Абрамова (Саютина) Наталья Александровна
Уфа
высшая
Абрамова Наталья Александровна, Уфа: кардиолог, аритмолог, терапевт, 29 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 347 210-08-59.
Обновлено 14.04.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26
Что чаще всего лечит врач
Пол и возраст пациентов
61-74 года
28%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- «Колокольцев Медикал Клиник»
Башкирский государственный медицинский университет
2002

2003
«Хроническая болезнь почек»
«Актуальные аспекты коронавирусной инфекции COVID-19»
«Гуманитарно-технический институт», Кардиология
Кардиолог
Понравилось. Наталья Александровна очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Рекомендует патогномоничные обследования и лечение. Внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Тактично к себе располагает. Хорошо поясняет пациенту ситуацию. Грамотно расписывает тактику лечения и действия на длительное время.
Понравилось
Компетентность.
Кардиолог
Мне нравится сама клиника «Колокольцев Медикал Клиник», и я уже обследуюсь и лечусь в ней не первый год, поэтому, когда мне понадобился кардиолог, я обратилась именно в эту клинику. Врач Абрамова Наталья Александровна оказалась добрым, профессиональным и заботливым врачом. Обследование было тщательным, сделали ЭКГ, назначили тщательное инструментальное обследование для дальнейшего лечения. Впечатление о приеме самое хорошее. Обязательно буду обращаться к Наталье Александровне, обязательно буду рекомендовать именно ее.
Понравилось
Прием начался немного раньше назначенного времени и длился минут 34. Врач не торопилась и не пропускала ни одного моего слова. Ко всему прислушивалась и отвечала подробно на мои вопросы.
Не понравилось
«Колокольцев Медикал Клиник»
09 апреля 2026 в 13:01
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Абрамовой Наталье Александровне. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие и предоставить качественную медицинскую помощь. Наталья Александровна - один из лучших кардиологов нашей команды, и мы гордимся тем, что она работает с нами. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Кардиолог
Обратилась в данную клинику к врачу-кардиологу Абрамовой Наталье Александровне с болями в сердце, высоким давлением и очень плохим самочувствием. Наталья Александровна очень внимательный и замечательный доктор от Бога. Обращаюсь не в первый раз. Назначили грамотное лечение.
Понравилось
Время приема максимальное, доступная информация о ходе последующего лечения. Вся схема терапии расписана по этапам. Доброжелательность врача.
«Колокольцев Медикал Клиник»
01 апреля 2026 в 18:27
Здравствуйте! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего кардиолога Абрамовой Натальи Александровны. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с вашими проблемами со здоровьем и надеемся, что вы чувствуете себя лучше после назначенного лечения. Наталья Александровна действительно прекрасный врач, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваше здоровье для нас превыше всего, и мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!