Гасанова Айтан Гейрат кызы
Тюмень
Гасанова Айтан Гейрат кызы, Тюмень: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 09.04.2026

Тюменский государственный медицинский университет

Тюменский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
4.7
Гинеколог
С 15 лет у меня был нестабильный цикл, больше 35 дней из-за расстройства пищевого поведения​ и жестких диет, плюсом к этому в 20 лет диагностировали синдром поликистозных яичников и назначили всеми любимые оральные контрацептивы, которые на самом деле никак не лечат организм, а маскируют симптомы. После их отмены полностью пропали менструации больше чем на полгода, и встал вопрос планирования беременности. Из-за этого и обратилась к данному врачу. Очень долго выбирала специалиста и изучала отзывы. На приеме врач все понятно объяснила, подтвердила диагноз, но не назначила оральные контрацептивы, а сформировала индивидуальный план обследований и терапии, после чего также направила к эндокринологу. Осмотр и все мазки врач проводит безболезненно и быстро, не приходится терпеть. Никаких направлений на обследования не пришлось выпрашивать, как это обычно происходит, врач сама выписала все необходимые направления на лабораторную и инструментальную диагностику. От врача в поликлинике не ожидала такого отношения, я думала, так бывает только в частных клиниках. Все очень четко, понятно, без негатива, наоборот, с пониманием и поддержкой, и главное для меня - без очередного бессмысленного «лечения». Я сама по образованию медик, много знаю про свой диагноз, и для меня очень важно, чтобы лечение было современным и действенным, а врач компетентным и понимающим. Также хочу отметить акушерку и ее работу, ведущую с врачом прием! Очень милая девушка, так же понятно объясняет все нюансы при выдаче направлений на анализы​. Однозначно советую данного врача, при наступлении беременности планирую наблюдаться только у нее.
Понравилось
Очень четкое и понятное лечение, современная поддержка организма при СПКЯ без КОК, отношение к пациенту и вежливость, а также широкого спектра диагностика.
Гинеколог
Обратилась для консультации. Долговременный приём КОК. Планирование беременности.
Понравилось
Врач очень компетентный. Объяснила всё, расписала и даже нарисовала, как всё устроено. Очень рада, что выбрала именно её.
Гинеколог
Гасанова Айтан Гейрат кызы вела мою беременность в «Городской поликлинике №5». Всегда встречала улыбкой и позитивным настроем. Тактичная, спокойная объясняет все спокойно без давления, но доносит суть. Беременность прошла хорошо. Врача не выбирала, т. к. отношусь по прописке к её участку, мне повезло.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм. Прекрасное отношение к пациентам.
29 мая 2025
Встала на учёт по беременности на Вьюжной, долго думала вести беременность платно или бесплатно, в итоге, очень довольна и врачом и женской консультацией, в целом. В гос. больнице давно не наблюдалась, поэтому была приятно удивлена. 👍
Понравилось
Посмотрев на работу врача, подумала: "А почему я в своё время не пошла учиться на врача?" Приём занимает столько времени, сколько нужно беременной, на все вопросы отвечают, направления выдаются быстро. Гинеколог добрая и отзывчивая.
9 марта 2025
Самый лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала! Ни в платных, ни уж тем более в бесплатных! Была на приеме в поликлинике, да, очень сложно записаться, но компетентная, заинтересованная и располагающая к себе! Обратилась по поводу планирования беременности (сравнить рекомендации с другими).
Понравилось
Не торопилась, полностью собрала анамнез, посмотрела прошлые обследования, назначила дополнительные - и все по ОМС. Комфортно на кресле. И в целом очень доброжелательная, все объясняет и поясняет.
Не понравилось
Повторюсь, сложно записаться.
30 января 2025
Вела мою беременность. Очень приятный доктор, вежливая, аккуратная, заботливая, внимательная, все подробно объясняет, самый лучший гинеколог. У меня были сложности по здоровью, каждый этап мы эффективно взаимодействовали, благодаря чему я родила здорового малыша, спасибо большое, врач чудесный!
26 октября 2024
Обращалась к доктору со своей проблемой, которая наконец-то решилась! Очень грамотный, внимательный, понимающий доктор! Доступно донесла всю информацию от начала до конца. Четко отвечает на все вопросы, не назначает ничего лишнего. В общении очень вежливая. Осмотр был аккуратный, безболезненный. Доктор - профессионал своего дела! Огромное спасибо врачу за его знания и подход к лечению. [...]! Благодаря грамотному подходу врача беременность была легкой и счастливой.
Понравилось
Очень понравилось отношение, как к пациенту и как к человеку.
31 мая 2024
Я обращалась к Айтан Гейрат кызы в первый раз очень давно, еще в прошлом году с проблемой СПКЯ и невозможностью забеременеть, уходить не захотела.
Очень грамотный врач! Назначает лечение такое, не вредящее здоровью, ничего лишнего. Все анализы​ всегда расшифровывает, назначает все по делу, без лишней воды. За мой многолетний "опыт" и множество врачей я решила доверить свое здоровье именно Айтан Гейрат кызы и не пожалела ни разу! С моим бесплодием​ Айтан Гейрат кызы грамотно направила к смежным специалистам, назначила лечение! Спасибо огромное врачу за его опыт, выдержку и грамотный подход! Надеюсь, что в ближайшем будущем буду наблюдаться у Айтан Гейрат кызы с малышом (и не одним). Уже посоветовала врача всем своим знакомым, подругам! Таких грамотных специалистов еще нужно поискать. Спасибо за Ваш труд!
Понравилось
Все, от осмотра до назначения лечения и обследований.
18 марта 2024
Записалась на приём через регистратуру. Поход был плановый. Это был первый приём. Айтан Гейратовна подробно спрашивала про состояние, есть ли жалобы. У меня есть ВПЧ. Сразу дала направления все необходимые. Посоветовала, какие витамины нужны для женского здоровья. Осмотр был деликатный и безболезненный. В общении очень вежливая. Анализы​ были взяты. По результатам анализа сказала сама позвонит и, если нужно будет лечение, то сразу огласит во время звонка, чтобы не пришлось ездить просто ради результатов. Плюс сказала, что все результаты можно отследить в приложении [...]. Гинеколога рекомендую.
Понравилось
Довольна осмотром всецело.
Популярные гинекологи
Лечебно-диагностический центр «Диамед+»
Московский тракт, 127
«Филатовская клиника» на Николая Зелинского
ул. Николая Зелинского, д. 5, корп. 2
Клиника «Сириус.Мед»
ул. Кирова, д. 43, корп. 1
Медицинский центр «МедЛогика» на Ростовцева (ранее «Авеню-Видный»)
ул. Ростовцева, д. 26
«Филатовская клиника» на Николая Зелинского