Резюкина Анастасия Александровна Тюмень

Резюкина Анастасия Александровна, Тюмень: лор, детский лор, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 25.12.2025

В диагностике и лечении, в первую очередь, опираюсь на знания с научной доказательной базой. Но всегда готова посмотреть на любую проблему с альтернативной стороны.

Считаю, что медицина - динамичная наука, и нужно постоянно отслеживать новые научные данные и исследования.

Принимаю пациентов в возрасте от 1 года.

ООО «Авиценна»
2022 — н. в.
ООО «Медицина АльфаСтрахования»
2021 — 2022
Врач оториноларинголог
ММАУ «Городская поликлиника №8»
2017 — 2022
Врач оториноларинголог
«Тюменская больница ФГБУЗ ЗСМЦ ФМБА России»
2017 — 2017
Медицинская сестра

Омский государственный медицинский университет
Тюменский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Тюменский межрегиональный центр охраны труда
Региональная академия делового образования

«Избранные вопросы оториноларингологии»
«Очаговая инфекция в оториноларингологии»
«Основы фониатрии»
«Криохирургия»

4.9

ЛОР
Посетила сегодня клинику «Авиценна» первый раз. Очень понравилось отношение персонала, начиная с ресепшен, была на приёме у ЛОР-врача Резюкиной Анастасии. Меня беспокоила боль в горле - оказалось, тонзиллит​. Доктор назначила мне ​анализы, которые тут же взяли, и результат был готов в течение 15 минут, после чего мне назначили лечение!
Понравилось
Внимательность, аккуратность, оперативность.
28 декабря 2025 в 13:57
Добрый день. Благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация МЦ "Авиценна"
ЛОР
Закладывает нос, насморк. Еще был сильный кашель. Слизь не отходила.
Понравилось
Очень понравилась. Грамотная, внимательная, все выслушали. Посмотрела все, направила на анализ крови​, чтобы не назначить неправильное лечение. Также сделали снимок пазух носа. И все это было сделано быстро сразу на приеме.
Не понравилось
12 ноября 2025 в 18:02
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма Анастасии Александровны. Она действительно специалист высокого уровня. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, администрация МЦ "Авиценна".
Детский ЛОР
Обратились на прием с ребенком (2 года). Доктор очень приветлива. Тщательно произвела осмотр. Старалась найти контакт с моим ребенком. Дала рекомендации по лечению, пригласила на повторный прием. В следующий раз только к ней!
Понравилось
Грамотный доктор. Доброжелательна. Все доступно объясняет.
06 ноября 2025 в 18:09
Добрый день.Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма Анастасии Александровны. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, администрация МЦ "Авиценна"