Набиева Лейла Вугар Кызы Тюмень

Набиева Лейла Вугар Кызы, Тюмень: эндокринолог, врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 345 256-44-89.

Обновлено 12.01.2026

Тюменский государственный медицинский университет
Эндокринология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна

3.5

Эндокринолог
У данного доктора уже была, посещала её в другой клинике, в этой впервые. Обратилась к ней снова, так как ранее она мне помогла. На данном этапе я нахожусь в процессе лечения, прошло мало времени, на мой взгляд, пока сложно говорить об эффективности назначенной терапии.
Понравилось
Лейла Вугар Кызы встретила без задержек, визит длился, наверное, минут 20-25, считаю, что уделённого времени было достаточно. Впечатления о приёме у меня остались положительные. По итогу специалист выписала лечение и предоставила необходимые рекомендации и советы. На мой взгляд, схему приёма препаратов врач расписала доходчиво и ответила на все вопросы, которые возникали. По моему мнению, доктор общается спокойно и доброжелательно, информацию она доносит доходчиво. Хочу отметить, что мне нравится этот специалист, при необходимости, думаю, я бы посоветовала данного эндокринолога своим знакомым и вернусь к ней снова, если потребуется.
«Клиника Фомина» - ул. Осипенко, д. 60
Изначально этого специалиста мне посоветовали знакомые. Полагаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Набиевой Л. В. у меня остались положительные впечатления. Я была у врача уже во второй раз, решила обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Эндокринолог произвела осмотр, затем проконсультировала. По итогу, специалист подобрала препараты и индивидуально расписала их курс приема, дозировки. Я принесла с собой предыдущие исследования, и доктор ознакомилась с их результатами. Ее манера общения показалась вежливой и доброжелательной. Врач доносила информацию без сложных терминов, вопросов у меня не возникало. После визита я также получила на руки заключение и рецепт. На первый взгляд, специалист располагает к себе и вызывает доверие. Считаю, что ее однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости. Наша встреча началась в назначенное время. Врач уделила столько, сколько было нужно. Спешки я не заметила.
08 августа 2025 в 07:30
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв о работе центра «Парацельс»! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, поэтому ваши слова – особая радость. Обязательно передадим ваши слова Лейле Вугаровне – она прекрасный специалист! Хорошего вам самочувствия!
Приём был в августе  2025
«Парацельс» на Фабричной - ул. Фабричная, д. 7/1
Посетила Лейлу Вугаровну с целью консультирования и обследования. Очень доброжелательный, приветливый и внимательный доктор. Выслушала, осмотрела как положено, назначила обследование. Дала подробные инструкции по образу жизни, питанию, лечению. Все популярно разъяснила. Впечатление от посещения только положительное. Рекомендую Лейлу Вугаровну как молодого квалифицированного врача эндокринолога.
Понравилось
Внимательность, уважительность, профессионализм.
20 июня 2024 в 15:49
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Всегда рады помочь!
Приём был в апреле  2024
«Парацельс» на Фабричной - ул. Фабричная, д. 7/1
Я длительное время посещаю эндокринологов по поводу заболевания щитовидной железы. Мне порекомендовала знакомая данного врача, за что я ей благодарна.
Понравилось
Очень понравилось вежливое, добродушное отношение врача. Очень внимательная. Выслушала меня и затем объяснила, в чем причина недуга, рассказала, что необходимо сделать дальше, и назначила эффективное лечение. Я очень благодарна врачу Набиевой Л.В. за чуткое обращение ко мне и назначенное лечение. Побольше бы таких врачей, спасибо!
24 июля 2025 в 15:43
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, поэтому ваши слова – особая радость. Благодарим, что внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
Приём был в октябре  2023
«Парацельс» на Фабричной - ул. Фабричная, д. 7/1

Нефролог Доношенко Д. Г. рекомендует как эндокринолога (22.04.2026)

“Как нефролог, регулярно направляю пациентов к эндокринологу при нарушениях углеводного обмена, заболеваниях щитовидной железы и других эндокринологических состояниях, влияющих на почки. Стоило мне несколько раз столкнуться и ознакомиться с заключениями Набиевой Лейлы Вугар Кызы - отметила для себя грамотный, современный и взвешенный подход к диагностике и лечению. Рекомендации Лейлы Вугар Кызы соответствуют принципам доказательной медицины, без избыточных обследований и необоснованных назначений. Важно, что она учитывает сопутствующие заболевания, в том числе нефрологические, и так получается, что мы согласовано выстраиваем терапию с учётом общей картины пациента. Это ценно. Я спокойно и с радостью рекомендую Лейлу Вугар Кызы как коллегам, так и пациентам.”