Шароян Юлия Андреевна Тюмень

первая категория

Шароян Юлия Андреевна, Тюмень: кардиолог, 27 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет.

Обновлено 24.04.2026

За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»

Моя трудовая деятельность началась с работы в поликлинике.
В последующем совмещала работу в поликлинике, стационаре и ночные дежурства в приемном отделении.

В настоящее время веду амбулаторный прием.

Моя работа для меня - это возможность помочь, сделать чью то жизнь лучше и качественнее.

ГБУЗ ТО Городская поликлиника №13
2014 — 2015
Терапевт

Терапия Терапия
Кардиология Кардиология

Нарушения ритма и проводимости.
Хроническая сердечная недостаточность.
Кардиология. Актуальные вопросы.
Заболевания сердечно-сосудистой системы. Диетотерапия.
Сон и физическое здоровье.
Актуальные вопросы неотложных состояний в практике врача терапевта.
Общучающий курс в кардиошколе О. Савониной

Российское кардиологическое общество
Евразийская ассоциация терапевтов

Кардиолог
К Юлии Андреевне я попала по направлению своего лечащего врача. Это была пятница, уже послеобеденное время перед выходными, когда обычно сложно что-то успеть, но она отнеслась ко мне очень внимательно и заботливо. Она подробно расспросила о моём состоянии, уточнила всё по основному лечению, фактически полностью разобралась в ситуации и сразу помогла организовать необходимые процедуры. Для меня было удивительно и приятно, что даже в такой день она смогла всё согласовать и назначить лечение. Юлия Андреевна очень внимательно относится, всё объясняет, подсказывает, что можно делать сейчас, что лучше дообследовать позже. Особенно запомнилось её человеческое отношение — в понедельник она сама меня остановила, извинилась, что немного задержалась. Такие моменты очень многое говорят о враче. Чувствуется, что она любит свою работу и действительно вкладывается в пациентов. [...] это уже сильный, уверенный специалист. Я бы с удовольствием поставила ей высшую оценку — 10 из 10.
Кардиолог
Очень благодарен Шароян Юлии Андреевне за поддержку в период реабилитации после экстренного стентирования. Все время находился под ее наблюдением, и это давало ощущение уверенности и безопасности. Отмечу внимательное отношение, доброжелательность и умение найти подход к пациенту. Все рекомендации по питанию, нагрузкам, образу жизни, советы - всё давалось четко и понятно, при этом чувствовалось искреннее участие. Реабилитация прошла в комфортной атмосфере, и во многом это заслуга врача. Больше спасибо за участие и поддержку.
Приём был в январе  2026
Кардиолог
Обратился по направлению из поликлиники по месту жительства для реабилитации после перенесенной в декабре 2024 г. операции на открытом сердце. Юлия Андреевна очень тщательно изучила мою историю болезни и внимательно выслушала мои просьбы (страхи и сомнения) по возможной корректировке дальнейшего медикаментозного лечения. В процессе реабилитации постоянно интересовалась, как протекает процесс восстановления, как реагирует организм на те или иные препараты и нагрузки? Постоянно вносила необходимые коррективы в перечень реабилитационных мероприятий, направляла на дополнительные исследования для уточнения диагноза ХСН. В результате какие-то препараты отменила, другие заменила на более эффективные, с меньшим побочным воздействием. Очень приятный в общении человек и отличный специалист. Тот самый редкий случай, когда человек - врач по призванию!
Понравилось
Внимательное отношение. Высокий профессиональный уровень. Вежливость в общении. Индивидуальный подход.
Тюменский кардиологический центр-ул. Мельникайте, д. 111

Врач УЗИ Юрковец Ю. С. рекомендует как кардиолога (28.01.2023)

“Юлия Андреевна - грамотный, ответственный кардиолог. В процессе своей работы часто сталкиваюсь с просьбами пациентов порекомендовать лечащего врача. Юлия Андреевна постоянно совершенствуется в своей специальности, использует современные подходы в ведении пациентов. Без тени сомнения доверяю этому специалисту!”

Врач ЛФК Рябова Ю. С. рекомендует как кардиолога (11.02.2026)

“Юлия Андреевна - это человек, увлеченный своим делом. Опытный, знающий специалист, умеющий выбрать правильную стратегию лечения, которое дает результат. С огромным человеческим сердцем. Добрая, внимательная, чуткая.”