Сторожева Дарья Владимировна Тюмень
Сторожева Дарья Владимировна, Тюмень: стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 26.02.2026
Тюменский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
4.4
Стоматолог
Подготавливала зубы для протезирования. Вопрос был об удалении. Казалось, все плохо. Доктор все проблемные зубы привела в нормальное состояние. Даже те, что были в плачевном состоянии. На протяжении всего лечения была очень чуткой. Даже на расстоянии всегда были с ней на связи. Контролировала моё состояние. Все приёмы проходили приятно, спокойно, легко. Всем буду рекомендовать этого доктора.
Понравилось
Профессионализм, оперативность, душевность, качество.
3 октября 2025
Зубки пришли в негодность, надо спасать то, что осталось. Случайно попала в руки Дарьи Владимировны и поверьте, ни разу не пожалела. Весь прием, от начала и до конца, очень грамотно, заботливо, вежливо, профессионально. К сожалению, записаться к Дарье Владимировне не просто - хороший врач всегда нарасхват!
5 сентября 2025
Сегодня была на приёме у Дарьи Владимировны и осталась очень довольной!🌹 Доктор всё подробно расспросила, далее провела осмотр, рассказала дальнейший план лечения, посоветовала провести чистку зубов​, рассказала, что будет делать сейчас, в течение всего приёма подбадривала, успокаивала, спрашивала, как я себя чувствую. Я даже и не поняла, как время пробежало. После лечения рассказала, какие возможны реакции и как дальше быть. Очень милая девушка, чувствуется, что с душой подходит к лечению! 🌺 Очень приятная и лёгкая в общении! 👍 Дома посмотрела: пломбочка беленькая, аккуратненькая, ничего не мешает! Очень рада, что случайно записалась именно к этому доктору на приём, обязательно продолжу лечение. Зуб не болит и не ноет, это как возможный вариант мог бы быть! Благодарю Вас, Дарья Владимировна! 🙏
1 мая 2025
Наугад выбрала врача и не прогадала. Мне очень понравился приём - всё быстро, чётко, чувствуется опыт. Дарья Владимировна предложила пролечить зуб без дополнительных вмешательств и всё прошло хорошо, уже через минут 10 я была свободна. В процессе было немного неприятно, но меня подбадривали, что значительно повысило мою итоговую удовлетворённость. Зуб до сих по не беспокоит, в отличие от других, которые мне лечили в платной клинике. Врач очень понравилась, но никак не могу поймать к ней запись на приём, а очень хочется попасть в руки к грамотному доктору.
Понравилось
Качество, скорость, отношение.
8 марта 2024
Я обратилась в стоматологию​ для лечения кариеса​, с детства был страх, но после встречи Дарьи Владимировны я осталась довольна лечением и теперь весь страх пропал!
Понравилось
Очень внимательная, добрая, вежливая все рассказала, объяснила. Посоветовала записаться на чистку зубов​, для эффективного лечения кариеса. Во время лечения всегда интересуется состоянием пациента.
5 марта 2024
Сломал зуб, обратился в стоматологию​ на 50 лет Октября, 70 и не пожалел. Дарья Владимировна нарастила зуб, поставив качественную пломбу.
Понравилось
Очень вежливый доктор, сделала все качественно и быстро. Объяснила, что дальше делать с другими зубами, обязательно запишусь к ней ещё.
26 января 2024
В моей истории ничего особенного, давно нужно было обратиться к стоматологу из-за кариеса​ в нескольких зубах. Записалась к врачу, о котором ничего не знала. Хороший врач, если вкратце.
Понравилось
Очень внимательна и вежлива, объясняет, что будет на данный момент делать, будет ли больно или неприятно. В третий раз записалась именно к ней.
Популярные стоматологи
«Филатовская стоматология»