Цветкова Инна Геннадьевна
Тверь
-30%
высшая
Цветкова Инна Геннадьевна, Тверь: эндокринолог, детский эндокринолог, 95 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 482 263-32-59.
Обновлено 01.07.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
ООО «ДМ Фармлаб РУС»
2023 — н. в.
Создание и рецензирование статей

Эндокринология Эндокринология
Эндокринология
ул. Хромова, д. 15
Обновлено клиникой 04.07.26
Эндокринолог
Первичный прием эндокринолога (Цветкова И.Г.)
Повторный прием эндокринолога (Цветкова И.Г.)
1 июля в 16:28
Детский эндокринолог
К детскому эндокринологу Цветковой Инне Геннадьевне мы обратились в первый раз, узнали о ней по отзывам других пациентов в интернете. Посетили специалиста с ребёнком, которому 12 лет.
Понравилось
Могу сказать, что от приёма остались очень хорошие впечатления: доктор была крайне внимательной, нам всё понравилось. Визит прошёл чётко, никакой лишней "воды", всё по существу. В общем, мы остались очень довольны! На приёме Инна Геннадьевна сначала завела карточку, потом досконально опросила от рождения до настоящего возраста ребёнка, узнала всё, что нужно. Можно сказать, "вытащила" из нас очень большой объём информации, узнала всё, что требовалось. Также она измерила и взвесила пациента, по итогу назначила лечение и направила на дополнительные обследования, указала в заключении, как и что делать, что принимать из лекарств. С ребёнком врач также нашла общий язык и расположила к себе, всё прошло очень спокойно и комфортно. Сам визит начался без каких-либо задержек, мы пришли и нас приняли, наверное, даже минуты на 2-3 раньше. Посещение длилось приблизительно минут 15-20, уделённого времени оказалось достаточно, всё успели обсудить и сделать, врач никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась. Информацию она доносила понятным языком, ответила на все вопросы. В случае необходимости я бы порекомендовала такого специалиста другим людям, мы сами ещё поедем к ней повторно.
02 июля 2026 в 10:58
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Цветковой Инны Геннадьевны! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и профессиональным подходом нашего специалиста. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, это помогает нам совершенствоваться и становиться лучше. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
17 июня в 16:33
Эндокринолог
С данным специалистом у меня состоялось первое посещение. В кабинет врач пригласила в назначенное время. Про Инну Геннадьевну узнала на портале ПроДокторов, когда искала доктора. При выборе смотрела отзывы, у неё имелось очень много положительных. Также мне было удобно обратиться именно в эту клинику. Посещала специалиста в связи с жалобами. На данный момент об улучшениях от терапии пока рано говорить, так как у меня сахарный диабет 2-го типа, поэтому нужно немного больше времени.
Понравилось
На приеме по времени Инна Геннадьевна уделила мне, наверное, минут 20. Этого времени хватило, чтобы она изучила документы, анализы, УЗИ и предыдущие наблюдения. Плюс доктор взвесила, измерила рост и давление. По итогам моих результатов исследований и предыдущих заключений, специалист скорректировала лечение. В ходе осмотра никакого дискомфорта или болезненных ощущений не возникало, наоборот, всё прошло хорошо. Различную информацию Инна Геннадьевна объясняла доступными словами, а также использовала медицинские термины, но так, чтобы я, как пациент, могла легко их понять. Доктор общалась со мной очень корректно, спокойно, тактично и вежливо. В общем, она как врач мне очень понравилось, то есть Инна Геннадьевна смогла вызвать доверие. Я уже посоветовала данного доктора другим людям и сама планирую наблюдаться у нее в дальнейшем.
23 июня 2026 в 09:58
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего специалиста Инны Геннадьевны. Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику и нашего врача для своего первого посещения.
Инна Геннадьевна - один из самых опытных и компетентных специалистов нашего центра. Она всегда уделяет достаточно времени каждому пациенту, как вы отметили, посвящая около 20 минут первичному осмотру и консультации. Это позволяет ей тщательно изучить историю болезни, результаты анализов и предыдущих исследований, чтобы назначить наиболее эффективное лечение.
Мы рады слышать, что Инна Геннадьевна смогла вызвать у вас доверие и что вы планируете продолжать наблюдение у нее. Комфортное общение с врачом играет огромную роль в успешном лечении и восстановлении здоровья.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
7 июня в 21:49
Эндокринолог
Пришла к этому врачу по рекомендации знакомых. Меня взвесили, померили давление, измерили рост и т. д. Рассказала свою ситуацию - все моменты.
Понравилось
Врач выслушал, поговорили, объяснил, как, что, задал хорошие вопросы - сказала, что делать дальше! Я довольна - рекомендую. 👍
09 июня 2026 в 09:04
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученной помощью и вниманием со стороны медицинского персонала.
Мы рады, что наш врач смог грамотно выслушать вас, задать нужные вопросы и дать соответствующие рекомендации. Это именно то, чего мы всегда стараемся добиваться в своей работе - установить доверительный контакт с пациентом и оказать квалифицированную помощь.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию нашим услугам. Будем рады видеть вас снова в случае необходимости!