Абдеев Айрат Асхатович Уфа

Абдеев Айрат Асхатович, Уфа: проктолог (колопроктолог), хирург, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 05.09.2025
Лечение геморроя​ лигированием латексными кольцами!
Понравилось
Золотые руки! Золотой человек! Внимательный и добродушный! Огромное Вам спасибо, Айрат Асхатович, за возвращённое чувство к полноценной жизни! Всем рекомендую!
Не понравилось
Всё понравилось!
28 октября 2025 в 16:47
Спасибо за отзыв, всего Вам доброго, здоровья!
Приём был в августе  2025
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Был на приёме у Айрата Асхатовича по рекомендации друга. Очень грамотный, компетентный, спокойный врач. Быстро и качественно провёл мини-инвазивную операцию, дал рекомендации по лечению. Восстановился в короткий срок. Врач от Бога, по моему мнению, буду рекомендовать всем обязательно.
28 октября 2025 в 16:47
Спасибо за отзыв, всего Вам наилучшего!
Приём был в августе  2025
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Обратилась с проблемой со стулом и болями в заднем проходе. Врач очень тактичный, грамотный. Прием прошел в доброжелательной и спокойной обстановке. Рекомендую всем, у кого есть данная проблема. Лечение помогает. Мне сразу полегчало. Спасибо большое врачу Абдееву за профессионализм!
28 октября 2025 в 16:46
Благодарю за отзыв, всего Вам наилучшего!
Приём был в марте  2025
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Айрат Асхатович врач от Бога, очень внимательный, чуткий человек и грамотный специалист. У меня были сильные боли, я пришла на приём, врач сказал, что нужно удалять тромбы при геморрое​. В этот же день меня прооперировали в экстренном порядке, так как я не могла сидеть и ходить. После операции сразу полегчало, боли ушли, всё быстро зажило за несколько дней. Я взяла больничный и соблюдала все рекомендации врача, лечилась по схеме, таблетки и мази, поэтому результат не заставил себя долго ждать. Желаю всего самого доброго Айрату Асхатовичу, пусть Бог всегда ему помогает в его нелегком труде!
28 октября 2025 в 16:45
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Были на приеме с мужем, у него возникли проблемы после онколечения. Доктор очень внимательно выслушал, осмотрел, прочитал выписки из больницы. Расписал наше дальнейшее лечение. Очень приятно общаться с таким специалистом, если возникли проблемы - обращайтесь к этому доктору, очень советую.
16 декабря 2024 в 15:50
Спасибо за отзыв!
Всего Вам наилучшего, здоровья!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Обратился в клинику "Медлайф" рядом с домом к проктологу, с остро возникшей проблемой. Свободной записи на этот день не было, но администратор пошла мне навстречу и нашла свободное время, так как я жаловался на острую боль. Принимал меня доктор Абдеев Айрат Асхатович, хочу выразить ему огромное благодарность. Этот доктор - профессионал с добрым сердцем и золотыми руками! Смело обращайтесь к нему, не пожалеете!
16 декабря 2024 в 15:49
Благодарю за отзыв!
Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Была на приеме у проктолога Абдеева А. А. в клинике "Медлайф". Долго не решалась обратиться с такой деликатной проблемой, но благодаря тактичности врача прием прошел максимально спокойно и комфортно. Мне была проведена операция лидирования геморроя​. Восстановительный период прошел быстро и без осложнений. Хочу сказать огромное спасибо Айрату Асхатовичу за чуткость и высокий профессионализм. Рекомендую - 100 %.
16 декабря 2024 в 15:49
Спасибо за Ваш отзыв.
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Хочу сказать огромное спасибо доктору Айрату Асхатовичу за чуткость и знание своего дела. Обратилась к проктологу в клинику "Медлайф", так-таки после родов у меня образовался геморрой​. Очень стеснялась и переживала, что доктор мужчина, но, попав на приём к Айрату Асхатовичу, благодаря его тактичности и деликатности страх сразу прошёл. Доктор очень вежливый и приятный, объясняет все доступным языком. Решилась на операцию только благодаря ему. Это врач с большой буквы! Спасибо, что вернули меня к полноценной жизни! Всем знакомым рекомендую только его. Обращайтесь, не бойтесь, не пожалеете!
Понравилось
Внимание, тактичность, деликатность доктора. Обстановка и персонал клиники. Доступные цены.
16 августа 2024 в 07:39
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Всего Вам наилучшего!
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
В течение 2-х лет беспокоил геморрой​. Обратилась в клинику "Медлайф" к доктору Абдееву А. А. Клиника очень понравилась, уютная, светлая, дружелюбный персонал. Доктор профессионал в своем деле, проконсультировал, произвел осмотр и полную диагностику. Сразу провел оперативное лечение и избавил меня от этой проблемы. Жаль, что долго не решалась идти к врачу. Рекомендую клинику "Медлайф" и доктора Абдеева А.А. как высококвалифицированного специалиста, вежливого и чуткого доктора.
16 августа 2024 в 07:39
Здравствуйте, благодарю за отзыв!
Здоровья Вам!
Приём был в июле  2024
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Я был на приёме у доктора Абдеева А. А. Обратился с болями в области низа живота. Были проблемы со стулом. Врач очень внимательный, вежливый. Выслушал меня, провел осмотр, назначил лечение. Через несколько дней уже почувствовал облегчение. Сейчас здоров и радуюсь жизни. Рекомендую врача 100%.
16 августа 2024 в 07:40
Здоровья Вам!
Приём был в июле  2024
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Мне 70 лет. В течение двух лет беспокоил геморрой​. Долго не решалась идти к врачу, но сегодня по рекомендации приятельницы обратилась к проктологу Абдееву Айрату Асхатовичу и нисколько не пожалела. Получила полноценное обследование и квалифицированное лечение. Врач что надо! Профессионализм налицо. Советую, рекомендую! Не ошибетесь!
16 августа 2024 в 07:41
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Я обращался к врачу с проблемой (геморрой). Хочу выразить огромную благодарность проктологу Абдееву Айрату Асхатовичу. Грамотный, внимательный врач, совершенно безболезненно провел осмотр, обследование - ректороманоскопию​, поставил диагноз и назначил лечение. Очень чуткий и добрый человек! Очень ему признателен. Побольше бы таких компетентных и человечных врачей!
Понравилось
Профессионализм.
28 июня 2024 в 09:35
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам.
Приём был в июне  2024
Приём был в марте  2024
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Я обратилась на прием к проктологу Абдееву Айрату Асхатовичу. Врач выслушал, осмотрел, произвел лигирование внутренних узлов. Болевых ощущений не было. Назначил лечение и контрольную явку.
Понравилось
Вежливость. Внимательность. Профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не было.
18 марта 2024 в 16:52
Приём был в декабре  2023
Клиника «Медлайф» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 128/1
Наблюдаюсь лично у Абдеева А. А. с 2019 года, обращался по подозрению о наличии полипов в кишечнике, что и подтвердилось. Основной диагноз "семейный диффузный полипоз толстого кишечника". Далее был проведен ряд операций, установлен синдром Гарднера. В настоящее время прохожу х/т в РКОД. В течение всего этого времени регулярно обращаюсь к Айрату Асхатовичу для динамического отслеживания своего состояния и консультаций по лечению. По отношению к себе могу сказать, что Айрат Асхатович не чужд проблем своих пациентов и внимательно выслушает, подскажет. Особо отмечу, что приёмы всегда ведёт профессионально и спокойно, не оставляет наедине с ситуацией: а их было предостаточно за 4 года, неоднократные обследования, хирургические манипуляции и реабилитационные периоды.
Понравилось
Хотелось бы видеть в нашей медицине побольше столь компетентных и неравнодушных врачей.
18 марта 2024 в 16:53
Благодарю за отзыв, всего Вам наилучшего!
Приём был в ноябре  2023
Поликлиника №46 на Перовской-ул. Софьи Перовской, д. 38
Я обратился к врачу с геморроем​. Врач меня выслушал и назначил лечение. Лечение помогло. Боль прошла. Доволен лечением. 👍
Понравилось
Вовремя приняли. Удобное лечение. Мне всё понравилось.
Не понравилось
Недостатков не заметил. Всё было очень хорошо.
14 декабря 2023 в 09:43
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Удачи и здоровья Вам!
Приём был в декабре  2023
Поликлиника №46 на Перовской-ул. Софьи Перовской, д. 38
Айрат Асхатович - профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него несколько лет. Назначенные лечения всегда помогают. Чуткий доктор, всегда к себе располагает, вызывает доверие. Последний раз обратилась с острой болью, врач провел осмотр очень аккуратно. Симптомы боли быстро ушли после назначенного лечения. Провел иссечение узла быстро и качественно, на все вопросы отвечает доступно, даёт рекомендации, которые надо соблюдать. Не могу не отметить медсестру, очень вежливая, всегда поддержит. Спасибо вам за всё. 🙏 Желаю крепкого здоровья и успехов в любых начинаниях!
Понравилось
Аккуратность, вежливость, знание своего дела.
18 марта 2024 в 16:53
Спасибо за отзыв! Вам тоже крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2023
Приём был в октябре  2020
Поликлиника №46 на Перовской-ул. Софьи Перовской, д. 38
Врач очень внимательный. Можно сказать, спас меня. Поставил правильный диагноз и направил на операцию. Пришла к нему на прием, думала, что уже все. Очень поддержал и направил на анализы​, подготовил к операции.
04 июня 2024 в 08:28
Добрый день, спасибо за отзыв!
Поликлиника №46 на Перовской-ул. Софьи Перовской, д. 38
Уважаемый Айрат Асхатович! Я был у Вас на приёме, Вы должны меня помнить, я был поражён Вашим чутким отношением и профессионализмом. Вы - врач от бога. Побольше бы таких специалистов и у нас не было бы проблем в здравоохранении. Благодаря Вам, я быстро прошел все необходимые обследования, правильную диагностику и получил своевременное лечение. Я чувствую сейчас себя гораздо лучше и продолжаю лечиться. Огромная благодарность также грамотной и доброй медсестре, извините, не знаю как её зовут. Низкий Вам поклон. Хисматуллин В. Х., Газизова Р. Н.
04 июня 2024 в 08:54