Спиридонова Тамара Николаевна Уфа

от 2000 ₽

Спиридонова Тамара Николаевна, Уфа: гинеколог, 52 отзыва пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём ☎ +7 347 214-92-78.

Обновлено 16.04.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов

1983

пр. Октября, д. 62
Обновлено клиникой 06.07.26
Гинекология
Первичный прием (осмотр, консультация) врача гинеколога
Повторный прием (осмотр, консультация) врача гинеколога, в течении 1 месяца
Расширенная программа "Здоровье женщины 18+". Прием гинеколога + видеокольпоскопия + УЗИ ОМТ + АТК + мазок на ст.чистоты + прием маммолога + УЗИ м/ж
Расширенная программа "Здоровье женщины 30+". Прием гинеколога + видеокольпоскопия + УЗИ ОМТ + АТК + мазок на ст.чистоты + Прием эндокринолога + УЗИ щ/ж + Прием маммолога + УЗИ м/ж
Комплексное гинекологическое обследование ( в целях ранней диагностики онкозаболеваний шейки матки и ОМТ). Прием гинеколога + видеокольпоскопия + УЗИ ОМТ + АТК + мазок на ст.чистоты
Консультация врача-гинеколога

Отзыв удалён автором 29.04.2026
Гинеколог
Хочется выразить огромную благодарность Тамаре Николаевне. Хожу к ней с сентября 2023 года по поводу гормонального сбоя в организме и не пожалела в выборе своего доктора! Она очень добрая, чуткая и заботливая. Ответила на все интересующие меня вопросы, составила план лечения и дала рекомендации. Также хочется отметить высокий профессионализм доктора и то, какую поддержку она мне оказала! Если к гинекологу, то только к ней! Ведь именно она произвела на меня такое яркое и приятное впечатление. Всем рекомендую!
Понравилось
Не понравилось
27 апреля 2026 в 08:00
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о Тамаре Николаевне!
Мы очень рады, что вы доверили ей заботу о своём здоровье и не пожалели в выборе врача. Тамара Николаевна действительно чуткий, добрый и профессиональный гинеколог, который умеет не только грамотно составить план лечения, но и оказать важную поддержку в решении деликатных вопросов.
Здорово, что гормональная терапия идёт по плану, а вы чувствуете себя уверенно под наблюдением специалиста. Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для доктора и всей команды клиники «Валенсия».
Желаем вам крепкого женского здоровья и отличных результатов! Будем рады видеть вас на плановых приёмах.
Гинеколог
Я обратилась в клинику впервые. Записалась в удобное для меня время. Всё чётко, вежливо, профессионально. Тамара Николаевна - замечательный врач. Осмотрела, всё объяснила, дала рекомендации. Мне понравилось.
27 апреля 2026 в 07:54
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике «Валенсия»!
Тамара Николаевна действительно замечательный врач, который внимательно осматривает, подробно объясняет и даёт индивидуальные рекомендации.
Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и приёмах!
Приём был в январе  2026
Клиника «Валенсия»-пр. Октября, д. 62

Врач УЗИ Бакирова Р. Р. рекомендует как гинеколога (11.03.2024)

“Рекомендую как профессионала высокого класса! Ее отличает тактичность, доброжелательность, умение слушать и слышать пациента. Врач имеет большой опыт работы, постоянно проходит обучения по современным методикам диагностики и лечения.”