«Клиника лечения боли» Тюмень

«Клиника лечения боли», Тюмень: 23 врача, 1407 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 175 до 18000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Тюмень, ул. Малая Боровская, д. 38, корп. 4/1.

Обновлено 15.07.2026

Врачи «Клиники лечения боли»

ООО «МЕДИКАЛГРУПП72»
Галайчиев Расул Джабраилович

Клиника лечения боли города Тюмени специализируется на оказании помощи пациентам с острым и хроническим болевым синдромом любой локализации (головные, лицевые, боли в позвоночнике, мышцах и суставах). Ведут прием опытные профессионалы. Специалисты индивидуально работают со взрослыми и детьми, используют новейшие методики лечения и передовое оборудование. Деятельность клиники лечения боли лицензирована в мае 2024 года.

В клинике лечения боли предлагаются консультации невролога, ревматолога, травматолога, психотерапевта, нейрохирурга, мануального терапевта, эндокринолога, мануального терапевта, остеопата, реабилитолога, спортивного врача.

Проводится инъекционная терапия, безоперационное лечение грыжи межпозвонкового диска, физическая терапия-реабилитация, мануальная терапия. В услуги входят лечебные процедуры: миофасциальный массаж, иглорефлексотерапия, высокоинтенсивная лазеротерапия, ботулинотерапия, электроакупунктура, вакуумная терапия.

К организации «Клиника лечения боли» удобнее всего будет проехать автобусами № 2, 8, 25, 46 или маршрутным такси № 57, 64, 42.

Парковка

Рядом с клиникой располагается большая парковочная зона. Въезд на нее осуществляется через улицу Малая Боровская со стороны фасада дома.

• ДМС
  • УЗИ
Медицинские справки
  • Больничный лист
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.

Номинант Гран-при ПроДокторов 2025: клиники
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место) 2
Премия ПроДокторов 2024 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Я обратилась с проблемами в коленных суставах. Искала клинику по отзывам, с хорошим рейтингом, оказалась, что она находится в соседнем дворе. Мне подобрали удобное время для УЗИ​ коленных суставов и сразу же после него запись к ревматологу, очень удобно.
Понравилось
Внимательные и вежливые доктора, доброжелательная обстановка, выслушали мою проблему, ответили на все мои вопросы. Назначили обследование.
Приём был в июле 2026
ул. Малая Боровская, д. 38, корп. 4/1
Я, Малышева Надежда Юрьевна. После периодического медицинского осмотра дана рекомендация пройти УЗДГ сосудов головы и шеи. Записалась быстро. Приняли очень вежливо. Обстановка комфортная. Приём по времени. Долго не ждала. Владимир Борисович пригласил в кабинет. После исследования всё объяснил доступным языком. Очень довольна. Кабинет чистый. Всем спасибо. Администратору терпения, [...]. Спасибо.
Понравилось
Понравилось.
Приём был в июне 2026
ул. Малая Боровская, д. 38, корп. 4/1
В «Клинику лечения боли» обратилась первый раз осенью 2025 года. Проходила обследование и лечение. Всегда на прием к врачу по времени заходишь, клиника просторная, всегда чисто, очень приветливые администраторы. Когда у меня в этом году возник вопрос по лечению уже другого заболевания, а сразу решила, что пойду в эту клинику. Хотя мне очень долго территориально добираться, но меня это не остановило. Работают врачи и медперсонал - профессионалы своего дела. Их опыт и желание помочь нам с нашими проблемами. И очень важно - к каждому персональное отношение и во время приема, и после, всегда на связи с доктором. Хочу отметить физиокабинет, где опытный физиотерапевт [...] проводит лечение, и всегда внимательная, профессионально оказывает лечение и поддержку пациенту.
Понравилось
Мне нравится клиника и ее коллектив. Хочу поблагодарить всех за чуткое отношение и профессионализм, заинтересованность помочь и вылечить.
Приём был в июне 2026

Акции

Курс иглорефлексотерапии из 5 сеансов за 10 000 Ꝑ

Осталось 49 дней 15.06.2026 — 15.09.2026
Курс иглорефлексотерапии с электростимуляцией из 5 сеансов за 10 000 Ꝑ вместо 12 500 Ꝑ.

* - Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

Прием врача травматолога-ортопеда Толемишова Р. Б. + УЗИ источника боли

Осталось 34 дня 15.06.2026 — 31.08.2026
Прием врача травматолога-ортопеда Толемишова Р. Б. + УЗИ источника боли - 3000 Ꝑ вместо 4000 Ꝑ.

* - Противопоказаний к проведению комплексной услуги нет. Подробности и условия акции уточняйте у администратора.

Абонементы с выгодой

Осталось 34 дня 15.06.2026 — 31.08.2026
4 индивидуальных занятия с реабилитологом — 13 000 Ꝑ (вместо 14 000 Ꝑ);
4 групповых занятия с реабилитологом — 11 000 Ꝑ (вместо 12 000 Ꝑ).

Скидка 50% на первичный миофасциальный массаж

Осталось 49 дней 15.06.2026 — 15.09.2026
Скидка 50% на первичный миофасциальный массаж за 1000 Ꝑ вместо 2000 Ꝑ;

* - Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Подробности акции уточняйте у администратора клиники.

Ботулинотерапия при поражении лицевого нерва, 1 ед
Ботулинотерапия с учетом препарата 100 МЕ
Ботулинотерапия с учетом препарата 200 ед
Ботулинотерапия с учетом препарата 50 МЕ
Постановка ботулинотерапии при лицевой боли, без учета препарата
Постановка ботулинотерапии при хронической мигрени, без учета препарата
Иглорефлексотерапия
Иглорефлексотерапия при лечении грыжи диска
Иглорефлексотерапия с вакуумной терапией
Иглорефлексотерапия с электростимуляцией
PRP терапия одной анатомической области, 1 пробирка Ycellbio Kit
Аутоплазмотерапия нервной системы эпидуральная
Аутоплазмотерапия одной анатомической области, 1-2 пробирки
Аутоплазмотерапия эпидуральная 1 пробирка
Диагностическая пункция с забором жидкости костно-суставная система
Комбинированная лечебно-диагностическая инъекционная терапия нервной системы сплетение\нервы + сустав
Комбинированная лечебно-диагностическая инъекционная терапия нервной системы эпидуральная + сустав
Лечебно-диагностическая инъекционная терапия костно-суставная система
Лечебно-диагностическая инъекционная терапия мышцы, фасций, связок, сухожилий
Лечебно-диагностическая инъекционная терапия нервная система 1 нерв