Распопова Анастасия Вадимовна Тюмень

Распопова Анастасия Вадимовна, Тюмень: гинеколог, акушер, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 345 269-10-81.

Обновлено 08.12.2025

Клинический госпиталь «Мать и Дитя», г. Тюмень
2019 — н. в.
Врач акушер-гинеколог гинекологического отделения

Тюменский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

Тренинговый курс «Лапароскопическая гистерэктомия», г. Санкт-Петербург
Cadaver-курс «Эффективные подходы в хирургии пролапса и стрессового недержания мочи», г. Санкт-Петербург

4.9

Гинеколог
К доктору Распоповой Анастасии Вадимовне обратилась впервые. Узнала о ней, так как ранее уже была в этой клинике.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо, я получила нужную информацию. Помнится, что наша встреча с доктором началась по записи, без каких-либо задержек и длился, наверное, около получаса. Уделенного времени в данном случае оказалось достаточно для того, чтобы успеть все сделать и обсудить. Я обратилась к врачу для консультации. Хочется отметить, что на приеме Анастасия Вадимовна ответила на все имеющиеся вопросы и по итогу дала необходимые рекомендации, как и что делать в дальнейшем. Не заметила, чтобы в процессе доктор куда-то торопилась или на что-то отвлекалась, наоборот все прошло размеренно. Сложилось впечатление, что врач очень дружелюбная, вежливая и располагающая к себе, она разговаривает спокойно. В случае необходимости, думаю, что порекомендовала бы такого специалиста другим людям.
11 ноября 2025 в 13:28
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением и консультацией с Анастасией Вадимовной. Важно, чтобы наши специалисты могли уделять достаточно времени каждому пациенту и ответить на все вопросы. Мы стремимся создать дружелюбную и комфортную атмосферу для наших клиентов. Ваша рекомендация очень ценна для нас! Если возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, будем рады вас видеть снова. С уважением, КГ "Мать и дитя" Тюмень
Госпиталь «Мать и дитя» - ул. Юрия Семовских, д. 20
В центре "Мать и дитя" у меня была плановая операция по гинекологии. Подготовку и операцию проводила Распопова Анастасия Вадимовна. Анастасия Вадимовна - компетентный врач. Она внимательно изучила мою карту и дала нужные рекомендации после операции. Сама операция прошла успешно. Болевых ощущений и осложнений не было. Уже на следующий день я, как ни в чём не бывало, пошла на работу. Благодарю и рекомендую!
Понравилось
Понравилось всё. Особенно, что в клинике все действия чётко отлажены и без суеты.
06 сентября 2024 в 12:53
Благодарим вас, что поделились своей историей с посетителями сайта. Спасибо, что доверились нашему специалисту и выбрали наш клинический госпиталь для оперативного лечения. Слова благодарности обязательно будут переданы Анастасии Вадимовне. Желаем вам крепкого здоровья и ждем в гости! С наилучшими пожеланиями, коллектив клинического госпиталя "Мать и дитя" Тюмень
Приём был в августе  2024
Госпиталь «Мать и дитя» - ул. Юрия Семовских, д. 20
Обращалась для проведении операции к Анастасии Вадимовне. Врач внимательно изучил мои анализы​. Профессионал своего дела! Всё четко, конкретно и по делу. Ничего лишнего. Спасибо Вам, Анастасия Вадимовна! Желаю Вам, чтоб ни обстоятельства, ни люди не сломали Вас как профессионала и как человека! Операция прошла легко и комфортно. Спасибо, спасибо, спасибо!
Понравилось
Комфорт и внимательность.
11 июня 2024 в 12:09
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш госпиталь оправдал ваши ожидания. Мы гордимся нашим профессиональным персоналом, и ваш отзыв будет передан лечащему врачу - акушеру-гинекологу Распоповой Анастасии Вадимовне и врачам-хирургам. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и комфорта для наших пациентов. Благодарим вас за доверие и надеемся на возможность видеть вас снова в нашем госпитале. С уважением, КГ "Мать и дитя"
Приём был в июне  2024
Госпиталь «Мать и дитя» - ул. Юрия Семовских, д. 20

Гастроэнтеролог Шарапова К. О. рекомендует как гинеколога (29.01.2023)

“Думающий доктор, любящая свое дело и пациентов. Непрерывно развивается и оттачивает свое мастерство. Одна из лучших в своем деле!”