Соловьева Анастасия Михайловна Тверь

Соловьева Анастасия Михайловна, Тверь: рентгенолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 482 247-97-52.

Обновлено 24.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Тверской государственный медицинский университет
Тверской государственный медицинский университет
Рентгенология

«Лечебно-диагностический центр» на 1-ой Суворова-ул. 1-я Суворова, д. 7, корп. 1
Рентгенолог
Посетили данного доктора, так как отоларинголог назначил рентген пазух носа​. Выбрали данного доктора, потому что она как раз вела прием, и нужно срочно было сделать снимок. Врач очень внимательная, добродушная, отзывчивая. Профессионал своего дела!
Понравилось
Понравилось все.
«Лечебно-диагностический центр» на 1-ой Суворова
30 марта 2026 в 12:21
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача-рентгенолога. Мы очень благодарны, что вы отметили ее внимательность, добродушие, отзывчивость и высокий профессионализм.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и чувствуют себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
Соловьева А. М.
29 марта 2026 в 20:12
Спасибо за Ваш отзыв!
Рентгенолог
При прохождении лечения у терапевта возникла необходимость сделать рентген​, терапевт для подтверждения диагноза направила к Соловьевой А. М.
Понравилось
Все очень быстро и грамотно сделали, очень приятный в общении врач, все очень спокойно и в то же самое время информативно.
Не понравилось
«Лечебно-диагностический центр» на 1-ой Суворова
30 марта 2026 в 12:21
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего рентгенолога Соловьевой А. М. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и отношением к вам со стороны наших специалистов.
Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы благодарны вам за ценные слова о нашей работе. Мы продолжим прилагать усилия для поддержания высокого уровня сервиса и профессионализма наших врачей.
Если у вас появятся другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. До свидания!
Соловьева А. М.
28 марта 2026 в 11:30
Спасибо за Ваш отзыв!

ЛОР Митрога Е. С. рекомендует как рентгенолога (28.02.2024)

“Если моим пациентам необходима рентгенография, я всегда направляю их к Анастасии Михайловне. Специалист очень грамотный, вежливый, легко находит подход к каждому пациенту, в том числе к детям любого возраста!”