Замятина Марина Николаевна Тюмень
высшая
Замятина Марина Николаевна, Тюмень: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года.
Обновлено 26.07.2018

1.4
Возможно
Скрытый
26 июля 2018
Хочу поблагодарить отличного невролога Замятину Марину Николаевну за ее доброту, отзывчивость и профессионализм! Спасибо большое Вам, Марина Николаевна!
17 апреля 2018
Выражаю огромную признательность врачу-неврологу Марине Николаевне Замятиной. Профессионал своего дела и хочу отметить, за время общения со мной проявила себя как чуткий и отзывчивый человек. Умеет найти подход к пациенту. Подробно расспросила о жалобах. Досконально проверила все неврологические рефлексы. Определила причину болей в позвоночнике. Чувствуется опыт и профессионализм врача. У доктора я была впервые. Впечатление сложилось положительное. Самое главное - доктор очень внимательная, прекрасно ведет разговор. Здоровья Вам и удачи, Марина Николаевна, побольше таких внимательных, добрых, грамотных врачей! Очень рекомендую, не пожалеете!
Гость
17 июня 2016
Давно нужно было сделать это, но только сейчас я решилась поблагодарить своего лечащего невролога за помощь! Марина Николаевна за время общения со мной проявила себя первоклассным, опытным доктором. Мало того, что уровень знаний по медицине на высоте, так и человеческие качества также. Она никогда не накричит, не сделает недовольное лицо, у нее на лице чувствуешь себя нужным и важным пациентом, о котором заботятся и которого стараются вылечить.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» на Осипенко
23 июня 2017 в 07:11
Большое спасибо за отзыв. Надеемся, что в нашей клинике Вам всегда будет удобно и комфортно.
Популярные неврологи
Клиника «Основы опоры и движения»
ул. Пожарных и спасателей, д. 5
Медицинский центр «Добрые руки»
ул. Широтная, 167
«Клиника лечения боли»
ул. Малая Боровская, д. 38, корп. 4/1
Клиника «Марфин Клиник» (Marfin Clinic)
ул. 2-я Луговая, д. 24, корп. 2
«Клиника головной боли»