Антонова Анна Михайловна Тюмень

Антонова Анна Михайловна, Тюмень: нефролог, детский нефролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 345 251-49-63.

Обновлено 26.06.2026

3.9

Детский нефролог
К Антоновой Анне Михайловне мы с ребёнком обратились в первый раз. Нам нужно было срочно проконсультироваться с нефрологом, а у других специалистов запись была только на июль. Я посмотрела отзывы и опыт работы.
Понравилось
В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи. Доктор задавала достаточно много вопросов, даже те, которые, как мне кажется, могут не относиться к сфере нефрологии. Она всё записала, внимательно осмотрела ребёнка и назначила дополнительные обследования. Скорее всего, мы с результатами вернёмся к Антоновой Анне Михайловне. Приём длился минут 30, а то и 40, в общем, немало. У меня маленькая дочь, ей 3 года, хоть она и егоза, но без капризов дала себя осмотреть. Врач адекватно реагировала на кризис трёхлетки. Информацию специалист доносила простым языком, доступно и понятно. Лечение доктор пока не стала назначать, потому что по тем анализам​, с которыми мы пришли, небольшое отклонение от нормы не критично, чтобы прописывать терапию или бить тревогу. Поэтому и было назначено дополнительное обследование.
Медицинский центр «М+»
21 июля 2026 в 09:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова, высокую оценку работы. Наш опыт и профессионализм – всегда для Вашего здоровья!
Приём был в июне  2026
Отзыв сопровождающего
Нефролог
Приходили к доктору получить консультацию и допуск на оперативное лечение для мамы. Все устроило, доктор очень внимательная и отзывчивая, отвечает на все вопросы уверенно, я бы сказала, дотошная, да слово звучит не очень, но врач таким и должен быть. 😁 Просмотрела и анализы​, и пациента полностью, спасибо Вам за Вашу заботу и внимательность! Безусловно придём ещё. Впечатлениями осталось довольна.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Медицинский центр «М+»
20 апреля 2026 в 14:36
Благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв, добрые слова, высокую оценку работы. Наш опыт и профессионализм - всегда для Вашего здоровья!
Нефролог
Мы были на приеме у Антоновой Анны Михайловны впервые. Выбрали данного специалиста случайным образом, честно говоря, не особо ориентировались на отзывы. Я сопровождала к доктору свою маму. Хочу сказать большое спасибо этому нефрологу!
Понравилось
После приема у нас остались очень положительные впечатления о докторе. Специалист показалась крайне внимательной и профессиональной. Помню, Анна Михайловна абсолютно все изучила, в том числе и готовые анализы​. На мой взгляд, редко можно встретить врача, который разденет, осмотрит и послушает, хотя мы обращались к нефрологу. Кроме того, доктор проверила ротовую полость. Также специалист дала отличные и наиподробнейшие рекомендации. Мы придем к данному врачу повторно и, думаю, в дальнейшем будем посещать ее. В целом, доктор объясняет необходимое в доступной форме, она использует медицинские термины, но те, которые нам ясны. Ранее мы посещали другого специалиста и могу сказать, что с этим нефрологом все было весьма понятно. Сейчас мама проходит дальнейшее обследование. Конечно, мы посоветуем Антонову А.М. другим людям.
Детский нефролог
Посетили Антонову Анну Михайловну впервые. Пациентом был мой сын, ему 17 лет.
Понравилось
Нам очень понравился этот врач. Анна Михайловна - хороший доктор и замечательный специалист. Она ознакомилась со всеми анализами​, ответила на вопросы, которые нас интересовали. Врач говорила доступно, сложные медицинские термины не использовала. Прием начался вовремя, без задержек. Нам уделили полчаса, этого хватило, все успели сделать и обсудить. Считаю, что Анна Михайловна смогла нам помочь. Она провела полную консультацию и дала рекомендации. Как такового диагноза у нас нет, просто нужно было проверить по анализам, уточнить, что все хорошо. Врач сообщила, что у сына, действительно, все в порядке. На мой взгляд, доктор смогла расположить к себе подростка, нашла с ним общий язык. По ее отношению и общению с нами, считаю, что Анна Михайловна - прекрасный врач! Конечно, я бы порекомендовала данного детского нефролога другим пациентам. Если потребуется, то мы вернемся только к ней.