Садов Алексей Юрьевич Тверь

от 2000 ₽

Садов Алексей Юрьевич, Тверь: маммолог, бариатрический хирург, онколог, онколог-маммолог, торакальный хирург, хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 482 273-51-27.

Обновлено 17.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

1983
Хирургия Хирургия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Торакальная хирургия Торакальная хирургия
Онкология Онкология
Онкология
Торакальная хирургия

Дополнение от 28 марта 2026
26.03.2026 была на очередном плановом приёме. В карточке доктора в приложении «РЖД-Медицина» было указано, что он также удаляет доброкачественные новообразования кожи, но в моём случае по непонятным причинам отказался удалять атерому в коже МЖ, пояснив, что мне необходимо обратиться хирургу. А так в целом приём прошёл как положено, посмотрел результаты УЗИ, задал сопутствующие вопросы и произвёл осмотр.
К Алексею Юрьевичу обращаюсь не в первый раз. Прием, как и обычно, прошел в спокойной обстановке. Хоть Алексей Юрьевич немногословный, но на все вопросы отвечает. Обращаюсь к нему в основном как к онкологу-маммологу. Произвел осмотр, назначил дополнительное обследование, и уже с результатами приду на повторный прием. Алексей Юрьевич - с большим опытом врач, всегда обращаюсь только к нему. Его мнению можно доверять, и второго мнения не нужно.
«РЖД-Медицина» на Арсения Степанова
23 сентября 2025 в 08:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Ждём вас на плановые процедуры.
С уважением, клиника "РЖД-Медицина", г. Тверь
Садов А. Ю.
12 октября 2025 в 22:59
Спасибо за высокую оценку нашей работы, здоровья вам.
«РЖД-Медицина» на Арсения Степанова - ул. Арсения Степанова, д. 2А
Онколог-маммолог
Я приходила к Садову Алексею Юрьевичу впервые, этого специалиста мне порекомендовали другие врачи. В моём случае оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
По моему мнению, визит прошёл отлично. Доктор очень хороший, понимающий, он всё разъяснил, рассказал и помог решить проблему. На приёме проводилась консультация, а также запись на операцию. Она будет выполняться этим же врачом. Алексей Юрьевич принял меня без задержек и уделил, наверное, полчаса. Этого времени оказалось достаточно и мы всё успели. В процессе посещения специалист никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Он предоставил рекомендации и в письменной форме, и в устной, доносил информацию понятно, чётко и грамотно. Его можно посоветовать другим людям.
Стационар «РЖД-Медицина» на Арсения Степанова
17 марта 2026 в 13:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем вам успехов и здоровья! С уважением Клиника «РЖД-Медицина» г Тверь.
Стационар «РЖД-Медицина» на Арсения Степанова - ул. Арсения Степанова, д. 2А
2.5 Нормально
Онколог-маммолог
К Алексею Юрьевичу я обращалась в первый раз. Мне его порекомендовали. К маммологу направили из другой клиники. Я каждый год прохожу комплексные обследования. С собой на приём приносила диск и обследования за несколько лет, чтобы он объяснил, страшно это или нет, хотелось иметь какое‑то понимание.
Понравилось
Доктор внимательно изучил все исследования. Также провёл осмотр, действовал аккуратно. Алексей Юрьевич посоветовал спустя время повторно пройти УЗИ и посетить его с результатами. По итогу получила на руки заключение.
Не понравилось
По моим ощущениям, визит к доктору Садову А.Ю. прошёл очень быстро, он уделил мне около 10‑ти минут. Как мне показалось, специалист был немногословен. Я хотела узнать что со мной, но, как будто, врач не давал мне говорить. Помнится, услышала фразу по типу: "вы сюда не разговаривать пришли". Мне показалось, что никакой подробной информации я не услышала. Сложилось впечатление, словно доктор устал от своей профессии и не хочет с людьми общаться.
Стационар «РЖД-Медицина» на Арсения Степанова
13 февраля 2026 в 09:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья! С уважением, клиника "РЖД-Медицина" г. Тверь.
Стационар «РЖД-Медицина» на Арсения Степанова - ул. Арсения Степанова, д. 2А