Маннапова Эльвина Ильдусовна
Тюмень
Маннапова Эльвина Ильдусовна, Тюмень: врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 909 048-92-08.
Обновлено 14.04.2025

Тюменский государственный медицинский университет

Тюменский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
4.4
14 апреля 2025
Я обратился к данному специалисту, так как беспокоило акне​. Несколько раз обращался в разные клиники, положительного результата не наблюдалось. Спустя несколько месяцев после посещения косметологии​ "Медика" и специалиста, в лице Эльвины Ильдусовны, кожа стала гораздо чище, следы постакне​ также сошли на нет.
Понравилось
Все подробно рассказали, как о природе акне​, так и по инструментам, необходимым для его избавления, все четко и по делу, рекомендую!
23 июня 2025 в 11:32
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе врача и высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
26 марта 2025
На приеме у Эльвины Ильдусовны находилась первый раз и нашла данного специалиста через портал «ПроДокторов». При выборе дерматолога для меня важны были такие критерии, как отзывы и то, на чем специализируется врач.
Понравилось
По итогу визита Эльвина Ильдусовна произвела впечатление милого, доброго, понимающего и внимательного специалиста; мне все очень понравилось. Доктор вовремя меня принимала и, по моим ощущениям, уделила вполне достаточно времени и внимания мне и моему вопросу. Если описывать в общих чертах, то дерматолог посмотрела кожные покровы и губы. Конечно она поясняла свои действия, внимательно относилась ко мне как к пациенту и я комфортно себя чувствовала. Кроме того, она собирала анамнез когда я пришла и ответила на мои вопросы если они возникали, при этом я, как минимум, все понимала. По итогу визита могу сказать, что мне помогли и я все вылечила. То есть, Эльвина Ильдусовна дала свои рекомендации по лечению и процедурам и дала понять, что могу прийти повторно по своему желанию. Думаю я пошла бы к ней снова в случае необходимости и порекомендовала бы такого дерматолога другим людям, поскольку осталась довольна.
23 июня 2025 в 16:39
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе врача, приятные слова и высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
25 сентября 2024
С самого подросткового периода начали появляться прыщи на лице, которые никак не хотели проходить сами, а самолечение не помогало долгое время. По совету жены пошёл к врачу Эльвине Ильдусовне и не прогадал. После тщательного опроса и проведения анализов​, было назначено корректирующее лечение, которое сейчас, по итогу трёх месяцев, дало именно тот результат, которого мы и добивались! Покраснений, самих прыщей стало гораздо меньше, и появляются теперь очень редко. Самое главное сейчас, не запускать и продолжать лечение, по необходимости. Спасибо за профессионализм и за помощь в моей проблеме! Врача могу только посоветовать всем!
Понравилось
Вежливое обращение, много вопросов для составления подробной истории болезни, а самое главное, результативность лечения!
Не понравилось
Недостатков за врачом не обнаружено. Единственное, о чём жалею, что не пошёл и не начал проходить лечение раньше.
26 сентября 2024 в 08:09
Благодарим Вас, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы
Будем ждать Вас снова в клинике "medica"!
Будем ждать Вас снова в клинике "medica"!
22 сентября 2024
С подросткового возраста страдаю акне​. Испробовала множество средств, но ничего на 100% не помогало. Уже опускались руки. Решила все же обратиться к специалисту. Эльвина — отличный дерматолог и косметолог, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Видна заинтересованность врача в решении моей проблемы. Проговорен каждый этап лечения и ухода за кожей. Врач всегда на связи и готова ответить на вопросы, а также проконсультировать по любым проблемам с кожей. Рекомендую обратиться к этому профессионалу.
Понравилось
Нет бесполезных рекомендаций.
17 января 2025 в 08:49
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе врача и приятные слова, это важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
15 августа 2024
С подросткового возраста беспокоили высыпания на лице. Неоднократно обращался к дерматологам и косметологам, но эффект от терапии был временный. Обратился в данную клинику, так как относительно недавно открылась и используются самые новые препараты и технологии. Записался к врачу Маннаповой Э. И. Врач была заинтересована в приёме, и совсем не было ощущения потребительского отношения. Ответила на все интересующие вопросы. Сразу сообщила, что такие состояния не лечатся за один день и предложила несколько вариантов лечения. Стойкий эффект от терапии я заметил примерно через 2-3 месяца. И это очень обнадеживало, учитывая прошлый опыт. Сейчас практически полностью в ремиссии и начал проходить курс PRP от следов от акне​. Уверен, моя история с этой болячкой закончится.
Так же отмечается, что клиника очень эстетично выглядит. В ней чувствуешь себя комфортно и персонал крайне приветливый.
16 августа 2024 в 15:05
Добрый день. Благодарим за обратную связь о работе нашего врача и клиники и за то, что нашли время написать положительный отзыв, это очень ценно для нас. Всегда рады видеть Вас в клинике!
8 августа 2024
Была несколько раз на приеме у Эльвины Ильдусовны. Сделали процедуры биоревитализации​, "Ботокс", PRP, удаление сосудов. После процедур очень заметны улучшения. Также доктор подобрала уходовые средства, дала подробные рекомендаций по уходу за кожей.
Понравилось
Доктор очень внимательная, тактичная, интересный собеседник и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё. Не навязывает процедуры. Только то, что действительно нужно для меня. Также хочу отметить клинику "Медика". Очень понравились интерьер и доброжелательность всего персонала.
Не понравилось
10 августа 2024 в 07:50
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и врача. Будем рады видеть Вас снова в клинике "medica"!
7 августа 2024
Обращалась к доктору Маннаповой Эльвине Ильдусовне с проблемой акне​. Акне беспокоило 5 лет, что я только не делала, сдавала кучу анализов​, покупала дорогие средства, чистки и безрезультатно! Подруга порекомендовала данного доктора, и я, не раздумывая, пошла, потому что сил бороться с акне уже не было. Как только я пришла на прием, доктор сразу поставила диагноз "акне средней степени тяжести", объяснила причину возникновения акне и сказала, что не нужно сдавать ненужные анализы, чистки и т. д.! Назначила лечение, и я начала терапию! Прошло 9 месяцев от лечения — моя кожа наконец-то чистая.🙏🏻 Пишу и плачу! Огромная благодарность доктору.
Понравилось
Приятная атмосфера в клинике, все чисто и стерильно, хорошее отношение.
17 января 2025 в 09:12
4 июля 2024
Рекомендую врача Маннапову Эльвину Ильдусовну, делаем на постоянной основе ботокс​, ПРП, ББЛ, а еще сделали РФ-игольчатый, врач всегда спрашивает как самочувствие и ощущения во время процедуры. Всегда вежлива, все доходчиво и понятно объясняет, чувствуется профи своего дела и делает на качество, лишнего не советует. Так же врач наметила дальнейший план лечения и достижения красоты и молодости! Большое спасибо, очень рекомендую. ✨
04 июля 2024 в 17:40
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в клинике "Medica"!
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы