Ганиев Руслан Айратович
Уфа
Ганиев Руслан Айратович, Уфа: стоматолог, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 28.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Башкирский государственный медицинский университет
Башкирский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Мастер-класс «От эндодонтии к прямым и непрямым реставрациям», г. Уфа
«Восстановление анатомической формы передних и боковых зубов. Концепция AVS», г. Уфа
Семинар «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», г. Уфа
Мастер-класс «Клиническая анатомия моляров и премоляров, как основа пространственного моделирования», г. Уфа
«Прямая эстетико-функциональная реставрация жевательных зубов материалами группы Estelite», г. Уфа
Семинар «Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов», г. Уфа
Мастер-класс «Прямая композитная реставрация передних зубов», г. Уфа
Стоматолог
Обратился в стоматологическую клинику «Семейный доктор» устранить кариес и восстановить пломбу. Ганиев Руслан Айратович очень профессионально восстановил зуб. Всё прошло быстро и без боли, был очень внимателен и вежлив.
05 июня 2026 в 08:14
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор».
Стоматолог
Начала лечение в этой клинике у врача Ганиева Руслана Айдаровича. Пока что все устраивает, все объяснили и сразу начали лечение. Спокойный и хороший доктор. Успокоил. С моей дикой фобией надеюсь, справимся в дальнейшем.
Понравилось
Понравилось отношение и доходчивое объяснение.
Не понравилось
Все хорошо. Всем довольна. 😊
05 июня 2026 в 08:14
Стоматолог
Обратился к данному врачу Руслану Айратовичу с воспалением зуба. Все подробно объяснил, составили план дальнейшего лечения. Рекомендую однозначно. В дальнейшем буду обязательно обращаться только к данному специалисту.
Понравилось
Понравилось.
05 июня 2026 в 08:16
Популярные стоматологи