Новиков Павел Сергеевич Тула

Новиков Павел Сергеевич, Тула: хирург, гнойный хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 487 274-02-85.

Обновлено 21.12.2025

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 24.02.26

Что чаще всего лечит врач
52%
Инсулиннезависимый сахарный диабет с множественными осложнениями (E11.7)
13%
Вросший ноготь (L60.0)
Атеросклероз артерий конечностей (I70.2)
Инсулинзависимый сахарный диабет с множественными осложнениями (E10.7)
Инсулиннезависимый сахарный диабет с другими уточненными осложнениями (E11.6)
Варикозное расширение вен нижних конечностей с язвой (I83.0)
Флегмона пальцев кисти и стопы (L03.0)
Вирусные бородавки (B07)
Эпидермальная киста (L72.0)
Другие доброкачественные новообразования кожи верхней конечности, включая область плечевого сустава (D23.6)
Пол и возраст пациентов
30%
75-90 лет
14%
Данные предоставили клиники:
  • «Центр подологии доктора Дато»

ГУЗ «АРБ №1»
2021 — 2022
Врач - стажер

Курский государственный медицинский университет
Тульский государственный университет

Хирург
Мы с мамой впервые обратились в клинику «Доктора Дато» к хирургу Новикову П. С. после ампутации 5 пальца левой ноги, так как рана не заживала. У мамы сахарный диабет​ 2 типа, атеросклероз​ нижних конечностей, доктор отправил нас на оперативное лечение атеросклероза, затем начал лечение раны, спасибо ему большое! Рана затянулась. Доктор от бога, искренне проникся проблемой, заинтересован в результате, спасибо большое! Профессиональных успехов и карьерного роста!
Хирург
Я обратилась в клинику к доктору Новикову П. С. с проблемой вросшего ногтя. Доктор вежливый, внимательный. Под наркозом удалил вросший ноготь, при этом всё рассказал и объяснил, как в дальнейшем предотвратить эту проблему.
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Никаких.
«Центр подологии доктора Дато» - ул. Генерала Маргелова, д. 1
Были на приёме с мужем: сложный перелом​ бедра, обратились с кучей последствий после перелома. После осмотра Павел Сергеевич доходчиво объяснил, что делать, назначил лечение. Компетентный и внимательный врач. Спасибо за чуткость.
Приём был в августе  2025
«Центр подологии доктора Дато» - ул. Генерала Маргелова, д. 1

Хирург Чиглашвили Д. С. рекомендует как хирурга (04.12.2023)

“Мой коллега хирург - специалист с достойными навыками. Его чуткость и умение найти решение в разных ситуациях делают его важным членом команды. Он не просто хирург, но и человек с добрым сердцем, он всегда готов выслушать и помочь.”