Кустов Владимир Валерьевич Тюмень

высшая категория к.м.н.

Кустов Владимир Валерьевич, Тюмень: нейрохирург, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 345 269-10-81.

Обновлено 29.12.2025

ФГБУ Федеральный центр нейрохирургии, г. Тюмень
2010 — н. в.
Заведущий отделением нейрососудистой хирургии
Тююменская областная клиническая больница отделение плановой нейрохирургии
2007 — 2010
Врач нейрохирург

2004
Нейрохирургия Нейрохирургия
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Тюменская государственная медицинская академия
Аспирантура
Нейрохирургия Нейрохирургия
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
Урология

«Микрохирургическое наложение микроанастомозов»
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
«Эндоскопическая урология и Дистанционная литотрипсия», г. Москва

Госпиталь «Мать и дитя»
ул. Юрия Семовских, д. 20
Обновлено клиникой 27.07.26
КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ (ДЕТСКИЕ)
Прием детского нейрохирурга
Прием нейрохирурга, к.м.н.,

Я выражаю искреннюю благодарность всему персоналу второго нейрохирургического отделения и лично заведующему Кустову В.В. 2 декабря 2024 года я поступил в 2 нейрохирургическое отделение под руководством Кустова Владимира Валерьевича с диагнозом "каротидная хемодектома". После проведённых обследований заведующий Кустов В.В. принял решение провести операцию. Мой случай был сложным, поскольку опухоль была очень большая, уже уходила в основание черепа, была видна невооруженным взглядом. Владимир Валерьевич удалил мне каротидную хемодектому, несмотря на все риски и опасность. Я благодарен ему за то, что взялся за мой случай. Кустов В.В. знает свои силы, благодаря его профессионализму и несгибаемости характера я теперь здоров и могу нормально жить.
Понравилось
Это врач с большой буквы, который спас мне жизнь, и спасает их каждый день! Умный человек, умеющий работать с людьми, верный своим принципам и своим пациентам. Спасибо большое Владимиру Валерьевичу за его работу!
Не понравилось
Приём был в декабре  2024
Федеральный центр нейрохирургии-4 км Червишевского тракта, д. 5
Были с мамой на приёме у Кустова Владимира Валерьевича. Очень благодарны за его работу и человеческий подход к пациентам, всё доступно объясняет, добрый, понимающий, профессионал своего дела, самый лучший, 8 лет наблюдались у разных нейрохирургов, но он просто самый лучший. Не хочу обидеть других врачей, но он нам все объяснил, успокоил, до нес до нашего понимания, всю суть проблемы заболевания. 🙏
Понравилось
Очень внимательный, и талантливый в своем деле, поклон таким врачам.
Приём был в июне  2025
Федеральный центр нейрохирургии-4 км Червишевского тракта, д. 5
Сына возрастом 6 лет постоянно мучили сильные головные боли, причиной всему был двухсторонний двойной петлеобразный кинкинг сонных артерий, кривошея. Обращались к ведущим специалистам в [...]. Никто из них не смог оказать квалифицированную помощь, все предлагали смотреть динамику развития ребенка до 18 лет. Надежды на выздоровление сына терялись. Решили обратиться в Федеральный центр нейрохирургии​ г. Тюмень. Сразу откликнулся заведующий нейрохирургическим отделением Кустов Владимир Валерьевич. Обследовав сына, он сразу понял, что необходима операция, иначе в дальнейшем будет инсульт​ головного мозга. Благодаря его высокому уровню профессионализма была проведена сложнейшая операция. Ребенок в кратчайшие сроки восстановился, прошли головные боли. Владимир Валерьевич врач с "золотыми руками", лучший в своем деле. На протяжении всего лечения относился к сыну как родному. Спасибо ему за светлое будущее ребенка.
Приём был в апреле  2025

21 изображение