Костенко Игорь Юрьевич
Тверь
Костенко Игорь Юрьевич, Тверь: рентгенолог, врач узи, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 482 247-97-52.
Обновлено 23.07.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Рентгенология
Тверской государственный медицинский университет
Российское общество рентгенологов и радиологов (РОРР)
Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
Евразийская ассоциация специалистов ультразвуковой и функциональной диагностики
Международное интернет-сообщество специалистов ультразвуковой диагностики
ул. 1-я Суворова, д. 7, корп. 1
Обновлено клиникой 28.07.26
Прайс Рентгенология
Рентгенография шейного отдела позвоночника через рот
Рентгенография надколенника
Рентгенография пяточной кости в боковой проекции
Рентгенография фаланг пальцев кисти
Рентгенография носоглотки в боковой проекции
Рентгенография придаточных пазух носа
Рентгенография грудины в одной проекции
Рентгенография шейных позвонков 1 и 2 - го в прямой проекции через открытый рот
Рентгенография ключицы в одной проекции
Рентгенография подвздошных костей в одной проекции
Рентгенография черепа в двух проекциях
Рентгенография височно - нижнечелюстного сустава (2 снимка)
Рентгенография позвоночника вертикальная (кифосколиоз)
Рентгенография позвоночника вертикальная (сколиоз)
Обзорная рентгенография брюшной полости
Печать снимка
Рентгенография акромиально - ключичного сустава
Рентгенография голеностопного сустава в двух проекциях
Рентгенография голеностопных суставов в двух проекциях стоя
Рентгенография грудинно - ключичного сустава
Рентгенография грудного отдела позвоночника в двух проекциях
Рентгенография грудного отдела позвоночника с функциональными пробами
Рентгенография желудка с барием(с учетом стоимости препарата)
Рентгенография кишечника с барием(с учетом стоимости препарата)
Рентгенография коленного сустава в двух проекциях
Рентгенография коленных суставов( 2 проекции)
Рентгенография копчика
Рентгенография костей голени в двух проекциях
Рентгенография костей предплечья в двух проекциях
Рентгенография костей стопы в двух проекциях
Рентгенография костей таза
Рентгенография крестца и копчика в двух проекциях
Рентгенография легких цифровая в двух проекциях
Рентгенография локтевого сустава в двух проекциях
Рентгенография лопатки в двух проекциях
Рентгенография лучезапястного сустава в двух проекциях
Рентгенография одной кисти в двух проекциях
Рентгенография плечевого сустава в двух проекциях
Рентгенография плечевой кости в двух проекциях
Рентгенография подвздошно - крестцовых сочленений
Рентгенография подвздошных костей в двух проекциях
Рентгенография позвоночника со сшивкой(шейный, грудной, поясничный отделы)
Рентгенография поясничного отдела позвоночника в двух проекциях
Рентгенография поясничного отдела позвоночника в одной проекции
Рентгенография поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами
Рентгенография пяточных костей в двух проекциях
Рентгенография ребер в двух проекциях
Рентгенография ребер в одной проекции
Рентгенография стопы в двух проекциях
Рентгенография тазобедренного сустава в прямой проекции и с отведением (по Лаунштейну) 2 сустава
Рентгенография турецкого седла в 1-ой проекции
Рентгенография шейного отдела с функциональными пробами в четырех проекциях
Рентгенотерапия пяточной шпоры (1 процедура)
Рентгенография костей кисти с лучезапястным суставом в двух проекциях
Рентгенография две стопы (2 проекции)
Рентгенограмма кисти в двух проекциях
Рентгенография кисти в прямой проекции
Урография почек с контрастом
Рентгенография 2-х стоп с функциональной нагрузкой
Рентгенография тазобедренного сустава с отведением
Рентгенография двух кистей в прямой проекции
Рентгенография крестца (две проекции)
Флюорография легких цифровая
Рентгенография шейного отдела позвоночника 3 снимка (Атлант)
Рентгенография двух кистей в одной проекции
Рентгенография обеих стоп в одной проекции
диск запись
Отзыв сопровождающего
23 июля в 14:50
Рентгенолог
Я обратился к рентгенологу с изжогой и сильной отрыжкой. Я нашел врача по отзывам и хорошей репутации этого медицинского центра. Врач вел себя очень профессионально: досконально объяснил, что означают линии и кружочки на рентгене​. Назначил дополнительно ФГДС​ и УЗИ​.
Понравилось
Вел себя очень профессионально и вежливо. Понравилось его отношение ко мне.
Не понравилось
Не было недостатков.
23 июля 2026 в 16:46
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего рентгенолога. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и профессиональную помощь.
Мы рады слышать, что врач объяснил вам результаты рентгена и назначил дополнительные исследования для более точной диагностики. Это свидетельствует о внимательном отношении к вашему здоровью.
Ваше доверие к нам, основанное на отзывах других пациентов и хорошей репутации нашего медицинского центра, является для нас стимулом работать еще лучше. Мы благодарны за ваши теплые слова о профессионализме и вежливости нашего специалиста.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
Отзыв сопровождающего
Рентгенолог
Нашла врача в интернете. При выборе специалиста обращала внимание на свободную запись. Пациентом был мой муж. Мы посетили Костенко Игоря Юрьевича впервые. Нам понравилось, что в кабинете есть современное оборудование, которого мы раньше не видели. Сделали флюорографию​.
Понравилось
Врач разговаривал вежливо, был аккуратным и тактичным. Перед обследованием он провел инструктаж, рассказал, как себя вести и что нужно делать. Заключение мы получили сразу после обследования. Игорь Юрьевич сказал, что у пациента все хорошо. Встреча началась вовремя, без задержек. Нам уделили примерно 5-6 минут, этого хватило, специалист никуда не торопился и не отвлекался. На приеме с ним мы чувствовали себя комфортно. Данного рентгенолога можно порекомендовать другим пациентам. Сами также обратимся к нему снова при необходимости.
08 апреля 2026 в 13:53
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего врача-рентгенолога, Костенко Игоря Юрьевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное медицинское обслуживание и чувствуют себя комфортно в нашей клинике.
Мы рады слышать, что вам понравилось современное оборудование в кабинете Игоря Юрьевича. Мы всегда стараемся использовать новейшие технологии для обеспечения точной диагностики и эффективного лечения наших пациентов.
Особенно приятно узнать, что вы оценили профессиональный подход и тактичное отношение Игоря Юрьевича к вам и вашему мужу. Вежливость, аккуратность и способность объяснить пациенту суть процедуры - это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача и за то, что выбрали нашу клинику для своего здоровья. Мы рады, что вы планируете вернуться к нам в случае необходимости и порекомендовать других пациентов нашему рентгенологу.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нуждаться в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Раскрыть
Рентгенолог
Обратилась за рентгеном таза, (так как получила травму при падении). Врач максимально понимающе отнесся к ситуации, выбрав подходящую позу для снимка (минимизирующую боль).
Понравилось
Быстро, эффективно выполнен снимок. Объяснили и все наглядно показали на снимке.
27 марта 2026 в 12:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что наш врач смог минимизировать ваш дискомфорт во время проведения рентгенографии таза после полученной травмы.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы гордимся нашими сотрудниками, которые делают все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и профессионального подхода к каждому случаю.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы оказать вам поддержку.
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации