Проктолог (колопроктолог) Лопатин Д. В. рекомендует как проктолога (28.12.2021)
“Очень грамотный врач! Обладает высоким уровнем диагностики и лечения больных. Владеет малоинвазивными и современными способами лечения проктологических заболеваний!”
Абдеев Айрат Асхатович, Уфа: проктолог (колопроктолог), хирург, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26
Проктолог (колопроктолог) Лопатин Д. В. рекомендует как проктолога (28.12.2021)
Абдеев А. А. рекомендует как проктолога (28.12.2021)
Денис Валерьевич очень грамотный, высококвалифицированный специалист. Часто направляю пациентов на хирургическое лечение проктологического профиля именно к нему, так как импонирует качество проведенных операций и отношение к пациентам. После оперативных вмешательств пациенты возвращаются ко мне на реабилитацию, перевязки. При возникновении каких-либо вопросов Денис Валерьевич лично смотрит пациентов, дает рекомендации, совместно доводим пациентов до полного выздоровления. Отлично знает и выполняет свою работу. Рекомендую специалиста!