Гилемшина Анфиса Кадировна Уфа

высшая категория

Гилемшина Анфиса Кадировна, Уфа: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 25.09.2024

1987
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая

2.7

Анфиса Кадировна - стоматолог от Бога. Наблюдаюсь у неё более 15 лет. Всегда тщательно подходит к лечению и обследованию, не жалеет времени. Всегда тёплый приём, подробное объяснение проблемы и качественное лечение. Ни за что не променяю Анфису Кадировну на другого стоматолога, она лучшая. В клинике современное оборудование и всё необходимое для обследований, никуда не надо дополнительно обращаться. Мои родные все лечатся у неё. Всём советую данного специалиста!
Понравилось
Всегда человеческое отношение к пациентам. Девочки-медсестры тоже замечательные, всегда предложат удобное для посещения время.
Не понравилось
Приём был в апреле  2024
Стоматологическая поликлиника №2 на Октября-просп. Октября, д. 105/3
Анфиса Кадировна отличный доктор! Врач от Бога! Очень тщательно лечит зубы, не жалеет своего времени! Много лет я моя семья ходим именно к этому доктору! Хочу пожелать Анфисе Кадировне крепкого здоровья и успехов! Очень рекомендую! 👍
Понравилось
Высокий профессионализм! Тщательный подход к проблеме.
Приём был в мае  2021
Стоматологическая поликлиника №2 на Октября-просп. Октября, д. 105/3
Хороший врач, очень аккуратная и внимательная к пациентам. Лечу зубы только у неё. Побольше бы таких замечательных врачей. Также моя мама и муж вылечили зубы у неё.