Антипин Константин Сергеевич Тюмень

от 1260 ₽ -30%

Антипин Константин Сергеевич, Тюмень: флеболог, сосудистый хирург (ангиохирург), 155 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 905 858-62-96.

Обновлено 03.07.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

Сосудистый хирург, флеболог, специализируюсь на малоинвазивных методах лечения заболеваний вен нижних конечностей (лазерное лечение, склеротерапия), диагностике и лечении сосудистых заболеваний нижних и верхних конечностей (в том числе, вопросы эстетической флебологии верхних конечностей).
В работе с пациентами руководствуюсь принципом: Краткость (без лишних и ненужных слов и суждений), Ответственность (основа работы любого профессионала), Концентрация (на проблемах пациента и путях решения).

flag Английский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
10%
Другие уточненные поражения вен (I87.8)
10%
Рутинная общая проверка здоровья других определенных групп населения (Z10.8)
Боль в конечности (M79.6)
Атеросклероз других артерий (I70.8)
Пол и возраст пациентов
75-90 лет
14%
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6
  • Медицинский центр «Семейный доктор»

Клиника кардиологии и флебологии «Доктор Про»
2020 — 2025

2001
Тюменский государственный медицинский университет
2002
Хирургия Хирургия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
2004
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

«Сердечно-сосудистая xирургия», Новосибирский государственный медицинский университет
«Беременность и варикозная болезнь»
«Медицинская коммуникация: от простого к сложному»
«Анемия в периоперационной медицине»

Ассоциация флебологов России
Российское общество хирургов

ул. Водопроводная, д. 6, корп. 1
Обновлено клиникой 04.07.26
Первичные приемы
Прием врача-сердечно-сосудистого хирурга (ангиохирурга) Антипина К.С.
Прием врача-флеболога Антипина К.С. первичный
Прием флеболога (первичный) Антипина К.С. + УЗДС вен нижних конечностей
Повторные приемы
Прием флеболога (повторный)
Флебология, сосудистая хирургия
Генно-терапевтическое лечение при атеросклерозе артерий нижних конечностей
Подбор компрессионного трикотажа 1 класса компрессии (гольфы)
Подбор компрессионного трикотажа 1 класса компрессии на одну ногу (чулки)
Подбор компрессионного трикотажа 2 класса компрессии (гольфы)
Подбор компрессионного трикотажа 2 класса компрессии на одну ногу (чулки)
Склеротерапия одной сосудистой звездочки
Склеротерапия сосудистых звездочек и сеточек на ногах, 1 сеанс
Эластическое бинтование нижней конечности, 1 бинт

Флеболог
Я нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и выбрала его по отзывам. Приём начался без задержек, даже раньше минут на 10.
Понравилось
В целом прошёл хорошо. Мне понравилось, что Константин Сергеевич спокойно всё объяснил и провёл обследование, которое мне было нужно. Никаких нареканий к доктору нет. У меня не было каких-то серьёзных проблем со здоровьем, просто требовалось проконсультироваться. Врач дополнительно провёл УЗИ, подтвердил то, что нужно, дал рекомендации и подсказал, к кому можно обратиться в дальнейшем по моим симптомам. Все манипуляции он проводил аккуратно, не причинил никакого дискомфорта. Доктор даже предупреждал, если будет что-то делать, например, когда нажимал, говорил, что может быть больно, но ничего такого не было. Он ответил на все мои вопросы, общался вежливо и спокойно. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям, если меня спросят.
Приём был в июле  2026
Флеболог
До беременности был варикоз. Обратилась во время беременности. Пришла с результатами анализов, по направлению из перинатального центра.
Понравилось
Компетентный врач, была у него впервые. Отношение врача очень внимательное, рассказал понятно. Дал нужные рекомендации, провел осмотр, УЗИ.
25 мая 2026 в 10:00
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша клиника смогла предоставить Вам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Наша команда всегда стремится обеспечить пациентам внимательное и качественное лечение, а также создать комфортную атмосферу во время приема. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
В первый раз обратилась в эту клинику и к этому врачу, посоветовали знакомые.
Понравилось
Доктор очень внимательно выслушал, провёл осмотр, посмотрел мои документы, всё доходчиво объяснил по поводу моей проблемы, ничего лишнего, всё по делу. Осталась очень довольна, лечение назначил, советы получили, рекомендую доктора.
Не понравилось
18 мая 2026 в 10:13
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь. Мы всегда стараемся быть максимально внимательными к нашим пациентам. Будьте здоровы!
Медицинский центр «НаноМед» на Водопроводной 6-ул. Водопроводная, д. 6, корп. 1

Флеболог Туляков С. С. рекомендует как флеболога (27.09.2022)

“С Константином Сергеевичем мне довелось учиться на одном курсе. Он со студенческой скамьи был интеллигентом влюбленным в медицину. Серьезный и сосредоточенный он не упустит деталей, а глубокие знания в хирургии венозной системы и руки настоящего хирурга ведут к успеху лечения самых сложных случаев. С удовольствием рекомендую.”