Исхаков Ильдар Ринатович Уфа

Исхаков Ильдар Ринатович, Уфа: эмбриолог, андролог, сексолог, уролог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 15 лет.

Обновлено 30.01.2023

Педиатрия С отличием
Детская хирургия
Патологическая анатомия
Аспирантура
Урология
Сексология

«Оценка качества эмбрионов», г. Малев и г. Копенгаген, лаборатория Lars Johansson
«Вспомогательные репродуктивные технологии» НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
«Заморозка, разморозка и трансплантация яичниковой ткани человека», Rigshospitalet, г.Копенгаген, Дания
«Оценка и обработка эякулята», г. Бреда, Нидерланды

3.0

Мы с мужем планировали беременность, обратилась за год к Ильдару Ринатовичу, он составил план питания. Благодаря которому наступила естественная долгожданная беременность, и протекала она идеально, думаю, что питание сыграло очень важную роль. После такого питания мне и по сегодняшний день не хочется сладкого, что также хорошо сказывается на дочери, колики были минимальны, и закончились в 2 месяца. Я и свою дочь буду учить также питаться, как нас научил этот замечательный доктор Ильдар Ринатович! Обязательно обратимся к нему перед 2 беременностью. Он не только квалифицированный специалист, но и чуткий, внимательный и отзывчивый человек! Всегда выслушает и подскажет, как лучше! Доктор от Бога, как говорится!
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Семья» - просп. Октября, д. 73, корп. 1
Здравствуйте! Я обращалась к Ильдару Ринатовичу через социальные сети и он мне ответил, чему была очень рада. 🙏🏻 А затем увидела уже в клинике. Врач выбрал лучшую клеточку мужа (сперматозоида) и лучшую мою клеточку (яйцеклетку), по итогу получился отличный эмбрион, и мы счастливы! Ждём пополнения. 🥰
Благодарим Вас за результат, который сейчас у меня в животике, и это счастье чувствовать долгожданные пиночки. 🥰🥰🥰
Понравилось
Отзывчивый доктор, а главное, супер профессионал своего дела. Видно, что очень любит свою работу. Он работает в паре с Риммой Сагдулловной, так вот это просто джекпот - два профессионала. 🔥 🔥 🔥 Вы можете ему задать любой волнующий вопрос и он с удовольствием вам всё объяснит.
Приём был в мае  2022
Медицинский центр «Семья» - просп. Октября, д. 73, корп. 1
Обратилась по вопросам, связанным с моими замороженными эмбрионами в другой клинике и дальнейшей их жизнью. Профессионально разъяснил мою ситуацию, услышала ответы на вопросы, которые не успела задать. Спасибо большое за консультацию, надеюсь наше знакомство продолжится и благодаря вашей клинике я однажды стану мамой. 🙏🙏
Понравилось
Отзывчивость, профессионализм, объективность. Люблю врачей, которые освящают свою деятельность в соц. сетях.
Не понравилось
Удивлена отсутствию отзывов.
Приём был в январе  2023