Юлдашев Владимир Лабибович Уфа

высшая категория профессор

Юлдашев Владимир Лабибович, Уфа: психиатр, детский психиатр, детский психотерапевт, клинический психолог, нарколог, психотерапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём ☎ +7 963 905-28-40.

Обновлено 01.04.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 03.06.26

Пол и возраст пациентов
46-60 лет
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «ДокТер» (ранее «Клиника психотерапии»)

2002 — н. в.
Проректор по воспитательной и социальной работе
1995 — н. в.

Лечебное дело С отличием
1980
Психиатрия
Клиническая психология

«Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств», БГМУ
«Психотерапия и медицинская психология», РМАПО
«Психопатология, клиника и терапия наркологических заболеваний», БГМУ

ул. Октябрьской Революции, д. 34
Обновлено клиникой 05.06.26
Раздел 1.Прием (осмотр, консультация)
Онлайн консультация врача-психиатра доктора медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра доктора медицинских наук первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра доктора медицинских наук повторный

3.6

Психотерапевт
Могу сказать, что после посещения доктора Юлдашева Владимира Лабибовича у меня остались хорошие впечатления. Врач принял в назначенное время, все понятно объяснил и назначил эффективное лечение. Сложилось ощущение, будто он была заинтересован в оказании помощи. На мой взгляд, этот врач располагает к себе и вызывает доверие. Владимир Лабибович доносил информацию без сложных терминов, смог ответить на все мои вопросы. Доброе и внимательное отношение к пациенту. Видно сразу высокий профессионализм врача, хотелось бы, чтобы все такие были!
02 апреля 2026 в 10:18
Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв. Рады, что Вы остались довольны консультацией и отметили компетентность нашего доктора.
Клиника «ДокТер» (ранее «Клиника психотерапии»)-ул. Октябрьской Революции, д. 34
Отзыв сопровождающего
Психиатр
Я консультировала свою маму. Я когда-то проходила психиатрию в рамках курса обучения в мединституте у Юлдашева В. Л. Со студенческих помню его высочайшую компетентность и поэтому полностью доверяю этому доктору. Очень грамотно был построен диалог.
Понравилось
Очень благодарна. Я переживала за маму, так как она очень сложная пациентка. Логичные и оправданные назначения Владимир Лабибовича, которым я доверяю полностью.
Не понравилось
Консультация полностью устроила.
30 марта 2026 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Были рады помочь в Вашей ситуации.
Психиатр
Обратились к врачу по совету знакомых, так как у дочери было нестабильное психическое состояние.
Понравилось
Владимир Лабибович выслушал и поставил диагноз, после которого смог выписать лекарства, которые облегчили состояние. До этого долго не могли поставить диагноз в другом центре. В итоге доктор даже отказалась от дальнейшего лечения дочери, признав своё бессилие. Владимир Лабибович постарался подробно выяснить все симптомы и диагностировал заболевание.
13 марта 2026 в 15:44
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной.
Юлдашев В. Л.
13 марта 2026 в 16:04
Спасибо большое за положительные слова и положительную оценку моего скромного труда.