Веселина Галина Николаевна
Тюмень
Веселина Галина Николаевна, Тюмень: кардиолог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 345 251-89-02.
Обновлено 23.03.2026

0.6
Возможно
Отзыв сопровождающего
Кардиолог
Записала папу на приём по совету регистратора, она сказала, что это очень хороший доктор, но мы просто пребывали в шоке от этого врача! Не даёт вставить и слова, орёт, психует, [...]! Не ходите к этому врачу! Абсолютно никакой поддержки к пациенту, а только наоборот! [...]! Ничего не объяснила и только дерзила! Мы приехали из другого города с анализами​ от дилетантов… Собственно, для это мы и приехали, чтобы пересдать, но ей и эти анализы понравились, показывали выписки МРТ​ из другой клиники, ей это было совершенно неинтересно, назначила какую-то ерунду, приём проходил так, как будто мы её ужасно раздражали, и она побыстрее хотела от нас отвязаться! Она испортила всё впечатление о кардиоцентре! Вместе с регистратором, который уверял, что она - хороший доктор!
Понравилось
Всё ужасно.
Не понравилось
Ужасно.
24 марта 2026 в 13:06
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш кардиоцентр оставил у вас столь негативное впечатление. Мы приносим извинения вам и вашему папе за доставленные неудобства и переживания — подобный опыт не соответствует нашим стандартам работы и отношению к пациентам. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по описанной ситуации: оценим корректность коммуникации врача, качество приёма и рекомендации, а также работу регистратора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уважение, внимание и получал понятные разъяснения по своему состоянию и лечению. Пожалуйста, свяжитесь с нами в чате, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, уточнить дату визита и предложить вам решение. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
30 января 2024
Я наблюдаюсь и прохожу лечение в данной клинике с 2006 года. У Галины Николаевны - в третий раз. В марте 2021 года она, внимательно изучив все мои обследования, ранее ею назначенные, направила меня на госпитализацию, и мне поставили третий стент. Мое самочувствие значительно улучшилось. Я снова записалась к Галине Николаевне, потому что доверяю ей как высококвалифицированному специалисту, прекрасному врачу, разъяснившему мне все рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Большое спасибо вам за чуткое отношение к пациентам!
31 января 2024 в 07:12
Спасибо вам большое, мы счастливы получать такие отзывы!
Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
25 ноября 2023
0.8
Ощущение на приёме у данного врача было, будто я нахожусь в бесплатной поликлинике с таким же отношением к пациентам. Хотя это платная клиника и за приём я заплатила 2000 рублей. Врач не проявляла особо интереса к моему заболеванию. 30 минут она печатала в компьютере мои жалобы, результаты анализов​ и результаты обследования. А когда пришло время назвать диагноз, назначить курс лечения, она сразу начала меня записывать на следующий приём и настаивать, чтоб я ещё раз прошла все обследования именно в этой клинике и платно. Конкретного диагноза она не поставила, все диагнозы под вопросом. Хотя на руках у меня были куча анализов и обследований. Лечение, которое она выписала, у меня остаётся под сомнением. Она выписала препарат, но когда я спросила сколько времени его принимать, она ответила 1-3 месяца. Так один или три месяца? Разница ведь есть. Я толком не получила ответы на свои вопросы. После приёма в голове осталось ещё больше вопросов чем было до приёма. Приём оказался совершенно бесполезным. Просто зря потраченные деньги и время. Возможно это и профессиональный врач, но выдать информацию мне о моём здоровье она так и не смогла.
В другой платной клинике я пришла с теми же анализами, обследованиями и там врач мне чётко объяснила состояние моего здоровья, ответила на всё мои вопросы и сказала как это лечить. Всё было ясно и понятно. Тут же было ощущение, что врач сама не знает что за диагноз, как лечить и пыталась навязать ещё кучу платных услуг.
Понравилось
На втором этаже где проходил приём чисто и красиво.
Не понравилось
[...] Совершенно бесполезный платный прием.
27 ноября 2023 в 12:06
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением и сообщили о случившемся! Нам очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались. Это совсем не похоже на нашего доктора! Нам важно разобраться в случившемся, пожалуйста, напишите в чат ваши контакты и ФИО, чтобы с вами связалась заведующая отделением, в котором работает специалист.
Свидетельство об интернатуре
Медицинский центр «Азбука Мед» Республики
ул. Республики, д. 86, корп. 1
Клиника «Нексима»
ул. 25 Октября, д. 27, стр. 1
Медицинский центр «МедЛогика» на Ростовцева (ранее «Авеню-Видный»)
ул. Ростовцева, д. 26