Ортопед Сагитов Р. Ш. рекомендует как ортопеда (08.08.2025)
“С Андреем Олеговичем мы знакомы с 2019 г., когда впервые встретились на одном из курсов повышения квалификации в г. Новосибирск, но в этой встрече не было ничего особенного (одна из многих), но далее я регулярно встречал Андрея Олеговича на всех самых продвинутых курсах и конференциях нашей страны, вот именно эти многократные встречи стали основой для нашего дальнейшего общения. Андрея Олеговича могу рекомендовать как «хирурга универсала» в вопросах хирургии суставов, доктор имеет уникальное сочетание навыков: и артроскопические операции, и эндопротезирование крупных суставов, - что является очень большой редкостью (в основном доктора либо «артроскописты», либо «эндопротезисты»). Также Андрей Олегович прекрасно ориентируется во всех вопросах общей травматологии и ортопедии (заведовал направлением травматологии и ортопедии в г. Краснокаменск), а также имеет большой опыт амбулаторной практики и вел свою частную практику. Доверяю врачу «как самому себе», это один из немногих врачей кому бы я смело доверил лечить себя! Прошу не ориентироваться на малое количество отзывов, просто в Забайкальском крае это не сильно развито.”