Порваткин Игорь Петрович Тюмень

Порваткин Игорь Петрович, Тюмень: лор, детский лор, детский лор-хирург, лор-хирург, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 14.12.2025

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

Тюменский государственный медицинский университет
1992
Оториноларингология
Оториноларингология

3.7

ЛОР-хирург
Замечательный доктор! Добрый, вежливый и внимательный. В ноябре делала септопластику у Игоря Петровича. Отлично сделал операцию! Нос полностью восстановился. Дышит так, как никогда раньше не дышал. Совершенно другое качество жизни! Зря столько лет терпела, надо было раньше решиться. Спасибо Вам большое, Игорь Петрович, за то, что Вы были моим доктором, за качественно проведённую операцию, за мой новый нос! Здоровья Вам крепкого, дорогой доктор!
17 декабря 2025 в 09:06
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Госпиталь «ЮниМед» - ул. Ямская, д. 39
Обратилась к врачу по причине ближайшего свободного времени для записи. В целом, неплохой специалист, внимательно осмотрел ребенка, назначил лечение, но лечение (как по мне) оказалось сильно примитивным. И, зная историю болезни моего ребенка, понимаю, что данные средства будут малоэффективны. Просто ожидала чуть большего вовлечения в проблему, и возможно, лечение, назначенное не по протоколу.
Понравилось
Понравился его подход к ребенку, внимательный осмотр и доброжелательность.
13 октября 2025 в 12:58
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Желаем прекрасного самочувствия!
3.5 Хорошо
Была на приёме, обращалась с такими симптомами, как насморк и чувством «вакуума» в носу и ушах, а также усталостью голоса. Врач тщательно осмотрел, назначил обследования носовых пазух. Также назначил неплохое лечение на время обследования: капли, которые помогли в целом. Единственное, что смутило, что врач хотел мне назначить гомеопатию. Она дорогая и абсолютно бесполезная. В такие моменты начинают подкрадываться сомнения. Врач с таким большим опытом и лечит пациентов плацебо. Конечно, я врача сразу предупредила, как услышала название популярного гомеопатического «препарата», что можете мне его даже не писать, я на это деньги тратить не буду. Поэтому лечение было выписано без него.
Понравилось
Назначенное лечение помогло: капли для носа и раствор для полоскания решили мою проблему.
Не понравилось
Не понравилось, что в 21 веке врачи до сих пор выписывают гомеопатию и данный врач из их числа. Те таблетки стоят от 400 р. и выше, а эффективность от них нулевая, так как это просто очень сильно разбавленные вещества, которые помогают, только если ты в них веришь. Это не доказательная медицина! Приходишь в частную клинику, тратишь деньги, так тебе ещё предлагают потратить их на пустышку. Не вызывает чувства доверия такое отношение со стороны врача, конечно.
18 августа 2025 в 15:10
Добрый день. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Надеемся, что будущие посещения оставят больше хороших впечатлений.
Приём был в августе  2025