Ситникова Лилия Викторовна
Тюмень
первая
Ситникова Лилия Викторовна, Тюмень: хирург, проктолог (колопроктолог), 14 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 963 492-35-73.
Обновлено 23.03.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26
Что чаще всего лечит врач
Пол и возраст пациентов
17%
61-74 года
11%
Данные предоставили клиники:
- «Клиника варикоза и проктологии»
«Клиника Варикоза и Проктологии»
2025 — н. в.
Проктолог
АО МСЧ «Нефтяник»
2023 — н. в.
Хирург
ОГАУЗ «ГКБ №3 им. Б.И. Альперовича»
2019 — 2023
Хирург
Тюменский государственный медицинский университет

Сибирский государственный медицинский университет
Тюменский государственный медицинский университет
Колопроктология
«Чрескожные малоинвазивные вмешательства в хирургии»
Клиника «Про-Медицина» (ранее «Клиника имени Гнаровской»)
ул. Валерии Гнаровской, д. 12, корп. 10
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга первичный
4.9
Проктолог (колопроктолог)
К проктологу обратилась с проблемой, самостоятельное лечение не помогало. Врача выбирала на сайте "ПроДокторов", выбор был сделан в пользу Лилии Викторовны. Во-первых, потому что она женщина, не очень хотелось идти к мужчине с такой проблемой. Во-вторых, клиника рядом с работой, смогла во время обеденного перерыва. И не пожалела. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела очень аккуратно осмотр. Назначила лечение, все подробно объяснила.
Понравилось
Подробно проговорила лечение, врач спокойная, осмотр проводила аккуратно, тщательно, не торопясь. Время уделяет достаточно.
Не понравилось
Я для себя недостатков не обнаружила.
Проктолог (колопроктолог)
К проктологу Ситниковой Лилии Викторовне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Визит длился около 40-50 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Лилия Викторовна показалась мне достаточно внимательной и доброжелательной в общении, а также аккуратно провела все необходимые манипуляции. Она ответила на интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. В принципе, у меня сложилась полная картина, я знала, что делать дальше. Врач провела мне осмотр, проконсультировала. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, она ни на что не отвлекалась на приёме. По итогу визита Ситникова Л.В. дала все необходимые рекомендации по лечению, а также посоветовала пройти дополнительное обследование. Она расписала всё в заключении, которое выдала на руки. Я могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям, при случае. Уже могу отметить, что её назначения мне помогают.
Проктолог (колопроктолог)
Пришла с острой анальной трещиной. Лилия Викторовна аккуратно осмотрела, подобрала эффективное лечение. Осталась довольной посещением этой специалисткой.
Понравилось
Тактичность врача, очень нежный осмотр и приятное взаимодействие с врачом.
«Клиника варикоза и проктологии»
24 марта 2026 в 13:43
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Лилии Викторовне. Мы рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации и Вы остались довольны посещением. Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С заботой о Вас, Клиника Варикоза и Проктологии.