старается установить контакт с ребёнком, объясняет ему все манипуляции. Очень чуткий человек и настоящий профессионал. Не назначает лишнего, опирается на доказательную медицину. Дарья Андреевна - настоящий специалист и ещё она - тоже мама и делится также своим опытом. Всегда доверяю ее рекомендациям и спокойна за своего ребёнка.
01 июня 2024 в 08:59
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Будьте здоровы!
Приём был в мае  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
К Моисеевой Дарье Андреевне мы с ребенком обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста в интернете и выбрала по отзывам.
Понравилось
Впечатление осталось крайне прекрасное, доктор мне очень понравилась. Если придется, мы снова обратимся к ней. Врач общалась довольно вежливо, и все было понятно. Она даже дала свой номер телефона, чтобы потом ответить на вопросы по результатам анализов​, которые мы ей отправили. Моему сыну 8 лет, обратились с ним к педиатру из-за кашля и температуры. На мой взгляд, ребенок чувствовал себя отлично, не боялся. Судя по всему, специалист смогла найти с ним общий язык. В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи, потому что, как я поняла, у доктора на тот момент никого на приеме не было. Дарья Андреевна посмотрела горло, нос, послушала пациента, измерила вес, в общем, на мой взгляд, она провела полную диагностику. В итоге врач направила нас сдавать анализ крови и назначила лечение, благодаря которому мой сын пошел на поправку, все помогло. Терапия включает в себя медикаменты, микстуры. Хотелось бы отметить, что анализ мы сдали сразу в клинике, причем специалист нас проводила и, кажется, сама записала на процедуру. А когда результаты долго не приходили, мы обратились за помощью к Моисеевой Д.А., и она сама все посмотрела. Прием продолжался минут 30 точно, по моим ощущениям, уделенного времени оказалось вполне достаточно, чтобы доктор ответила на все вопросы, которые нас интересовали. При необходимости я готова порекомендовать Дарью Андреевну другим людям.
02 апреля 2024 в 07:03
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в марте  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
К Моисеевой Дарье Андреевне мы с ребенком обращаемся не впервые. До этого посещали данного специалиста в ноябре прошлого года. Последний раз в кабинет нас пригласили без задержки, возможно, даже чуть раньше назначенной записи.
Понравилось
Впечатление сложилось хорошее. Доктор подробно расспросила, дала рекомендации и несколько раз уточнила, остались ли вопросы. Моему сыну 2 года, обратились с ним к педиатру из-за простуды. На мой взгляд, ребенок чувствовал себя комфортно. Дарья Андреевна отлично относится к пациенту, очень нежно и тактично, поэтому он плохо на нее не реагирует. Также мне кажется, что врач внимательная. Специалист аккуратно провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает. Прием продолжался, наверное, минут 15, и, по моим ощуениям, уделенного времени оказалось достаточно для нашего вопроса. Думаю, что в более сложной ситуации его было бы больше. Я не заметила, чтобы Моисеева Д.А. отвлекалась на что-то или торопилась. При необходимости мы обратимся к Дарье Андреевне снова, а также я готова порекомендовать этого доктора другим людям.
16 февраля 2024 в 14:43
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в феврале  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Мы уже наблюдались у Моисеевой Дарьи Андреевны, но только в другой поликлинике, сюда пришли в первый раз.
Понравилось
Все понравилось, потому что врач хороший. Дарья Андреевна приняла нас вовремя, 40 минут мы были у нее точно. Этого хватило, мы все успели. Доктор ни на что не отвлекалась и никуда не отходила в процессе. По моему мнению, она замечательно, очень трепетно относится к детям, специалист доброжелательный, улыбчивый, знающий свое дело. У меня только положительное мнение о ней. Я считаю, врач смогла расположить к себе и вызвать доверие. В последний раз обратились в связи с бронхитом​ у дочери 8 лет. С собой были анализы​, доктор полностью их изучила. В течение визита Дарья Андреевна осмотрела ребенка, проверила горло, послушала и назначила дополнительные обследования, чтобы поставить более точный диагноз. Дискомфорта у дочки не возникало, специалиста она не боится. В общении врач не использует сложные медицинские термины, было понятно все, что она говорит. Мы еще пойдем к этому доктору. Конечно, ее можно посоветовать другим людям.
29 января 2024 в 15:12
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Всего вам доброго!
Приём был в январе  2024
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Наблюдаемся у Дарьи Андреевны с малышкой с 4 месяцев, посещаем планово раз в месяц, также по всем возникающим вопросам, проблемам доктор всегда на связи. Осмотры все тщательные, без спешки. Доктор всегда уделяет столько времени, сколько требуется для разъяснения всех вопросов.
Понравилось
Дарья Андреевна - чудесный специалист. У меня, как у молодой мамы, возникает тысяча вопросов. Доктор всегда выслушает, аргументированно на все ответит. Дарья Андреевна очень чуткая, очень понимающая, всем сердцем рада, что отыскала такого доктора для своей доченьки. Мнение этого специалиста для меня действительно авторитетно, доверяю на все 100%.
27 ноября 2023 в 13:52
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
О Дарье Андреевне узнала на курсах для будущих мам. Уже там понравилось, что врач с горящими глазами, с любовью и вниманием рассказывает о детях и об уходе за ними. Решение приняли быстро: с рождения сына стали наблюдаться у этого доктора. Ни разу не пожалели!
Понравилось
Дарья Андреевна вела нас вплоть до своего [...]: очень добрая и ласковая с ребёнком, спокойно и подробно все рассказывает и объясняет, успокаивает. Когда сын был маленький - помогала разобраться с болями в животе, всегда поддерживала морально (что очень важно!), и была на связи по телефону и после приёма. Никогда не назначала много лекарств, всегда всё четко и по делу. Приходили к Дарье Андреевна на приём с удовольствием. Очень ждём возвращения доктора [...].
Не понравилось
Недостатков нет!
Приём был в марте  2021
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Понравилось
Мне очень понравилась Дарья Андреевна. И как врач, и как специалист. Эффективное лечение, отзывчивость, по любому вопросу, касаемо здоровья ребёнка, всегда можно обратиться, никогда не откажет в помощи даже по телефону - это всё про неё! Умница и красавица! Побольше бы таких медиков.
Не понравилось
Нам всё понравилось.
Приём был в октябре  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Понравилось
Однозначно рекомендую Дарью Андреевну. Грамотный, хоть и молодой специалист. Не назначает кучу дорогих и ненужных обследований. Лечение назначает по делу. Препараты недорогой ценовой категории. Явный противник антибиотиков без дела, что нас очень устраивает. После её посещения, остаётся огромный позитив. Лечимся у неё уже почти год. Всегда все объяснит и расскажет. Ответит на все вопросы.
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Почти 4 года искала грамотного и толкового врача своим детям, оказывается, это целая проблема. Приходишь к "специалистам" и неважно, платным или бесплатным, а они с умным видом частенько такую чушь несут, что диву даешься, и лечение назначают, и препараты ненужные, и диагнозов вагон, и три тележки могут прописать. Я теперь все перепроверяю сама, изучаю, читаю блоги "доказательных" врачей, поэтому кое-чего знаю и уже не стесняюсь задавать вопросы докторам, и их ответы это нечто. [...] Я давно была наслышана о молодом педиатре Моисеевой Дарье Андреевне, но лично познакомились с ней, когда проходили медкомиссию в сад, и потом вызывала ее на дом к младшему ребёнку. То, как она заполнила мед. карту вызвало восторг у работника принимавшего документы, она сказала, что это единственная в потоке грамотно заполненная карточка, приятно брать в руки. У меня самой остались положительные эмоции, педиатр хоть и молодая, но профессионал, фанат своего дела, это видно, назначения строго по делу, не ставит просто так диагнозы, осматривает детей тщательно, старается ничего не упустить. Ощущение, что знаешь её много лет и можно доверить ей самое главное, здоровье детей! Я могу сказать, что нашла своего доктора! Хочется пожелать Дарье Андреевне успехов! Спасибо всем, кто дочитал отзыв. Берегите себя и близких.
Понравилось
Образованность. Внимательность. Доброжелательность. Аккуратность.
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
У нашей малышки внезапно поднялась высокая температура, нужно было в срочном порядке искать врача, который смог бы в этот же день приехать на дом. К врачам из нашей поликлиники на Лейтейзена, после некоторых событий, у меня доверия нет, поэтому обращаюсь в частные клиники. Обзвонив несколько клиник, выяснив, кто может в этот день приехать, выбрала врача по отзывам на этом сайте, выбрала именно Дарью Андреевну. Обратила внимание, что врач молодой, но это оказалось большим плюсом. Врач с огромной любовью и интересом относится к своей работе, это совсем не похоже на формальный приём. Сложилось впечатление, что в гости приехал добрый друг или родственник. Самое главное, что диагноз был поставлен точно с первого дня, хотя у нас была розеола, которую часто путают с другими заболеваниями и пичкают бедных малышей антибиотиками и другими препаратами, в которых нет необходимости. Никаких лишних назначений, всё по делу. Врач ответил на все вопросы. Настоящий профессионал своего дела, всё объясняет и обосновывает. Даже не ожидала, что такое бывает, это лучший педиатр, у которого мы бывали. Могу с точностью сказать, что Дарью Андреевну ждёт блестящая карьера. Спасибо Вам огромное за то, что сохранили здоровье нашей доченьки и поддерживали нас в тяжёлые дни! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, чуткость.
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Всем рекомендую посещать, особенно с детьми.
Понравилось
Невероятный врач, прекрасный человек и специалист. Подробно все нам рассказала, ответила на все вопросы, сама передала всю информацию специалистам, нам не пришлось ничего рассказывать. Так бережно осмотрела нашего малыша, он ей улыбался, и все прошло замечательно. Также помогла с вопросами по грудному вскармливанию. Отзыв искренний и от сердца. Если что мой телефон [...], я готов рассказать о Дарье Андреевне самое положительное!
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Выражаем огромную благодарность за помощь в решении нашей проблемы. Образованный и приятный человек.
Понравилось
Отзывчивый, участливый специалист, знающий своё дело. Побольше бы таких людей!
Приём был в июле  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Понравилось
Поставила правильной диагноз ребёнку. Были у Дарьи Андреевны на приёме, поставила ребёнку правильный диагноз, который никто из врачей не мог поставить 8 месяцев. Всем рекомендую этого доктора! Просмотрела всю амбулаторную карточку, все выписки, анализы​, сделала правильный вывод, назначила обследования, теперь не будем принимать бесконечно ненужные препараты, будем лечиться правильно! У нас редкий случай 1 на 10000, поэтому нам долго никто не мог ничего сказать, даже узкие специалисты, Дарья Андреевна всё объяснила, спасибо.
Приём был в феврале  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Советую ее всем знакомым, уверена, что Дарья Андреевна - один из лучших педиатров в Туле. Я очень долго выбирала нового врача для сына, так как в поликлиниках возрастные специалисты толком ничего не объясняли (у меня первый ребенок) и только пугали всевозможными проблемами, которых в реальности не оказалось.
Понравилось
Наблюдаю своего сына у нее с рождения, все необходимые прививки​, осмотры, анализы​ на высшем уровне. Образованная, внимательная, все подробно объясняет и расписывает в назначениях. По всем вопросам, связанным с питанием, развитием обращаюсь к ней по WatssAp. Всегда интересуется реакцией на вакцинацию в течение двух дней. Лучшая!
Приём был в марте  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Были на приеме у Дарьи Андреевны в клинике "Семейная". Врач нам понравился. Она тщательно проводила осмотр ребенка, долго и внимательно его слушала. Правильно выставила диагноз. Назначила грамотное лечение.
Понравилось
Отношение к пациенту. Вежливая, внимательная. Все подробно объяснила.
Приём был в декабре  2019
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
По необходимости буду записываться на приём сама и рекомендовать своим знакомы! Спасибо Вам за профессиональный приём! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле!
Понравилось
Хочу поблагодарить Дарью Андреевну Моисееву за ответственное отношение к своей работе, за грамотно поставленный диагноз и чуткий подход к маленькому пациенту! Она выполняет свою работу на «отлично». Все очень доступно было объяснено плану лечения. Вежливый и внимательный педиатр!
22 января 2020 в 17:30
Спасибо вам за отзыв!
Приём был в январе  2020
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Буду рекомендовать доктора своим знакомым!
Понравилось
Обращались с ребенком к доктору в клинику "Семейная". Хочется выразить благодарность Дарье Андреевне за внимательный, профессиональный и чуткий подход к нашему сложному случаю. Огромное спасибо Вам за такое отношение к пациенту и к нашей проблеме! Желаем Вам профессиональных успехов и здоровья!
13 ноября 2019 в 17:48
Спасибо за ваш отзыв о враче!
Приём был в октябре  2019
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Доброй ночи, господа и дамы! К Дарье Андреевне ездим на лечение чуть больше полугода. Мы живем в области, своих педиатров нет, приходится ездить в Тулу по платным клиникам. И это ничего страшного, страшно то, что попадаешь к врачу, который лечит-лечит, назначает кучу лекарств, в том числе и антибиотики ребенку в некоторых случаях и ненужные, тратишь деньги на дорогу и на приемы, а в итоге вызываешь скорую ночью, потому что лечение ничего не дает. Приезжает молодой фельдшер, смотрит на курс лечения и крутит пальцем у виска, кто же назначил такое лечение. И стыдно признаться, что был в дорогой клинике у врача со стажем. В итоге чисто случайно в клинике "Эксперт" попали к Дарье Андреевне, я скептически отнесся, жена, пообщавшись с ней, просто была в восторге. Во-первых, начинает лечение с простых и легких лекарств, если не помогает, то повышает планку плавно, во-вторых, точно ставит диагноз, даже если сомневается сама, сто раз проверит и пошлет сдавать анализы​ для утверждения своей правоты, в-третьих, общается с детьми и родителями как с друзьями, а не пациентами, которые уже должны кучу денег, в-четвертых, коммуникабельная, если что-то случилось неотложное, всегда на связи, и подскажет, как правильно поступить. В итоге я долго могу расписывать её достоинства, но буду краток, Дарья Андреевна - профессионал в своем деле. Мы забыли, что такое затяжные болезни и что такое пичкать детей антибиотиками. Спасибо Вам за Вашу работу.
P. S. Дети у нас стали меньше болеть после её рекомендаций.
Понравилось
Профессионал в своем деле. Грамотно и точно поставлен диагноз. Грамотно подобрано лечение. Грамотно подобраны лекарства, что немаловажно, т. к. дорогое не есть лучшее. Доходчиво разъяснит курс лечения: что и почему нужно принимать то или иное лекарство и проделывать определенные процедуры. Приветлива с детьми и обходительна с родителями. На приеме чувствуешь, что попал к хорошему другу, а не в больницу к злобному врачу.
Не понравилось
Нет комментариев, все идеально!
26 июля 2019 в 14:33
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Клиника «Семейная»-ул. Рязанская, д. 1
Суперврач! Умная! Внимательная! Красивая! Любит своих маленьких пациентов всем сердцем! Её улыбка заставит успокоиться самого капризного малыша! Самый замечательный педиатр!
Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)
27 марта 2019 в 17:37
Благодарим вас за обратную связь и за добрые слова в адрес доктора! Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!
Служба контроля качества сервиса
Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)-ул. Болдина, д. 74
На приеме у Дарьи Андреевны мы были в первый раз. Водили к ней на осмотр своего двухлетнего ребенка. Наш визит прошел отлично. Она легко установила контакт с малышом, во время осмотра он вел себя спокойно. Мы обратились к доктору, потому что ребенок заболел. Врач сразу установила диагноз, назначила лечение и дала нам рекомендации. Мы сразу начали выполнять все назначения. Хочу сказать, что эффект есть, причем положительный! Наш ребенок выздоравливает. Если и дальше все пойдет так хорошо, то повторный прием нам не потребуется. Думаю, что буду рекомендовать Дарью Андреевну. А если возникнет необходимость, мы обязательно к ней обратимся.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)
01 марта 2019 в 16:54
Добрый день! Благодарим Вас добрый отзыв и желаем Вашему малышу крепкого здоровья!
С уважением, руководство ООО «Клиника Эксперт Тула»
Приём был в феврале  2019
Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)-ул. Болдина, д. 74
В принципе, все впечатления о докторе были хорошие. Не было плохих эмоций. Врача мы не выбирали. Позвонили в клинику, чтобы записаться на прием, и пошли к тому, к кому направили. Прием начался в назначенное время. По длительности он был средний. Времени, по моим ощущениям, на все хватило. Дарья Андреевна не спешила. Пациентом был мой ребенок, которому 14 лет. Врач нашла к нему подход, и больше с ним общалась, задавала вопросы. Она спрашивала его, что да как. Ребенку она понравилась, и мы вернулись бы к ней снова. Как человек, она добрая. Как специалист, одним словом, хорошая. Ребенка слушала внимательно, осмотр провела. У нас была небольшая температура и кашель. Диагноз она определила. Выписала нам медикаментозное лечение. На 2-й или 3-й день ребенку стало лучше.
Приём был в январе  2019
Клиника «Эксперт» (МРТ на Болдина 74)-ул. Болдина, д. 74
Врач понравился, отношение к пациенту доброжелательное, внимательно выслушала не стала навязывать БАДы и т. д как у многих врачей практикуется. Врач молодая, но профессионально грамотная. Решили с ребенком наблюдаться у нее, о результатах лечения дополню отзыв позже.