Амяга Александра Александровна Тюмень

от 700 ₽ -30%

Амяга Александра Александровна, Тюмень: стоматолог, детский стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 345 251-89-72.

Обновлено 31.07.2025

Тюменский государственный медицинский университет

ул. Широтная, д. 125
Обновлено клиникой 25.06.26
Детская стоматология
Прием (осмотр, консультация ) Врача-Стоматолога Детского
Первичный прием (осмотр, консультация ) Врача-Стоматолога Детского
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта
Создание эндодонтического доступа через коронку при помощи микроскопа
Удаление коронковой части пульпы
Первичный прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта

3.9

В течение двух лет Александрой Александровной было пролечено более десяти моих зубов. Это лучший врач, который у меня был. Лечение проходило в комфортной обстановке, без боли, приём сопровождался периодическими вопросами о самочувствии и проговариванием следующих шагов в лечении зуба, и без осуждения, что для меня было важным аспектом в выборе врача. Отдельно хочу отметить, что Александра Александровна скрупулёзно – в хорошем смысле этого слова – относилась к каждому зубу, чтобы тщательно пролечить. Спасибо огромное.
Понравилось
Уважительное отношение, профессионализм, тщательный подход к лечению.
05 августа 2025 в 10:22
Большое спасибо за ваш отзыв! 🤗 Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением и комфортом, который смогла создать Александра Александровна. Ваша оценка важна для нас, и мы гордимся тем, что наш врач проявляет такое внимание к каждому пациенту. 🍀😊
Приём был в июле  2025
Стоматология «Клевер-Дент» на Широтной-ул. Широтная, д. 125
Пришли дочке лечить первый раз зубик, ей 6 лет, раньше не ходили в стоматологии​, очень переживали. Александра Александровна быстро увлекла дочку разговорами, что мы не заметили, как час пролетел, вылечили 2 зуба, пульпит​, дочка довольна, улыбается - это выше всех похвал. Спасибо огромное вам за профессионализм, теперь лечить только к вам.
Понравилось
Чуткий подход к детям, быстро и без боли.
30 января 2025 в 11:45
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. 🥰
Радуемся положительным результатам вместе с вами. Всегда рады помочь! 💖
Приём был в январе  2025
Стоматология «Клевер-Дент» на Широтной-ул. Широтная, д. 125
Перед протезированием необходимо было провести лечение и была направлена к Александре Александровне. Лечение было проведено эффективно, быстро!
Понравилось
Тактичное отношение, очень комфортно было общаться с таким доктором.
18 января 2024 в 14:55
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Клевер-Дент» на Широтной-ул. Широтная, д. 125
Очень внимательный врач, все подробно расскажет о плане лечения, в процессе лечения поговаривает, что будем делать. Лечу уже третий зуб полностью довольна, также в клинике есть гарантия на пломбу, что очень важно.
Понравилось
Гарантия на пломбу, есть вода в индивидуальных бутылках, одноразовые щётки.
13 июня 2023 в 21:22
Благодарим за отзыв. :)
Приём был в мае  2023
Стоматология «Клевер-Дент» на Широтной-ул. Широтная, д. 125
Пришла к Александре Александровне, чтобы заменить старую пломбу. По результату получился превосходный новый зуб. Теперь и на правой стороне могу жевать безболезненно! Главное быстро, эффективно и профессионально!
Понравилось
Понравилось уважительное и заботливое отношение к пациенту.
15 декабря 2022 в 09:04
Спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для нас!
Приём был в октябре  2022