Мартиросов Артур Рафаилович
Тюмень
2000
высшая
Мартиросов Артур Рафаилович, Тюмень: врач узи, детский врач узи, 143 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём от 2000 рублей.
Обновлено 21.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
21 июня в 10:09
Врач УЗИ
УЗИ​ какого-то органа, части тела делаю очень редко.
Только когда уже что-то очень тревожит, и, конечно, иду на прием к Артуру Рафаиловичу. Полное доверие его профессиональному взгляду, оценке. Всегда внимательно все смотрит и все-все расскажет. Настолько понятно, что вопросов вообще не остается. Благодарю Вас, Артур Рафаилович. Всегда рекомендую УЗИ выполнять у Вас.
Понравилось
Внимательность, забота о пациенте.
11 июня в 09:42
Врач УЗИ
К доктору Мартиросову Артуру Рафаиловичу я обратилась в первый раз. Вообще, я живу в этом же доме, где расположена клиника, поэтому мне было удобно записаться к этому специалисту. В кабинете мне предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы, например, пелёнки и салфетки.
Понравилось
Визит к врачу прошёл отлично, мне все понравилось! Доктор проконсультировал и дал рекомендации, всё было адекватно, понятно и доступно. В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек. Не засекала, сколько длился приём, но, наверное, минут 30, может быть, чуть больше. В моём случае уделённого времени оказалось достаточно, мы успели обсудить все интересующие меня вопросы. Перед диагностикой Артур Рафаилович уточнил жалобы, мы с ним поговорили, он узнал, почему я обратилась, и задавал вопросы по теме. В процессе УЗИ​ я не видела экран, но врач все комментировал и рассказывал, что наблюдает. В целом, Артур Рафаилович показался мне профессиональным и адекватным специалистом, он все доступно объяснял, а если у меня возникали вопросы, то он на них отвечал. Заключение мне выдали на руки сразу после приёма, ждать не пришлось. Снимки в моём случае не требовались, но мне предоставили полное описание. Теперь я планирую в ближайшее время снова пойти к этому же доктору на УЗИ, но уже по другой теме. При необходимости я бы порекомендовала Артура Рафаиловича своим знакомым!
Врач УЗИ
Обратилась к врачу для проведения процедуры УЗИ органов малого​ таза по назначению своего гинеколога. Ожидала быструю процедуру, получить результат на бумаге и все. В итоге врач в течение 40 минут беседовал со мной касаемо моей проблемы, всё детально рассказал и объяснил. Думаю, что даже на консультации у гинеколога столько информации я бы не получила, сколько здесь! Врач очень вежливый и грамотный. Однозначно, буду рекомендовать своим друзьям и близким!
Понравилось
Мне понравилось, что помимо самой процедуры УЗИ​, врач меня проконсультировал и рассказал о моем предполагаемом диагнозе, дал рекомендации по дальнейшему обследованию.
03 июня 2026 в 10:49
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили не только профессионализм нашего врача, но и время, которое он уделил разъяснению всех вопросов. Мы считаем, что информированность пациента — важный шаг на пути к здоровью, и стараемся, чтобы каждый приём был максимально полезным. Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Будем рады помочь вам снова!
Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Рафаиловичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я обратилась к доктору по рекомендации своего гинеколога для проведения УЗИ органов малого​ таза. Процедура была проведена максимально аккуратно и качественно. Артур Рафаилович обладает исключительной точностью в работе, что позволило получить максимально полное и информативное описание исследования. Особо хочется отметить подробность заключения УЗИ и ценные рекомендации, которые были даны в доступной и понятной форме. Доктор вежливо, тактично и с искренней заботой ответил на все мои вопросы. Весь прием оставил самое положительное впечатление. Я очень довольна качеством оказанных услуг и компетентностью врача. Спасибо Вам, Артур Рафаилович, за Ваш труд и профессионализм!
03 июня 2026 в 10:50
Искренне благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв! Ваши слова о работе Артура Рафаиловича подтверждают, что наш подход — сочетать высочайшую точность диагностики с внимательным отношением к пациенту — действительно работает.
Особенно приятно, что вы отметили подробность заключения и доступность рекомендаций: мы считаем, что пациент должен понимать результаты исследования и дальнейшие шаги.
Спасибо за доверие и тёплые слова! Обязательно передадим их Артуру Рафаиловичу. Ждём вас в нашей клинике снова.
Врач УЗИ
К этому врачу я обратилась впервые, его мне посоветовал гастроэнтеролог. Обращалась к нему на УЗИ желудка​, кишечника, в общем, полностью обследовали ЖКТ. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы, такие как пелёнки и салфетки.
Понравилось
Мартиросов Артур Рафаилович встретил меня согласно записи. Вместе с обследованием и консультацией он уделил мне около часа. Этого времени хватило, чтобы всё обсудить. В процессе исследования доктор комментировал и показывал, что видит на экране, а также после диагностики всё рассказал. В целом, я осталась довольна. По итогу специалист сразу выдал на руки заключение, я получила описание и снимки. Если бы потребовалось, то я бы посетила этого врача снова. Кроме того, если кто-то спросит, то могла бы посоветовать Артура Рафаиловича другим людям. Информацию он доносил в доступной форме, всё было понятно.
03 июня 2026 в 10:55
Искренне благодарим вас за столь подробный отзыв! ❤️
Ваши слова подтверждают, что наш подход — уделять достаточно времени пациенту, комментировать процесс исследования, давать понятные разъяснения и оперативно оформлять документы — действительно работает. Мы считаем, что пациент имеет право знать, что происходит, и быть уверенным в чистоте и безопасности процедур.
Особенно приятно, что вы пришли по рекомендации гастроэнтеролога и готовы сами рекомендовать Артура Рафаиловича другим — это высшая оценка нашей работы. 🙏
Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Ждём вас снова при необходимости!
Врач УЗИ
К Мартиросову Артуру Рафаиловичу я уже обращалась ранее. Помнится, впервые узнала о нём ещё в 2022 году, тогда мне порекомендовали этого специалиста. В этот раз приходила к нему на УЗИ​ щитовидной железы. В кабинете у доктора предоставляются одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо, мне все понравилось! Артур Рафаилович — отличный доктор, он все доступно объясняет и очень тщательно смотрит. Также могу отметить его вежливое отношение к пациенту, врач доброжелателен в плане общения. Перед УЗИ​ он уточнил, почему я решила обратиться, собрал анамнез, а в процессе диагностики показывал мне экран и давал свои комментарии. Заключение я получила сразу же, ждать не пришлось. Помнится, мне выдали заключение в бумажном виде, а также отправили результаты в электронном варианте. В целом, у меня всё хорошо, поэтому я даже не посмотрела, что там написано и радостная убежала домой. Сам приём начался даже раньше положенного и длился недолго, около 15-20 минут. Тем не менее этого времени было достаточно, чтобы успеть обсудить все, что я планировала. Я могла бы порекомендовать Артура Рафаиловича другим людям и сама в дальнейшем обращусь к нему ещё, если потребуется.
17 апреля 2026 в 06:55
Спасибо за ваш отзыв — мы очень рады, что вам понравился визит к нашему врачу Артуру Рафаиловичу. Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма, и нам приятно слышать, что наши усилия оценили.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Врач УЗИ
Пришла по направлению от врача для подтверждения поставленного диагноза. Выбрала данного специалиста по рекомендации знакомой. Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Осмотр прошел хорошо. Дополнительные обследования не понадобились.
Понравилось
Буду рекомендовать всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам большое.
Не понравилось
Недостатков нет, все понравилось, прием оправдал мои ожидания.
17 апреля 2026 в 06:57
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что визит к нашему специалисту Артуру Рафаиловичу вам понравился. Вы также решили порекомендовать его своим близким — это замечательно! Мы стремимся предоставлять качественное обслуживание и профессионализм, и нам приятно, что вы это замечаете.
Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Врач УЗИ
На обследовании у Артура Рафаиловича побывала уже второй раз. В кабинете проведения обследования присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы — пелёнки, салфетки.
Понравилось
Обратилась к специалисту на УЗИ щитовидной железы​, органов брюшной полости и молочных желез. Направления на диагностику не было, проверялась для себя. В целом, всё прошло замечательно. Артур Рафаилович грамотный, отзывчивый и вежливый по общению доктор. Он принял меня вовремя, задержек не было. Не помню точно, сколько по итогу продлился приём, но, наверное, больше получаса. В процессе специалист никуда не торопился, спешки не возникало, всё было нормально. Само обследование он проводит достаточно аккуратно, я не испытываю какого-либо дискомфорта. Врач отвечает на интересующие вопросы, которые у меня возникают, даже подробно всё рассказывает. Он показывает монитор и дополнительно распечатывает необходимые фотографии. По итогу визита заключение я получила практически сразу, чуть-чуть подождала в кабинете, и мне его выдали. Мартиросова Артура Рафаиловича стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости, я уже посоветовала его своим коллегам. В дальнейшем буду наблюдаться у этого доктора, если потребуется.
17 апреля 2026 в 07:08
Уважаемый пациент, большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв о работе доктора Мартиросова Артура Рафаиловича! Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом.
Для нашей клиники очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали подробную информацию о своём здоровье. Артур Рафаилович всегда стремится к тому, чтобы каждый визит был не только продуктивным, но и приятным. Мы уверены, что его профессионализм, вежливость и отзывчивость помогут многим людям.
Будем рады видеть вас снова, если возникнет такая необходимость. И спасибо, что рекомендуете нашего специалиста коллегам и друзьям. Ваше доверие — это лучшая награда для нашей команды.
Врач УЗИ
Обратилась к врачу по рекомендации, читала отзывы, знала, что иду к высококвалифицированному специалисту.
Понравилось
Прием превзошел ожидания. Врач осматривал внимательно, он читал мой организм словно книгу, очень внимательно проводил обследование, давал комментарии, показывал на экране, говорил причины и возможные последствия, давал рекомендации, аргументировал свои наблюдения. Прием был очень продуктивный, я получила рекомендации, ответы на вопросы, узнала о своих особенностях и проблемах, на которые необходимо обратить внимание.
17 апреля 2026 в 08:53
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды.
Мы всегда стремимся сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным и приятным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Врач УЗИ
Я обратилась к Артуру Рафаиловичу в первый раз. Выбирала специалиста по ближайшему расположению клиники, у него было свободно, так что записалась на приём. Мне предоставили все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки — всё одноразовое. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе доктора Мартиросова не осталось.
Понравилось
Всё прошло хорошо. Доктор Мартиросов был крайне аккуратным, всё подробно объяснил и рассказал. Он разговаривал со мной очень вежливо и в общении не использовал непонятные медицинские термины. Кроме того, врач ответил на все вопросы, которые интересовали. Его профессионализм я бы оценила на 10 баллов из 10! Во время визита чувствовала себя хорошо. Отмечу, что Артур Рафаилович прокомментировал всё и в процессе исследования, и после него. Также он показал всё и на экране УЗИ​, и на снимках, выдал их мне на руки. Результаты я получила сразу же, долго ждать не пришлось. Визит начался без задержек, вовремя, и продолжался, наверное, больше 30 минут. В случае необходимости я буду обращаться к врачу Мартиросову снова. Я порекомендую специалиста моим знакомым, если понадобится.
11 февраля 2026 в 12:05
Благодарим вас за положительный отзыв о работе доктора Мартиросова Артура Рафаиловича. Мы рады, что визит прошёл хорошо и вы остались довольны профессионализмом нашего специалиста.
Будем ждать вас снова! Спасибо, что доверяете нам своё здоровье.
Будем ждать вас снова! Спасибо, что доверяете нам своё здоровье.
11 декабря 2025
Врач УЗИ
К Артуру Рафаиловичу я обратилась не в первый раз, посещала его уже давно. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для обследования: пеленки и салфетки.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел нормально, доктор обо всем рассказал и показал. Врач доброжелательный, вежливый и очень хороший. По моему мнению, Мартиросов А.Р. положительно относится к пациентам, он отвечает на все вопросы, которые я задаю. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ органов малого​ таза и щитовидной железы. По моему мнению, доктор старался действовать аккуратно и деликатно. Он комментировал процесс исследования и все показывал на мониторе. Врач порекомендовал посетить другого специалиста. На мой взгляд, Мартиросова Артура Рафаиловича 100% можно посоветовать другим людям!
11 февраля 2026 в 13:51
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравился приём у Артура Рафаиловича. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
4 декабря 2025
Врач УЗИ
Давно не обращалась к врачам. Моя дочь мне порекомендовала врача-узиста Артура Рафаиловича.
Понравилось
Мне очень понравилось! Очень тщательно, внимательно смотрел. На мои вопросы исчерпывающе ответил. Всем рекомендую врача, эту клинику. Если честно, после него не нужно идти вообще к другим врачам.
11 февраля 2026 в 13:52
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Артуру Рафаиловичу оставил у вас такие приятные впечатления. Ваше доверие для нас очень важно.
Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья!
Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья!
29 ноября 2025
Врач УЗИ
Обратилась к Артуру Рафаиловичу в ноябре 2025 года. Делала комплексное обследование. Остались только положительные впечатления от посещения данной клиники. Доктор тщательно провёл исследования, всё понятно и доступно объяснил. Очень грамотный, квалифицированный. Отношение к пациенту бережное и уважительное. Были даны все необходимые рекомендации. Обязательно буду обращаться в будущем к этому доктору.
11 февраля 2026 в 13:52
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что доктор Артур Рафаилович смог помочь вам. Будем ждать вашего следующего визита! Желаем вам здоровья!
12 ноября 2025
Направил врач-гинеколог.
Понравилось
Прием понравился. Врач тщательно всё просматривает, очень подробно описывает, рассказывает, объясняет. Осталась довольна! Выявили одну существенную ошибку (недочет) многих предыдущих УЗИстов. И как хорошо, что у нас всё-таки одно сердце, и описывать проблему сердца, находящегося справа, просто невозможно. Не думала, что врачи вправе путать право и лево при описании. Поэтому Артуру Рафаиловичу огромная благодарность. Теперь стало понятно, почему иногда побаливает слева, а не справа.
12 февраля 2026 в 11:20
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом и что наш врач смог помочь вам разобраться в ситуации. Мы всегда стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и будем рады видеть вас снова. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
10 ноября 2025
Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ​ Артуру Рафаиловичу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! 🌸 Обследование прошло спокойно и комфортно — доктор всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог развеять тревогу. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Очень приятно, когда специалист сочетает высокий уровень профессионализма с человеческим участием и теплотой. Спасибо большое за ваш труд и чуткость! Теперь обращаться на УЗИ буду только к вам. 💖
Не понравилось
Качество диагноза.
11 февраля 2026 в 13:58
Здравствуйте! Благодарим вас за проявленное внимание и высокую оценку нашей работы. Мы высоко ценим ваше доверие и рады, что наши усилия способствовали вашему благополучию. Однако мы были бы признательны за уточнение деталей, касающихся вашего замечания относительно качества поставленного диагноза, особенно, учитывая положительный опыт нашего предыдущего взаимодействия. Возможно, существует некоторое недопонимание или опечатка, требующая прояснения для обеспечения оптимального уровня медицинского обслуживания.
31 октября 2025
Врач УЗИ
Три года назад у меня заболел желчный, появились камни. Врачи-хирурги в моём регионе однозначно говорили сразу удалять его, так как камни не дробятся и может быть только хуже. Ранее я делала много раз УЗИ​, КТГ, томографию. Все результаты всё-таки расходились и не внушали доверия. Операцию я категорически очень боюсь делать. И верила, что можно найти выход и вылечить его. И не соглашалась с хирургами. И не доверяла результатам УЗИ. Выход был один: искать лучшего врача УЗИ. В интернете долго искала и однажды увидела отзыв врача-уролога г. Тюмень об Артуре Рафаиловиче. Я доверилась и решила ехать к нему на приём из другого региона за 1000 км. Он был моим единственным спасением и шансом спасти мой любимый желчный. 😊 Первый раз я приехала на приём в августе 2024 года, потом в декабре 2024 года и августе 2025 года. В желчном было множественное количество камней, но я сказала, что буду бороться за него. И была права. Через 8 месяцев остался всего один камушек! Господь сотворил чудо! Хирурги просто в шоке теперь. В моём случае это было правильное решение.
Понравилось
Как только я зашла в кабинет УЗИ​, сразу пропала тревога. Чувствовалось доброжелательное, внимательное отношение к пациенту. Артур Рафаилович излучает доверие и профессионализм. Ему можно довериться без опасения. Очень понравилось, что обследование было достаточно долгим, так как доктор не пытался сделать всё быстрее. А наоборот, смотрел каждый орган тщательно и досконально. Очень много рассказывает информации во время УЗИ, показывает на экране. Рассказывает о всевозможных ситуациях, которые могут произойти по какой-либо причине. Всегда готов дать подробное объяснение по всем особенностям возникшей проблемы со здоровьем. Даёт чёткие фотографии, на которых всё прекрасно видно. А само описание и заключение - это просто отдельный вид искусства в руках Артура Рафаиловича. Благодаря этому лечащий доктор может назначить правильное лечение. Такого описания мне ни разу не давали. После разговора с Артуром Рафаиловичем становится спокойно, появляются силы и уверенность бороться с болезнью. У него есть искреннее человеческое желание поддержать в трудную минуту. Господь творит чудеса. И я могу с твёрдой уверенностью сказать, что одно из его чудес - это то, что он создал этого замечательного доктора! Все врачи этой клиники - ангелы в белых халатах! Дай Бог вам здоровья!
Не понравилось
Мне понравилось абсолютно всё!
11 февраля 2026 в 14:00
Благодарим вас за столь тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вселить уверенность в борьбе с болезнью. Ваше доверие и вера в профессионализм врача очень важны для нас.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
31 октября 2025
Врач УЗИ
Первый раз была 3 года назад. Пошла не случайно, была подписана в соц. сетях, и доктор вызвал доверие. Второй раз была в августе текущего года. И к другим специалистам не пойду.
Понравилось
Тщательный осмотр, профессионализм, подробные разъяснения клиенту. Рекомендовала доктора многим своим родственникам. И все довольны качеством обследования.
Не понравилось
Все хорошо!
11 февраля 2026 в 14:02
Мы очень рады, что вам понравился приём и вы рекомендовали нас своим родственникам. Спасибо за доверие! Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, сообщите нам.
30 октября 2025
Врач УЗИ
К Артуру Рафаиловичу обращалась неоднократно и своих детей к нему вожу. Всегда очень внимательно смотрит, всё объясняет. Если что-то волнует пациента, то в этом месте ещё раз хорошо посмотрит, объяснит. Детские УЗИ​ тоже проводит очень тщательно.
11 февраля 2026 в 14:03
Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас своим детям. Будем и дальше стараться помогать вам. Спасибо, что выбрали нас!
28 октября 2025
Впервые попала на УЗИ​ к Артуру Рафаиловичу в прошлом году по рекомендации подруги. Перед первым приемом сделала несколько УЗИ у разных специалистов, и результат отличался. Артур Рафаилович подтвердил страшный для меня диагноз. Но успокоил, объяснил и разложил по полочкам всю информацию. Дал свои рекомендации по дальнейшим действиям. Теперь регулярно посещаю данного врача для контроля заболевания.
Понравилось
В первую очередь хочется отметить компетентность данного специалиста. На приеме всегда чувствуешь себя комфортно. В процессе Артур Рафаилович объясняет сложные вещи простым языком и даже рисует схемы для полной наглядности, потому что для нас, пациентов далеких от медицины, не всегда понятно то, что абсолютно очевидно узисту. Также мне нравится отношение Артура Рафаиловича к медицине. Можно с уверенностью сказать, что этот человек безусловно большой фанат своей профессии! Большое спасибо Вам, Артур Рафаилович!
11 февраля 2026 в 14:03
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше доверие и обратную связь. Рады, что смогли помочь и что вы чувствуете себя комфортно на приёме. Наша главная цель — обеспечить качественное и понятное обслуживание для каждого пациента.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
24 октября 2025
Впервые в клинику пришла в прошлом году и была потрясена внимательным отношением, тщательным осмотром УЗИ​ и подробным объяснением, что к чему и почему, после этого решила сделать весь чек-ап организма​.
На УЗИ мы посмотрели и нижние конечности, и брюшную полость со всеми органами, и малый таз. Очень крутой доктор, вся команда клиники профессиональная, внимательная, приходишь как в гости. И уходишь всегда с разложенной по полочкам информацией о себе и своём здоровье, а также рекомендациями и развернутым описанием. Спасибо, Артур Рафаилович. 😍
11 февраля 2026 в 14:04
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в нашей клинике. Ваше здоровье — наш приоритет. Будем рады видеть вас снова! 😍
22 октября 2025
Пришла к Артуру Рафаиловичу по рекомендации другого специалиста и теперь понимаю, почему его так хвалят! Очень грамотный, внимательный, настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, успокоил и дал ценные рекомендации. Отдельно хочется отметить человеческое отношение - с ним можно спокойно поговорить не только о здоровье, но и просто по-человечески, на любые темы. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Этот врач действительно покорил меня своим подходом и вниманием. Теперь всей семьёй будем обращаться только к нему и всем знакомым советую!
11 февраля 2026 в 14:04
Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе Артура Рафаиловича! Мы очень рады, что он смог помочь вам и произвести приятное впечатление. Обязательно передадим ваши слова врачу. Спасибо, что выбрали нас, и будем рады видеть вас и вашу семью снова!
13 октября 2025
Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, вдохновит других пациентов. Моему ребёнку был поставлен диагноз «варикоцеле» и назначен курс лечения. В детской поликлинике сделали УЗИ​, после которого сказали, что операция не рекомендована. По воле случая я попала к оперирующему урологу, который однозначно посоветовал операцию, поэтому были сомнения, и я обратилась ещё порядка к 4-м специалистам, конечно же, самым лучшим в нашем городе, и все они сказали, что операция не рекомендована. И только благодаря Артуру Рафаиловичу мы не упустили время. Сделали у него УЗИ, и оказалось, что ситуация критическая! Ещё полгода, и был бы поставлен диагноз «бесплодие»! В течение месяца сыну была сделана операция! Мы с сыном очень благодарны ему! Огромное Вам спасибо! Побольше было бы таких врачей, как Мартиросов Артур Рафаилович!
Понравилось
Понравилось всё. Артур Рафаилович очень опытный узист, всё доступно объясняет, исключил при УЗИ​ более опасный диагноз, видно, что человек горит своим делом и не равнодушен к болящим. Очень благодарна Богу за такую встречу! Всем рекомендую!
Не понравилось
Если бы можно было оценку 10 поставить, поставила бы 20!
19 октября 2025 в 08:49
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего специалиста Артура Рафаиловича Мартиросова. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и безопасной среды для пациентов находят отклик и приводят к таким позитивным результатам.
Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своего ребенка, и особенно рады слышать, что благодаря своевременному вмешательству Артура Рафаиловича удалось предотвратить серьезные последствия. Его профессионализм, опыт и человеческое участие - именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках и стараемся развивать.
Мы очень благодарны за высокую оценку нашей работы и надеемся, что вы и впредь будете доверять нам свое здоровье и здоровье своих близких.
13 октября 2025
Артур Рафаилович - самый компетентный специалист в области УЗИ​, посетив его однажды, больше ни к кому идти не хочется. Каждое исследование проводится максимально широко. Я удивилась, что обследование УЗИ может сказать гораздо больше, чем мы, пациенты, привыкли, но только в том случае, если его делает Артур Рафаилович, а опыт обращений у нас внушительный (у меня аутоиммунное заболевание). Теперь всей семьей только к Вам.
Понравилось
Бережное отношению к пациенту, созданы максимально комфортные условия. Мегаквалифицированный специалист, дает максимально возможное количество информации по обращению.
Не понравилось
Никаких недостатков, только бесконечное уважение и благодарность доктору.
13 октября 2025
Хочу выразить благодарность доктору Мартиросову А. Р. за профессионализм и внимательное отношение. Особенно ценно, что в наше время таких опытных врачей становится всё меньше. Обращалась к нему для проведения УЗИ шеи​ и головы, так как беспокоили частые головные боли. Доктор проявил высокий профессионализм и уделил достаточно времени для детального изучения моей проблемы. Его подход вселяет уверенность в правильности поставленного диагноза и назначенного лечения. Спасибо за вашу работу, доктор Мартиросов А. Р.! Рекомендую!
22 октября 2025 в 20:10
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и благодарны за высокую оценку работы доктора Мартиросова А.Р. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам — большая гордость для нас. Мы продолжим делать всё возможное, чтобы оправдывать ваше доверие. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!
6 октября 2025
Долго время ходила по разным узистам, все как один не находили никаких патологий. Врач-гинеколог назначила УЗИ​ и настоятельно рекомендовала именно доктора Артура Рафаиловича. Ни капли не пожалела, прием однозначно стоил своих денег. Врач рассказал и показал все, что нашел, детально и подробно описал это в заключении, ответил на все вопросы, теперь однозначно, если УЗИ, то только к Артуру Рафаиловичу и только в клинику «Мартимед».
Понравилось
Чуткость врача, профессионализм, умение объяснить сложные медицинские вещи простым языком для простых смертных.
22 октября 2025 в 20:12
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у доктора Артура Рафаиловича. Профессионализм и умение доступно объяснить медицинскую информацию — наши главные приоритеты. Будем рады видеть вас снова в клинике «Мартимед»!
25 сентября 2025
К Артуру Рафаиловичу я обратилась в первый раз, узнала о нем от знакомых. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
На приеме у этого доктора мне все понравилось, был очень подробный визит. Врач все объяснил и рассказал о дальнейших действиях. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ органов малого​ таза. Мартиросов А. Р. комментировал процесс обследования и показывал все на мониторе, также выдал снимок и заключение. По моему мнению, доктор проводил обследование аккуратно. Он сказал, какого врача необходимо посетить и на что обратить внимание. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечал, информацию он доносил на доступном языке, я сама медик, поэтому все было понятно. Времени мне было уделено достаточно, прием длился очень долго. На мой взгляд, Мартиросова Артура Рафаиловича можно порекомендовать другим людям!
06 октября 2025 в 07:09
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Мартиросова Артура Рафаиловича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших врачей.
Мы благодарны за ваши слова о том, что вы можете порекомендовать Артура Рафаиловича другим людям. Это - высокая оценка его работы, и мы уверены, что он продолжит оказывать такое же качественное обслуживание всем своим пациентам.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем обследовании, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
23 августа 2025
Была на приёме у эндокринолога в Филатовской клинике, которая назначила пройти УЗДГ вен нижних конечностей. На «ПроДокторов» нашла МЦ «Мартимед», который подходил и по ценовой политике, и по месту нахождения. 12 августа записалась на приём к доктору Мартиросову. Ориентировалась по отзывам на «ПроДокторов». Центр небольшой, в регистратуре быстро оформили все нужные документы. Доктор уже был на месте, принял в указанное время. Общение было располагающее, доверительное. Процедура прошла комфортно. Получила очень подробное описание. Доктора рекомендую как грамотного специалиста.
Понравилось
Доброжелательность, спокойствие, грамотность.
Не понравилось
Никакие.
06 октября 2025 в 07:10
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе врача Мартиросова. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно знать мнение пациентов, это помогает нам совершенствоваться и становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас останутся вопросы или возникнут другие потребности в медицинских услугах, всегда рады видеть Вас снова.
С уважением, команда клиники.
С уважением, команда клиники.
24 июня 2025
Была на приёме. Всё очень понравилось! Тщательно, аккуратно, внимательно разъясняет! Были сомнения в диагнозе. Врачом даны рекомендации. На повторный приём обязательно пойду к этому врачу!
Понравилось
Профессионально.
08 августа 2025 в 09:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашем докторе и клинике! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и профессиональным подходом нашего специалиста. Ваше доверие для нас значит очень много, и мы надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в будущем. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
21 июня 2025
Попала к врачу по направлению гастроэнтеролога. Врач сделал УЗИ​, все подробно рассказал и показал, даже симптомы, которые ранее никто не брал во внимание и не понимал, что я пытаюсь донести. Благодаря доктору наконец-то мне начали лечить, то, что меня действительно беспокоит, а не стандартный рефлюкс-гастрит, и точка. Благодарю за качественно оказанную услугу! Обязательно обращусь еще к Мартиросову А.Р. и рекомендую другим пациентам.
Понравилось
Позитивный, грамотный доктор, который развивается в своей профессии. Даже рассказал все интересно, такого еще не встречала, до сих пор под приятным впечатлением. 👍
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
08 августа 2025 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего врача Мартиросова А.Р. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим позитивным опытом посещения нашей клиники.
Нам особенно приятно слышать, что доктор смог правильно диагностировать ваше состояние и оказать помощь там, где другие специалисты не смогли этого сделать. Это является нашим главным приоритетом - помочь каждому пациенту справиться со своими проблемами со здоровьем.
Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма нашего врача. Будем рады видеть вас снова!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшем лечении, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
29 мая 2025
Узнав про Артура Рафаиловича и его клинику через [...], очень удобно узнавать новости и скидки. Пришла в назначенный день на комплексное УЗИ​, получив волшебную скидку. Приём прошёл интересно, я бы даже сказала познавательно, доктор не только очень внимательно смотрит твои органы но и рассказывает, что и где, и почему, это очень важно, со мной такое впервые, раньше на УЗИ только УЗИ и протокол. Спасибо огромное за внимательность и корректность! Всем рассказываю и советую! Теперь поведу туда всю семью!
Понравилось
Быстро! Недорого! Все понятно!
08 августа 2025 в 09:27
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Артуре Рафаиловиче. Для нас очень важно, что вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма наших специалистов.
Мы рады, что вы нашли наш подход к работе интересным и познавательным. Объяснение результатов исследования и разъяснение особенностей организма действительно является одной из наших главных целей - мы считаем, что информированный пациент может лучше заботиться о собственном здоровье.
Мы благодарны за доверие и за то, что вы порекомендовали нашу клинику своим близким. Для нас честь, что вы выбрали нас для своего здоровья и здоровья своей семьи.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребности в дальнейшем, мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку. До новых встреч!
16 мая 2025
К Артуру Рафаиловичу мне рекомендовала сходить моя гинеколог, со словами, что только ему доверяет, т. к. это специалист своего дела и тут она абсолютно права, в чем я сама неоднократно потом убеждалась. Когда была первый раз, понравилось абсолютно все! И сам Артур Рафаилович - это, конечно, Бог своего дела! Тут я ни капли не преувеличила, тот, кто был у него, тот поймёт. Все настолько комфортно, сам прием, обследование, консультация, хотя не обязан все разжевывать так подробно, все узисты как обычно говорят: идите к доктору, он вам все скажет, но он все объяснил. К сожалению, я много где делала УЗИ​, но чтобы вот так подробно мне объяснить всю суть имеющихся нюансов, не полениться, чтобы я поняла более детально, это, конечно, нечто! Да простят меня статусные "крутые" клиники, в которых я была, которые делают за бешеные деньги [...], тут они и в подметки не годятся Артуру Рафаиловичу, тут прям без преувеличения! Сейчас имею в виду процедуру УЗИ, но после данного доктора только к нему! Для меня не важно, что он мужчина, я воспринимаю всегда их как доктора, для меня важны компетенция, знания, результат и профессионализм, а с этим всем у доктора полный порядок! Если нужен специалист высшего уровня, то это однозначно вам в эту клинику, не теряйте деньги, а главное, время, которое куда дороже, чем любые деньги.
Понравилось
Абсолютно все!
08 августа 2025 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Артура Рафаиловича. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники.
Для нас честь получать такие отзывы, особенно когда речь идет о доверии к нашему врачу и признании его профессионализма. Мы гордимся нашими специалистами и стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Артур Рафаилович действительно является одним из лучших специалистов в своей области, и мы рады, что вы смогли оценить его компетентность и внимательность. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы и впредь будете обращаться к нам за помощью.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем общении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь и предоставить вам самую актуальную информацию.
16 апреля 2025
УЗИ​ на 3 триместре беременности делала сегодня в данной клинике, все очень понравилось мне. Четко и конкретно объяснил и показал врач Мартиросов Артур Рафилович, всем советую обратиться именно к нему. Отдельное спасибо за фотографии от УЗИ, которые он подарил. 🙂
08 августа 2025 в 09:36
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего врача ультразвуковой диагностики Мартиросова Артура Рафаиловича. Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны консультацией. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья! Надеемся видеть вас снова у нас в клинике.
С уважением, команда нашей клиники
С уважением, команда нашей клиники
11 апреля 2025
К доктору Мартиросову я обратилась не в первый раз, специалиста знаю примерно 4 месяца. Отмечу, что он предоставляет все необходимые расходные материалы, пеленки и салфетки. Хотелось бы пожелать Артуру Рафаиловичу, чтобы он так же и дальше работал и столь же тщательно обследовал своих пациентов!
Понравилось
На мой взгляд, приемы проходили хорошо, Артур Рафаилович вполне тщательно проверяет, и все очень понравилось! Он разговаривает со мной спокойно и вежливо, в общении не использует непонятные медицинские термины. Во время посещения я чувствую себя хорошо, мне очень комфортно. Обращалась к специалисту по поводу УЗИ органов малого​ таза. Отмечу, что доктор Мартиросов комментирует все в процессе исследования, а потом еще разъясняет, если есть какие-то вопросы. Также он показывает на экране УЗИ, если нужно. По итогам врач выдает заключение и прикладывает к нему снимки. Визиты начинаются без задержек, и, по-моему, на прием специалист уделяет времени даже более, чем достаточно. В случае необходимости я обязательно порекомендую Артура Рафаиловича моим знакомым.
08 августа 2025 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста, доктора Мартиросова Артура Рафаиловича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением врачей.
Мы рады слышать, что Артур Рафаилович тщательно проводит обследование и уделяет достаточно времени каждому пациенту. Его умение объяснять результаты исследований доступным языком и комментировать процесс диагностики на экране УЗИ заслуживает отдельной похвалы.
Мы ценим ваше желание порекомендовать доктора своим знакомым и благодарны за доверие. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в повторном обследовании, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим пациентам.
29 января 2025
Делаю, по возможности, раз в год контроль УЗИ​, только у данного доктора. Профессионал! Только к нему! На мой взгляд, первоначально важна именно правильная диагностика, тогда лечение будет правильным. Удобно всё, продумано до мелочей. Я делала УЗИ с пробным завтраком, было приятно даже позавтракать в комфорте. Спасибо!
08 августа 2025 в 10:09
Здравствуйте! Спасибо, что обратили свое внимание на нашу клинику и выразили свою благодарность в адрес нашего врача. Мы очень довольны, что наш принцип качественной диагностики помогает проводить адекватное лечение и способствует здоровью наших пациентов.
С удовольствием слышим, что нашим пациентам комфортно в нашей клинике. Мы работаем над тем, чтобы обеспечить самый благоприятный климат, и очень довольны, что наша клиника вызывает положительные эмоции. Благодарим за положительный отзыв и веру в нашу профессиональность!
24 января 2025
В первую очередь хочу отметить приветливого администратора. За полчаса до приёма позвонили, уточнили подойду ли я. В данной клинике была первый раз. Врач был настроен доброжелательно, всё манипуляции проведены безболезненно. В процессе комментировал увиденное. Кроме того, Артур Рафаилович посмотрел результаты УЗИ​ выполненные ранее в другой клинике и сравнил динамику. Приём понравился. Думаю буду посещать для контроля.
25 января 2025 в 00:28
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейшего контроля и заботы о вашем здоровье.
P.s. Администратору обязательно выпишем премию :)
P.s. Администратору обязательно выпишем премию :)
23 января 2025
Мартиросова Артура Рафаиловича посетила в первый раз. Нашла этого специалиста на портале «ПроДокторов» и выбрала его, ориентируясь на удобную запись и отзывы. Обратилась с целью проведения УЗИ​ по беременности.
Понравилось
На мой взгляд, визит к врачу прошел отлично, я бы посетила его еще раз и посоветовала знакомым, все было очень хорошо. Во время проведения обследования доктор все объяснял и показывал экран. Отмечу, что он общался вполне доступным языком и отвечал на возникающие у меня вопросы. Сложилось впечатление, что Артур Рафаилович — доброжелательный, вежливый и компетентный специалист, который располагает к себе. Он работал вполне аккуратно, никакого дискомфорта в процессе я не ощущала. Заключение вместе мне отдали сразу на руки, помню, он объяснял и писал одновременно, чтобы я не ждала, после чего все выдал вместе со снимками. Также в кабинете предоставляли расходные материалы. Сам прием начался согласно графику, без задержки, и по длительности занял, мне кажется, 15 минут. В целом, этого времени оказалось достаточно в моем случае, к тому же Артур Рафаилович не отвлекался и никуда не спешил. Повторное посещение в моем случае не требовалось, так как у меня было разовое обследование, но врач дал свои рекомендации.
25 января 2025 в 00:31
Благодарим вас за положительный отзыв о визите к нашему врачу, Артуру Рафаиловичу. Мы рады, что вы оценили его доброжелательность, вежливость и компетентность.
Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественные медицинские услуги и рады, что вы остались довольны визитом.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Ещё раз благодарим вас за выбор нашей клиники. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем предоставлять вам качественную медицинскую помощь.
14 января 2025
Пришла обследовать брюшную полость. Врач тщательно проверил все органы, все показал, объяснил. Нашли камни в желчнике. Врач предупредил о возможных последствиях моего состояния, за что ему отдельная благодарность, и сделал заключение с подробным описанием. Я считаю, что Артур Рафаилович настоящий профессионал своего дела, обязательно в дальнейшем буду к нему обращаться. Спасибо за Вашу работу!
Понравилось
Внимательность, полнота исследования, информированность, профессионализм, развернутое заключение.
25 января 2025 в 00:34
Мы очень благодарны вам за высокую оценку работы нашего специалиста, Артура Рафаиловича. Ваше доверие и положительные отзывы — это лучшая награда для нас.
Мы уверены, что Артур Рафаилович предоставил вам всю необходимую информацию о вашем состоянии и дал рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Мы также готовы оказать вам всю необходимую помощь и поддержку.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь вам.
Ещё раз благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27 декабря 2024
Обратилась к доктору по рекомендации для того, чтобы провел обследование малого таза. В ходе процедуры доктор отвечал на мои вопросы, провел детальный осмотр. Обратилась с диагнозом: "эндометриоз, перегородка в матке, мультифолликулярные яичники". Диагнозы подтвердились, кроме МФЯ. На УЗИ​ доктор обнаружил ещё плохой кровоток.
Понравилось
Очень понравилось то, что доктор сделал подробное описание УЗИ​ с фотографиями, аж на 3 страницы.
25 января 2025 в 00:41
Большое спасибо за отзыв и подробное описание процедуры. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу клинику и доверились нашему специалисту.
Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь и поддержать вас.
Ещё раз благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья!
23 декабря 2024
Обращаемся к доктору Артуру Рафаиловичу не в первый раз: я сам, супруга, ребёнок. Очень информативное обследование. Доктор подробно объясняет, сразу создаётся впечатление грамотности, большого опыта и практики специалиста. Готов рекомендовать эту клинику и врача, если вам в комплексе обследования необходимо пройти УЗИ​, даже самых деликатных органов.
Понравилось
Качество выполнения услуги. Комфортность пребывания. Получение информации от врача, его коммуникабельность (простыми словами о сложных вопросах здоровья). Удобно самому записаться через интернет.
08 августа 2025 в 10:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и враче Артуре Рафаиловиче. Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполнения услуг и комфортностью пребывания в нашей клинике. Ваши комплименты в адрес нашего врача и его коммуникабельности очень ценны для нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественные услуги и информацию о состоянии их здоровья на простом языке.
Спасибо за доверие и пожелания! Если у Вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
22 декабря 2024
Необходимо было срочно сделать УЗИ​. Врач вошёл в положение и принял без предварительной записи! Очень отзывчивый и компетентный специалист!
Понравилось
Хотела бы оставить слова благодарности врачу! Очень ответственно, очень качественно провел УЗИ​. Все доступно, понятно и развернуто объяснил и показал на экране. Рекомендую!
08 августа 2025 в 10:11
Здравствуйте! Спасибо за доверие и позитивный отзыв! Мы рады, что мы смогли быстро и качественно провести УЗИ для Вас и что врач был внимателен и компетентен.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшие услуги, и ваш отзыв является для нас подтверждением того, что мы идем в правильном направлении.
Если у вас возникнут вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы предоставить дополнительные объяснения и помочь вам.
Спасибо еще раз за положительный отзыв и рекомендации!
Спасибо еще раз за положительный отзыв и рекомендации!
13 декабря 2024
Я обратилась к данному УЗИ-специалисту по настоятельной рекомендации своего лечащего врача. Осмотр прошел отлично, качественно, подробно и понятно. Отношение к пациенту на 1000 баллов! Рекомендую обязательно!
Понравилось
Сервис клиники тоже на высоте. Встретят, оформят, чай-кофе-вода.
11 декабря 2024
Хожу к доктору очень давно, на прием приводила и сына с почками с диагнозом "пиелоэктазия", по рекомендации от известного уролога, и маму с подозрением на рак, и Артур Рафаилович нашел эту нехорошую шишку, хотя на маммографии​ ничего не нашли. Очень внимательный, поддерживает, когда необходима дополнительная консультация. В любой сомнительной ситуации сразу записываюсь на прием, и есть свободные места на ближайшее время, что очень радует. Всем рекомендую своим знакомым и подруге тоже, [...]. У меня вызывает большое доверие. Поэтому в любой сомнительной ситуации сразу записывайтесь, и Артур Рафаилович все найдет или скажет: "Здоровы, на следующий год увидимся для профилактики!". Будьте здоровы и следите за своим здоровьем сами, в поликлинике не всегда могут вам помочь. А здесь вы будете 100 % уверены.
08 августа 2025 в 10:14
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и доверительный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику и нашего специалиста для лечения своих близких и себя.
Артур Рафаилович - один из самых опытных и компетентных врачей нашей команды. Он действительно внимателен к каждому пациенту и делает все возможное, чтобы оказать квалифицированную помощь. Мы гордимся его работой и ценим ваше доверие.
Мы рады слышать, что у вас и ваших родственников был положительный опыт посещения нашей клиники. Здоровье - самое ценное, что у нас есть, и мы должны заботиться о нем сами и доверять его только проверенным специалистам.
Если у вас или ваших близких возникнут новые вопросы или появится необходимость в консультации, мы всегда готовы принять вас и оказать всю необходимую помощь.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам крепкого здоровья!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам крепкого здоровья!
6 декабря 2024
Четвертый год прохожу комплексное обследование на УЗИ​ у доктора Мартиросова А. Р. Чуткий и внимательный человек, опытный специалист. Артур Рафаилович всегда внимательно и терпеливо выслушает. По итогам обследования доктор ответит на все вопросы и даст рекомендации, к какому специалисту обратиться для дальнейшего обследования и лечения. Поэтому за check up только к Артуру Рафаиловичу! Недавно был открыт медицинский центр ультразвуковой диагностики «Доктор Мартиросов», где помимо УЗИ проводится приём невролога, онколога-маммолога, эндокринолога. Искренне желаю процветания, развития и благодарных пациентов! Обязательно буду рекомендовать клинику «Доктор Мартиросов» своим родным и друзьям. С уважением, Анжелика К.
08 августа 2025 в 10:19
Приветствуем Ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре! Мы благодарим Вас за доверие и очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова о внимательности и терпеливости нашего специалиста Артура Рафаиловича подтверждают нашу миссию - оказывать качественную и компетентную медицинскую помощь. Мы всегда стремимся улучшать наши услуги и прислушиваемся к мнению наших пациентов. Ваши пожелания и благодарности указывают на то, что мы идем в правильном направлении.
Ответственно относимся к каждому пациенту и всегда стараемся удовлетворить его потребности. Если Вам что-то не понравилось, просим извинить нас и пожелаем Вам здоровья. Обращайтесь к нам, и мы готовы обсудить и исправить возникшие проблемы.
Мы очень рады, что Вы порекомендуете наш медицинский центр Вашим родным и друзьям, и обещаем продолжать улучшать качество обслуживания.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
4 декабря 2024
Обратилась к Мартиросову Артуру Рафаиловичу впервые. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы знакомых. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены.
Понравилось
После визита у меня остались только положительные впечатления. Я обратилась для УЗИ брюшной полости​. Доктор комментировал процесс исследования. Он все объяснил и рассказал подробно. У меня никаких вопросов к нему не осталось, также он все показал на экране, что было необходимо. Заключение на бумаге я получила сразу. Врач изначально доносил информацию медицинскими терминами, потом пояснял значение, что, откуда, зачем и почему. Прием начался вовремя и длился порядка 30 минут, по моему мнению, уделенного времени было вполне достаточно, специалист ответил абсолютно на все мои вопросы и никуда не торопился и не отвлекался. Я обязательно посоветую Артура Рафаиловича другим пациентам. Он доброжелательный, как и все остальные в клинике, не было никакого напряжения, врач все понятно разъяснял. Думаю, мне не требуется повторное посещение, если возникнет необходимость, приду к нему еще. Доктор располагал к себе в общении.
08 августа 2025 в 10:21
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Мартиросова Артура Рафаиловича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными обслуживанием.
Мы рады слышать, что доктор объяснил вам результаты УЗИ доступным языком и предоставил все необходимые материалы. Комфортное общение с врачом играет немаловажную роль в успешном лечении и диагностике.
Ваши слова о том, что вы останетесь верны нашему специалисту и порекомендуете его своим знакомым, являются для нас наивысшей похвалой. Мы гордимся нашими врачами и благодарны вам за доверие.
Если у вас появятся другие вопросы или понадобится повторное обследование, мы всегда рады видеть вас вновь в нашей клинике.
23 ноября 2024
Я сделала у этого врача УЗИ малого таза​, УЗИ молочных желез. Обследовал меня очень тщательно, все подробно рассказывал, показывал и объяснял. Очень приятный доктор, с юморком. Посоветовал, к каким врачам обратиться, что можно делать дальше. Снимки и описания очень подробные, чёткие и ясные. Наверное, лучшее описание УЗИ в моей жизни.
Понравилось
Осмотр. Описание. Комфорт.
08 августа 2025 в 10:22
Приветствуем Ваш положительный отзыв и благодарим Вас за доверие к нашей клинике! Мы рады, что Ваше обследование прошло удачно, и Вам было комфортно. Ваши слова о тщательности и внимательности нашего врача нас очень радуют. Мы всегда стараемся максимально заботиться о наших пациентах и предоставлять высокое качество обслуживания. Спасибо, что подчеркнули наш юмор и информированность о направлениях дальнейшего лечения. Мы прислушаемся к Вашим рекомендациям и стремимся улучшать качество наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам здоровья и счастья!
18 ноября 2024
Я в первый раз посетила этого доктора. В августе у меня была операция, лечащий врач порекомендовал обратиться на УЗИ​ именно к этому специалисту.
Понравилось
По итогу визита к Мартиросову Артуру Рафаиловичу у меня сложилось впечатление, что он замечательный доктор. Прям досконально всё просматривает и всегда объясняет то, что видит. Врач обо всем рассказывает, даже сообщает что-то дополнительно. Мне всё понравилось. Да и по времени приём продлился долго. На мой взгляд, это хорошо, не было такого, что я зашла и сразу вышла. Была возможность поговорить со специалистом, всё рассказать. Он хорошо умеет выслушать пациента. Так что я осталась очень довольна и буду еще к нему обращаться. В этот раз мне требовалось выполнить УЗИ органов малого​ таза и почек. Артур Рафаилович комментировал процесс исследования, говорил, что видит. Он также повернул ко мне экран и объяснял, где, что находится, что он видит, что каких размеров. Доктор предоставил и одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки. А также я получила от него некоторые рекомендации. Прием прошел хорошо, всё было замечательно.
08 августа 2025 в 10:23
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача Мартиросова Артура Рафаиловича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе.
Мы рады слышать, что вы остались довольны длительностью приема и вниманием, которое уделил вам доктор. Общение с пациентом является неотъемлемой частью нашей работы, и мы считаем, что врач должен не только проводить диагностические процедуры, но и объяснять результаты, отвечать на вопросы и давать рекомендации.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что вы и впредь будете доверять нам свое здоровье. Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы оказать вам поддержку.
30 октября 2024
Я обращалась первый раз осенью 2023 года. Мне очень понравился врач, не торопится, на любой вопрос отвечает подробно, не сидит молча уткнувшись в компьютер. Через год я снова приходила на обследование уже по новому адресу на Пермякова. Меня посмотрел не только Артур Рафаилович, но ещё одна врач, это Наталия Юрьевна, тоже очень внимательная и спокойная. Хотя я сама из Свердловской области, но планирую ещё посетить этот центр. Большое спасибо докторам. Узнала я о нем по рекомендации своих детей, которые проживают в Тюмени.
Не понравилось
Никаких.
08 августа 2025 в 10:23
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и врачах. Мы очень рады, что вам понравились наши специалисты, и вы оставили такой положительный отзыв.
Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги нашим пациентам, и узнать, что наши усилия не прошли даром, нам очень приятно.
Мы рады, что у вас получилось найти наш центр по рекомендации ваших детей, и очень рады, что вы планируете посетить нас еще раз.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Спасибо вам за выбор нашего центра и пожелания!
Спасибо вам за выбор нашего центра и пожелания!
16 октября 2024
В медцентр "Доктора Мартиросова" обратилась по рекомендации. Артур Рафаилович провел детальный и внимательный осмотр, во время которого не было никакой спешки. После осмотра получила развернутый ответ на волнующий вопрос. Всё профессионально и в тоже время доступно объяснил и дал рекомендации. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо!
15 октября 2024
Артура Рафаиловича знаю несколько лет. И рекомендую всем своим знакомым как самого лучшего врача УЗД в Тюмени. В этом году пришла с сыном 6-ти лет с целью комплексного обследования перед школой. Более внимательного специалиста я не встречала. Он детально изучил каждый орган, по ходу исследования комментировал все свои "шаги", объясняя на понятном для меня (не доктора) языке, какие есть особенности, на что обратить внимание. В том числе проконсультировал, какие анализы​ необходимо сдать. Следующий момент, который производит впечатление - это подробное заключение на нескольких листах, с приложением множества фотографий. Особенно это важно для узких специалистов, которые в дальнейшем будут опираться на ультразвуковое исследование при сборе анамнеза и постановке диагноза. И, кстати, многие врачи в Тюмени сразу же узнают "почерк" Артура Рафаиловича. Если все подробно и досконально описано - точно смотрел пациента Артур Рафаилович. 😁 В общем, от доктора, как всегда, только самые лучшие впечатления. 👍
Понравилось
Высокий профессионализм. Тщательное обследование. Подробные и понятные любому пациенту комментарии по ходу проведения УЗИ​. Располагающее, приятное, вежливое общение с пациентом.
08 августа 2025 в 10:29
Здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв о нашем специалисте Артуре Рафаиловиче! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим врачом и его профессионализмом. Ваши слова подтверждают, что мы - на правильном пути и наши усилия по обеспечению высокого качества обслуживания приносят плоды.
Мы стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания и внимательно слушаем мнение наших пациентов. Ваши отзывы помогают нам улучшить работу и предоставлять лучшие условия для наших посетителей.
От всего сердца желаем Вам и Вашему сыну здоровья и успехов!
От всего сердца желаем Вам и Вашему сыну здоровья и успехов!
7 октября 2024
Обратилась к Мартиросову Артуру Рафаиловичу впервые. У дочери проблемы и мы с ней посещаем центр развития и руководитель этого учреждения посоветовала данного специалиста. Помню, она хорошо отзывалась о нем, рассказывала о том, что сколько была у него, ей всегда все очень нравилось, поэтому я решила тоже сходить. У меня было такое состояние, что одни врача говорили так, а другие иначе. Например, уролог вообще ничего не видел, а Артур Рафаилович все пояснил и показал. Конечно, все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены.
Понравилось
Мне очень все понравилось, доктор хорошо все объяснил. Я осталась довольна приемом. Буду всем советовать данного специалиста и сама ходить только к нему. Он все рассказал и разложил по полочкам, показал, как все происходит в моей ситуации. Смею заметить, врач очень приятный и располагает к себе, так как я пришла и, можно сказать, собралась чуть ли не умирать, но Артур Рафаилович все разъяснил настолько детально и успокоил, я не пожалела, что посетила его. Обратилась для УЗИ мочевого пузыря​ и органов брюшной полости, но мочевой меня больше всего интересовал. Доктор комментировал процесс исследования и показывал на экране все, что требовалось, в том числе, какие размеры и сколько должно быть, отмечу, другие специалисты мне ничего и никогда не показывали. Я заключение получила сразу со снимками, он тут же при мне рассказывал, описывал и прикладывал фото и так с каждым органом. Даже мне все было понятно, врач доносил информацию простыми словами и доступно. Прием начался немного пораньше, я пришла заранее, заполнила договор, оплатила и меня сразу пригласили в кабинет. Мне было комфортно там находиться и обстановка располагала настолько, что я не заметила, сколько прошло времени. По моему мнению, уделено его достаточно, специалист ответил на все мои вопросы и никуда не торопился и не отвлекался, а также он давал рекомендации. Артур Рафаилович вежливый, внимательный и доброжелательный.
29 августа 2024
Я обращался к врачу по поводу наблюдения за "варикоцеле". Придя на запись, я ему все рассказал. Он внимательно меня выслушал и приступил к УЗИ​. Проводя УЗИ, он тщательно наблюдал и говорил все, что видел. После проведения УЗИ он посмотрел на результаты анализа​ и начал подробно рассказывать и объяснять. Так же он отвечал на все вопросы, которые задавал я и моя мама. Уйдя с приёма я остался довольным и осведомлённым.
Понравилось
Профессионализм, общительность и позитив.
Не понравилось
Минусов нет.
09 сентября 2024 в 18:19
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанной медицинской услуги. Наша миссия — проведение ультразвуковой диагностики высочайшего уровня и качества. При этом мы стремимся к тому, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и получал всю необходимую информацию о о проводимой диагностики.
Надеемся, что в будущем вы также будете обращаться в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, главный врач Артур Рафаилович
С уважением, главный врач Артур Рафаилович
22 августа 2024
Записала сына (10 лет) на контрольное послеоперационное УЗИ​ к Артуру Рафаиловичу. Выбор к какому врачу идти на УЗИ не стоял, т.к. считаю Артура Рафаиловича - лучшим врачом УЗИ, были у него ранее. Очень внимательный, грамотный, спокойный врач, с которым "не страшно". Прекрасное отношение к пациентам и подход к детям. Врач ответил на все мои вопросы, и на вопросы моего сына - спокойно и понятно объяснил что и почему. Не сравнить в другими врачами УЗИ в других клиниках (в том числе и в платных), которые быстро и молча проводят обследование, не отвечая ни на один вопрос и лишь в конце от них можно услышать фразу: "Идите к узкому специалисту, он вам объяснит". Артур Рафаилович всегда прокомментирует и доступно объяснит имеющуюся "картину", даст рекомендации. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Отдельно хочу отметить, что в клинике есть детский уголок с интересными играми на медицинские тематики - это большой плюс для маленьких пациентов.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, забота о пациенте, отношение к детям.
08 августа 2025 в 10:42
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему сыну и сделать процесс обследования максимально комфортным. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, а родители получали ответы на все свои вопросы. Артур Рафаилович действительно настоящий профессионал своего дела, мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Надеемся, что в будущем нам еще доведется сотрудничать с Вами! Желаем Вашему сыну крепкого здоровья!
4 августа 2024
Впервые к Артуру Рафаиловичу попала в 2020 году. Отличный специалист. Мастер своего дела. Отзывчивый, весёлый человек. Смотрит все очень внимательно, задает вопросы и отвечает на интересующие вас. Ничего не упустит. Относится к каждому пациенту с уважением и заинтересованностью. Смотрит все чётко. И диагнозы ставит уверенно, не так как остальные под вопросом. Наблюдаемся у него всей семьёй. Доверяю теперь только ему и советую всем знакомым, кому нужен отличный специалист в данной области. Этот тот врач, на приём к которому мы готовы ехать даже за 500 км! Спасибо вам огромное,Артур Рафаилович, за правильно поставленные диагнозы и что даже камушек размером 1 мм найденный вами под контролем. 👍👌😁
Понравилось
Отличный медицинский центр с удобным расположением и хорошими специалистами. 👍 Понравилось все! Есть уголок для деток. Чай и кофе, чтобы ожидать приём было приятнее. 🤗
25 января 2025 в 00:23
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и доверяете нам. Ваше мнение важно для нас и помогает становиться лучше. Будем рады видеть вас снова! 😊
26 марта 2024
Обратилась к доктору по рекомендации сестры и не пожалела. Образованный доктор УЗИ​, которому я доверяю! Всегда проведет тщательный осмотр. Присутствует доля юмора в общении. Объясняет подробно. Если таковой есть диагноз и если есть на что-то подозрение, проведет так называемый консилиум среди врачей, чтоб дать направление на последующее обследование! Как произошло у меня. До этого делала УЗИ молочных желез, где врачи говорили, что кисты сейчас есть у всех и лечить их необязательно. Но меня беспокоили боли. Артур Рафаилович же сказал обязательно записаться к маммологу, для того чтоб мне назначили лечение, что я и сделала. И теперь прекрасно себя чувствую! Удобно записаться или, наоборот, отменить запись онлайн.
20 февраля 2024
Чудесный доктор! Идеальнее врача УЗИ​ не встречала! Рекомендую! Была на плановом УЗИ брюшной полости, доктор все внимательно посмотрел и объяснил причины моих болей в животе) дал нужные рекомендации. 🙌🏻
Понравилось
Подход доктора к пациентам!
26 ноября 2023
По рекомендации доктора обратилась сделать УЗИ щитовидной железы​ к Артуру Рафаиловичу. Исследованием довольна, доктор профессионал своего дела, очень внимательный, доходчиво объяснил проблему, подробно описал диагноз, с указанием рекомендаций для дальнейшего обследования. Это очень важно, если УЗИ будет точное и диагноз поставлен правильно. Всем рекомендую делать УЗИ у Артура Рафаиловича!
09 сентября 2024 в 19:00
Спасибо за отличный отзыв. Я рад, что вам понравилась проведенная мной диагностика и вы оставили столь чудесный отзыв. Буду рад видеть вас снова у себя на приеме!
С уважением, главный врач, врач ультразвуковой диагностики медицинского центра ультразвуковой диагностики "DR. MARTIROSOV".
26 ноября 2023
Наблюдаюсь на постоянной основе для профилактики. Крайний раз обращалась по вопросу полипа в ЦРВК. На основании грамотного заключения по результатами УЗИ​ направили на операцию. А вообще у Артура Рафаиловича наблюдаемся всей семьёй. Врач - профессионал. Его детально описанные УЗИ-заключения всегда высоко отмечают врачи. Всегда поясняет, рассказывает каждый шаг и каждое слово в заключении. Благодаря его работе мне и маме вовремя удалось провести операции.
Понравилось
Доброжелательность, высокий профессионализм, желание помочь.
09 сентября 2024 в 19:07
Я очень рад, что вы доверяете мне самое ценное - свое здоровье и здоровье своих близких и родных. Обещаю, что и дальше буду зорко всматриваться в экран УЗ-сканера, чтобы ни одна болячка не избежала своевременного лечения.
29 октября 2023
Была у Артура Рафаиловича на УЗИ щитовидной железы​ с оценкой кровотока. От приема остались самые положительные впечатления. Тщательно осмотрел, все объяснил, выдал заключение. После осмотра задала все интересующие вопросы и получила исчерпывающие ответы. Спасибо за чуткое отношение доктора и прекрасное заключение, что здорова!
Понравилось
Вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
09 сентября 2024 в 19:08
Спасибо за ваш отзыв и за ваши рекомендации.
18 сентября 2023
Артур Рафаилович, врач от Бога! Он просто гений, гуру УЗИ​. Мы ходим к нашему любимому доктору всей семьей, доверяем проведение исследований только ему. Доктор профессионал с большой буквы, напишет не только заключение, но и объяснит возможные причины, таких неравнодушных и участливых врачей очень мало. Артур Рафаилович всегда на связи, отзывчив, компетентен, фанат своей профессии, постоянно проходит обучение. Его заключения всегда точны, которые помогают врачам поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. На приёме были с дочерью, проводили дуплексное сканирование​ сосудов шеи и головы по назначению офтальмолога. Доктор тщательно, в разных положениях провел обследование, применяя различные методы. С сыном мы наблюдаемся у доктора раз в год, проходим контроль после хирургического лечения. Также сама наблюдаюсь у доктора 2 раза в год, следим за состоянием хронических заболеваний. Очень рекомендую доктора, точно не пожалеете. Спасибо Вам Артур Рафаилович - Вы наш самый любимый семейный Доктор! Здоровья Вам и Вашим близким!
Понравилось
Абсолютно всё на высшем уровне.
09 сентября 2024 в 19:17
Спасибо и вам за великолепный отзыв! Я очень-очень рад, что вы доверяете мне самое ценное - свое здоровье и здоровье своих родных и близких. Обещаю, что и дальше буду повышать свою квалификацию и выкладываться на все 100%. Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья и буду рад видеть на повторных приемах исключительно с целью проверки и констатации отсутствия эхопатологии.
30 августа 2023
Проводили обследования моего ребенка у разных специалистов и у всех показания разные. Посоветовали обратиться к Артуру Рафаиловичу и не сколько не пожалели, досконально провел обследования.
Понравилось
Лучший специалист в своей области! Артур Рафаилович - очень грамотный врач, теперь будем обращаться только к нему! Спасибо вам большое.
28 августа 2023
У моего ребёнка появилось новообразование. Онколог и хирург направили на обследование и наблюдение в динамике после ранее проведённого УЗИ​ в другом городе. Обратились для повторного УЗИ-обследования к Артуру Рафаиловичу по рекомендации. От повторного УЗИ зависит дальнейший путь лечения. Поэтому нам важно было получить качественное, очень подробное описание новообразования.
Понравилось
Артур Рафаилович очень внимательно выслушал, посмотрел предыдущие заключения УЗИ​ и онколога, рассказал о своих предположениях, провёл исследование. Во время приёма не было спешки. Доктор отвечал подробно на все вопросы. На основании своего исследования сделал новые предположения о том, что это может быть, подробно объясняя, почему он делает такие выводы. Дал рекомендации по дальнейшим исследованиям и написал подробное описание для онколога и хирурга.
23 августа 2023
Обратилась к доктору с болями в крестце и онемением ноги. Очень профессиональный и грамотный врач. Сделал УЗИ​, объяснил всё подробно, доходчиво. Цена демократичная по сравнению с другими клиниками. Спасибо Вам огромное.
Понравилось
Доктор от Бога!
6 августа 2023
Понравилось
Артур Рафаилович - очень внимательный, компетентный врач. Гинеколог, читая его заключение, выспрашивала, где я делала УЗИ​, потому что "просто песня, а не описание".
Не первое мое посещение, однозначно вернусь ещё и порекомендую знакомым!
22 июля 2023
По рекомендации коллег обратилась к Артуру Рафаиловичу! Нужно было для моей бабули УЗИ​ всего организма, от шеи до малого таза. Связалась, оставила данные, назначили день и время. Исследованием довольна. Все подробно, доходчиво, не торопясь, профессионально!
Понравилось
Грамотный, профессионал с постоянными обучениями и очень современным аппаратом! Советую всем! Останетесь довольны 💯%.
11 июля 2023
Хочется поделиться своими впечатлениями после приема врача УЗИ​ Мартиросова Артура Рафаиловича. Ходили с мужем, были выявлены изменения в анализах​. Очень грамотно, доступно нам все рассказал, не медицинскими терминами, а на понятном нам языке. Врач такой умничка, после часового приема мы узнали очень много о своем здоровье, и то, что может быть, если сейчас не обратить на себя внимание. А также хочу отметить очень приятное общение, к такому доктору хочется приходить! И очень важно, что можно не волноваться, что доктор что-либо пропустит и не увидит на мониторе, потому что такого тщательного и внимательного осмотра у нас ещё не было. При выборе доктора для проведения УЗИ экспертного класса рекомендуем обратиться именно к доктору Мартиросову Артуру Рафаиловичу!
Понравилось
Внимательность, доступность подачи информации, качество исследований.
18 июня 2023
Это лучший специалист в своём деле! До этого я прошла 3 клиники, где мне ставили абсолютно разные диагнозы, общаясь поверхностно! Артур Рафаилович подробно прошёлся по моей медкарте, показал чётко на примерах, как выглядит проблема, с которой я пришла. Проведя УЗИ​, показав и рассказав мне всё подробно, мы поняли, что проблемы искать надо в другом, объяснив, каким путями надо идти дальше. Ранее мне ставили страшный диагноз варикоза​, говорили, что я буду ходить всю жизнь в компрессионных чулках. При этом я ни разу не видела снимков вен, где это было бы подтверждено наглядно. Сейчас у меня есть подробное заключению специалиста подтверждение снимками. У меня не осталось ни капли сомнения, что с венами у меня всё хорошо! Благодарю Артура Рафаиловича за столь скрупулёзное обследование!
13 июня 2023
Второй раз обращаюсь к этому доктору и ни разу не пожалела, что именно у него проводилось УЗИ-обследование. Специалист высшей категории, интеллектуал, обладающий широким кругозором и вдобавок настоящий психолог, умеющий найти подход к любому пациенту. Подробно и доступно все разъясняет, даёт очень нужные и важные рекомендации. Человек влюбленный в свою профессию и свою работу.
26 мая 2023
Были на приёме с дочкой (1,8 лет). Врач внимательно нас выслушал. Сделал УЗИ сосудов головы​ и шеи. С ребёнком обращался аккуратно и вежливо. Всё подробно рассказывал и объяснял. Тщательно всё смотрел. Написал подробный отчёт и заключение. Могу посоветовать как высококвалифицированного специалиста. Знает своё дело. Отдельное спасибо за человечность и проницательность.
Понравилось
Местоположение. Возможность записаться онлайн.
3 мая 2023
К врачу обращаюсь повторно, всё нравится. О докторе узнала из [...], консультировалась по ребёнку, подсказал, какие анализы​ надо сдать. Сама впервые к доктору обратилась с грудными железами, а сейчас необходимо было пройти УЗИ малого таза​. Доктор аккуратный и вежливый, работает со знанием дела. Объясняет и отвечает на вопросы. Внимательный, детальный, без спешки осмотр. Результаты распечатаны в цвете. В кабинете есть влажные салфетки, мелочь, но приятно.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
26 апреля 2023
Уже давно, несколько лет, прохожу УЗИ​ у Артура Рафаиловича, доверяю только ему! Всегда внимательно и тщательно проводит осмотр. И замечает любую патологию, даже маленькую! Отслеживает динамику развития болезни, если такова имеется. Поддержит, расскажет и покажет, если задаёшь вопросы доктору. Спасибо большое, Артур Рафаилович, за ваш профессионализм!
Понравилось
Внимательность, компетентность, профессионализм!
23 апреля 2023
На прием записала супруга, так так является постоянным клиентом доктора. Мне понравилось качество проведения УЗИ​, при процедуре сразу же комментировал то, что видел. По окончании приема предоставил результат УЗИ, также рассказал о данной программе.
Понравилось
Понравилось.
26 марта 2023
Ездим к Артуру Рафаиловичу из другого города на УЗИ​ всей семьей, всегда очень тщательно проводит обследование и взрослым и детям. 100% могу порекомендовать. Кроме него больше никому не доверяю.
Понравилось
Внимательный, компетентный, очень хороший человек.
24 февраля 2023
Очень внимательный доктор, при обследовании (УЗИ малого таза и почек) все тщательно просматривал, объяснял и даже показывал, что не так в организме. Теперь буду ходить только к Артуру Рафаиловичу и всем знакомым только его рекомендовать!
Понравилось
Конечно понравилось! Когда приходишь с проблемой со здоровьем и болью, и тебя внимательно выслушивают. 10/10!
6 февраля 2023
Добрый день, были на приеме УЗИ​ у врача Мартиросова А. Р. с сыном (6 лет), который перенес процедуру прохождения УЗИ на ура! Были на приеме больше часа, так как проверяли брюшную полость и желчный пузырь с пробным завтраком. Прекрасный врач! Чуткий и грамотный специалист, я советую его всем тем, кто хочет полного обследования в области УЗИ с объяснением и разъяснением.
Понравилось
Вежливость врача, отзывчивость, внимательность и чуткость по отношению к пациенту, нет суеты и нехватки времени, все досконально и тщательно объясняет, ребенок спокойно проходил обследование.
12 января 2023
Обратилась для прохождения УЗИ​ по направлению врача.
Понравилось
очень внимательный, не спеша, провёл исследование.
30 октября 2022
Понравилось
Осмотр тщательно проводился, рассказывал и разъяснял. Приём комфортный. Буду обращаться и пользоваться услугами данного врача. Рекомендую всем.
18 октября 2022
Первый раз попали к Артуру Рафаиловичу с сыном на УЗИ​. Шли целенаправленно за качественной диагностикой, так как со временем поняли, что нужен просто суперспециалист, так скажем. И попали к современному, компетентному, имеющему подход к деткам, лучшему специалисту. У ребенка мочекаменная болезнь, оперирован мочеточник. Артур Рафаилович посмотрел очень внимательно, все по делу и плюс дал очень важные рекомендации в дальнейшей диагностике, не только со стороны мочеполовой системы. Обратил внимание на другие особенности внутренних органов, что дало нам ответы на многие вопросы, связанные с нашим сыном [...]. Объяснил все доступно, "разложил по полочкам". Сейчас мы знаем, на что обратить внимание дополнительно, а это очень важно! Благоприятная обстановка в кабинете и доброжелательные отношение Артура Рафаилович повлияли и на ребенка, Степан был на удивление спокоен и терпелив. Спасибо огромное за доброту души, Артур Рафаилович! За ваш труд! Мы рады, что в Тюмени есть реальные специалисты, от диагностики которых и начинается верное направление в лечении!
Понравилось
Понравилось очень!
19 июля 2022
Самый лучший врач УЗИ​ в Тюменской и Свердловской области (в других обл. не была). Все мои горе-беременности со мной (2 анэмбрионии и третья монохориальная двойня), все детально посмотрит, все объяснит "по-человечески", успокоит. Всем советую и навсегда останусь его пациентом. Благодарю Вас, Артур Рафаилович, за Вашу работу. Надеюсь, совсем скоро мы увидимся с Вами на приеме и Вы меня обрадуете хорошей новостью.
15 июня 2022
Хожу к доктору не первый раз, очень внимательный и грамотный специалист. Всегда даёт нужные рекомендации, помогает обратиться к другим специалистам.
Понравилось
Всё всегда понятно объясняет.
2 мая 2022
С мужем были на фетометрии в 31,5 недели. Нам очень понравился подход доктора. Вначале изучил обменную карту, спросил, что беспокоит, затем наглядно показал и рассказал, почему не стоит беспокоиться. Затем приступили к УЗИ​, мужу можно присутствовать, нам было это важно. Показал малышку, очень тщательно исследовал каждый позвонок, пальчик, сердечко. Посмотрел даже то, что не было оплачено. Кровотоки глянул отдельно. Успокоил и взбодрил. Мы очень рекомендуем доктора Мартиросова! Большое ему спасибо от нас, желаем процветания и успехов! С уважением, Ольга и Виктор.☺
Понравилось
Тактичность, заинтересованность, внимательность!
Не понравилось
«Кабинет узи доктора Мартиросова»
04 мая 2022 в 10:18
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рад видеть вас снова 😁.
22 марта 2022
Хочу поблагодарить Артура Рафаиловича Мартиросова за грамотное и подробное обследование УЗИ​ коленных суставов. Впечатления у меня остались самые положительные. Компетентный, квалифицированный, вежливый и внимательный специалист, несомненно, профессионал своего дела
9 февраля 2022
Благодаря Артуру Рафаиловичу нашли проблему плохого самочувствия. Подсказал к какому врачу обратиться для дальнейшего лечения, за что огромное спасибо!
Понравилось
Врач подробно рассказывает все, что видит на мониторе, не молчит! Постоянно задаёт вопросы пациенту. Не торопится. Всегда в хорошем настроении.
8 февраля 2022
Первый раз попала к доктору во время беременности, Артур Рафаилович просто поразил меня своей компетенцией! Можно сказать, что я узнала больше о своём будущем ребёнке, чем на 2 предыдущих скринингах​. Спустя время делала у Артура Рафаиловича несколько разных УЗИ​ по направлениям врачей. В вопросах УЗИ я доверяю только Артуру Рафаиловичу! Точность 200%!
Понравилось
На мой взгляд, лучший специалист УЗД в Тюмени! Подробно опишет диагноз, расскажет, покажет, нарисует и всегда поднимет настроение!
3 сентября 2021
На УЗИ​ пришла через вывеску на здании, на которую обратила внимание проходя мимо, при необходимости записалась на процедуру.
Понравилось
Доктор Артур Рафаилович очень внимательно выслушал, профессионально выполнил исследование, выдал заключение, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Я рекомендую клинику доктора Мартиросова своим знакомым.
15 июня 2021
К Артуру Рафаиловичу ходили с сыном по урологии. Врач, как говорится, от Бога. Спокойно отвечает на все заданные вопросы, очень хорошо даёт понять в чем проблема, самое главное не пугает, а наоборот все тихо объясняет, очень внимательный и грамотный врач. Советую всем.
25 мая 2021
К Артуру Рафаиловичу ходила с сыном (по урологии) и сама с варикозом​. Врач очень тщательно все смотрит, изучает, если есть какие-то сомнения, то все перепроверяет. Дает очень подробную консультацию и спокойно отвечает на все все вопросы. Очень грамотный и внимательный врач. Очень советую! Артур Рафаилович - врач от Бога. Спасибо ему еще раз!
30 апреля 2021
Выражаю огромную благодарность, спасибо от всего сердца, что есть такие люди, как доктор Мартиросов Артур Рафаилович, это действительно врач от Бога, замечательный человек, все объяснит, проконсультирует, спасибо огромное за вашу грамотность. Подход к пациентам, я была в отчаянии, не знала что мне делать, когда ребёнку поставили прививку и пошли осложнения, где мы только не были, скольких врачей прошли, только доктор Мартиросов помог решить наши проблемы! Я благодарна доктору от всей души, благодарю, спасибо, что вы есть, спасибо, что вы доктор и помогаете, спасибо за вашу грамотность и проницательность! Лучший из лучших в своём деле, я всем рекомендую обращаться к доктору Мартиросову, вовремя он решит ваши проблемы и поможет! Высокий профессионализм, чуткий и внимательный подход, с его помощью проблема решена, развеял все мои страхи, консультировал в любое время суток! Каждый день с нами на связи и держал всю ситуацию под контролем! Слова благодарности бесконечны!
Понравилось
Спасибо, спасибо, спасибо доктору Мартиросову, лучший из лучших!
31 марта 2021
Самый лучший врач УЗИ​! Как то довелось мне самой быть пациентов данного врача УЗИ, а сегодня он смотрел сердечко моего малыша! Тщательный осмотр каждой клеточки сердечка, чуткий подход к маленькому пациенту, не торопился все подробно объяснял, на все вопросы отвечал! Спасибо Богу, что когда-то я узнала такого замечательного доктора! УЗИ только у него.
22 марта 2021
Я, как и многие женщины в период постменопаузы​, подверглась развитию самых различных заболеваний. Лично у меня их целый "букет", который "рапустился" после перенесённой короновирусной инфекции. Для постановки точных диагнозов требовалась эффективная УЗИ​ диагноситка. Так, просмотрев в интернете перечень специалистов в этой области, я чисто интуитивно остановила выбор на докторе Мартиросове А. Р. и решила позвонить по указанному на сайте номеру. С первых минут общения с Артуром Рафаиловичем завязался доверительный разговор, после которого я приняла окончательное решение: "Иду к нему". И не пожалела... Про обнаруженные с помощью УЗИ «болячки» писать особо не хочется – скучно и малопривлекательно. Достаточно лишь сказать, что квалифицированный подход при обследования сомнений не вызывает.
Понравилось
Если Вы пожелаете получить врачебную услугу пять в одном: 1 – Профессионализм. 2 – Информированность. 3 - Тактичность. 4 - Доброжелательность. 5 – Сопереживание. То Вам – в "Кабинет УЗИ​ доктора Мартиросова". Перечень профессиональных и личностных качеств Артура Рафаиловича можно было бы продолжить ещё, да опасаюсь перехвалить. Добавлю лишь то, что мне показалось особенно значимым при первой встрече с этим молодым специалистом – страстная увлечённость и откровенная любовь к своему делу, в которое доктор привносит творческую фантазию и умеренное чувство юмора. Кажется, Парацельсу принадлежит изречение: «Наличие хорошего врача в городе – благодеяние Господне». Дай Бог и Вам, Артур Рафаилович, благих деяний и терпения с нами, такими разными и непредсказуемыми…
24 января 2021
[...]
Понравилось
Обратилась к Мартиросову А. Р. по поводу услуги обследования на дому. Это невероятно удобно! Врач очень грамотный, всесторонне образованный, приятный и деликатный доктор! Смотрит и все подробно поясняет, объясняет, дает рекомендации. Очень доступно и понятно. Ведет блог в [...], где очень много интересной и полезной медицинской информации. Этого доктора я очень рекомендую ([...]).
24 декабря 2020
Я благодарна всей душой Артуру Рафаиловичу. Меня поразило то, что мне не просто сделали УЗИ​, но ещё и объяснили, что со мной происходит! Доктор разложил все по полочкам, дал советы! Потратил на меня целый час! В наше время такая редкость встретить доктора, который смотрит в глубь проблемы и ищет первопричину заболевания! С огромной благодарностью, Анастасия Ш.
Понравилось
Нашли причину проблемы, дал ясность и понимание, что делать дальше.
24 октября 2020
Если вы ищите грамотного врача функциональной диагностики, то вам к Мартиросову А. Р. Более грамотного специалиста не видела никогда в жизни. Внимательный и чуткий врач, любящий свою профессию. Спасибо Вам огромное, что помогаете мне с моей бедой. Буду очень рада и признательна, если мы добьёмся успеха, и я наконец-то обрету счастье материнства.
Понравилось
Грамотность специалиста, доходчивое объяснение.
20 октября 2020
Артур Рафаилович - профессионал своего дела, умеющий четко рассмотреть суть проблемы и в понятной форме изложить пациенту.
Понравилось
Беспокоили головокружения​ у супруга, обзвонила несколько центров, чтобы записаться на УЗИ​, ждать нужно было неделю, и случайно попадаю на Артура Рафаиловича, вкратце по телефону объясняю суть проблемы, отвечает: «Я понял», - и может приехать к нам домой через часа 3, а было уже часов 5 вечера, приехал в 20.00! Все просмотрел, никуда не торопился, все подробно рассказал и на мониторе показал, вызывает полное доверие, как профессионал! Приятный в общении, объясняет все доступно, понятно отвечает на вопросы. Подсказал куда и к кому обратится. И к слову, на следующий день перезвонил, спросил, как чувствует себя супруг. Очень редко встретишь таких врачей! Если вам нужно пройти обследование УЗИ, обращайтесь к Артуру Рафаиловичу, все по полочкам разложит, расскажет доступным языком. Профессионал своего дела!
12 октября 2020
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность! Пришла в слезах, не чувствовала движений плода пару дней. Врач принял меня между записями, успокоил, поговорил, показал, как ребёнок шевелится, как бьётся сердечко, дал послушать, сделал фото.
Спасибо огромное за отзывчивость. Дай бог здоровья таким врачам, спасибо огромное!
Понравилось
Чуткое отношение к пациенту, отзывчивость, профессионализм.
9 октября 2020
Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение врача Мартиросова Артура Рафаиловича. В моей непростой ситуации Артур Рафаилович помог в постановке диагноза, доступными словами объяснил суть проблемы и развеял все мои страхи. С его помощью проблема решена. Спасибо Вам большое, Артур Рафаилович.
Понравилось
Врач профессионал своего дела!
9 октября 2020
Обратился к доктору Мартиросову А.Р. Понравилось то, что врач на приеме все рассказал и показал на экране, ответил на все вопросы. Время ожидания минимальное, потому что прием ведётся по записи.
Очень хороший доктор, профессионал.
Очень хороший доктор, профессионал.
Понравилось
Очень внимательный и отзывчивый, грамотный специалист. Побольше бы таких.
7 октября 2020
Понравилось
Добрый день! Была на приеме у Артура Рафаиловича в первый раз по рекомендации. Я вышла под большим впечатлением. Говорят есть врачи от Бога. И это о нем. Я очень рада, что попала к нему. Он настоящий профессионал, внимательный, все объясняет, показывает, видно, что это его любимое дело. Я всегда обращаюсь к нему и всем своим знакомым его рекомендую!
7 октября 2020
Доброжелательный. Хороший подход к пациенту.
Понравилось
Очень внимательный. Тщательный осмотр, всё рассказывает и показывает. Давно не встречала таких хороших специалистов.
6 октября 2020
В "Формулу здоровья" обратилась первый раз по беременности. На 2-ом скрининге​ не удалось определить пол малыша. Данный врач во время проведения УЗИ​ показал все органы ребёнка. Записали видео. И наконец-то теперь мы знаем пол. Можно отметить доброжелательность и внимательность Артура Рафаиловича. Рекомендую посетить данного специалиста.