Зуйков Виктор Сергеевич Тверь
высшая
Зуйков Виктор Сергеевич, Тверь: стоматолог-ортопед, стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория.
Обновлено 08.03.2025

1.6
Да
8 марта 2025
Врач очень добрый и вежливый, помог мне вылечить зубы. Другие врачи сделали некрасивые зубы, но Виктор Сергеевич мне сделал красоту. До сих пор не могу нарадоваться. Заболели очень зубы, пошёл к одному врачу, он мне сделал некрасиво. Пришёл к Виктору Сергеевичу он мне сделал всё очень идеально.
Понравилось
Очень добрые врачи и очень вежливые ассистенты.
22 апреля 2024
Обратился к этому врачу по совету врача-ортодонта из-за стираемости зубов. Врач Зуйков В. С. составил план протезирования на 150 тысяч, после обточки зубов "внезапно" потребовались более дорогие коронки, сумма увеличилась до 250 тысяч. После депульпирования здорового зуба у врача этой же клиники зуб [...] остальные зубы тоже болят [...] одни мучения. [...].
Понравилось
Вежливый и опрятный.
Не понравилось
Всю работу нужно переделывать, зубы нужно спасать.
23 марта 2022
Хочу оставить отзыв о замечательном, внимательном докторе Викторе Сергеевиче. Наблюдаюсь у него очень давно, со времен, когда он еще был стоматологом-терапевтом. Ко всем проблемам болезни зубов относится очень серьезно, грамотно и внимательно, ничего лишнего не назначит, очень педантичен в лечении, на понятном языке объясняет всю ситуацию. Теперь посещаю Виктора Сергеевича по вопросам протезирования - я довольна. Доктор с золотыми руками, внимательный, профессионал высшего класса. Рекомендую всем.
Понравилось
Грамотность подобранного лечения. Высокое качество лечения. Аккуратность в работе. Профессионал своего дела. Позитивный врач.
23 декабря 2021
Уже много лет мы всей семьёй лечим и протезируем зубы у Виктора Сергеевича.
Понравилось
Отличный врач, профессионал своего дела. Работу выполняет качественно и добросовестно. Всем бы посоветовала этого врача.
Не понравилось
Понравилось все.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Монэ» (Mone)
ул. Советская, д. 60
Бесплатно
«Стоматология Соколова» (ранее «СмаилФэнтези»)
ул. Горького, д. 86/3
Стоматология «Династия Н»