Ортопед Сагитов Р. Ш. рекомендует как врача УЗИ (22.08.2021)
“Знаю доктора со студенческой скамьи, знаю его уровень образования и подход к делу, а также его большой опыт! Однозначно рекомендую как опытного диагноста и клинициста!”
Мартиросов Артур Рафаилович, Тюмень: врач узи, детский врач узи, 143 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 909 742-23-11.
Ортопед Сагитов Р. Ш. рекомендует как врача УЗИ (22.08.2021)
Маммолог Лаврикова Н. В. рекомендует как врача УЗИ (15.11.2025)
“Благодарю коллегу Артура Рафаиловича за слаженную работу на протяжении уже нескольких лет. В сложных диагностических случаях, требующих второго/третьего/четвертого мнения и экспертизы с учетом дополнительных методов (эластографии) - рада иметь опору и возможность коллегиального осмотра пациентов. Высочайший пилотаж, внимательность, подробные объяснения - то, за что ценят коллеги и пациенты Артура Рафаиловича.”
Уролог Лутков А. А. рекомендует как врача УЗИ (16.10.2020)
“Точная диагностика имеет особенное значение в работе оперирующего уролога, так как операция по поводу врожденной аномалии осуществляются вначале виртуально на основании данных обследования и лишь затем непосредственно в операционном зале. Именно поэтому моя вторая специальность – ультразвуковая диагностика была освоена мной параллельно изучению премудрости урологии. В течение многих лет я вел амбулаторный прием пациентов и всегда со мной рядом находился ультразвуковой аппарат. Но времена меняются, меняются обстоятельства, теперь я не могу позволить себе проводить во время приема ультразвуковое исследование пациента в связи с удлинение времени приема и затруднением доступности моей помощи для пациента. Но необходимость в точной диагностике сохраняется и будет актуальна всегда. Поэтому я был озадачен поиском специалиста ультразвуковой диагностики, которому бы я мог доверять и использовать его заключение как свое собственное. Таким специалистом оказался Артур Рафаилович Мартиросов. Это специалист, который любит своих пациентов и в совершенстве владеет методом ультразвуковой диагностики. Литературный талант, с которым он описывает свое исследование, позволяет взглянуть на результат исследования его глазами так, как-будто это я выполнял его. Уверен, что в наше время, когда технологии развиваются с фантастической скоростью, Артур Рафаилович всегда будет на шаг впереди!”
Лаврикова Наталия Владимировна
Мартиросов А. Р. рекомендует как онколога-маммолога (09.09.2024)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение профессионализмом и мастерством врача онколога-маммолога Петровой Натальи Владимировны. За время моей работы в медицинском учреждении я имел возможность неоднократно наблюдать за работой этого выдающегося специалиста. Её глубокие знания и опыт позволяют ей проводить диагностику и лечение онкологических заболеваний молочной железы на высочайшем уровне. Особенно хочется отметить её умение находить подход к каждому пациенту, объяснять сложные медицинские термины простым и понятным языком. Это позволяет пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно во время обследования и лечения. Кроме того, Петрова Наталия Владимировна всегда готова поделиться своими знаниями и опытом с коллегами, что делает её не только отличным врачом, но и прекрасным наставником для молодых специалистов. В заключение хочу ещё раз поблагодарить Петрову Наталию Владимировну за её профессионализм, чуткость и преданность своей профессии. Я уверен, что она является одним из лучших врачей в своей области и примером для подражания для всех нас.
Мартиросов А. Р. рекомендует как детского уролога (07.10.2020)
Регулярно направляю пациентов после УЗИ на консультацию к Алексей Александровичу. Врач ведет как амбулаторный прием, так и проводит хирургические операции, знает классические и инновационные методы лечения. Пациенты всегда отзывались о данном враче только с положительной стороны, дальнейшее наблюдение показывало эффективность выбираемой Алексеем Александровичем врачебной тактики.
Мартиросов А. Р. рекомендует как гинеколога (07.10.2020)
С Татьяной Сергеевной довелось работать совместно в [...]. Учитывая, что я являюсь не только врачом ультразвуковой диагностики, но и врачом акушером-гинекологом, я имел возможность по достоинству оценить обширные теоретические знания Татьяны Сергеевны в области эндокринологии, гирудотерапии и репродуктологии, ведет беременных. Более того, оказалось, что и в андрологии врач тоже разбирается. Такой специалист действительно находка не только для женщин, но и для семейных пар. Ведение от бесплодия до родов. С удовольствием рекомендую Татьяну Сергеевну и на 100% уверен в том, что помощь будет оказана качественно, квалифицировано и в полном объеме.
Мартиросов А. Р. рекомендует как ортопеда (09.09.2024)
Сагитов Рашид Шайхуллович — это высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом в области травматологии и вертебрологии. Его профессионализм, ответственность и внимание к деталям вызывают восхищение. Я имел возможность наблюдать за работой Рашида Шайхулловича и могу с уверенностью сказать, что он является одним из лучших врачей в своей области. Он всегда готов прийти на помощь своим пациентам, используя современные методы диагностики и лечения. Особенно хочется отметить его умение находить подход к каждому пациенту, учитывая его индивидуальные особенности и потребности. Благодаря этому, пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно во время лечения. Рашид Шайхуллович всегда стремится к тому, чтобы его пациенты получили наилучший результат. Он тщательно изучает каждый случай, анализирует все данные и выбирает наиболее эффективный метод лечения. Это позволяет ему достигать отличных результатов и возвращать пациентов к полноценной жизни. В заключение хочу выразить свою искреннюю благодарность Рашиду Шайхулловичу за его профессионализм, заботу о пациентах и стремление к совершенству. Я уверен, что многие пациенты разделяют мою точку зрения и благодарны ему за оказанную помощь.