Стоматолог-ортодонт Чуйкин О. С. рекомендует как кардиохирурга (10.08.2023)
“Отличный диагност, замечательный хирург, мастер своего дела! На данный момент открыл клинику с самым современным оборудованием!”
Бузаев Игорь Вячеславович, Уфа: кардиохирург, сосудистый хирург (ангиохирург), 9 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 24 года.
Стоматолог-ортодонт Чуйкин О. С. рекомендует как кардиохирурга (10.08.2023)
Почему я начала с цитаты? Потому что по моему мнению, медицина и педагогика, это две области науки, путь в которые начинается с сердца. Нельзя быть глухим сердцем и быть доктором или педагогом. Нельзя в медицине просто "быть". В ней нужно жить. И он живет! Отдавая всего себя. [... ].
Обращалась за помощью не один раз, но всегда встречала отзывчивость, чуткость и человечность и очень глубокие знания медицины, профессионализм.
Первый раз обратилась к нему по рекомендации мудрого доктора М. К. Халилова. Маме нужно было сделать коронарографию. Учитывая диабет и хрупкость сосудов, мы очень переживали. К счастью, обследование прошло успешно. Позже у меня начались проблемы с ритмом сердца. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, уточнил необходимые тонкости, дал важные рекомендации.
Сейчас я посещаю его медицинский центр, где я нашла очень нужных мне специалистов! Персонал клиники - это гении, "помешанные" на своей любви к медицине и людям вообще, которых собрал под одной крышей И. В. Бузаев. Пока есть такие доктора с огромным сердцем, неустанно идущие вперед, чтобы спасать наши жизни, моя вера не иссякнет. [...].
Благодарю Вас, за заботу о ваших пациентах, за проявленное внимание к моим проблемам со здоровьем, терпение и доброту! [...]. А Вам здоровья, благополучия в семье, успехов и признания в вашем мастерстве, благодарных и выздоровевших пациентов. С уважением, Хайбрахманова Гульнара.