Шермук Артем Александрович Тюмень
Шермук Артем Александрович, Тюмень: малоинвазивный хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 04.12.2024
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина

Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Тюменский государственный медицинский университет
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
«Радиационная безопасность»
2.6
4 декабря 2024
Я, Зенькова Ирина Павловна, 28.11.24 поступила в приёмное отделение по "Скорой" с болью в сердце, госпитализировали в кардиологию 3. Мне дважды проводилась коронарография и стентирование, проводил данные процедуры Шермук Артём Александрович. Врач-рентген-хирург - этот доктор профессионал своего дела. Артём Александрович очень внимательный, добрый в отношении к пациенту, провел процедуру спокойно, профессионально, при повторном стентировании собрал консилиум в 24 часа для дальнейшего проведения процедуры. Выражаю Вам, Артём Александрович, огромную благодарность за Ваш очень тяжёлый труд, терпения Вам, здоровья и профессионального роста. Благодарю Вас от чистого (благодаря Вам) сердца.
Областная больница №1 (ОКБ 1) на Семовских
05 декабря 2024 в 06:07
Добрый день! Мы искренне рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь. Артем Александрович - высококвалифицированный специалист, его работа заслуживает самой высокой оценки. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу. Желаем Вам крепкого здоровья!
10 сентября 2022
9 сентября текущего года проходила плановую коронарографию, которую проводил Артем Александрович.
Понравилось
Процедура прошла отлично. Хирург очень внимательный. Чувствуется его профессионализм. Хочется пожелать Артему Александровичу больших успехов в таком нелегком, но очень нужном труде.
Областная больница №1 (ОКБ 1) на Семовских
12 сентября 2022 в 13:45
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Артему Александровичу. Желаем Вам крепкого здоровья!