Клиника «Доктор Ост» Тюмень

+7 345 256-46-34

Отзывы о клинике «Доктор Ост» в Тюмени: мнение реальных пациентов - 279 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 28.04.2026
Отзыв сопровождающего
В клинику повторно привожу на лечение маму. Доктора, у которых лечилась мама: Скиф Валерия Александровна и Ильин Павел Александрович. Это настоящие профессионалы своего дела! Хочу сказать об очень внимательном и бережном отношении всех сотрудников клиники к пожилым людям. Огромное спасибо докторам за профессионализм, внимание, тактичность и терпение! Придя сюда впервые, мама почти не ходила, сейчас, после второго курса лечения, она ходит без палочки. Весь персонал клиники вежливый и внимательный, работа организована грамотно. В клинике отличное оборудование, комфортные условия. Сейчас сама прохожу лечебный массаж​ в клинике и вижу улучшение в моем состоянии. Рекомендую клинику всем, у кого есть проблемы со здоровьем, здесь нет непомерного [...] денег на бесконечные обследования, а реальная помощь людям, профессиональный подход и бережное отношение!
Приём был в апреле 2026
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась с выраженными болями плечевого сустава. Врач ЛФК​ подробно все рассказал по прогнозу, по лечению, в целом очень довольна приемом. Физиопроцедуры назначены, буду проходить лечение. Девочки-регистраторы очень внимательные и вежливые. Очень хорошее впечатление от посещения вашей клиники, чисто, уютно, тепло, отношение медперсонала.
23 марта 2026 в 09:17
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес «Доктор Ост». Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и внимательное отношение к пациентам всего персонала клиники. Мы всегда стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рады, что назначенное лечение принесло Вам облегчение и вернуло хорошее самочувствие. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в марте 2026
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась с болью в локте. Врач осмотрел, назначил программу лечения, мне очень помогли, после первой же процедуры стало легче. Обязательно еще раз обращусь в данную клинику, порекомендую другим!
Понравилось
Высокий уровень, профессионализм, отзывчивый персонал, удобная запись.
06 марта 2026 в 12:52
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло Вам облегчение и вернуло хорошее самочувствие. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился в клинику с болью в коленке, врач осмотрел, выявил, в чем проблема, назначил лечение, мне очень помогли, обязательно посетим еще, и порекомендую другим!
Понравилось
Удобная запись, отзывчивый персонал.
03 марта 2026 в 15:11
Добрый день. Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм доктора и его внимательное отношение к пациентам. Именно индивидуальный подход к каждому пациенту и глубокое знание своего дела являются приоритетом нашей клиники. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в марте 2026
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился с болью в пояснице. Доктор осмотрел, сформировал программу лечения. Процедуры помогли, боль уменьшилась.
Понравилось
Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота.
26 января 2026 в 12:51
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники. Рады, что назначенное лечение принесло Вам облегчение и вернуло хорошее самочувствие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в «Доктор Ост» с болью в левом плече[...]. После первых процедур почувствовала облегчение. Приходила на на лечение без какого-то напряжения. Персонал клиники, начиная с ресепшена и медсестёр, доброжелательный и внимательный. Медсёстры, приглашая на процедуры, интересовались самочувствием и состоянием плеча. То есть не автоматически выполняли свои обязанности, а были заинтересованы в ходе лечения. Результатом лечения довольна. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично доктору Мальцеву С. В. за профессионализм и внимание к пациентам! Желаю клинике успехов и процветания!
Понравилось
Внимание персонала, профессионализм и забота о пациентах, заинтересованность в конечном результате.
15 января 2026 в 12:47
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам удалось оценить профессионализм нашего персонала и эффективность лечения. Наша команда всегда стремится предоставить пациентам лучшее обслуживание и качественные услуги. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Прохожу лечение в клинике с 2021 года. До этого долго искала невролога-вертебролога, прошла многих врачей, не устраивал подход и лечение. По отзывам нашла Павла Александровича Ильина и записалась к нему на приём с острой болью. Врач буквально поставил на ноги за короткий срок, назначил лазер, который помог, массаж​ и медикаментозную терапию. До сих пор наблюдаюсь у Павла Александровича. Есть стойкое ощущение, что врач действительно хочет помочь, а не назначает препараты ради препаратов. Меня поставили на ноги за короткий срок. Врач — действительно от Бога! В Тюмени профильных специалистов почти не найти, а хороших — по пальцам пересчитать. Благодарю своего врача за профессиональный подход. Лучшая благодарность пациентов — это доверие, поэтому я 6-й год наблюдаюсь в клинике. Моя мама также наблюдалась у Павла Александровича с острой болью в суставах. Врач сумел подобрать нужное лечение и помочь ей. Благодарю за это! Отдельно хочу отметить команду настоящих профессионалов — врачей-массажистов. С их помощью моя реабилитация проходит быстрее, и я перестала просыпаться с болью в спине. Не знаю, что было бы с моим здоровьем, если бы я не нашла этих врачей. Бесконечная благодарность профессионалам своего дела!
Понравилось
Эмпатия врачей и желание помочь. И невролог, и врачи массажа, и врачи кабинета физиотерапии​.
Не понравилось
За 6 лет лечения не выявила ред флагов.
30 декабря 2025 в 08:18
Приём был в декабре 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась с болью, мне помогли, делала капельницы​, лазер. Отличная клиника, всегда чётко по записи, приветливые администраторы, вежливый медицинский персонал. Чистота и порядок везде.
Понравилось
Понравилось, рекомендую в этой клинике проходить лечение.
13 декабря 2025 в 14:08
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашей клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
Приём был в декабре 2025
3.0 Нормально
Обратился с острой болью при сгибании правой ноги в области тазобедренного сустава. Врач назначил НПВС, физиолечение и отправил на МРТ​ КПС. По МРТ у меня был выявлен двухсторонний сакроилеит​, при таком диагнозе необходимо выявить возможную болезнь, которой он был вызван (болезнь Бехтерева), однако врач даже не отправил меня сдать анализы​, просто сказал пить НПВС и пройти физиолечение (которое вышло мне чуть больше чем в 10 тысяч). Эффекта от такого лечения не было, как только я прекращал пить курс НПВС, который мне назначали - боль возвращалась. В итоге я решил обратиться в другую клинику к ревматологу, по анализам у меня вполне может быть болезнь Бехтерева, однако диагноз мне пока не поставили, необходимо наблюдение.
Понравилось
Бесплатный повторный прием, администраторы в клинике приятные, после первого приема сразу записали на МРТ​.
Не понравилось
На повторных приемах почти ничего не смотрят, просто говорят пить таблетки и приходить когда-нибудь, врач по специальности невролог, но занимается лечением не профильной для себя болезни. Назначают дорогостоящие процедуры, которые не имеют особого эффекта при лечении.
09 декабря 2025 в 15:05
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату последнего посещения на электронную почту [...], чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
Болели ноги 8 месяцев.
Понравилось
Хочу выразить благодарность этой клинике. В клинике прохожу процедуры, массаж​ и магнитотерапию​. Весь персонал, от регистратуры до врачей, всегда очень внимателен и вежлив. Чувствуешь себя комфортно и получаешь качественную помощь.
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Имею проблемы с коленным суставом. В клинике не первый раз. Коллектив отличный. Как театр начинается с «вешалки», тут клиника начинается с ресепшен. Администраторы компетентные, внимательные, отзывчивые. У доктора Хисматулина Д. Г. на приёме впервые. Доктор провел осмотр, на все мои вопросы дал компетентные ответы. Всем осталась довольна. Назначил лечение. Не откладывая, тут же начала процедуры. Клинику и весь персонал благодарю и рекомендую.
24 ноября 2025 в 07:04
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам успешного лечения. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
[...]. В данный момент я уже прооперирована, нахожусь на лечении. Прооперировано, я считаю, по вине доктора Мальцева Сергея Валерьевича, потому что при обращении к нему со всеми анализами​, которые были проигнорированы доктором, просила сделать МРТ плечевого сустава​. Также был отказ, объяснив тем, что он и так всё видит. Были назначены капельницы​, физкультура и так далее, то, что мне категорически нельзя было делать при моем, как оказалось, диагнозе. Самостоятельно сделала rt, которая показала, что мне нельзя было при разрыве всех связок заниматься физическими упражнениями и прочим лечением. По месту жительства мне сразу же была назначена операция. В настоящее время я прооперирована. Я заплатила огромные деньги, все документы у меня имеются, но так как я сейчас не могу работать правой рукой, я прошу держать связь через мою сестру. [...]. В противном случае я буду обращаться департамент здравоохранения Тюменской области и другие организации. Я потратила большую сумму денег, не получив лечения[...]. Кроме этого, я даже не могу оставить отзыв, чтобы предупредить других людей о таком враче.
Понравилось
Нет, не понравилось.
Не понравилось
Не понравилось - не то слово, это просто ужасно.
15 ноября 2025 в 12:17
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату контакта на электронную почту: [...], чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Был в клинике с женой, все рассказали и объяснили, наконец поставили адекватный диагноз и назначили план лечения. По мере прохождения процедур, с каждым днем жене становится легче. Персонал отзывчивый и профессиональный, рекомендую.
Понравилось
Профессиональное отношение, корректный план лечения, после посещения не остается вопросов, связанных со здоровьем и как лечиться. Приятный персонал, начиная от регистратуры и заканчивая врачами.
Не понравилось
Все понравилось, минусов не нашли.
05 ноября 2025 в 09:38
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что смогли вам помочь, и признательны за высокую оценку работы нашего коллектива. Обязательно передадим ваши слова сотрудникам. Мы всегда стараемся предоставлять качественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для наших пациентов. Рады, что вы это оценили. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день! Обратилась в клинику (г. Тюмень) с болью в пояснице. В данный момент прохожу там лечение. Мне все нравится!
Понравилось
Персонал замечательный! Очень вежливые. Постоянно спрашивают о самочувствии. Что-то непонятно, все расскажут. В клинике очень чисто и уютно. Есть раздевалка. Огромный плюс - тапочки. Если ходишь каждый день на процедуры, очень удобно. :) Стоят кулеры с водой, что тоже здорово.
04 ноября 2025 в 08:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! Мы всегда стремимся создать атмосферу, в которой пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно.
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Болело колено около года. Обошла 3 врачей. И никто не мог назвать причину боли, диагноз и лечение. В клинике "Доктор Ост" мне наконец-то помогли разобраться и назначили быстрое лечение. С 1-го же дня чувствую облегчение. Очень благодарна врачу Мальцеву Сергею Валерьевичу. Подробно всё объяснил и расписал план лечения.
Понравилось
Доступность, доброжелательный и внимательный медицинский персонал.
23 октября 2025 в 07:55
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы оценили его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рады, что назначенное лечение принесло Вам облегчение и вернуло хорошее самочувствие. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Несколько лет борюсь с болью в тазобедренных суставах из-за диспластического коксартроза​ с рождения, посещал многих специалистов и везде говорят, мягко скажем, грустно. Решил попробовать сходить в «Доктор Ост» по совету коллеги по работе, чей родственник также обследовался и проходил лечение в этом месте, о чём я ни в коем случае не пожалел. Даже в моём случае смогли помочь, хотя, к сожалению, операции в скором будущем всё равно не избежать.
Понравилось
Похвал действительно много. Специалисты максимально адекватно и быстро помогают с решением проблем со здоровьем и с поиском максимально эффективных решений, удобная система записи на приёмы и процедуры, и крайне опытные травматологи-ортопеды, которые невероятно быстро понимают проблему пациента и предельно понятно объясняют все мелочи, связанные как с проблемой, так и с необходимыми методами лечения и профилактики организма.
21 октября 2025 в 08:04
Добрый день! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем медицинском центре «Доктор ОСТ»! Нам невероятно приятно, что вы так высоко оценили работу всего нашего коллектива. Мы рады, что помогли Вам улучшить качество жизни! Мы действительно стремимся создать атмосферу, в которой пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно. Берегите себя и будьте здоровы.
Ваш «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в «Доктор Ост» по рекомендации моих друзей, у меня длительное время болели колени, принимала только обезболивающее, лечиться было некогда из-за постоянной работы. С моей проблемой сказали записаться к травматологу-ортопеду, я попала к Мальцеву Сергею Валерьевичу, врач отменный профессионал своего дела, первый раз в жизни я была на такой замечательном приёме, после которого у меня даже не осталось вопросов. Назначил мне лазеротерапию​, капельницы​, уколы​ плазмы и с гиалуроновой кислотой. Боли прошли, чувствую себя очень хорошо и легко! Отдельная благодарность медсестрам, которые делают процедуры, все всегда расскажут, объяснят, всегда спрашивают о самочувствии. И ещё один немаловажный момент, мне составили очень удобное расписание относительно моих пожеланий, что мне не пришлось отпрашиваться с работы, ходила на лечение до или после. Спасибо, «Доктор Ост»!
17 октября 2025 в 10:24
Добрый день! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем медицинском центре «Доктор ОСТ»! Нам невероятно приятно, что вы так высоко оценили работу всего нашего коллектива. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм доктора Мальцева Сергея Валерьевича, внимательность и компетентность всего медицинского персонала. Мы действительно стремимся создать атмосферу, в которой пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
[...] Длительное время были боли в пятках, как оказалось, были пяточные шпоры. С моей проблемой отправили к доктору травматологу-ортопеду, была у Мальцева Сергея Валерьевича. Врач просто профессионал своего дела, подобрал грамотное и эффективное лечение, назначил лазер и УВТ. Прошла курс, болей больше нет и могу спокойно ходить. В процессе лечения у меня было ещё 2 приёма у доктора, очень приятно, что повторные осмотры бесплатные. Все медсестры, администраторы очень вежливые, внимательные, никто не оставит без внимания, мне составили очень удобный график посещения процедур, работаю посменно, было очень удобно совмещать с работой. В клинике очень просторно, уютно, чисто. Всем рекомендую сюда обратиться.
15 октября 2025 в 09:34
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего центра! Мы очень рады, что помогли Вам улучшить качество жизни. Особую благодарность передадим Вашему лечащему врачу за проявленный профессионализм и компетентность. Именно индивидуальный подход к каждому пациенту и глубокое знание своего дела являются приоритетом нашей клиники. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в эту клинику, узнав о ней в интернете. И нисколько не пожалела, что пришла именно сюда. Удобное расположение в городе, не надо петлять по улицам. Доброжелательный и внимательный персонал, современное оборудование, опытные, с большим стажем работы доктора, администраторы приветливые, идеальная чистота. Нет никаких проблем с записью на приём, всё чётко, ещё и вечером приходит на электронную почту талон на приём на завтра. Хочется сказать большое спасибо девочкам, работающим в кабинете лазеротерапии​ 12, очень добросовестно относятся к своей работе, общительные, отзывчивые, всё подробно объясняют, советуют, отвечают на все вопросы о процедуре, которую выполняют. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Болеть, конечно, не хочется, но иду сюда на лечение с удовольствием.
Понравилось
Замечательные доктора, приветливый, доброжелательный персонал, современные методы лечения.
13 октября 2025 в 13:31
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
В данной клинике лечилась моя мама, обратилась с болями в коленях, были на приёме у травматолога-ортопеда, доктор просто профессионал Мальцев Сергей Валерьевич, всё объяснил, досконально всё рассказал относительно нашей проблемы, составил план лечения. После лечения мама двигается более активно, болей нет в суставах и скованности, огромная благодарность всему персоналу клиники. В клинике самой очень чисто, уютно, персонал весь очень вежливый и компетентный, на каждой процедуре каждый специалист всё рассказывает, объясняет по процедуре, с процедуры на процедуру провожают всегда. По пенсионному есть скидки на лечение, что очень немаловажно.
11 октября 2025 в 07:46
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась в клинику «Доктор Ост» по поводу пяточной шпоры. Мне здесь помогли год назад, и я снова обратилась сюда же. Здесь всегда вежливо встречают, внимательно обслуживают. Я ни разу не сидела в очередях, хотя бывало, что я даже приходила не совсем вовремя. Благодарна всему персоналу клиники! Самое главное, что лечение лазером мне помогает, результат заметен уже после 2-3 процедур. Очень хорошо, что есть такая клиника в нашем городе и ещё, что она так удобно расположена!
05 октября 2025 в 07:52
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады, что смогли вам помочь, и признательны за высокую оценку работы нашего коллектива. Мы всегда стараемся предоставлять качественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для наших пациентов.
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Доброго времени суток. Выражаю большую благодарность персоналу клиники «Доктор Ост» на Максима Горького, 59, Тюмень. Театр начинается с вешалки! Клиника с регистратуры! Там трудятся внимательные, вежливые девушки, подскажут, объяснят, проводят. Доктор Сергей Валерьевич - замечательный доктор! Выслушал, объяснил, назначил лечение, на протяжении всего курса сопровождал рекомендациями, девчата и ребята процедурных кабинетов, кабинетов BTL, PRP, УВТ массажа​ мастера своего дела. Спасибо за Ваши добрые, заботливые и умелые ручки. Прошла с болями в пояснице, в ногах, не могла согнуться, пройти больше 50 метров - дальше боль, теперь даже лестница на третий этаж доставляет удовольствие, потому что могу. Да, впереди ещё есть работа, в первую очередь над собой, но результат потрясающий! Прошли боли, улучшился сон, прошла скованность в пояснице... Огромное человеческое спасибо всем за Ваш труд! Теперь буду не только продолжать консультироваться и по необходимости проходить курсы лечения, буду рекомендовать Вашу клинику всем близким, знакомым и друзьям!
21 сентября 2025 в 18:27
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась к доктору Скиф В. А. Приём прошёл хорошо. Всё понравилось. Доктор ответила на все вопросы, грамотно провела приём. Я довольна приёмом. Сейчас ещё предстоит лечение.
Понравилось
Расположение удобное, в центре города. В клинике чисто, приятная атмосфера, внимательный персонал. Всё отлично.
Не понравилось
Всё отлично, нет претензий.
16 сентября 2025 в 06:30
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
По рекомендации санатория «Сибирь» пришла с болью в пояснице и тазобедренном суставе. Записалась к неврологу Скиф В. А. и не пожалела.
Понравилось
Валерия Александровна - хороший доктор, грамотный специалист, рассказала всё подробно по моей проблеме. Уже заметны улучшения: была острая боль, сейчас таких неприятных ощущений не испытываю. В клинике добрый и вежливый персонал, медицинские сотрудники также очень опытные и доброжелательные. Помещение клиники уютное, чистое, приятно здесь находиться. Огромное спасибо персоналу "Доктору Ост".
09 сентября 2025 в 06:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту!
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Второй раз обращаюсь в «Доктор Ост». Нравятся заботливое отношение к пациентам, спокойная обстановка и, конечно, грамотные врачи, которые стараются использовать передовые технологии в лечении заболеваний.
01 сентября 2025 в 06:15
Приём был в августе 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Приехала в отпуск в Тюмень из Сургута для лечения проблемы с шейным отделом позвоночника, обзвонила несколько клиник, но только здесь сразу попала на приём к неврологу Скиф В. А. В течение 30 мин. внимательно выслушали, составили план процедур в удобное для меня время. Лечение проходило в очень комфортных условиях, постоянно видела своего врача, могла консультироваться после процедуры. Персонал очень приветливый и вежливый, никаких очередей, хотя пациентов бывает очень много. Приходят люди всех возрастов, что говорит о том, что услуги востребованы. Новые методы лечения проблем позвоночника и других заболеваний, а главное, без таблеток. Всем советую «Доктор Ост».
Понравилось
Чистота, спокойная обстановка, внимательное отношение и врача, и персонала.
31 августа 2025 в 13:37
Приём был в августе 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
23.07.2025 обратилась в клинику "Доктор Ост" по предварительной записи. Регистратор все грамотно объяснил про клинику. Проводил до кабинета лечащего врача. После посещения регистратор составила график посещения поликлиники и также грамотно все разъяснила.
Понравилось
Доступность информации в полном объеме.
28 июля 2025 в 09:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Были в клинике с мамой, мама была на приеме. Все отлично. Уютная клиника, чисто стерильно. Персонал доброжелательный. Врач внимательно выслушала, назначила лечение и направление на МРТ​. Следующая запись к ней же уже с МРТ для дальнейшего лечения. Все отлично, советую.
Понравилось
Чистота, профессионализм, доброжелательный персонал.
Не понравилось
Такого нет.
13 июля 2025 в 08:45
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор Ост».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обращаюсь в клинику "Доктор Ост" в третий раз, очередной раз осталась довольна лечением. Проблема с тазобедренными суставами, что привело впоследствии к болям в позвоночнике. Была направлена к врачу Хайруллову Артему Игоревичу, который подобрал лечение и буквально вернул к полноценной жизни. Огромное спасибо врачу и всему медицинскому персоналу клиники.
Понравилось
Очень вежливые и добросовестные работники клиники. Особенная благодарность врачу-неврологу Хайруллову Артему Игоревичу.
07 июля 2025 в 07:42
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в июне 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обращался с проблемами позвоночника. Доктор Ильин Павел Александрович. Хочу выразить ему благодарность, видно, что человек - специалист с большой буквы. Эффект от пройденного курса налицо. График посещения процедур очень удобный. Цены невысокие. Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.
Понравилось
Понравилось все!
04 июля 2025 в 09:24
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие к нашей клинике, а также за за теплые слова в адрес нашего доктора. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваш «Доктор Ост»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Замечательная "Клиника "Доктор Ост", девочки на регистрации очень доброжелательные, обратилась к доктору Мальцеву С. В, также к Ильину П. А. - оба назначили конструктивное лечение, самочувствие намного улучшилось, анализы​ хорошие.
Понравилось
Особенно понравился лазер на ноги (колено), ВЛОК обеззараживание крови поставила на ноги, и спина перестала болеть благодаря доктору Ильину. Всем спасибо: Мальцеву С. В, девочкам в регистратуре, [...], всем.
Не понравилось
Все понравилось
05 июня 2025 в 08:24
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы отметили профессионализм наших врачей и доброжелательность администраторов. Мы всегда стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Рады, что назначенное лечение принесло Вам облегчение и вернуло хорошее самочувствие.
Приём был в июне 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился с последствиями производственной травмы (падение с высоты). Плохо работает левая рука. После прохождения курса лечения, состояние намного лучше.
Понравилось
Профессиональный вежливый и очень отзывчивый персонал.
20 мая 2025 в 11:27
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашей клинике. Нам очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для наших пациентов находят отклик! Мы рады, что назначенный курс лечения принес прекрасные результаты! Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Здравствуйте. Обратилась в клинику из-за болей в спине и суставах. Внутри комфортно, можно попить кофе, чай. Персонал весь доброжелательный. Процедуры проводят хорошо, качественно. Делала ударно-волновую терапию на шейно-воротниковую зону и лопатки, вытяжение поясницы и шеи, массаж​ и магнит поясницы. Также ходила на ЛФК​, где узнала много новых упражнений, до этого мне незнакомых. Все специалисты очень внимательны, отлично и эффективно всё делают. Цены немного дороговаты. Но эффект есть.
Понравилось
Уютно, чисто, персонал доброжелательный.
19 мая 2025 в 07:43
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв, а также высокую оценку всего персонала клиники. Комфортное пребывание наших пациентов в центре - главная задача! Мы рады, что назначенное лечение принесло прекрасные результаты! Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в клинику по поводу проблемы с ногой. Беспокоила сильная боль. В клинике приветливо и дружелюбно встретили. Заботливо отнеслись к проблеме. Доктор Хисматулин Динар Галиевич травматолог-ортопед - заботливо, дружелюбно принял без задержек в назначенное время. Первый приём прошёл на высшем уровне внимательно, заботливо, профессионально! Доктор - эксперт в своей области! Сразу провели обследование УЗИ​ в клинике, для подбора дальнейшего лечения. Назначенный курс лечения - лазер HIRO, УВТ. Начала проходить в первый день посещения. Персонал чётко и доступно объясняют, как и где проходить назначенные процедуры. Любезно сопровождают до нужного кабинета. Во время процедур доктора доступно и понятно объясняют принцип работы аппаратов, заботливо и внимательно корректируют проведение процедуры. Выбором клиники очень довольна. Большое спасибо! В клинике работают эксперты, профессионалы. Желаю клинике профессиональных успехов и дальнейшего процветания! Клинику рекомендую!
Понравилось
Персонал приветливый, дружелюбный, внимательный. Доктора - эксперты, профессионалы в своей области. Консультации и процедуры проходят на высшем уровне! Уютная атмосфера и комфортное пребывание в клинике. Доступная стоимость. Клиника удобно расположена.
04 мая 2025 в 16:14
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также - за добрые слова в адрес нашего доктора и всего персонала клиники. Нам ценно оказанное Вами доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Узнала о клинике по телевизору, увидела рекламу. Обратилась с болями в области поясницы, записали на приём к неврологу. Ответила на все мои вопросы, жалобы и я решила с большим удовольствием остаться на лечение. Направили к доктору Скиф Валерии Александровне, очень добрая и внимательная. Отправила на дополнительные обследования, после чего назначила курс лечения. На фоне лечения стало намного лучше. Доброжелательный персонал, все очень внимательные. Огромная благодарность «Доктору Ост».
Понравилось
Чисто и уютно.
22 апреля 2025 в 05:59
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора и всего персонала клиники. Нам ценно оказанное Вами доверие! Мы рады, что лечение принесло прекрасные результаты! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Бабушка из другого города приехала на анализы​ и врачи сказали, что нужно ставить блокаду​. В клинике «Доктор Ост» нам всё рассказали и подсказали о данной процедуре и в ближайшее время тот же день смогли нас принять, что было крайне необходимо! Быстрый и теплый приём, что еще нужно для пожилого больного человека из другого города?
Понравилось
Оперативность, доступность, геолокация - удобное расположение в центре города.
Не понравилось
Их нет.
17 апреля 2025 в 07:12
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашей клинике. Комфортное пребывание наших пациентов в медицинском центре - главная задача! Мы всегда рады помочь! Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
Приём был в апреле 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился с плантарным фасцитом. Уже передвигался с трудом. Вылечили. В клинике квалифицированный, опытный и доброжелательный персонал, современное эффективное физиотерапевтическое оборудование.
Понравилось
Полный комплекс услуг по лечению опорно-двигательного аппарата, включая ЛФК​, что тоже немаловажно.
13 апреля 2025 в 15:22
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в марте 2025
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась за помощью с коленным суставом с сильными болями. В первый же день отправили на обследование и лечение. Уже на вторые сутки стало легче, хотя травма была старая и запущена. Отнеслись с большим пониманием и заботой. Врачи замечательные, рекомендую. И медперсонал классный. Практически как санаторий. 😘 Хочу сказать спасибо, что вы есть.
Понравилось
Мне нравится всё.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
03 марта 2025 в 12:48
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего медицинского персонала. Комфортное пребывание наших пациентов в клинике - главная задача! Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась в «Доктор Ост» за консультацией. Записалась на приём к доктору. После консультации прошла уже повторный курс массажа​. Волшебные массажисты в клинике. Очень бережно относятся. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Понравилось
Профессионализм. Тёплое отношение. Внимательность. Дружелюбие.
28 февраля 2025 в 10:24
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку наших специалистов по массажу и всего персонала клиники. Мы всегда рады Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась с болями в спине. После 5-ти дней лечения чувствую заметное улучшение. Продолжаю лечение, нисколько не пожалела, что обратилась в "Доктор Ост". Хочу отметить, что массажисты здесь - настоящие профессионалы. Рекомендую. 👍
Понравилось
Лечение.
Не понравилось
[...]
20 февраля 2025 в 05:58
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете профессионализм наших специалистов по массажу! Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился после рекомендации друга с болью в локтевом суставе. Назначил доктор магнитотерапию​, всё проходит хорошо, боль резкая начинает отпускать.
Понравилось
В помещении чисто, туалетная комната всегда блестит. Сотрудники вежливы, всегда ответят на интересующий вопрос. Доктор рассказал всё подробно о моей проблеме, выписал направление и предложил после терапии дополнительное восстановление.
Не понравилось
Бахилонадеватель бы поставить.
18 февраля 2025 в 06:19
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку работы всего медицинского персонала клиники. Мы рады, что результаты назначенного лечения не заставили себя ждать! Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась за медицинской квалифицированной помощью. У меня болела рука, правильно поставленный диагноз доктором Азизовым Артуром Видади-оглы и назначенное лечение улучшило состояние после первых процедур. Медицинский персонал вежливый, заботливый, внимательный. Прохожу физиотерапевтическое лечение на современном оборудовании. Индивидуальный подход к пациенту!
07 февраля 2025 в 06:34
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку всего медицинского персонала клиники. Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась в клинику с болью в тазобедренном суставе и болью в ноге. Доктор Скиф Валерия Александровна назначила лечение ВТЭС и массаж​. Уже после 4 процедуры бегать могла. Лечение продолжила, не остановилась на половине. Результат 100 %. Персонал обходительный, очень внимательный и даже веселый, с чем и лечение проходило комфортно. Рекомендую не экономить на своём здоровье! Обращайтесь в клинику!
31 января 2025 в 06:36
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку всего персонала клиники. Комфортное пребывание наших пациентов в клинике - главная задача! Мы рады, что лечение приносит прекрасные результаты! Берегите себя и будьте здоровы!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обращалась с проблемой боли в голеностопе. Наблюдалась у доктора Хайруллова Артема Игоревича. Доктор очень внимательный, выслушал, осмотрел, все объяснил, назначил лечение. Прошла курс лечения в клинике. Результатом довольна. Рекомендую!
Понравилось
Отношение персонала.
Не понравилось
Все хорошо.
28 января 2025 в 10:19
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку работы нашего доктора. Мы рады, что назначенное лечение принесло прекрасные результаты! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился в клинику с болями в пояснице, по совету друга направили к врачу-неврологу Скиф В. А. Очень внимательный и опытный специалист. Персонал очень приветливый, добрый и отзывчивый, везде сопровождают по клинике, отсутствуют длинные очереди, что очень радует.👍 Сейчас прохожу курс лечения. Чувствуется облегчение после ряда процедур. 👍🔥
Понравилось
Отзывчивый, вежливый, добрый персонал. Чистота и порядок в клинике, массаж​ 👍.
16 января 2025 в 08:13
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашего доктора и весь персонал клиники! Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в клинику к неврологу по поводу своей проблемы, назначили недельное лечение и отправили на повторный прием, все прошло отлично, врач внимательно слушал и проявлял интерес к моей проблеме, видно что действительно пытался вникнуть в суть и по максимуму понять мои симптомы. :) Отличная клиника, отзывчивый персонал и профессиональный подход! Спасибо огромное за оказанную помощь, я уверена, что буду обращаться сюда ни раз, все понравилось.
Понравилось
Подход, чистота, профессионализм, отзывчивость, приятная атмосфера.
08 декабря 2024 в 09:15
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
Приём был в декабре 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Благодарю лечащего доктора Динара Галиевича и медсестёр, принимавших участие в моем лечении! Доброго вам пути - волшебники в белых халатах с маленьким добрым, отзывчивым сердцем в груди! Желаю вам удачи благополучия здоровья настроения в личной жизни! Ваша душевная доброта исцеляет нас! Я, Никитова Галина Дмитриевна, обратилась в клинику с болями в правом тазобедренном суставе, пройдя курс лечения: лазер, УВТ, чувствую улучшение состояния. Спасибо!
Понравилось
Лечение, внимательное отношение на ресепшн.
30 ноября 2024 в 08:53
Приём был в ноябре 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я обратилась в клинику "Доктор Ост" с сильнейшими болями в области пятки - так называемая пяточная шпора​. Заканчиваю лечение с отличным результатом. Боли ушли на 90%. Заказала стельки - очень помогают при ходьбе, выпрямляют осанку. Спасибо персоналу клинике, который проводил процедуры - лазер и УВТ. Профессионалы высшего разряда! Отношение к пациентам прекрасное.
29 ноября 2024 в 11:01
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за оказанное доверие клинике. Комфортное пребывание наших пациентов - главная задача. Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обращался в этот центр с проблемой болей в коленном суставе. Доктор Хайруллов Артём Игоревич точно поставил диагноз, назначил лечение. В "Доктор Ост" есть всё необходимое оборудование для лечения. Мне уже стало легче. Большая благодарность доктору и всему персоналу за внимание и помощь!
23 августа 2024 в 08:27
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за теплые слова в адрес нашего доктора и специалистов! Желаем Вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Приём был в июле 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в клинику из-за болей в коленях и в пояснице. Сама с севера, проездом. Но успела получить консультацию специалиста и лечение пройти. Клиника хорошая, врачи очень внимательно относятся к проблемам. Все назначения только по делу, ничего лишнего. Медсестры и администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут. Посетила и травматолога, и невролога. Очень довольна. Спасибо.
Понравилось
Уютная клиника, находится в центре города. Если вы не местный, то помогут снять квартиру. Работают даже в выходные дни.
30 июля 2024 в 06:21
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку наших специалистов! Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в июле 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Длительное время мучилась с болями в спине, приём медикаментов только обезболивал, но не избавлял от болей. Пройдя лечение в данной клинике, я забыла о приёме медикаментов и мазей. Прошли боли, улучшилось самочувствие. Чувствую себя очень легко! Уютная клиника, вежливый и приятный персонал. Огромная благодарность всему коллективу "Доктор Ост"!
27 июня 2024 в 15:31
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Благодарим Вас за выбор нашей клиники "Доктор Ост" и желаем Вам здоровья!
Приём был в июне 2024
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Муж обратился в центр после спортивной травмы на тренировке. Доктор назначил курс лечения и аппаратных процедур. В настоящее время муж уже вернулся к тренировкам. Огромная благодарность! Однозначно рекомендую.
Понравилось
Опытные специалисты, внимательный персонал, много разных методик лечения.
27 июня 2024 в 10:44
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Пришёл в клинику «Доктор Ост» с болями в пояснице, грудного и плечевого сустава, присутствовала хромота на правую ногу. За 10 дней лечения пропали боли в вышеуказанных жалобах, стал ощущать себя вновь полноценным человеком.
Понравилось
Очень благодарен сотрудникам, докторам клиники центра «Доктор Ост». Отдельную благодарность лечащему врачу Скиф Валерии Александровне.
15 ноября 2023 в 20:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Мне делали стельки в данном центре. Первое время необычные ощущения, но быстро привыкаешь. О пользе стелек слышала давно, но только сейчас решила воспользоваться. Так же доктор порекомендовал пройти 10 сеансов массажа​. Было очень комфортно находиться в вашей клинике. Сотрудники приветливые и внимательные. Администраторы всегда направят и подскажут. Спасибо большое, что приносите пользу людям.
30 июля 2023 в 05:41
Приём был в июле 2023
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Сегодня хочу поблагодарить невролога Хайруллину Эльвиру Альбертовну за правильный и вовремя поставленный диагноз. Все понятно объяснили на приеме, осмотрели. Персонал добрый, вежливый. Клиника чистая, приятно находиться. Администраторы приветливые, всегда улыбаются, провожают до кабинета и помогают во всем! Спасибо Вам, "Доктор Ост"!
Понравилось
Положительные впечатления. Экономия времени и нервов. Комфортная остановка. Заботливое отношение. Оперативность работы. Точный диагноз. Грамотное лечение.
27 июля 2023 в 09:05
Приём был в июле 2023
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Скиф Валерия Александровна - молодая доктор, но тем не менее грамотно, спокойно ведёт приём. Пришла вчера с болью, а сегодня нет боли и вообще всё хорошо. Спасибо огромное.
Понравилось
Работу доктор свою знает. На процедурах: капельница​ и лазер работают внимательные медсестры. Спасибо.
29 апреля 2023 в 23:43
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
Дополнение от 22.04.23:
В вашу клинику пришли по хорошей рекомендации. До назначенных процедур сильно ломило в правом плече. По назначению врача уже в первый день отправили на процедуры, после которых стало легче. Вот уже 4 день хожу и радуюсь, что с моей проблемой скоро будет покончено. Огромная благодарность докторам и медицинским сёстрам за их труд. Очень комфортно находиться в вашем центе! Спасибо!
Понравилось
Первый отзыв от 13.09.22:
У моего папы диагностировали две межпозвоночные грыжи. Планировали ложиться на операцию, но узнали, что есть в Тюмени «Доктор Ост» и приехали сразу на приём. Прошли лечение и вытяжку. Папе становится лучше на глазах. Большая благодарность Аппелю М.И. за подход и правильное назначение лечения. Будем наблюдаться у вас периодически. Всем советую данную клинику за внимательное отношение к своим пациентам.
23 апреля 2023 в 16:58
Добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество оказанных услуг. С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о посещение клиники «Доктор Ост» Продолжительное время мучилась с болями, бывала у многих специалистов, но никто не давал точных ответов, и никакого результата от лечения не было, обратилась в "Доктор Ост" сначала на онлайн-консультацию, врач посмотрел все мои предыдущие снимки и назначения врачей. Сначала думала, что все будет так же, как и с другими врачами. Но врач ответил на многие мои вопросы, все подробно рассказал и объяснил. Осталась очень довольна консультацией, решила записаться на повторный прием но уже прийти в саму клинику, чтоб врач посмотрел меня лично и помог решить мою проблему. Синегубовский Анатолий Игоревич - очень внимательный доктор. Назначил лечение, и после нескольких процедур стало становится легче. Врач всегда наблюдал за процессом лечения, всегда интересовался моим здоровьем, спасибо ему большое, что помог решить мою проблему.
Понравилось
Очень понравилась обстановка в клинике, всегда были вежливы, девочки на ресепшене интересовались здоровьем, всегда улыбчивы и доброжелательны, всегда было приятно общаться с персоналом.
26 марта 2023 в 04:57
Приём был в марте 2023
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Недавно посетила клинику «Доктор Ост». Осталась под впечатлением от профессионализма врачей. Была у невролога и травматолога, оба компетентны, внимательны. Объяснили суть каждой процедуры, которую мне назначили. Обстановка в клинике приятная. Везде чисто. Стоимость услуг, конечно, выше, но я считаю, качество обслуживания оправдывает затраты. В целом, осталась довольна, лечение помогло, рекомендации соблюдаю по сей день. Контрольные осмотры посещать буду обязательно. Спасибо докторам и персоналу! Рекомендую.
Понравилось
Все понравилось, спасибо огромное!
Не понравилось
Недостатков не нашла!
Приём был в феврале 2023
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о клинике "Доктор Ост". Я живу на Севере, где нет хороших врачей и должного лечения, 12 лет меня мучили сильные боли в коленях и в пояснице. Наконец-то я попала в этот центр, меня записали на приём к Аппелю М. И. Он понимает и в суставах, и помог с болью в пояснице, через несколько дней после начала процедур я начала чувствовать облегчение! Благодарю всех в этой клинике!
Понравилось
В клинике чисто, светло, приятный персонал!
31 января 2023 в 12:29
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
Приём был в январе 2023
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Клиника очень хорошая. Обратилась с болями в коленях. Прошла курс лечения. Сейчас всё хорошо. Спасибо врачам и всему персоналу.
Понравилось
Отношение всего персонала клиники.
Не понравилось
Недостатка нет.
29 декабря 2022 в 08:53
Добрый день! Спасибо за доверие, мы рады, что помогли Вам улучшить качество жизни! Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
Приём был в октябре 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Понравилось
На днях приводила папу на приём. По снимкам врач нам сразу рассказал план действий и в этот же день прошли лечение. Огромная благодарность Динару Галиевичу за грамотный подход. Сёстры в процедурным очень отзывчивые. И остальной персонал, всё объясняет и провожает дальше. Молодцы!
15 ноября 2022 в 09:35
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в ноябре 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
К врачу записалась по телефону в г. Тюмени. Беспокоило онемение ноги и боли в пятке. Врач назначил лазер, DRX, УВТ. Процедуры проходили хорошо, комфортно. Персонал отзывчивый, грамотный. Всё организовано на высоком уровне. Без очередей и длительных ожиданий. Приятная атмосфера, доброжелательность, уют. Лечение помогло мне вернуться к привычной жизни, двигаться безболезненно. Огромное спасибо коллективу за профессионализм и внимательно отношение к нашим проблемам.
Понравилось
Понравилось все.
28 октября 2022 в 06:14
Приём был в октябре 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Проходил лечение в этом центре ранее. Сейчас обратился с новым заболеванием. Прошёл курс лечения: капельницы​, лазер, ВТЭС. Мне снова стало легче. Спасибо всем сотрудникам за помощь и хорошее отношение!
Понравилось
Всё очень понравилось.
29 сентября 2022 в 11:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Желаем Вам здоровья и долголетия!
Приём был в сентябре 2022
3.8 Хорошо
Добрый день. Хочу поделиться историей своей жены. В клинику "Доктор Ост" моя жена обратилась в 2022 году с остеоартритом коленного сустава второй степени поражения. Было больно ходить и даже по ночам боль не утихала. После 2-х недельного лечения в клинике боль в колене прекратилась. Выражаем искреннюю благодарность лечащему врачу Синегубовскому А. И. за внимательность, отзывчивость и профессионализм в своей работе. Благодарны за правильно организованный курс лечения: уколы​ в область коленного сустава, удаление скопившейся жидкости и выполнение плазмолифтинга​. Так же благодарны всем сотрудникам клиники за их внимательность и профессионализм в работе.
Понравилось
Профессионализм сотрудников клиники.
Не понравилось
Отсутствие рентгеновского аппарата (выписывают направление в соседнюю поликлинику).
07 сентября 2022 в 14:24
Приём был в июле 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
После двух недель боли и мытарств по государственным больницам, обратилась в клинику. Из кабинета врача вышла совсем другим человеком - боли, как и не было. Хочу сказать огромное спасибо врачу Ильину П. А.
Понравилось
Соотношение цена-качество.
Не понравилось
Пока недостатков не обнаружила.
24 августа 2022 в 22:10
Приём был в августе 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Необходима была консультация невролога связанная с шейным остеохондрозом​ и консультация остеопата или мануального терапевта по сколиозу​ 1 степени. Девушка-администратор по телефону посоветовала невролога и мануального терапевта в одном лице Ильина П.А. На приеме врач выслушал все жалобы, изучил всё снимки и заключения, пояснил что многих диагнозов поставленных ранее у меня нет, но поработать все же есть над чем. По итогу консультации назначил курс мануальной терапии в виде массажа​, после которых улучшилась осанка, общее состояние организма и перестали беспокоить головные боли. А также Павел Александрович показал необходимые мне упражнения для спины и в целом успокоил по поводу поставленных мне ранее диагнозов.
Понравилось
Ранее уже обращалась в данную клинику и могу сказать, что с переездом клиника стала только лучше, намного светлее, просторнее и удобнее по месторасположению. Также понравилась работа медперсонала, отзывчивость и в целом работа с пациентами.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
23 июня 2022 в 17:00
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если порекомендуете нас знакомым. Ваш «Доктор Ост».
Приём был в июне 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась в клинику к Ильину Павлу Александровичу, мучили головные боли. Врач выслушал мои жалобы, посмотрел результаты ранее проведённых обследований, провёл осмотр, поставил диагноз и назначил капельницы​ и массаж​. За время лечения головные боли не тревожили. Также даны рекомендации по дальнейшему лечению вне клиники. В целом, клиника понравилась, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, девочки-администраторы даже присматривали за ребёнком, пока я была на процедурах.
Понравилось
Клиника работает в праздничные и выходные дни, удобное расписание.
09 мая 2022 в 13:18
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обращался с болью в пояснице, давно хотел сходить в подобную клинику. Нашёл через интернет, записался на приём. Приём прошёл очень хорошо, результатами доволен.
Понравилось
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
27 апреля 2022 в 16:33
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю посещения данной клиники! В 2020 году получил травму колена. Пришёл на приём, попал к нормальному врачу, который с толком с расстановкой мне объяснил как лечить, также направил на МРТ!
Понравилось
Назначили лечение, лазеротерапию​, ультразвук и укол​. Сейчас я очень доволен, так как сегодня 6 день и мне уже намного-намного лучше!
Не понравилось
Немного дороговато, но это того стоит!
16 апреля 2022 в 09:43
Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Жена привезла меня в эту клинику, ей посоветовали как очень хорошую и действенную. И это оказалось правдой. Приём прошёл хорошо, очень оперативно записали на процедуры. Никаких проблем не возникло при посещении, весь персонал был дружелюбен и подсказывал, если что-то было не понятно. Лечение понравилось, после первых процедур почувствовал улучшения.
Понравилось
Оперативность персонала, хорошее отношение к клиентам, действенность процедур.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
05 марта 2022 в 09:35
Добрый день! Спасибо за доверие, мы рады, что помогли Вам улучшить качество жизни! Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. С заботой о Вашем здоровье, МЦ «Доктор Ост»
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Беспокоил позвоночник, обратилась к неврологу Саитмаметовой Элине Азатовне, молодой доктор, но я не ожидала такого результата. Спасибо за правильное подобранное лечение. Физиопроцедуры очень помогли. Буду обращаться ещё не раз!Приветливый коллектив и доброжелательный персонал!И самое главное, польза от пройденного лечения!
05 марта 2022 в 09:33
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Ваш «Доктор Ост»
Приём был в марте 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Хочу оставить отзыв Аппель М. И. за свою добросовестную работу. Доктор поставил меня на ноги. Прошёл вытяжку. Доктор сделал два укола​ в сустав. Чувствую себя прекрасно. Спасибо доктору за его труд. И отдельно спасибо девочкам администраторам за их тяжёлый труд.
21 февраля 2022 в 13:27
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась по рекомендации подруги, с болями в коленях, сказывалась старая травма, плюс вовремя не лечила, как результат, адские боли и диагноз - двусторонний гонартроз 2-3 степени. Назначили комплекс процедур, на 3 день уже почувствовала облегчение.
Понравилось
Профессиональный подход, современное оборудование, вежливый персонал, эффективность процедур, гибкая система скидок.
Не понравилось
Отсутствие рентген-аппарата прям в клинике.
16 февраля 2022 в 15:19
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Понимаем Ваше замечание об отсутствии рентген-аппарата, на данный момент предлагаем для любимых пациентов направление в дружественные клиники. Желаем Вам здоровья и долголетия!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день. Хочу оставить отзыв о докторе Дерменжи Р. Ю. Обратился к доктору с болями в суставах. Доктор отправил на дополнительное обследование. Назначил лечение. Повторные приемы у доктора бесплатны. Девочки в регистратуре приветливы. Улыбчивы. Спасибо большое, "Доктор Ост".
31 января 2022 в 16:37
Добрый день! Спасибо за доверие, мы рады, что помогли Вам улучшить качество жизни! Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. С заботой о вашем здоровье, МЦ «Доктор Ост»
Приём был в январе 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
В медицинский центр "Доктор Ост" привозил маму на лечение, с диагнозом грыжа позвоночника. Было сильное обострение, отнималась левая нога. В "Доктор Ост"! прошли курс лечения на знаменитом аппарате drx, массаж​, лазер, капельницы​. Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Саитмаметовой Элине Азатовне, благодарю Вас от всего сердца, благодарю Бога за то, что Вы есть. За то, что Вы помогаете людям и ставите их на ноги. Большой профессионализм в своём деле большая редкость. Здоровья Вам, Вашим родным и близким.
13 января 2022 в 16:06
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что вы и мама высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Ваш «Доктор Ост»
Приём был в январе 2022
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Долго мучили боли в плече. Обратилась в клинику к доктору Борисовой Алине Александровне. Очень внимательный доктор, изучила все мои обследования, доназначила новые. Предложила лечение на выбор. Насколько позволяет кошелёк. Лечение помогло, боль купировали, рука начала работать. После лечения получила рекомендации по реабилитации. Хочется сказать спасибо всему персоналу, особенно сестричкам из процедурного и физиокабинетов, очень внимательные, профессионалы своего дела. Девочки на ресепшене тоже молодцы, подбирают время процедур и приемов по вашему желанию. Всем рекомендую лечение в этой клинике! [...].
Понравилось
Внимательный персонал, чистота, удобное время приемов и процедур. Чай, кофе, если приходится подождать.
27 декабря 2021 в 13:24
Приём был в декабре 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратилась к доктору Дерменжи Р. Ю. после обследования, нужна была мануальная терапия.
Понравилось
Новое здание, профессионализм врача. Приветливые девочки в регистратуре.
Не понравилось
Их нет, и это радует.
22 декабря 2021 в 17:07
Приём был в октябре 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. В клинику "Доктор Ост" я обратилась в 2018 году с артрозом​ коленных суставов второй и третей степени поражения. Я приехала с Нижневартовска с целью сделать плазмолифтинг​ и узнала про SVF. После консультации с доктором противопоказаний для проведения этой процедуры у меня не было, стоял вопрос, либо замена сустава или процедура SVF. Я решила рискнуть. После процедуры конечно 3 дня я не смогла наступать на ногу, боли сохранялись (это нормально), но в мае 2021 году началось обострение (в это время я хорошо поработала на даче и сделала прививку). Обратилась в клинику, назначили лечение (таблетированные препараты + инъекции), значительно улучшилось самочувствие. Плюсы: улучшилась подвижность суставов (нога «заваливалась» (из-за растяжения связок), после процедуры перестала) сейчас смело могу увеличить (без фанатизма) нагрузку на ноги побольше ходить, уменьшились боли. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники и в частности лечащего доктора Ильина П. А. и Синигубовского А. И. Я рекомендую этот медицинский центр и процедуру SVF.
10 декабря 2021 в 11:55
Добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв, он обязательно поможет другим пациентам, которые окажутся в похожей ситуации! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество оказанных услуг. Берегите себя! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».
Приём был в декабре 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Обратился с межпозвонковой грыжей, показал снимки, назначили лечение – лазер, вытяжка, капельница​, массаж​. Сумма 50 рублей за 10 дней Итог - только денег взять, вот и вся работа. В конце многозначительное: "Та-а-а-к, теперь 20 дней электрофорез​. Потом перерыв и еще 20 дней и так 3 раза". Говорю: "Так болит сидеть не могу". "А вот вам таблетки". В общем, если у вас есть лишние 50 рублей и свободное время, то можно и походить. Но результат не известен.
Понравилось
Новое помещение, ремонт, гардероб, кабинеты, очередей нет, все отлично.
Не понравилось
На лазере работают 6 человек к кому попадете... За 10 дней я попал практически ко всем шестерым. На установке нет постоянного сотрудника, в итоге только одна что-то пыталась поделать. Остальные это просто [...]. Так же на вытяжке, персонал просто работает на отвяжись. Да, вежливо. Но мне не надо вашей вежливости, нужна компетентность. Остается массаж​ и капельницы, капельницы отлично. Массаж, два сотрудника, мужчина нормально, женщина изображает только.
07 декабря 2021 в 19:49
Доброе время суток, благодарим Вас за столь подробный отзыв, нам важна любая обратная связь. Просим Вас сообщить номер договора и дату контакта, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить подробности. Заранее благодарим!
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Ребята, вы - такие молодцы! Всегда с недоверием относилась к платными клиникам. Но жизнь заставила обратиться. Старая травма, неправильное лечение и как результат, необратимые последствия. Страданиям не было конца и края, пока не посоветовали обратиться в "Доктор Ост". Спасибо человеческое за помощь, все понятно объяснили, за трепетное отношение, после пройденного курса лечения, чувствую себя намного лучше, ради этого стоило приехать издалека.
Понравилось
Прекрасное отношение специалистов, современное оборудование, методики лечения.
25 ноября 2021 в 15:53
Добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество оказанных услуг. Берегите себя! Если что-то разладится – будем рады помочь! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Наблюдаюсь в клинике с марта месяца. Когда на первый приём я пришла с острой болью в коленном суставах, была проведена диагностика и назначен курс лечения. На сегодня состояние хорошее, результат положительный, чему я очень рада. Впереди у меня новоя программа в клинике «Доктор Ост», я очень надеюсь и верю что приведёт к новому замечательному результату. Хочу выразить огромную Блогадарность управляющей клинике Малявина В. Е. И конечно же докторам профессионалам Сагитову Р. Ш. и Дерменжи Р. Ю., всем специалистам процедурных кабинетов, которые поставили меня на ноги. Поздравляю с новосельем и желаю колективу только побед и успехов в таком благородном и важном деле как здоровье человека. Спасибо огромное. 🙏💕🙏💕
Понравилось
Лечение.
15 ноября 2021 в 12:52
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм наших докторов и уровень клиники в целом. Благодарим за теплые пожелания и желаем успешного лечения по новой программе! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Ваш «Доктор Ост».
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Я хочу поделится своим мнением о клинике «Доктор Ост», посетил в ноябре, попал на прием к ортопеду. Болело колено, было повреждение миниска. После осмотра, прошел МРТ​, далее проходил процедуры, 7 дней. Могу сказать, что не верил в успех лечения, но надежда была, и не зря!
Понравилось
Клиника, чистая, светлая! Работают профессионалы своего дела! Благодарю вас! Обязательно рекомендую эту Клинику!
15 ноября 2021 в 12:55
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
По поводу стоимости я могу сказать так: дороговато, но куда деваться. Предлагают акции, если сразу все оплачиваешь, и для пенсионеров делают скидки, но я считаю, что это все равно накладно.
Понравилось
Ранее в «Доктор Ост» я обращалась весной, сопровождала сюда тетю и супруга, сейчас же решила записаться сама. Приходила я к неврологу, принимал меня врач-мужчина. О специалисте у меня осталось отличное впечатление! Обратилась я сюда, потому что здесь есть аппарат, мне нужна была вытяжка и ручной массаж​, это меня устроило. Оборудование работало, все хорошо. Мы добирались на машине, поэтому для нас расположение клиники нормальное. Я посмотрела, что есть автобусы, но, возможно, кому-то придется добираться с пересадками. Принимают в клинике вовремя. Время, выделяемое на прием, зависит от того, что нужно. Но я считаю, что пациенту уделяют приличное количество времени, что и весной, что и сейчас. То есть выслушивают, не торопят, не выгоняют, все прекрасно. Для того, чтобы пациенту было комфортно, у них есть места, где можно посидеть, очередей нет, все по времени, приходишь и тебя приглашают. В наличии вода, работает туалет. Санитарные нормы соблюдаются, все обрабатывается. Договор мы заполняли сами, девочки нам в этом помогли, разъясняли. На руки я получила чек, договор и в конце выдают заключение от специалиста. Мне бы хотелось, чтобы клиника «Доктор Ост» расширялись! А так там все чисто и аккуратно, работают оперативно, молодцы!
Не понравилось
Единственное, мне бы хотелось, чтобы у них было чуть побольше места. Мне кажется, что в клинике все компактно.
27 сентября 2021 в 15:32
Добрый день, благодарим Вас за столь подробную обратную связь! Нам очень приятно, что наша клиника оставляет положительные эмоции. Также мы рады сообщить, что скоро мы переезжаем в новое помещение по адресу г. Тюмень, ул. Максима Горького , 59/1, где будет светло и просторно! С уважением, МЦ "Доктор Ост"
Приём был в сентябре 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Записался на прием к врачу. Элина Азатовна, просмотрев МРТ​, провела осмотр и посоветовала, какое пройти лечение. Врач очень вежливый. В данный момент прохожу лечение. О результате поделюсь обязательно.
Понравилось
Очень понравилось, персонал дружный, вежливый.
22 июня 2021 в 11:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост" и отдельно за теплые слова в адрес специалиста!
Желаем вам здоровья и долголетия!
Приём был в июне 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Пришла на первый приём. К определенному времени, но зашла к врачу примерно на час позже. Про запись: через сайт запросила обратный звонок и запись - не ответили, не перезвонили. Записалась, в итоге, по телефону, звонила сама. Голос «записывающего» был не доброжелательный. В центре: Тесно. Очереди. Поток. Ожидание более 30 минут. Обратила внимание, что персонал маски не носит. Как поняла, рентгена​ и МРТ​ у них нет. Все на потоке, никакого индивидуального отношения.
Понравилось
Не понравилось
Отношение персонала. Как по мне, очень негигиенично все выглядит.
15 июня 2021 в 14:58
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение пациентов в клинике. Подскажите, пожалуйста, время и дату посещения и/или номер договора обслуживания, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
Приём был в июне 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Тринадцать лет назад узнала, что у меня врожденная дисплазия тазобедренного сустава​, уже тогда предложили замену. Я отказалась, жила же то тех пор не зная, что у меня такой сустав. Однако со временем боли увеличились и ходить стало практически невозможно. Я тянула время как могла, лишь бы не менять сустав, родной есть родной, делала специальную гимнастику, пила хондропротекторы, ходила в бассейн, но боли все равно были. Прочитала про SMF и поверила в чудо, которое может произойти. Приехала в Тюмень, обратилась к доктору Синегубовскому А. И., он действительно доктор от бога, видно, что очень любит свою профессию, интересуется, экспериментирует, доктор нового поколения. Спасибо ему огромное за проделанную процедуру, я забыла про обезболивающие, сплю по ночам, не мучаюсь от боли, хожу, в общем веду полноценный образ жизни, как раньше. Супер доктор и супер инъекция!
Понравилось
Обслуживающий персонал и доктор Синегубовский А. И. лучшие! Никаких очередей, ожиданий, все как назначено по времени.
21 мая 2021 в 08:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Также отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов, обязательно всё им передадим! Желаем Вам здоровья и долголетия!
Приём был в августе 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Отличная клиника, приятный и внимательный персонал, лечение проходили у А. Азизова. Грамотный, внимательный, врач-профессионал, поставил на ноги, за это ему огромное спасибо.
Понравилось
Очень понравился профессиональный индивидуальный подход врача. 👍
Не понравилось
Недостатков не отмечено.
17 мая 2021 в 10:55
Приём был в мае 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Понравилось
Хорошее обслуживание в этом центре, особенно отношение персонала. От санитарочек до врачей. Лечилась у доктора Ильина П. А. Доктор ответственно подошел к своей работе, был достаточно внимательным, в течении лечения неоднократно мы с ним встречались, даже корректировали лечение. Рекомендовать клинику однозначно буду всем нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи! Спасибо, что вы есть, мне стало намного лучше после лечения!
01 февраля 2021 в 13:18
Приём был в январе 2021
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Очень редко пишу отзывы. Но после нескольких посещений клиники «Доктор Ост» просто не могу не написать. Выражаю огромную благодарность руководству медицинского центра «Доктор Ост» за такую четкую и хорошо поставленную работу персонала вашего центра. Я много где бывала в частных клиниках, но такого сервиса не встречала нигде. Когда бы ни позвонила, всегда очень вежливо ответят девочки по телефону, подберут удобное время приема, подскажут, помогут. При встрече всегда встретят с приятной улыбкой, предложат воду или чай. Если что-то не получалось у меня по времени, тут же подходили к врачу и договаривались, чтобы меня приняли чуть позже. Отдельная благодарность доктору Быркэ Ивану Дмитриевичу, это замечательный доктор, он мне очень помог. Казалось, таких докторов уже нет. Он не занимается весь прием писаниной, а полностью погружается в проблему пациента. Дал мне очень много советов, которые мне очень помогли. Назначил лечение, которое начало помогать с первых дней! Спасибо вам за то, что возвращаете здоровье!
25 января 2021 в 10:44
Приём был в декабре 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Понравилось
Хочу выразить благодарность Ильиных Павлу Александровичу за квалифицированное лечение. Помогли только в этой клинике. Спасибо большое прекрасному врачу и всему очень внимательному персоналу.
14 января 2021 в 09:09
Приём был в декабре 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Советую всем эту клинику!
Понравилось
Впервые обратилась в клинику "Доктор Ост" после того, как обошла 3 другие клиники и 17 ПК. Что можно сказать про те медучреждения, где была? Ничего хорошего. В "Докторе Ост" в первый же приём у невролога, не буду называть фамилию, мне поставили правильный диагноз и тут же сняли боль, которую не могли убрать в течение 2 месяцев другие клиники. Как такое возможно? Ведь все врачи учатся в институтах. Так почему в одной клинике лечат, а в других только успевала платить? Не пойму.
17 ноября 2020 в 08:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Желаем вам здоровья и долголетия!
Приём был в октябре 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Рекомендую всем эту клинику с внимательными врачами.
Понравилось
Спасибо Михаилу Ивановичу за его чуткое и внимательное отношение к нам, пенсионерам. Спасибо, что Вы есть.
17 ноября 2020 в 08:24
Приём был в октябре 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Сагитова Рашида Шайхулловича, девочек-медсестричек, которые делают УВТ, Татьяну (это девочка из регистратору этого центра)! Рашиду Шайхулловичу и Татьяне особая благодарность, чуткие, добрые люди, которым не чужда чужая боль, они видят то, что другие равнодушно игнорируют. Пока есть такие люди можно, нужно и не страшно жить! Спасибо вам, хочется говорить эти слова снова и снова. Доктор очень добрый, внимательно слушает, доступно объясняет, его волшебные руки делают невозможное, ему можно верить, он не обещает, а просто делает то, что в его силах. Я сегодня, можно сказать, научилась ходить, как раньше, как ходят все здоровые люди - и это здорово! Рашид Шайхуллович, спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня. Пусть у Вас и доброй милой Татьяны все будет только отлично, пусть за то добро и тепло, которые вы делаете, все вернётся вдвойне. Здоровья вам и тем, кто вам безумно дорог! Спасибо, что сохранили человечность, спасибо вашим родителям, что воспитали достойных людей, спасибо вам, что вы просто есть!
Понравилось
Доброжелательный персонал, идеальная чистота, грамотные врачи, очень обходительные и вежливые, всегда улыбаются, рады всем.
Не понравилось
Понравилось все, спасибо вам!
11 сентября 2020 в 09:15
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Также отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов, обязательно всё им передадим! Желаем вам здоровья и долголетия!
Приём был в сентябре 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Хочется пожелать больше развития, аппаратуру еще больше и цены можно было бы снизить немножко, особенно процедура лазером дорого стоит.
Понравилось
Я обращаюсь в клинику «Доктор Ост» не первый раз. Могу сказать, что отношение персонала очень хорошее, все сотрудники внимательные. Процедуры проходят очень хорошо. В очереди сидеть не приходится, всё всегда вовремя. В самой клинике комфортно, постоянно что-то меняется, сейчас сделали кабинет врача и процедурный рядом, плюс больше стало аппаратов. Само оборудование современное, я достаточно давно обращаюсь в разные медицинские центры по своему заболеванию, но таких аппаратов еще нигде не видела. В клинике комфортно, есть и кулер с водой, чай и кофе предлагают, кондиционер стоит. Врач нормально проводит приемы я была у него уже дважды. Врач все объясняет доходчиво, общается по-доброму. Лично мне добираться удобно, поскольку я местный человек и без проблем добираюсь. Сама клиника находится в жилом доме. По-моему, можно им, конечно, уже и побольше помещение иметь, но так тоже вполне нормально. Я уже многим близким своим советовала клинику, все обращаются и все довольны.
Не понравилось
Цены, конечно, высокие, ведь там в основном наблюдаются пенсионеры и для нас это дорого, но что делать, ради здоровья на все пойдешь.
11 сентября 2020 в 09:16
Приём был в августе 2020
2.3 Нормально
Обратился с болями в поясничном отделе. Врач сказал, что на вытягивающем аппарате мне лечить грыжи нельзя и назначил физиопроцедуры (лазер, электростимулирование) для снятия боли. Физиопроцедуры только ухудшили состояние, боль усилилась и переместилась в ногу, от чего я не мог даже вставать. Другого лечения не предложили. 25000 рублей за оказанные услуги выброшены на ветер. [...]
Понравилось
Внешний вид клиники. Достаточно грамотные работники делающие физиопроцедуры.
Не понравилось
Цель врача не вылечить, а назначить любые процедуры. Лишь бы клиент не ушел.
09 июля 2020 в 11:20
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для нас очень важно комфортное нахождение и лечение пациентов в нашем центре. Напишите пожалуйста номер Вашего договора, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации.
Приём был в апреле 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Понравилось
Хотела поделить своим опытом посещения клиники доктор Ост, врача Синегубовского Анатолия Игоревича. Я по профессии врач, и конечно же привела меня беда - деформирующий артроз​ коленного сустава 3 степени с выраженным болевым синдромом. Было уже рекомендовано хирургическое лечение по эндопротезированию коленного сустава​. Но возраст, масса тела, а главное состояние крови от многолетнего уже бесконтрольного приема обезболивающих препаратов. Начала обследование и услышав о новой методике, проводимой в "Докторе Ост" с данными обследования ринулась на прием. Попала к Синегубовскому Анатолию Игоревичу, который оценив мое состояние предложил лечение стромально васкулярной фракцией. Подробно рассказал про данную процедуру, не раздумывая согласилась. Пролечилась и нисколько не жалею! Спасибо огромное всему коллективу клиники, но особо хочется выделить моего лечащего доктора Синегубовского Анатолия Игоревича, низкий поклон ему и пожелания удачи, везения и не охлаждения к пациентам и своей профессии! Спасибо! Люди, не бойтесь этой лечения! Это новый метод, но он работает!
09 июня 2020 в 14:13
Здравствуйте, Уважаемый пациент. Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Анатолию Игоревичу персональную благодарность. Желаем Вам здоровья и долголетия!
Приём был в феврале 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Хочу выразить глубокую благодарность гл. врачу Ильину Павлу Александровичу и всем сотрудникам клиники "Доктор ОСТ" за оказание квалифицированной помощи при лечении деформирующего остеоартроза​ 2-3 степени коленных суставов. Заболевание появилось 1,5 года назад и как говорится традиционная медицина в поликлинике результата не принесла. Прошел два курса лечения плазмолифтинга​ в оба коленных сустава и результатом очень доволен. Спал отек, прекратились боли в коленях, стал нормально ходить пешком. В поликлинике предлагали заменить сустав на искусственный, но я отказался и правильно сделал. Не стал инвалидом после замены сустава. Мое мнение лучше два раза в год проходить лечение плазмолифтингом, чем становится инвалидом после замены сустава. Вчера сделал рентген​ обоих суставов и определенно показало улучшения, со 2-3 стадии остеоартроза улучшилось до 2 стадии. Хочу дополнительно поставить в оба сустава уколы​ с гиалуроновой кислотой для закрепления успеха. Жду звонка от Ильиных Павла Александровича.
09 июня 2020 в 14:13
Здравствуйте, Уважаемый пациент. Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Желаем Вам здоровья и долголетия!
Приём был в феврале 2020
ул. 30 лет Победы, д. 60, корп. 3
Очень положительные, сотрудничество, так сказать, увенчалось успехом, надеюсь на то, что я о проблемах со спиной забуду вообще.
Понравилось
Добрый день, хочу поделиться своими мыслями с теми, кто собирается лечиться в частных клиниках, а не в государственных больницах. У меня были боли в пояснице и левой ноге с августа 2019 года, ни ходить, ни сидеть, даже спать нормально не могла, 2 месяца лечилась в поликлинике, без эффекта. То таблеточки пропишут, то другие взамен предыдущим, ничего не помогало. В октябре обратилась к специалистам в клинику "Доктор ОСТ". Возможно, некоторые скажут, что это наполовину самовнушение, что за деньги тебе помогут, но я прошла все назначенное лечение. Всё, что назначалось было подробно описано, зачем, почему и для чего, боли полностью исчезли и теперь я полноценный человек и работник. Самое главное, верить в себя, доверять доктору и быть позитивно настроенный на результат. Спасибо огромное Ильину Павлу Александровичу и всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение. Благодарю!
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в январе 2020