Медицинский центр «Ортоклиника» Тюмень

+7 345 256-40-09

Отзывы о медицинском центре «Ортоклиника» в Тюмени: мнение реальных пациентов - 289 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.02.2026
«Ортоклиника» оставила исключительно положительные эмоции. Персонал вежливый и внимательный, врачи компетентные и опытные. Рекомендую данную клинику всем, кто столкнулся с проблемами болей в суставах. Здесь действительно детально вникают в суть проблемы! Нет лишних назначений и «вытягивания» денег. Все честно и по делу.
Понравилось
Все очень понравилось, без исключения.
24 февраля 2026 в 14:56
Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Вежливость и внимание персонала, высокий профессионализм наших врачей - это то, чем мы гордимся и стремимся поддерживать на высшем уровне. Спасибо за доверие!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась к доктору-травматологу Сагитову Р. Ш., долго мучила боль в коленях. При осмотре доктор не только поставил диагноз и выписал лечение, но и провел процедуру (откачал жидкость, закачал специальный гель). В данной клинике можно пройти лечение, поставить капельницы​, пройти лазерную процедуру. Рекомендую данного доктора и данную клинику.
Понравилось
Понравился прием, доктор понятно и доступно объясняет. По времени приняли без задержек. Коллектив вежливый, приветливый.
23 февраля 2026 в 10:17
Мы очень благодарны за Ваше доверие и выбор нашей клиники для решения проблем со здоровьем. Особенно приятно слышать, что наш врач-травматолог смог не только правильно диагностировать проблему, но и оказать необходимую помощь прямо во время приема. Будьте здоровы!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
В клинике была моя бабушка, обратилась с болью в руке.
Понравилось
Прекрасная клиника, чистая, комфортная. Провели прием без задержек, врач приветливый, компетентный. В этой же клинике проходили МРТ​, всё отлично.
Не понравилось
Не заметила.
19 февраля 2026 в 11:25
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Рады слышать, что вам понравилось у нас. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Недавно посетил «Ортоклинику», чтобы проконсультироваться с врачом-неврологом по поводу беспокоящих меня болей в спине. Остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом врача.
Понравилось
Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности и внимательности врача-невролога Алиева Асимана Теймура Оглы. Доктор подробно объяснил причины возникновения боли, ответил на все интересующие вопросы и составил индивидуальный план лечения. Приятно удивило также отношение персонала клиники: доброжелательность и готовность помочь чувствуются буквально с порога.
16 февраля 2026 в 15:20
Спасибо за ваш положительный отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего невролога Алиева Асимана Теймура Оглы. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находятся в комфортной обстановке.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
В этой клинике уже более двух лет доктор Сагитов Р. Ш. успешно проводит мне лечение артроза​ коленных суставов, что подтверждает длительная ремиссия заболевания.
Понравилось
Внимательное и вежливое отношение персонала, чистота, вполне комфортная зона ожидания, положительный результат от проводимого лечения!
Не понравилось
Недостатков не отмечаю!
15 февраля 2026 в 14:59
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике.
Мы очень благодарны, что Вы доверяете нам свое здоровье!
С уважением, команда «Ортоклиники», Тюмень.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась в клинику по поводу гонартроза коленного сустава. После приема врача, был определен курс лечения. Хорошее отношение как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Большое спасибо за проделанную работу.
Понравилось
Вежливый медперсонал, приятная атмосфера.
13 февраля 2026 в 08:23
Мы стараемся для Вас и работаем над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо Вам за доверие! Будьте здоровы!
С уважением, команда «Ортоклиника», Тюмень
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Пришла с несколькими проблемами, колено начало беспокоить более 5 лет назад после травмы, боли в районе копчика начались в беременность 2 года назад. Врач провел осмотр, исключил серьёзные проблемы, о которых я думала, все объяснил, и я даже поняла, что ранее зря тратила деньги на врачей и лечение. Вместе приняли решение сделать свежее МРТ​ и по результатам уже принимать дальнейшие решение. Удобно, что можно записаться через «ПроДокторов», без звонка в клинику. Регистратор быстро все оформила, пока я снимала верхнюю одежду. Приятная зона ожидания, чай, кофе, вода. В клинике чисто.
Понравилось
Врач все хорошо объяснил, ничего не навязывал. Успокоил, что серьёзных проблем с коленом и копчиком нет. Оплату за приём не взяли, т. к. вернусь с результатами МРТ. Хорошее обслуживание.
12 февраля 2026 в 15:36
Спасибо Вам за такой подробный и конструктивный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться со страхами и тревогами, связанными с вашими болевыми симптомами. Мы также благодарны за Ваше доверие и желание продолжить лечение с нашими специалистами.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась в клинику с болью в коленном суставе. Боли продолжаются уже неделю.
Понравилось
Понравилось вежливое отношение персонала. Доктор Сабитов поставил диагноз сразу при пальпации. Хотя в другой клинике мне ставили другой диагноз.
11 февраля 2026 в 09:44
Здоровье пациентов является нашим главным приоритетом, мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась к доктору Сагитову Р. Ш. с поломанной плюсневой костью.
Понравилось
Доктор максимально внимательно меня осмотрел, все подробно объяснил, продиагностировал. Я очень довольна приемом, все стало понятно и не страшно за будущее состояние. Девочка администратор очень вежливая и приятная. Что важно, всегда есть парковочное место. Обязательно буду советовать данную клинику.
11 февраля 2026 в 09:40
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Надеемся, что вы скоро вернетесь к активному образу жизни! Будьте здоровы!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Лечила в «Ортоклинике» обострение остеохондроза​ в шее, болела шея и сильно кружилась голова. Лечение лазером начало помогать с первых процедур, предлагали еще капельницы​, но побоялась со своими плохими венами. Лечение заняло неделю, и боли в шее и головокружения​ прошли.
Понравилось
Сразу обращает на себя слаженная работа всего персонала, от регистраторов до врачей, все профессионалы. Комфортная зона ожидания: чай, кофе, телевизор. Почти нет ожидания, все строго по времени.
Не понравилось
Такого нет.
12 февраля 2026 в 09:26
Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе.
Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для лечения своего здоровья.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился в клинику с травмой руки, врач Сагитов Р. Ш. проконсультировал меня о дальнейшем лечении. Все рассказал, показал на снимках проблему. Осталось хорошее впечатление о посещении данной клиники. Посоветую её своим знакомым.
Понравилось
Вежливый персонал и квалифицированные доктора.
09 февраля 2026 в 08:12
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем враче Сагитове Р.Ш. Мы очень благодарны, что вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством консультации нашего специалиста.
Мы рады, что вы готовы порекомендовать нас своим знакомым. Это лучшая похвала для нас!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Была на приёме у врача Лапердина Андрея Олеговича с болью в области тазобедренного сустава. Назначил лечение, учитывая сопутствующие заболевания и физиопроцедуры. Лечение помогло. И быстро восстановило безболезненное движение в суставе. Советую обращаться с болями к Андрею Олеговичу и в саму клинику, где работают отличные специалисты и где всегда доброжелательное отношение к пациентам!
Понравилось
Современное оборудование, профессионализм врачей, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам.
05 февраля 2026 в 09:29
Спасибо Вам за прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Лапердина Андрея Олеговича.
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и остались довольны результатами.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Отличный приём, рекомендации и назначения получены. Приём по существу, без воды. Врач выслушивает, опрашивает, осмотр - всё на высшем уровне.
Понравилось
Отличные компетентные врачи, средний медперсонал отлично работает. В клинике есть не только врачебный приём, но и физио, и лазерное лечение, дневной стационар, где можно выполнить назначение врача.
29 января 2026 в 08:56
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе.
Широкий спектр услуг, включающий физиотерапию, лазерное лечение и дневной стационар позволяет нам обеспечивать комплексный подход к лечению наших пациентов.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь. Будем рады видеть вас снова!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась в клинику год назад. В течение года, проводил лечение и поддерживал врач-вертебролог Сагитов Р. Ш., замечательный врач и человек, с помощью которого провели операцию по полису ОМС. Наступило значительное улучшение. В настоящее время, продолжаю находиться под его наблюдением, и провожу поддерживающее лечение. Также, в клинике есть другие специалисты, и доктора проводят консилиумы для решения вопросов диагностики и лечения. Отличная клиника, прекрасное отношение персонала, всем рекомендую, для консультации и лечения заболеваний позвоночника и суставов.
26 января 2026 в 11:28
Мы ценим ваши слова о прекрасном отношении персонала и благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Здоровье и благополучие наших пациентов - наш главный приоритет, и мы всегда рады помочь вам в этом. С уважением, команда «Ортоклиника», Тюмень.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась по поводу боли в коленях. Прошла обследование и назначили лечение.
Понравилось
Лечение прошла успешно, после первых процедур боль стала затихать. Все процедуры были комфортны. Все доброжелательны и очень внимательны. Лечение закончила. Врач Магнитов Р. Ш. дал дальнейшие рекомендации по поводу моего заболевания.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметила.
21 января 2026 в 06:11
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Посетили «Ортоклинику» впервые. Нашли доктора Данилову А. В. по отзывам и не ошиблись. Были на приёме с сыном у Даниловой А. В. У сына образовался нарост на указательном пальце. Анастасия Васильевна - прекрасный доктор! Нашла снимки с ОБ нашего города, поставила диагноз, все чётко и доходчиво объяснила, ответила на все интересующие нас вопросы. В клинике чисто, приятно находиться. Персонал очень вежлив.
Понравилось
Всё очень понравилось.
12 января 2026 в 11:54
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
На приём обратилась моя мама по поводу боли в коленном суставе. Янабаева Д. Т. знаем, как очень грамотного замечательного ортопеда, доктор очень внимательный и чуткий. Данияр Ташмухаметович объяснил, что с коленным суставом, назначил лечение и дал рекомендации. Будем лечиться. В данную клинику обращались и ранее, и считаем её одной из лучших в Тюмени, где можно получить квалифицированную быструю помощь.
Понравилось
Доктор - профессионал. Клиника - уютная, приветливые администраторы. Лечение - самое современное.
12 января 2026 в 13:22
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась в клинику с болью в области коленного сустава в сентябре 2025 года. Осмотр проводил врач - травматолог-ортопед Сагитов Р. Ш. Очень понравилось отношение и желание помочь. Был предложен план лечения, который я прошла. В процессе лечения весь обслуживающий персонал был доброжелателен и квалифицирован. После прохождения лечения частично улучшилось состояние. В настоящее время предложена лечебно-диагностическая артроскопия коленного сустава​ по полису. Большое спасибо Сагитову Р. Ш. Приятно, когда у доктора такой человеческий подход к каждому пациенту.
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доброжелательность, профессионализм всего персонала.
30 декабря 2025 в 14:52
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем что бы поводов для обращения к врачу больше не было! Команда «Ортоклиника», Тюмень. 💚
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратились в «Ортоклинику» на консультацию к травматологу‑ортопеду Даниловой Анастасии Васильевне. Врач провела приём на высоком профессиональном уровне: детально разъяснила все аспекты состояния здоровья, ответила на вопросы и составила чёткий план лечения. С первого визита обращает на себя внимание благоприятная обстановка в клинике: поддерживается чистота, создана уютная атмосфера. Персонал демонстрирует вежливость и отзывчивость, оперативно реагирует на запросы пациентов. На основании личного опыта рекомендуем данное медицинское учреждение и работающего здесь специалиста.
30 декабря 2025 в 14:56
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Анастасия Васильевна действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился в «Ортоклинику» к доктору травматологу Сагитову Р. Ш. Беспокоят боли в пояснице и шее. На приём пришёл уже с результатом МРТ​ поясничного отдела. Доктор все понятно и подробно объяснил по результатам МРТ. Расписал лечение.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Приём проходит вовремя. Нет очередей и суеты. Приятная обстановка. Пока ожидаешь приёма, можно выпить кофе либо чай.
25 декабря 2025 в 14:48
Спасибо, отзывы пациентов – лучшая награда для нас. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Спасибо клинике, рекомендую, ставят на ноги очень быстро. Общение отличное. Даются рекомендации на дальнейшее восстановление. Врачи с опытом, внимательно подходят к каждому клиенту. В моём случае поставили на ноги с первого дня приёма. Я очень довольна, не ожидала даже, что так быстро можно забыть про наболевшее.
Понравилось
Всё супер. Спасибо.
25 декабря 2025 в 14:49
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратился в клинику после травмы коленного сустава. Очень оперативно провели диагностику, поставили диагноз. Все чётко и по делу. Спасибо! Жду операцию и надеюсь на быстрое восстановление.
Понравилось
Внимание персонала, комфорт, компетенция врачей.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился с острой болью в пояснице, назначили лечение, буквально на 2-3-й день почувствовал облегчение, через неделю процедур боль ушла, эффективность поражает, лечат круче, чем в [...].
Понравилось
Комплексное лечение: капельницы​ лазер, ВТЭС.
19 декабря 2025 в 09:39
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего центра. Рады, что нам удалось избавить вас от проблем с болью. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась в этот раз с локтевым суставом, были ноющие боли от воспаления (локоть теннисиста). Доктор сразу определил, что это эпикондилит​, нашел именно то место, где болит. Сделали блокаду​, получила рекомендации. Все быстро и четко, с позитивным настроением.
Понравилось
Располагающая атмосфера, улыбчивые девчата на ресепшен, пока ждешь можно выпить чаю, кофе. И отличные специалисты, знающие свое дело!
10 декабря 2025 в 07:22
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Спасибо, что остаётесь с нами. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Лечу спину в «Ортоклинике», очень доволен! Страдаю болями в спине длительно, но особенно прихватило невыносимо осенью. До этого все, что проходил, не помогало ничего.
Понравилось
Очень хорошее отношение со стороны персонала, все очень профессиональны и вежливы. Отдельно хочу отметить высокую эффективность назначенного лечения.
10 декабря 2025 в 07:28
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Будем рады помочь вам при необходимости.
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от визита в клинику к Сагитову Р. Ш. Были на приеме с дочкой с болями в спине. Врач проявил высочайший профессионализм: внимательно выслушал, провел очень тщательный осмотр и доступно объяснил свою версию диагноза, которая потом подтвердилась на МРТ​. Назначенное им лечение помогло дочке очень быстро. Но хочется отметить не только доктора! С первых минут в клинике нас окружили заботой. Администраторы такие приветливые и доброжелательные, что общение с ними сразу настраивает на позитивный лад. А, когда потребовалась капельница​, медсестра поставила ее просто идеально — с первого раза, абсолютно безболезненно, и после процедуры не осталось ни малейшего синяка. Спасибо всей команде за слаженную работу, чуткость и реальную помощь! Теперь только к вам!
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательная атмосфера.
Не понравилось
Такого нет.
19 ноября 2025 в 12:46
Спасибо за тёплый отзыв!
Очень рады, что обращение в клинику оставило у вас положительные впечатления. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм, комфорт на всех этапах лечения и внимательное отношение со стороны наших специалистов. Обязательно передадим ваши слова всем, кто был вовлечён в процесс. 💚
Здоровья вам и вашим близким!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась. Вежливый персонал. Хорошие и очень добрые медсёстры. Всё делают аккуратно и не больно. Буду рекомендовать своим знакомым. Место положения клиники отличное. Приветливый администратор. Грамотно получена консультация специалиста. При входе очень вкусный, полезный чай, кофе, вода. Есть телевизор, который можно посмотреть, когда ждёшь своё время.
20 октября 2025 в 17:43
Спасибо за теплые слова и рекомендации! 💚
Желаем крепкого здоровья!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась. На поставленные вопросы ответили, все чётко. Вежливый персонал. Буду рекомендовать своим знакомым. Место положения клиники отличное. Приветливый администратор. Грамотно получена консультация специалиста. При входе чай, кофе, вода.
Понравилось
Оперативные ответы на поставленные вопросы.
Не понравилось
Такого нет.
20 октября 2025 в 17:21
Спасибо, что поделились впечатлением!
Приятно, что вы отметили не только профессионализм команды, но и атмосферу клиники в целом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.
Будьте здоровы! 💚
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Моя жена лечит свои суставы только у доктора Сагитова Р. Ш., потому что только его лечение помогает. Уже несколько раз обращались за лечением, всегда помогает, или проблема исчезает, или становится лучше.
Понравилось
Всё понравилось. Клиника чистая, вежливый персонал, удобное место и время лечения.
14 сентября 2025 в 20:58
Благодарим за высокую оценку работы доктора Сагитова и доверие, которое вы оказываете нашей клинике!
Постоянный выбор в пользу одного специалиста - лучший показатель качества и эффективности лечения.
Желаем крепкого здоровья! 💚
Приём был в сентябре 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обращался в данную клинику с травмой связок​ к врачу Сагитову Рашиду Шайхулловичу. На приём приехал за 5-10 минут, приём начался вовремя. Отношение к пациентам очень хорошее, девочки в регистратуре добрые, вежливые, предлагали чай, кофе, воду. 👍 В помещении свежо, чисто, удобная мебель. Клиника находится в доступном месте, рядом находятся остановки, свободная парковка. Всем рекомендую данную клинику. 👍
10 августа 2025 в 18:38
Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию!
Рады, что обращение в клинику оправдало Ваши ожидания и было комфортным на всех этапах.
Крепкого здоровья!
Приём был в мае 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Была на приеме 19 июля. Врач внимательный, посмотрел МРТ​, поставил диагноз, сразу предупредил, что совсем вылечить не сможет, т. к. проблема давняя и запущенная, но воспаление снимет и боли уберет. И если буду соблюдать рекомендации, можно жить более менее качественно, периодически для профилактики проходить физиолечение. Персонал клиники вежливый. Все знают свое дело, четко выполняют свои обязанности. Очень благодарна всем девочкам, кто обслуживал меня. Медсестры, физиотерапевты, девочки на ресепшине - всем большое спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику.
Понравилось
Профессионализм, вежливость, тактичность, внимательность.
27 июля 2025 в 10:16
От лица всей нашей команды выражаем искреннюю благодарность за теплый отзыв! 💚
Мы понимаем важность индивидуального подхода и стараемся обеспечить каждому пациенту высокий уровень обслуживания и медицинской помощи. Ваша положительная оценка — лучшая награда для всех сотрудников клиники.
Берегите себя, придерживайтесь рекомендаций и будьте здоровы!
Приём был в июле 2025
Дополнение от 26 июля 2025
В данный момент хожу на лечение уже с другой своей "болячкой". Безумно нравится клиника, хожу только туда. Парковка, зона ожидания хорошая, большой телевизор, вежливый персонал, документы оформили быстро, предложили кофе, чай. Доктор Сагитов Р. Р. без комментариев, просто супер, очень доверяю ему потому к нему и хожу всегда и маму вожу тоже к нему. Девочки на ресепшене умнички, спасибо вам. Также хожу на капельницы, лазер и ВТЭС по Герасимову, медсестры молодцы, огромное спасибо всем вам. Тем, кто не может отпроситься с работы и ходить на лечение, клиника работает до 8 вечера, для меня это очень важно, я хожу вечерами. Процветания вам и успехов.
У меня болел локтевой сустав с января 2024 года, обращалась в [...], затем в [...], затем в [...] (все подтверждающие документы у меня на руках). Ни чего не помогло. Увидела объявление "Ортоклиники", записалась на прием. Врач был Сагитов Рашид Шайхуллович. Безумно понравился доктор, аккуратно осмотрел, все пояснил, рассказал, выписал лечение, поставил блокаду​.
Понравилось
Не понравилось
Осталось очень хорошее впечатление о клинике и докторе. Спасибо вам огромное. Удачи вам.
01 апреля 2024 в 16:38
Благодарим за такой замечательный отзыв. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда рады помочь!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обращалась с болью в шее, осталась очень довольна. Регистраторы - чуткие и вежливые, врачи замечательные, отношение к проблеме более чем внимательное. Центр небольшой, но удобный и уютный, можно выпить чай, пока ждёшь (ждать не пришлось - приём без задержек). Чисто, всё новое, оборудование современное. Видно, что всё продумано и в каждую мелочь вложена душа. Самое главное - отношение к пациенту: получила именно помощь, а не услугу. Объяснили причину и механизм боли, лечение помогло быстро и еще рекомендации дали как не заклинить снова. Теперь знаю, куда привезу родителей после дачного сезона поправлять спины-колени. Хотя родители считают, что возраст не лечится, здесь им точно сделают лучше.
Понравилось
Спасибо за помощь, все понравилось!
19 июля 2025 в 14:48
Благодарим за тёплый и искренний отзыв о нашей клинике. Рады, что смогли оправдать ожидания и предложить высокий уровень медицинской помощи и комфорта.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Приём был в июне 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я попал в клинику по рекомендации другого врача, так как там не было массаж​иста. Лечил тендинит​ ахилла процедурами УВТ и массаж. Помогло, начал снова двигаться бегом. :)
Понравилось
Местоположение, оснащение приборами, отношение к пациенту.
Не понравилось
Стоимость высоковата.
20 июня 2025 в 06:10
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Желаем здоровья и отличного настроения!
3.8 Хорошо
Консультация по застарелой послеоперационной травме кисти руки. Получил рекомендации. К сожалению, помочь в лечении руки не могли в связи с тем, что не могут дать гарантии безопасности хирургической вмешательства, так как ранее была проведена очень неграмотная операция.
Понравилось
Нормально.
Не понравилось
Недостаточно правдивый ответ на задаваемые вопросы, побоялся сказать правду.
19 мая 2025 в 15:59
Спасибо, что оценили работу нашей клиники и оставили отзыв. К сожалению, существуют такие повреждения, при которых рассчитывать на полное восстановление функции не приходится, особенно когда речь идет о случаях давностью несколько десятков лет. Здоровья вам!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Территориально клиника находится (ну лично для меня) не очень удобно, но это можно пережить, :) в остальном все очень даже отлично! В клинике уютно, главное - чисто! Есть комфортная, хоть и небольшая зона ожидания для пациентов! Девочки на ресепшен приветливые, на все вопросы отвечают спокойно, без нервов, что сейчас можно встретить не так часто! В клинику обратилась по совету, после посещения сама сейчас советую своим знакомым. [...]! Спасибо большое руководству за организацию и спасибо милым сотрудникам! Была на приеме у врача Сагитова Р. Ш. и по его назначению сейчас прохожу лечение в клинике (физиотерапию​ и капельницы​). Спасибо еще раз за уют в клинике и отношение к пациентам!
Не понравилось
Недостатков не увидела, что очень радует!
05 мая 2025 в 08:44
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в мае 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратился с травмой колена, персонал добрый отзывчивый, и присутствует чай с конфетами, пока все отлично, ответили очень быстро на звонок, ответила очень приятным женским голосом и записали сразу.
Понравилось
Персонал, помещение, быстрая помощь.
04 апреля 2025 в 12:55
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Мы заботимся о состоянии наших пациентов и после приёма. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
В данную клинику я уже привела всех: маму, бабушку, супруга. Обслуживание на высоте, Рашид Шайхуллович всегда очень внимателен к проблеме каждого пациента, индивидуальный подход. И главное - всегда есть результат. Мама страдала с суставом больше двух лет, сейчас лечение дает положительные плоды. Надеюсь, бабушка тоже забегает. 🙏
Понравилось
Приятная зона ожидания. 😊
04 апреля 2025 в 12:56
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем крепкого здоровья!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Здравствуйте! В феврале 2025 года у меня произошла множественная травма: перелом​ лучевой кости левого предплечья. Закрытый перелом наружного мыщелка большеберцовой кости, отёк, гематома. Обратилась с очень сильными болями в медицинский центр "Ортоклиника". Прошла курс комплексного лечения в клинике. Почувствовала значительное облегчение, практически исчезли боли!
Понравилось
Осталась очень довольной от высококвалифицированных, дипломированных специалистов, доброго и отзывчивого персонала с первых дней лечения. "Ортоклиника" оснащена высокоточным медицинским оборудованием. Отличное местоположение. Часто бывают акции и скидки на лечение. Внутри чистота и порядок. Безмерно благодарю за лечение! Желаю всему коллективу здоровья и процветания!
25 марта 2025 в 09:29
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно.
Приём был в феврале 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился при болях в пятке, врач все посмотрел. Посмотрел снимки, все объяснил назначил лечение. Мне понравилось, все хорошо. Есть зона, где можно попить кофе, чай. Посмотреть телевизор. Отношение персонала вежливое. Приняли меня раньше времени.
24 марта 2025 в 12:30
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась с болью в коленном суставе. После консультации с доктором Сагитовым Рашидом Шайхулловичем на основании осмотра, МРТ​ и снимков было принято решение об артроскопии коленного сустава​ с последующей резекцией менисга.
Понравилось
Была получена подробнейшая консультация о том, что происходит, где происходит, какие варианты лечения. Есть и составление примерных прогнозов дальнейшей жизни при тех или иных обстоятельствах лечения. В наше время это большая редкость, когда с таким вниманием и желанием ясности подходят к делу, за что низкий поклон! Приходя на операцию, ты адекватно осознаешь, кто, что и зачем будет делать. Это позволяет разговаривать с врачами и мед. персоналом если не на равных, то в плоскости понимания, это точно! Плюс отсутствие страха и непонимания. После оперативного вмешательства было назначено вспомогательное лечение и физио процедуры с контрольным приемом. Горячо рекомендую! Здоровье у нас одно и доверять его нужно мастерам своего дела!
17 марта 2025 в 08:42
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всегда рады помочь!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
В марте месяце обратилась в клинику с болью в коленных и локтевом суставах. Клинику и доктора выбирала посредством интернета на сайте ПроДокторов и не ошиблась. Замечательная клиника, уютная, располагающая к посещению, с современным оборудованием и грамотно подобранным медицинским персоналом. Хотела выразить благодарность всем без исключения, у кого проходила курс лечения: кабинет высокоинтенсивной лазеротерапии​: Наталье Анатольевне и Екатерине Олеговне, процедурный кабинет: Татьяне Владимировне и Софье Дмитриевне за их профессионализм, ответственный подход к работе, за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
17 марта 2025 в 08:49
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем крепкого здоровья! Всегда к вашим услугам!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Очень хорошая клиника, обращаюсь не в первый раз. Сначала с лечением, потом после проведенной операции.
Понравилось
Очень все комфортно, без задержек и строго по времени! Персонал, сразу видно, грамотный. Все доброжелательные и отзывчивые: от врачей до девочек-регистраторов. Очень понравились процедуры лазерной терапии.
Не понравилось
Такого нет.
03 февраля 2025 в 12:41
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением и большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Приём был в январе 2025
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обращался к Сагитову Рашиду Шайхулловичу, сильно болела спина, с сентябре месяца. Он назначил всего на неделю процедуру и с первого дня почувствовал изменения. Узнал на сайте "ПроДокторов". Советую, все понравилось. Самое главное, не обманывает. Кому хочется не зря деньги тратить, то рекомендую. До этого [...] зря деньги тратил, пожалел, что пораньше не обращался. Сначала по отзывам прочитал, потом обращался кому здоровье дороже денег. [...]
Понравилось
Понравилось, что в клинике чистота, очень уютно находиться. Вежливый персонал, не обманывают
Не понравилось
Все чётко, к сожалению, не могу что-то плохое сказать.
18 декабря 2024 в 14:18
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в декабре 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась в клинику с отёком колена и болью. На входе встретил доброжелательный администратор, предложили чай, воду. В зале ожидания стоял телевизор, можно было посмотреть, пока ждёшь приём. Попала к хорошему, профессиональному травматологу Рашиду Шайхулловичу. Осмотрел МРТ​, поставил диагноз. Произвел пункцию​ и поставил блокаду​. Назначил консервативное лечение в клинике. Медсестры, которые ставили капельницы​, очень умелые. С первого раза нашли мою венку. Медицинская сестра физиотерапии​ Наталья Молодых - профессионал своего дела. Видно, что человек именно на своём месте. Горят глаза от своей работы. Всё покажет, расскажет. Спасибо клинике за такую слаженную работу всех специалистов. 👍🏻
Понравилось
Отношение и профессионализм специалистов в своей работе.
18 декабря 2024 в 14:19
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Отличная клиника, обращаюсь в клинику не в первый раз! В первый раз с ребёнком, теперь сама. В оба раза получила отличный сервис и качественное лечение! Доктор Данилова вылечила дочь, доктор Сагитов помог мне со спиной! Отдельно хочу отметить специалистов на лазере, большие молодцы, творят чудеса!
Понравилось
Быстро, удобно, без очередей! В клинике современно и уютно, в зоне ожидания вкусный чай, телевизор есть в зоне ожидания и процедурном кабинете.
27 ноября 2024 в 16:35
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась за сеансом УВТ левой руки. Получила консультацию и рекомендации от доктора. Прошла один сеанс ударно-волновой терапии. Отношение медперсонала очень внимательное и доброжелательное. Медкабинеты оборудованы современным медоборудованием и инвентарем. В холле имеются места для комфортного ожидания, шкафы для верхней одежды, а также чай, кофе, вода.
09 октября 2024 в 16:32
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в октябре 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Родители жены не раз посещали клинику по вопросам, связанным с ортопедией. Всякий раз получали качественную консультацию врачей, тестю сделали блокаду​ и удалили жидкость из плеча, после чего боли прошли. Небольшое, но комфортное помещение, хорошие специалисты. Рекомендую.
Понравилось
Комфортное помещение, квалифицированные и вежливые специалисты.
03 октября 2024 в 11:52
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в июле 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Сломала ногу а именно - двухлодыжечный перелом​ со смещением, осложненный с формированием ложного сустава. В клинику обратилась спустя 7 месяцев после травмы и лечения у другого травматолога. Хочу сказать огромное спасибо врачу-травматологу Янабаеву Данияру Ташмухаметовичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание при дальнейшем лечении, за заботливое отношение, за высокий профессионализм и золотые руки! Хочу пожелать дальнейших успехов и процветания.
Понравилось
Профессионализм и отношение к пациентам.
20 сентября 2024 в 08:01
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. На основании Вашего отзыва принято решение о премировании Данияра Ташмухаметовича! Рады, что операция прошла успешно. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в июне 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась в клинику к неврологу Хайруллиной Эльвире Альбертовне по вопросам здоровья. Персонал клиники просто на высоте. Все вежливые, внимательные. Угощают очень вкусным, а самое главное, полезным чаем, который настоян на травах. Буду рекомендовать клинику и врача всем своим знакомым и родственникам. Мне всё понравилось.
Понравилось
Чисто, уютно, комфортно. Вежливый медицинский персонал. Грамотный врач.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
21 августа 2024 в 14:03
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Желаем скорейшего восстановления!
Приём был в августе 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась в клинику к доктору Рашиду Шайхулловичу по рекомендации знакомых с сильными болями обоих колен. Было подобрано очень эффективное лечение, боль прошла. Хочу выразить благодарность за профессионализм всем сотрудникам ортоклиники: доктору, сотрудникам кабинетов лазеротерапии​, процедурного кабинета, регистратуры.
03 июля 2024 в 22:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась с болями в стопах к ортопеду. Васкецов Павел Денисович меня осмотрел, провел беседу. Назначил обследование.
Понравилось
Приветливый персонал. Специалисты своего дела. Доступно донесли причину заболевания.
13 июня 2024 в 15:20
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Всегда к вашим услугам!
Приём был в июне 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я очень рад, что обратился в эту клинику, доктора знают свое дело! Рекомендую, мне помогли с ногой и позвоночником, там есть и МРТ​. Поставили диагноз и назначили лечение, в клинику обратился по совету друга, позвонил, записался, пришёл на приём. Было предложено чай, кофе.
Понравилось
Клиника в целом.
Не понравилось
Их нет.
28 марта 2024 в 07:16
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Отличного вам здоровья!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Очень благодарна докторам этой клиники! Спасибо огромное, низкий поклон. После травмы долго не проходило колено. Городские поликлиники просто держат на больничном, а диагноз не ставят! А в "Ортоклинике" супер доктора от Бога! Помогли, поставили точный диагноз! Назначили лечение! Спасибо огромное! Рекомендую обращаться к ним. Вам 100% помогут! Отличный, вежливый персонал. Удобное местоположение. Если требуется обследование, сразу делают МРТ​. Безумно благодарна докторам от Бога!
Понравилось
Доктора от Бога! Приятный, вежливый персонал. Новое современное оборудование!
Не понравилось
Их нет.
28 марта 2024 в 07:16
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Пациенты, побывавшие у нас, не уходят в другую клинику. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась в данную клинику с болями в коленном суставе! Без очередь меня принял врач-ортопед, все проверил и назначил лечение. Лечение проходит хорошо, без очередь (что очень важно для меня). В клинике чисто, удобное место для ожидания. Персонал приветливый.
Понравилось
Время работы. Очень хороший график.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
05 февраля 2024 в 08:42
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Не забывайте о профилактике.
Приём был в январе 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
У меня артроз​ коленного сустава обеих ног. Сильные боли. Ходить невозможно. Доктор сделал блокаду​ и назначил курс лечения. Уважительный, терпеливый, грамотный, профессионал своего дела. Лечение помогает. Обязательно буду рекомендовать доктора.
Понравилось
Порекомендую клинику.
Не понравилось
Негатива нет.
18 января 2024 в 13:42
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Всегда рады помочь!
Приём был в январе 2024
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Посещала доктора Сагитова Р.Ш. Доктор принял вовремя, даже немного раньше. Внимательно изучил диск с МРТ​, показал где есть отклонения, и что можно с этим сделать. Провел осмотр, предложил несколько путей решения проблемы. Клиника стильная, все сделано со вкусом. Уютное пространство. Зона ожидания отличная! Свежезаваренный травяной чай с душицей, кофе, конфеты и т.д., все для уюта пациента. Благодарю.
Понравилось
Доктор вызывает доверие.
29 декабря 2023 в 05:19
Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Прекрасного здоровья!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела! Две недели назад попала к высококвалифицированному специалисту травматологу-ортопеду Янабаеву Данияру Ташмухаметовичу с острой болью в спине, в районе грудной клетки. Не могла вздохнуть без боли, уже не говорю о движении, ходила как робот. Данияр Ташмухаметович быстро определил локации боли и назначил процедуры в день приема. Уже на следующий день после лечения лазером и капельницы​ смогла дышать полной грудью и радоваться жизни, а после второго дня, как бы это смешно не звучало, полноценно чихать. Результат был закреплён пятью процедурами. Отдельная благодарность за трепетное отношение во время лечения медсестрам Наталье Анатольевне и Анастасии Александровне!
29 декабря 2023 в 15:59
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Два месяца болело плечо, руку невозможно было поднять без слёз. Обратилась в "Ортоклинику" и не пожалела, прошла курс лечения и забыла о болях. Надеюсь болеть больше не будет! Рекомендую клинику!
Понравилось
Очень хороший и знающий своё дело врач, Сагитов Рашид Шайхуллович! Персонал тоже подобран идеально! Особенно спасибо медсестре Анастасии!
18 декабря 2023 в 15:02
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче и персонале. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Уже 8 месяцев не сгибается палец на правой руке. И непонятно что делать, так как уже прошёл и хирургов, и ревматолога, и невролога, и терапевта. Надоело ходить, и кровь и снимки делать, да уколы​ "Инъектрана" и другие делать по заключению других врачей. Дежурный терапевт в клинике, к которой я привязан, посоветовал записаться на приём к травматологу после предыдущего неэффективного лечения, так как у них них нет такого врача. В приложении "ПроДокторов" глянул, выбрал, кто удобнее по времени и не сильно далеко. Был первый раз. С учетом некритичных моментов, что описал выше, все там неплохо и советую клинику.
Понравилось
Приятно, современно, чисто, уютно. Чай/кофе, телевизор. У врача в кабинете понравилось, что не просто стены, парта, стул и компьютер, а как-то приятно и в неком интерьерном дизайне и люстры, и полочки, и т.д.
Не понравилось
Мелочи, но напишу. Находится у самой дороги. Не мог понять, на какой этаж идти, так как табличку на здании видел, а когда зашёл, то на первом этаже одна компания, но на лестнице вверху была табличка с другой компанией, и я сначала немного не понял куда идти и стою туплю. Возможно, я где-то проглядел, так как зрение у меня слабое. Девушка-администратор хорошая, но если будет чуть приветливее, то будет ещё лучше.
19 октября 2023 в 07:41
Спасибо, что доверились нам и за конструктивную критику. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Спасибо, что остаётесь с нами. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в октябре 2023
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась с болями в пятках, боли сохранялись около 3-х месяцев, Сагитов Рашид Шайхуллович подробно рассказал, в чем моя проблема и как ее решить, назначил лечение. Уже с приема вышла почти без боли.
Понравилось
Очень грамотный доктор, приятный, вежливый. Лечение с первого дня начало помогать. Очень хороший центр, современный ремонт, доброжелательные сотрудники, видно, что абсолютно каждый работает из любви к людям и медицине.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
07 августа 2023 в 06:43
Спасибо за отличную оценку. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит.
Приём был в августе 2023
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Накануне вечером была на тренировке и во время шпагата что-то очень сильно хрустнуло в ноге. Рано утром оставила заявку на дозвон. В 8:00 утра со мной связалась девушка с приятным голосом. Предложила самое ближайшее время, я конечно же записалась. Клинику было легко найти, есть парковка, удобно. Встретила улыбчивая девушка (оформили документы), всё быстро. В клинике стильно, чисто, комфортно, есть столик с чаем. Он кстати там очень вкусный заварной и душистый. Приём проводил Сагитов Рашид Шайхуллович, замечательный и квалифицированный врач! Провел осмотр, выслушал, всё подробно рассказал, что произошло со мной и какие мои дальнейшие действия. Очень рада, что мой шпагат обошёлся мне растяжением, а не чем нибудь посерьёзнее.
Понравилось
В клинике очень приветливый персонал, в помещениях чисто и светло, есть удобный диванчик для ожидания и телевизор.
25 июля 2023 в 11:21
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда рады помочь!
Приём был в июле 2023
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Посещали медицинский центр "Ортоклиника" в мае-июне 2023г. Лечение проходила моя мама. У неё проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Рашид Шайхуллович очень внимательно и компетентно провёл приём и назначил маме консервативное лечение. Часть процедур проходили в этой же клинике.
Понравилось
В этой клинике приятный и отзывчивый персонал. Уютный и комфортный интерьер. Спасибо всем огромное за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Желаем вам всем такого же удовольствия от работы и исполнения всех дальнейших замыслов. :)
21 июля 2023 в 06:59
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в июне 2023
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Первый раз обратились к Сагитову Рашиду Шайхулловичу ещё с травмой у сына. После падения сильно болело колено. В течение двух лет были сильные боли при ходьбе и в покое. Врач направил на МРТ​ и после тщательного обследования назначил лечение. Улучшение было уже после первых процедур (лазер, капельницы​, уколы​ лекарства в коленный сустав). Колено вылечили. И сейчас у нас всё отлично. Живём полноценной жизнью. В этом году я обратилась в клинику с сильными болями в пояснице. Лечилась 5 месяцев сама. Ничего не помогало. И я решила: если идти, то только к Рашиду Шайхулловичу. После осмотра, МРТ врач подробно объяснил мою проблему и назначил лечение. Лечение проходила здесь, в клинике. Легче стало уже после второго дня лечения. Прошла курс, боли ушли. Врач дал рекомендации для дальнейшего образа жизни, чтобы лечение закрепилось.
Понравилось
Всё понравилось. Не назначают лишнего, только по существу. Весь персонал очень отзывчивый, компетентный. Процедуры выполняют с такой лёгкостью и профессионализмом. Очень рада, что попала к Вам. Спасибо Вам, Рашид Шайхуллович! Желаю процветания и успехов Вашей клинике. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
23 июля 2023 в 06:05
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в июле 2023
ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обращалась к Алиеву Асиману Теймур Оглы с длительными жалобами на боли в спине и шее. Врач подробно расспросил, назначил необходимые обследования и доступно объяснил план лечения. Лечение было подобрано грамотно, и уже через короткое время почувствовала улучшение. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста.
25 февраля 2026 в 08:22
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего врача Алиева А.Т. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольны результатами лечения.
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию доктора Алиева другим пациентам.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Сегодня посетила невролога по поводу боли в области кисти и запястья. Асиман Теймурович внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о характере болей, времени их появления и интенсивности. Затем провел осмотр сустава и руки, проверяя чувствительность и подвижность. Доктор быстро определил возможные причины проблемы, объяснил природу болевых ощущений и предложил дальнейшие шаги лечения. Кроме того, врач порекомендовал некоторые упражнения для укрепления мышц кисти и предупредил о возможных мерах предосторожности, чтобы избежать дальнейшего ухудшения состояния суставов. Прием прошел профессионально и спокойно, врач проявил чуткость и внимание ко всем моим вопросам. Благодаря этому визиту появилась ясность относительно дальнейших действий и уверенность в правильности выбранного пути лечения.
Понравилось
Очень благодарна врачу за профессионализм и внимательное отношение!
24 февраля 2026 в 08:46
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего невролога Асимана Теймуровича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют заботу со стороны врачей. Выздоравливайте!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Хочу выразить огромную благодарность врачу Васкецову Павлу Денисовичу за его работу, внимательное отношение к пациентам! В мае 2025 года у меня заболела рука, и полгода до октября я бегала по разным врачам, и никто мне не смог помочь! Сколько ушло времени и денег просто в никуда! Нашла на сайте специалиста кистевой хирург и записалась к Павлу Денисовичу. Врач сразу же четко и ясно сказал проблему, направил на МРТ​ и выявил причину моей боли в руке. Предстояла операция, но я отказалась и поставила блокаду​. Сейчас февраль месяц, и после укола​ у меня все нормально. Пока операцию не планирую, если боль вернется, то придется оперировать. Причина боли - выросла киста. Сейчас работаю в прежнем режиме, очень редко беспокоит боль. Наверно тот случай, когда под действием блокады киста рассосалась, я надеюсь. 🙏
Понравилось
Благодаря Павлу Денисовичу я вновь вернулась к своей работе, перестала чувствовать боль, отек и онемение руки ушли. Врач понял в чем причина, выявил и устранил.
Лечащий врач: Васкецов П. Д.
Специальность: Кистевой хирург
23 февраля 2026 в 10:28
Мы очень рады, что благодаря нашему специалисту Павлу Денисовичу Вы смогли справиться со своей проблемой и вернуться к обычной жизни. Для нас самое главное - помочь нашим пациентам почувствовать себя лучше и избавить Вас от болей. Здоровья Вам и вашим близким.
Отзыв сопровождающего
Я нашла данного врача в интернете, также посмотрела на портале ПроДокторов. При выборе специалиста обращала внимание на отзывы. Посетила Данияра Ташмухаметовича впервые, хотела проконсультироваться по поводу мамы.
Понравилось
Встреча прошла замечательно. Доктор был внимателен, всё рассказывал и объяснял, смог мне помочь. Врач не использовал сложные медицинские термины, говорил понятно. Прием начался вовремя, без задержек. Мне уделили примерно 40 минут, возможно, даже больше, чем нужно. Данияр Ташмухаметович никуда не торопился и не отвлекался. Доктор ответил на все вопросы, дал советы и назначил ортезы для коленных суставов. Планирую посетить доктора повторно и прийти уже с мамой. Данияр Ташмухаметович вызвал у меня доверие как специалист. Обязательно порекомендовала бы такого травматолога другим пациентам.
20 февраля 2026 в 12:27
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что все прошло успешно и вы остались довольны качеством приема Данияра Ташмухаметовича. Мы ценим ваше мнение и обратную связь, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем продолжать улучшать качество наших услуг.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился повторно после проведения дообследования. Доктор А. В. Черкасов внимательно изучил представленные результаты обследований, подробно объяснил дальнейшее лечение, исключив необходимость операции. Отмечаю профессионализм и чуткость данного специалиста. Со спокойной душой вернулся домой! Огромное спасибо, уважаемый Алексей Владимирович!
Понравилось
Понравилось всё!
19 февраля 2026 в 11:28
Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь и поддержку в сложный для Вас момент. Спасибо за доверие.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я посетила данного врача впервые, мне отец посоветовал этого доктора. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 20. В моём случае уделённого времени было вполне достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. На приёме доктор полностью выслушал и провёл осмотр, поставил предварительный диагноз, который в итоге подтвердился по МРТ, на него тоже направил Анатолий Сергеевич. Я планирую вернуться к этому же специалисту повторно с результатами томографии. Также врач выписал предварительное лечение, чтобы снять симптомы. Он указал схему терапии и дозировки препаратов, всё расписал. На руки после визита получила заключение травматолога. Я уже начала проходить лечение, но об улучшениях говорить пока сложно. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Судницын Анатолий Сергеевич доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. При необходимости однозначно стала бы рекомендовать это го травматолога другим людям и в дальнейшем вернулась бы к нему снова, если потребуется.
Лечащий врач: Судницын А. С.
17 февраля 2026 в 11:48
Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно во время общения с врачами, и мы рады, что Анатолий Сергеевич смог создать такую атмосферу во время вашего визита. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обращалась на прием к врачу-неврологу Асиману Теймур Оглы Алиеву с болью в спине. Боли беспокоили больше полугода. Сначала пыталась лечиться самостоятельно, но безуспешно и без правильного подхода, как выяснилось после приема. К врачу решила пойти после увиденного ролика о боли в спине и не пожалела!
Понравилось
Спасибо Асиману Теймур Оглы за то, что доступно объяснил суть проблемы, назначил лечение, после которого мне стало гораздо лучше. Планирую и дальше придерживаться его рекомендаций.
17 февраля 2026 в 11:42
Мы благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники для решения ваших проблем со здоровьем. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обращался к врачу-неврологу по поводу боли в спине. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел подробный осмотр и диагностику, задавал уточняющие вопросы о характере болей, локализации и продолжительности симптомов.
Понравилось
Доктор быстро определил причину проблемы, подробно объяснил диагноз и назначил лечение. Подход специалиста оказался профессиональным и внимательным: врач доступно изложил всю необходимую информацию, ответил на все интересующие меня вопросы и развеял сомнения относительно дальнейших действий.
16 февраля 2026 в 12:28
Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашего невролога Алиева А.Т. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.
Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для решения своей проблемы со здоровьем.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Уже третий год хожу по врачам с остеомиелитом на пятке, свищ на пятке не заживает, из-за этого началось рожистое воспаление ноги. Лежала несколько раз в стационаре, постоянно приходится уходить на больничные, очень много специалистов лечили меня, но абсолютно никаких результатов это не дало. Про Анатолия Сергеевича узнала от знакомых, очень быстро попала на приём. Он внимательно изучил все мои выписки и результаты разных диагностик. Чётко определил в чем проблема не заживающего свища, откуда и рожистое начинается, и прочие проблемы. Анатолий Сергеевич дал мне очень важные рекомендации, порекомендовал записаться на операцию [...], подсказал, как это сделать через сайт. В общем, я довольна очень консультацией этого врача, рекомендую всем однозначно.
Понравилось
Врач очень внимательный, вежливый, отличный специалист, увидел то, что двадцать врачей до него просто не замечали.
Лечащий врач: Судницын А. С.
16 февраля 2026 в 12:22
Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники.
Внимательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам - это именно те ценности, которых мы придерживаемся в нашей работе. Поправляйтесь и будьте здоровы!
Отзыв сопровождающего
Моя мама хочет выразить огромную благодарность врачу-неврологу рефлексотерапевту Доян Ю. В. Это настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек. Благодаря её помощи мама надеется избавиться от головных болей и головокружения​. Очень рекомендуем этого доктора, рады, что обратились именно к ней за помощью!
Понравилось
Доктор поставила точный диагноз, внимательно выслушала все жалобы, ответила на все вопросы и назначила дополнительное обследование, которое мама прошла и получила рекомендации по приему дополнительных лекарств.
Лечащий врач: Даян Ю. И.
15 февраля 2026 в 15:02
Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находят понимание и поддержку со стороны наших специалистов. Мы гордимся нашими врачами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень профессиональной компетенции и человеческого отношения к каждому пациенту. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я посещала этого врача в первый раз, узнала про него от знакомых. Черкасов Алексей Владимирович принял даже раньше и уделил примерно 20 минут, этого хватило для полноценной консультации.
Понравилось
По итогу у меня остались нормальные впечатления от визита, все понравилось. Я пришла как к нейрохирургу и брала с собой МРТ​. Черкасов Алексей Владимирович очень внимательно его изучил. Он предложил лечение и предложил подумать, я пока взвешиваю. Сложных терминов я не услышала, все хорошо объяснили. Специалист ответил на вопросы, которые меня волновали, а также не торопился и не отвлекался. Я чувствовала себя комфортно. На мой взгляд, он был спокойным и вежливым в общении. Черкасов Алексей Владимирович заинтересован в оказании помощи. Этого врача можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости приду к нему снова, замечаний или пожеланий нет.
Специальность: Нейрохирург
11 февраля 2026 в 09:55
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего нейрохирурга Черкасова Алексея Владимировича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют себя комфортно во время визитов в нашу клинику.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Проходила у Натальи Анатольевны лечение высокинтенсивным лазером по поводу болей в шее и головокружении​. Направлена на процедуры вертебрологом. Лечение заняло около 1 недели, стало намного лучше: головокружение ушло, шея перестала болеть.
Понравилось
Очень качественное выполнение процедур, постоянный контроль моего самочувствия, умение находить больные места.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Молодых Н. А.
Специальность: Медсестра
12 февраля 2026 в 09:25
Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к тому, чтобы каждый пациент получил максимально возможный результат от лечения. Мы ценим ваше доверие. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Направлена к Екатерине Олеговне на прохождение лазеротерапии​ вертебрологом, по поводу боли в шее и головокружения​. Прошла лечение в клинике в течение недели и сразу стало легче, шея не болит, головокружения прекратились!
Понравилось
Специалист очень качественно проводит процедуры, совсем не больно, каждый раз умело находит больные точки.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Голуб Е. О.
Специальность: Медсестра
12 февраля 2026 в 09:23
Спасибо за ваш положительный отзыв о проведенной лазеротерапии у Екатерины Олеговны.
Мы рады слышать, что вы почувствовали облегчение после курса лечения.
Будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась из-за боли в копчике, по причине падения, врач очень внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение.
Понравилось
Хочу отметить, что врач всё чётко объяснил, даже используя фото на примере из интернета, было интересно.
30 января 2026 в 09:46
Мы ценим ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники. Если у вас останутся вопросы или возникнут другие проблемы со здоровьем, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
К Даниловой Анастасии Васильевне мы обратились впервые. Выбрали этого специалиста, потому что она принимала в выходной день.
Понравилось
По моему мнению, визит прошёл отлично. Доктор внимательный, она очень подробно всё объяснила и рассказала, контакт с ребёнком нашла быстро. Анастасия Васильевна пригласила нас без задержек. Точно не скажу, сколько длился приём, но, считаю, что времени оказалось достаточно. Обратились к ней, потому что требовалось пройти медицинскую комиссию для детского сада. В течение визита специалист выполняла свои обязанности, делала всё, как и должна была. По итогам она предоставила нам общие рекомендации. При возникновении необходимости мы вернулись бы к этому врачу снова, планируем посетить ещё раз через год. Теперь будем вести наблюдение у Анастасии Васильевны. Я думаю, что её можно посоветовать другим людям. На данный момент никаких вопросов к этому доктору у меня не осталось.
26 января 2026 в 11:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего доктора Даниловой Анастасии Васильевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством лечения, обслуживания и отношением к себе со стороны наших специалистов.
03 февраля 2026 в 04:58
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратился с дискомфортом в коленном суставе. Предварительно сделал снимок МРТ​. К радости моей, всё хорошо. Доктор всё подробно пояснил на снимке, дал нужные советы. И самое главное, нет цели получить больше денег с назначением ненужного лечения. Однозначно рекомендую данную клинику и врача.
Понравилось
Всё понравилось. Персонал доброжелательный, в клинике уютно.
26 января 2026 в 11:32
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас и что вы получили квалифицированную помощь и доброжелательное отношение со стороны нашего персонала.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Сильные головокружения​ с позывами тошноты мучили меня. Юлия Ивановна осмотрела меня, выслушала, сделала нужные тесты и провела манипуляции. Всё объяснила, рассказала, посоветовала, что нужно в дальнейшем.
Понравилось
Всё понятно, вежливо, обходительно, с профессиональным подходом. Сразу видно, что врач знает, что делает, и опыт большой есть.
Лечащий врач: Даян Ю. И.
26 января 2026 в 11:34
Мы рады слышать, что Юлия Ивановна проявила профессионализм и чуткое отношение к вашему состоянию. Ее опыт и компетенция позволяют ей эффективно диагностировать и лечить различные заболевания. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
К данному травматологу обратился впервые. Узнал о нём на портале ПроДокторов и при выборе ориентировался, кажется, на отзывы других пациентов.
Понравилось
Сагитов Рашид Шайхуллович встретил меня вовремя и без задержек, в этом плане всё хорошо, и, на мой взгляд, он уделил достаточно времени на приёме. В принципе, считаю, что всё прошло положительно. Рашид Шайхуллович осмотрел и проконсультировал меня, а также направил к другому специалисту, так как, по его словам, моя ситуация не совсем его профиль. На все мои вопросы он ответил, объясняя всё доступно и без сложных медицинских терминов. Думаю, я бы порекомендовал этого доктора другим людям, поскольку меня всё устроило и вернулся бы снова, если потребуется, однако не хотелось бы.
21 января 2026 в 06:05
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Берегите себя и будьте здоровы!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Мы с дочерью уже были на приёме у этого прекрасного врача. И решили снова обратиться к Анастасии Васильевне. У дочери тяжёлое заболевание, с которым мы мучаемся уже 2 года.
Понравилось
Отличный доктор. 👍 Рекомендую. Подход к ребёнку, хорошо все объяснила, дала советы. Успокоила меня. Вообще я считаю, что Анастасия Васильевна одна из лучших травматологов. 👍 Анастасия Васильевна сразу осмотрела дочь, пообщалась с ней. Расспросила о болях. И тут же нашла выход для доченьки, чтобы ей обезболить пальчики. За что мы очень благодарны, так как ребёнок уже не спал из-за болей сутки. С уверенностью рекомендуем Анастасию Васильевну. Врач от Бога. 🙏 Анастасия Васильевна, спасибо Вам за Вашу работу. И больше благодарных пациентов. 🙏
Не понравилось
Недостатков нет от слова совсем.
21 января 2026 в 06:07
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
03 февраля 2026 в 04:58
Спасибо за тёплые слова!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Я обратилась к доктору Сагитову по рекомендации своего коллеги, который хорошо оценил профессионализм врача. Четыре месяца до этого лечилась у двух врачей без результата. Доктор Сагитов внимательно провёл осмотр, изучил МРТ-диски. Всё рассказал, объяснил и показал на экране монитора. Рассказал о плане лечения и успокоил, что результат обязательно будет положительным. Специалист высокого класса, спокойный и рассудительный. Однозначно буду рекомендовать доктора всем своим знакомым и коллегам.
Понравилось
Через неделю лечения намечена положительная динамика. Ушла скованность в плече, снизились болевые ощущения и наметилась тенденция для увеличения амплитуды движения плеча.
21 января 2026 в 06:08
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в феврале 2025
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Была на приёме с дочкой у Анастасии Васильевны Даниловой. Выбрали данного врача на сайте "ПроДокторов" за отличный рейтинг и положительные отзывы. Не прогадали. Врач добрая. Ребёнку сразу понравилась.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Отличный подход и грамотное определение проблемы. На повторное обследование обязательно обратимся в эту клинику. Приём соответствует ожиданиям. Будем проходить лечение, назначенное врачом. Общее впечатление от клиники также положительное. Обращайтесь.
Не понравилось
Минусов по приёму нет.
12 января 2026 в 11:25
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
10 января 2026 в 18:14
Спасибо за доверие!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Сагитову Рашиду Шайхулловичу! Моя мама обратилась к нему с острой болью в плече, которая сильно ограничивала подвижность и мешала жить. На приёме врач проявил максимум внимания: очень подробно и понятно всё объяснил, ответил на все вопросы. Для быстрого снятия болевого синдрома была проведена лечебная блокада​. Эффект почувствовался практически сразу — острая, изматывающая боль ушла, и наконец-то появилось облегчение. Это огромный шаг к выздоровлению! Отдельно хочу отметить, что доктор не просто «снял симптомы». Он дал чёткие и подробные рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению, объяснил, как действовать, чтобы проблема не вернулась. Рашид Шайхуллович — врач, который видит не просто сустав, а пациента в целом. Чувствуется высочайший профессионализм, уверенность и настоящая забота о человеке. Очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо Вам большое за помощь!
12 января 2026 в 11:55
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко.
11 января 2026 в 09:07
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обращалась к Сагитову Рашиду Шайхулловичу и как к вертебрологу, и как к ортопеду. В оба раза оперативно выявил проблемы, причины их появления, поставил диагноз, назначил лечение, которое оказалось очень эффективным! Прекрасный врач, профессионал своего дела!
Понравилось
Компенсация врача, вежливое общение, эффективность указанного лечения.
12 января 2026 в 13:19
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
11 января 2026 в 09:06
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Обратилась по поводу не сильно распространённого перелома лонной кости.
Понравилось
Доктор доступным языком рассказал и показал на снимке для понимания мою причину обращения, дал грамотные рекомендации, учитывая моё основное заболевание.
Не понравилось
Не выявлено.
12 января 2026 в 13:21
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Вы попали в надёжные руки. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту - Антону Сергеевичу Шумскому! На приёме была в январе 2026 года, меня беспокоили боли в спине. Решение обратиться именно к нему оказалось верным выбором. Врач проявил удивительную деликатность и профессионализм: провёл тщательное обследование, детально ознакомился с результатами анализов​ и обстоятельно разъяснил всё происходящее в моём организме. Антон Сергеевич показал себя врачом, преданным своему делу и искренне заинтересованным в благополучии пациентов. Отдельно хочется отметить атмосферу клиники - чистота, порядок и доброжелательность персонала сделали визит ещё приятнее и комфортнее. Спасибо большое Антону Сергеевичу за внимательную помощь, доброе сердце и высокую квалификацию. Желаю ему дальнейших успехов и благодарных пациентов!
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм.
Лечащий врач: Шумский А. С.
12 января 2026 в 13:23
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Моя работа связана с долгим сидением за компьютером. Последнее время часто мучаюсь от болей в пояснице, и периодически беспокоят боли в колене, когда много хожу. Долго оттягивал, но решил до нового года сходить-таки на приём к врачу за консультацией, чтобы понять причину и получить план лечения. Выбрал по отзывам врача Рашида Шайхулловича и не пожалел. Врач очень внимательный и профессиональный. С большим опытом. Провёл осмотр, дал первичные предположения и направил на МРТ​. После прохождения МРТ картина стала более понятной, и врач назначил план лечения. Сам курс лечения пока не прошёл, но уже есть понимание, что нужно делать. Надеюсь, что мне хватит терпения и методичности, чтобы его пройти. Могу рекомендовать Рашида Шайхулловича как отличного специалиста.
Понравилось
Внимательность к деталям, терпеливо всё объясняет и даёт рекомендации по лечению, а также по вариантам, как можно более бюджетно и без лишней траты времени на дорогу пройти лечение. Например, некоторые процедуры можно проводить в домашних условиях без необходимости много раз посещать клиники и процедурные кабинеты. Кабинет МРТ есть в том же здании, что и клиника, это удобно.
12 января 2026 в 13:24
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
11 января 2026 в 09:06
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Старая травма плечевого сустава. Пятнадцать лет назад поставил блокаду​ и забыл. Но ситуация изменилась, нужно более тщательное исследование. Пока поставили блокаду, послезавтра МРТ​, дальше по факту.
Понравилось
Есть с чем сравнивать, не первый приём. Сразу объяснил суть возможной проблемы и её последствия. Буду продолжать лечение у него.
30 декабря 2025 в 14:53
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
30 декабря 2025 в 06:22
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
С 2014 года мучаюсь с болью в правом коленом суставе. В течение этого года болевой синдром прогрессирует. Лечилась по месту жительства в городе Заводоуковске. Без эффективности. После чего по рекомендации коллеги вынуждена была потратиться в данную клинику. Анастасия Васильевна по данным МРТ​ сделала заключение. Разъяснила мне о необходимости оперативного лечения коленного сустава. Дала рекомендации по снятию воспаления, чтобы облегчить боль до оперативного лечения.
Понравилось
Консультативный приём грамотно проведён. Доктор знает своё дело. Такому доктору хочется доверять.
Не понравилось
Всё понравилось. Приём прошёл на высшем уровне.
30 декабря 2025 в 14:54
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них.
29 декабря 2025 в 18:32
Спасибо огромное, будем и дальше делать жизнь пациентов лучше!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Понравилось
Приём прошёл комфортно, все объяснения были понятными. Анастасия Васильевна внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, ответила на все вопросы и подробно разъяснила план лечения. Спасибо за компетентность и человечное отношение!
28 декабря 2025 в 16:20
Всегда рады Вам помочь!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-неврологу Асиману Теймур Оглы за профессионализм и внимательное отношение! Обратился к доктору с серьёзной проблемой - частыми приступами мигрени​, которые мешали жить и работать. Доктор очень внимательно выслушал все мои жалобы, подробно расспросил о симптомах, предыдущем лечении. Было проведено обследование, и доктор смог определить причины моих головных болей. Хочу отметить индивидуальный подход к лечению. Мне был назначен комплексный план, включающий как медикаментозную терапию, так и рекомендации по изменению образа жизни. Уже через месяц было заметно значительное улучшение - приступы стали реже, а боль - менее интенсивной. Что меня также поразило - искренняя забота о пациентах. Благодаря его помощи я, наконец-то, смог вернуться к жизни без постоянных головных болей. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!
Понравилось
Качество лечения, внимательность, профессионализм.
25 декабря 2025 в 14:45
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Асиман Теймурович действительно отличный специалист и неравнодушный человек. Желаем прекрасного самочувствия!
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Потребовалась консультация специалиста по поводу болей в позвоночнике и колене. Внимательно меня выслушал, посмотрел результаты МРТ​ и произвёл осмотр. После этого подробно объяснил причины и рекомендовал лечение.
25 декабря 2025 в 14:47
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Вы обратились к замечательному специалисту. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
27 декабря 2025 в 08:40
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Долго искала хорошего ортопеда и нашла! Обратилась в «Ортоклинику» к Сагитову Рашиду Шайхулловичу с болями в ногах с результатом МРТ коленного сустава​. Врач пояснил, что сустав хороший, и рекомендовал пройти МРТ поясничного отдела. После обследования назначил лечение поясницы. Надеюсь, поможет!
Понравилось
Понравилось то, что врач все доступно объясняет.
19 декабря 2025 в 09:36
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
19 декабря 2025 в 03:54
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Резко заболела спина, так, что не разогнуться, ничего не помогало. Посоветовали доктора Черкасова А. В. и ни разу не пожалел.
Понравилось
Точно поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло с первого же дня. Прохожу в данный момент лечение лазером и ВТЭС - очень помогает! Всем, кто страдает спиной - всем советую!
10 декабря 2025 в 07:29
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
Нашел врача в интернете. Посетил Данияра Ташмухаметовича уже второй раз.
Понравилось
В принципе, все прошло нормально. Вроде бы, Данияр Ташмухаметович - молодой специалист, но грамотный. Он назначил лечение, осмотрел, порекомендовал сделать МРТ. По итогу, как специалист, он вызвал мое доверие. Наши приемы начинались даже раньше запланированной записи. Так как я не из Тюмени и ехал 180 км, то приезжал за час до записи. Врач приходил раньше и принимал меня, за что я ему признателен. Уделенного времени хватало, мы успевали все сделать и обсудить. Доктор оценил ситуацию и, думаю, назначил правильную терапию. Он поставил диагноз. В принципе, о причинах возникновения проблемы я и сам знал, но доктор тоже о них рассказал. Он назначил лекарства и процедуры. Указал дозировки и рассказал, как правильно принимать медикаменты. После первого приема прошел почти месяц, и перед тем, как я приехал на повторный визит, почувствовал улучшения. Помимо лечения, доктор дал советы и рекомендации, озвучил противопоказания и ограничения. Думаю, что такого ортопеда я бы порекомендовал другим пациентам. Сам буду у него наблюдаться. Специалист посмотрел результат МРТ пояснично-крестцового отдела. Благодаря терапии суставов стало полегче, теперь мы переключимся на другую проблему. Данияр Ташмухаметович назначил новое лечение, которое буду проходить. Надеюсь, все будет хорошо. Я доверяю этому доктору.
05 декабря 2025 в 10:21
Благодарим Вас за подробный отзыв и доверие!
Для нас действительно важно знать, что наши усилия приносят ощутимый результат - когда пациент, приехавший за помощью за 180 км, окружен заботой и вниманием, а по результатам терапии чувствует облегчение боли в суставах и спине. Обязательно передадим Данияру Ташмухаметовичу Ваши слова.
Желаем устойчивых результатов и дальнейшего улучшения самочувствия!
Команда «Ортоклиника» Тюмень💚
Медицинский центр «Ортоклиника»-ул. Пермякова, д. 3а, стр. 3
По МРТ​ у меня обнаружили позвоночную грыжу, лечил меня доктор [...]. Боли были круглосуточные, прошла лечение, ничего не помогало или помогало кратковременно, затянула сама уже. [...] направил меня к нейрохирургу Алексею Владимировичу, так я оказалась в очередных заботливых руках. Спасибо вам огромное от меня и от моей семьи. Операция прошла успешно 26.11.2025.
Понравилось
Всем, чем мог, помог, внимателен, поэтапно все рассказал. Здоровья вам, берегите себя, такие доктора нам нужны.
Не понравилось
Рекомендую без лишних комментариев.
Специальность: Нейрохирург
03 декабря 2025 в 22:27
Спасибо вам за тёплый и искренний отзыв!
Грыжа позвоночника действительно может надолго выбить из привычного ритма жизни, и мы рады, что именно у нас вы нашли поддержку и заботу. Алексей Владимирович - доктор с "золотыми" руками, обязательно передадим ему ваши слова.
Желаем полного восстановления и крепкого здоровья! Здоровья вам и вашим близким!
"Ортоклиника" в Тюмени💚