Зиннатуллин Айнур Айдарович Уфа

Офтальмолог (окулист)
вторая категория

Зиннатуллин Айнур Айдарович, Уфа: офтальмолог (окулист), 67 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 10 лет.

Обновлено 23.09.2024
Принимает в других странах
Казахстан

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

• 42%

Плановое повышение квалификации по специальности
Уфимский НИИ глазных болезней
Плановое повышение квалификации по специальности

«Лазерные методы лечения в офтальмологии», Уфимский НИИ глазных болезней
«Хирургическое лечение заболеваний хрусталика. Факоэмульсификация катаракты»

Общество офтальмологов России
European Society of Cataract and Refractive Surgeons (ESCRS)

Патенты

Способ комбинированного хирургического лечения макулярных разрывов при осложненной катаракте
Патент на изобретение RU 2731794 C1
Цифровой способ измерения патологических изменений в тканях хрусталика и сетчатой оболочки путем их контурной маркировки
Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ RU 2020616260

Статьи в журнале

Central corneal thickness and its associations in a russian population.The ural eye and medical study
Eye (London, England)
Prevalence of metabolic syndrome in a russian population: the ural eye and medical study and the ural very old study
Metabolism Open
Применение аутологичной кондиционированной плазмы при лечении макулярных разрывов большого диаметра
Российский общенациональный офтальмологический форум
К вопросу о хирургическом лечении больших макулярных разрывов (клинический пример)
Современные технологии в офтальмологии
Динамика диаметра макулярного разрыва после пилинга внутренней пограничной мембраны по данным интраоперационной оптической когерентной томографии
Современные технологии в офтальмологии
Prevalence and associated factors of osteoarthritis in the ural eye and medical study and the ural very old study
Scientific Reports
Macular pigment optical density and its determinants in a russian population: the ural eye and medical study
Acta Ophthalmologica
Эпидемиология макулярных разрывов в республике башкортостан (по данным исследования ural eye and medical study)
Российский медицинский журнал
Острота зрения у населения республики башкортостан по данным исследования "ural eye and medical study"
Точка зрения. Восток - Запад
Богатая тромбоцитами аутоплазма крови (acp) - новый "инструмент" в макулярной хирургии
Точка зрения. Восток - Запад. 2020. № 2. С. 33-35.
Результаты хирургии макулярных разрывов большого диаметра с применением кондиционированной аутоплазмы крови
Современные технологии в офтальмологии
Результаты применения аутологичной кондиционированной плазмы крови в хирургии больших и рецидивирующих макулярных разрывов
Современные технологии в офтальмологии
Prevalence and associated factors of age-related macular degeneration in a russian population: the ural eye and medical study
American Journal of Ophthalmology
Современные проблемы и перспективы кератопластики
Вестник Башкирского государственного медицинского университета
Ранние функциональные и анатомические результаты femto-lasik у пациентов с различной толщиной роговицы
Вестник Башкирского государственного медицинского университета

Монографии

Swept-source оптическая когерентная томография сетчатки
Издательство "Апрель" (Москва)

[...]была катаракта​ в правом глазу, приехали 30 мая в Пушкино, 90 в НИИ глазных болезней, в тот же день меня направили в Аврору, 14, НИИ глазных болезней, операция была сделана в тот же день, и прошла она успешно.
Понравилось
Все понравилось. Большое спасибо Зиннатуллину Айнуру Айдаровичу и всему персоналу, низкий Вам поклон.
Не понравилось
Никаких недостатков не заметил, все отлично.
Приём был в мае  2022
НИИ глазных болезней на Авроры-ул. Авроры, д. 14
В марте 2021 года моей маме, Фазыловой Альбине Габдулловне, Айнур Айдарович оперировал один глаз, а в марте 2022 года - второй. Мама очень довольна результатом. Уважаемый Айнур Айдарович, от имени мамы и нашей семьи искренне благодарю Вас за профессионализм, чуткое отношение к людям, человечность. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу НИИ глазных болезней на Авроры. Огромное Всем спасибо и низкий поклон.
Приём был в апреле  2022
НИИ глазных болезней на Авроры-ул. Авроры, д. 14
Я, Галлямова М.Х., в марте лежала в Уфимской глазной больнице на Авроре. Моё зрение ухудшилось, очень плохо видела, у меня была катаракта​. Я попала к врачу Айнуру Айдаровичу, который провел мне операцию. Всё прошло отлично, после операции я очень хорошо вижу. Я рада, что попала к хорошему хирургу. Дай бог ему здоровья, долгих лет жизни и семейного счастья. Спасибо большое Вам и вашим сотрудникам.
Не понравилось
Недостатков нет, все понравилось.
Приём был в марте  2022
НИИ глазных болезней на Авроры-ул. Авроры, д. 14

Офтальмолог-хирург Исрафилова Г. З. рекомендует как офтальмолога (07.04.2021)

“Мой коллега офтальмохирург, Айнур Айдарович - грамотный, ответственный, проявляющий чуткое отношение к каждому пациенту. Он владеет многими современными хирургическими техниками лечения различных заболеваний глаз, при этом всегда стремиться быть в курсе последних научных достижений. Успехов Вам во всем!”