Хацкилевич Александра Витальевна Тюмень

Хацкилевич Александра Витальевна, Тюмень: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 345 251-83-30.

Обновлено 22.03.2026

Доктор о себе

Я выбрала профессию врача, потому что для меня медицина — это не просто работа, а возможность быть рядом там, где помощь особенно нужна. Самое ценное для меня — видеть доверие пациента и чувствовать, что я могу облегчить его страхи и боль.

Своими достижениями считаю не только профессиональные знания, но и случаи, когда удавалось помочь людям в сложных ситуациях, где осмотр практически невозможен, или поддержка семьи, которая борется с ежедневными испытаниями.

Мой главный принцип — лечить не только болезнь, но и человека. Слушать, объяснять простыми словами, уважать страхи и эмоции пациента. Я верю, что внимание и человечность порой лечат не хуже лекарственных препаратов.

Коллеги и пациенты ценят во мне спокойствие, эмпатию и умение находить решение даже там, где кажется, что его нет. Я стараюсь быть тем врачом, который не отмахивается от трудных случаев, а ищет пути помочь.

В работе я использую как доказательные методы, так и индивидуальный подход — каждый пациент уникален. Важно не только назначить лечение, но и объяснить его смысл.

Из редких навыков я бы выделила способность «переводить» медицинские сложности на человеческий язык и умение находить общий язык даже с теми пациентами, у которых общение и контакт затруднены.

2025 — н. в.
2022 — н. в.
Врач акушер гинеколог

Тюменский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

«Вопросы организации и оказания помощи инфекционным больным в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-2019»
«Практические вопросы заместительной гормональной терапии»
«Актуальные вопросы гинекологии детей и подростков»
«Вопросы скрининга и ранней диагностики злокачественных новообразований»
«PRP - терапия в акушерстве и гинекологии»

Обновлено клиникой 14.04.26
АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ
Введение лекарственных препаратов интравагинально
Кольпоскопия
Тампонирование влагалища лечебное (1 процедура)
Прием (осмотр, консультация) врача акушер-гинеколога по беременности
Прием (осмотр, консультация) врача акушер-гинеколога- эндокринолога
Введение внутриматочной гормональной системы Мирена
Проведение йодной пробы
Получение влагалищного мазка
Получение цервикального мазка
Определение концентрации водородных ионов (pH) отделяемого слизистой оболочки влагалища (кольпотест)
Перинеометрия( определение тонуса мышц тазового дна)
Биопсия шейки матки
Расширение шеечного канала
Введение внутриматочной спирали
Удаление Внутриматочной спирали
Удаление внутриматочной спирали Мирена
Внутриматочная спираль МИРЕНА
Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Мезотерапия аутоплазмой (плазмолифтинг) - 2 пробирки (Инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения)
Мезотерапия аутоплазмой (плазмолифтинг) - 1 пробирка (Инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения )
Мезотерапия аутоплазмой (плазмолифтинг) - 3 пробирки (Инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения )
Биопсия эндометрия (пайпель)
Биопсия шейки матки радиоволновая с кольпоскопией
Санация влагалища, Спринцевание влагалища
Получение урогенитального мазка методом жидкостной цитологии (Получение соскоба из цервикального канала)
Повторный онлайн прием врача гинеколога по назначению врача
УЗ ДИАГНОСТИКА
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза (Фолликулометрия)
Ультразвуковое исследование органов малого таза (комплексное)
Ультразвуковое исследование органов малого таза (трансабдоминально )

Гинеколог
Обратилась к врачу с отсутствием месячных в течение трёх месяцев, врача искала долго, [...] и не ошиблась! Хацкилевич А. В. - настоящий профессионал, деликатная, тактичная, аккуратная, вежливая, доброжелательная, просто идеал на все 100%. Даже осмотр и взятие мазков брала полностью безболезненно, в отличии от врача в [...]. По анализам, которые она назначала, выявили сразу несколько проблем, которые сейчас я лечу - дефицит железа, сбой гормонов, дефицит витамина Д, воспаление, нашли ВПЧ. Назначенное лечение уже дало первые плоды, я могу даже сказать, что оно качественно повлияло на мою жизнь! Я перестала бегать по 100 раз в туалет ночью, поменяла образ жизни по рекомендации врача, живот перестал постоянно болеть, прыщи стали заметно меньше. Путь лечения мне еще предстоит долгий, но теперь я спокойна за свое здоровье. Эту шикарную девушку я порекомендую всем!
24 марта 2026 в 09:12
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача-гинеколога Хацкилевич Александры Витальевны.
Ваше здоровье - наш приоритет.
С уважением, команда «Хеликс».
23 марта 2026 в 21:37
Благодарю Вас за приятные слова, что нашли время оставить отзыв о моей работе. Рада помочь.
Лаборатория «Хеликс» на Гольцова - ул. Василия Гольцова, д. 10
Врач УЗИ
Записалась для планового обследования на УЗИ, руководствуясь рекомендациями. Пришла немного раньше на приём. Обследование мне было проведено качественно и тщательно. Однозначно рекомендую врача Александру Витальевну!
Понравилось
Профессионал своего дела. Квалифицированный, отзывчивый, доброжелательный, открытый, искренний и положительный во всех отношениях человек и специалист! Ответила на все животрепещущие вопросы, дала рекомендации, качественно и безболезненно провела обследование! Теперь на УЗИ только к Александре Витальевне!
22 декабря 2025 в 09:46
Здравствуйте! Спасибо. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача.
Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, команда "Хеликс"
23 декабря 2025 в 19:33
Спасибо вам, что нашли время оставить такой теплый отзыв о моей работе! Я очень рада, что вы остались довольны. Берегите себя! 🤍
Лаборатория «Хеликс» на Гольцова - ул. Василия Гольцова, д. 10
Гинеколог
Наблюдаюсь у Александры Витальевны уже год, пришла с диагнозом «дисплазия ШМ». Там, где другие врачи пугали предраковым состоянием и назначали лечение гормональными препаратами и иммуностимуляторами, (которые не нужны., Александра Витальевна объяснила все подробно и развеяла все плохие мысли, не назначая бесполезных лекарств. Поэтому доверие к врачу началось с его отношения и грамотного подхода к проблеме. По итогу, ведем наблюдение каждые полгода, по анализам все хорошо, дисплазии теперь нет.
Понравилось
Аккуратность при осмотре и вежливое отношение к пациентам.
Лаборатория «Хеликс» на Дмитрия Менделеева
02 декабря 2025 в 07:01
Здравствуйте! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Очень рады, что всё завершилось благополучно.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, команда "Хеликс".
03 декабря 2025 в 08:11
Благодарю Вас за отзыв - для меня это очень важно. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал квалифицированную помощь. Желаю Вам здоровья и всего наилучшего!
Лаборатория «Хеликс» на Дмитрия Менделеева - ул. Дмитрия Менделеева, д. 5/1