Хашиева Диана Макшариповна Тюмень

Хашиева Диана Макшариповна, Тюмень: терапевт, нутрициолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 345 251-85-46.

Обновлено 24.03.2026

Тюменский государственный медицинский университет
Диетология

«Основы нутрициологии и биоэлементологии: нутриентная поддержка в практике врача», Медицинский институт РУДН

ул. Комсомольская, д. 22
Обновлено клиникой 17.04.26
Комплексы анализов
Чек-Ап "Сердце и мозг в безопасности: профилактика инфаркта и инсульта"
Чек-Ап "На 100% здоров: комплексная проверка"
Прием врачей специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача дневного стационара
Прием первичный (осмотр, консультация) врача терапевта
Прием повторный (осмотр, консультация, онлайн- консультация) врача терапевта
Прием первичный (осмотр, консультация) врача терапевта- нутрициолога
Прием повторный (осмотр, консультация, онлайн-консультация) врача терапевта- нутрициолога

3.7

Терапевт
Я обратился к врачу Хашиевой Диане Макшариповне, так как беспокоили быстрая утомляемость, сонливость и прочее. Обратился именно к этому доктору, так как уже на протяжении нескольких лет знаю, что это профессионал высшей категории. Назначила необходимые обследования и препараты, план лечения был расписан подробно, и эффект не заставил себя долго ждать, состояние улучшилось. Спасибо большое доктору.
Понравилось
Внимательное отношение и высокий профессионализм.
26 марта 2026 в 11:02
Уважаемый пациент! Благодарим вас за доверие к Диане Макшариповне Хашиевой и за такой тёплый, искренний отзыв. Мы очень рады, что, обратившись с проблемами утомляемости и сонливости, вы получили чёткий, подробный план лечения и уже ощутили значительное улучшение состояния.
Особенно ценно, что вы отметили:
- высокий профессионализм и глубокое знание своего дела, подтверждённое многолетним доверием;
- внимательное отношение к вашей ситуации;
- чёткость и подробность назначенного плана лечения;
- быстрый и ощутимый результат.
Для нас нет большей награды, чем знать, что пациент возвращается к полноценной жизни и чувствует себя лучше. Мы обязательно передадим ваши слова Диане Макшариповне, для неё это лучшая мотивация.
Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и хорошего самочувствия! Будем рады видеть вас снова.
команда клиники SALUS.
Клиника «Салюс» - ул. Комсомольская, д. 22
Терапевт
На протяжении нескольких лет обращаюсь к Диане Макшариповне, были проблемы с ЖКТ: вздутие, боль, запоры​, низкий ферритин, воспаление, чувство слабости и многое другое. На приёме врач слушала все жалобы, провела тщательный осмотр и назначила лечение, после которого я чувствую себя отлично.
Понравилось
Всегда внимательна, объясняет каждую деталь, врач - действительно профессионал своего дела, спасибо огромное!
Не понравилось
Понравилось все, всегда рекомендую как лучшего врача!
«Доктор Арбитайло» на Республики - ул. Республики, д. 40, корп. 1
Терапевт
В связи с погодными условиями стало плохо, снизился иммунитет и привет, простуда, решил обратиться в клинику «Салюс».
Понравилось
Был на приёме у врача Хашиевой Дианы Макшариповны. Врач очень внимательно выслушала, осмотрела, назначила анализы​ и лечение, все подробно объяснила, что и когда принимать.
22 декабря 2025 в 11:00
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились к нам за помощью в непростой момент. Мы очень ценим, что вы отметили внимательность, профессионализм и чёткие разъяснения Дианы Макшариповны Хашиевой.

Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только точные назначения, но и понимал план лечения — это помогает быстрее восстановиться и чувствовать уверенность. Обязательно передадим ваши слова врачу.

Желаем вам скорейшего выздоровления, крепкого иммунитета и хорошего самочувствия! Будем рады видеть вас снова, но уже на профилактическом приёме.
команда клиники "SALUS"
Клиника «Салюс» - ул. Комсомольская, д. 22