Эстерлейн Светлана Ивановна
Уфа
Эстерлейн Светлана Ивановна, Уфа: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 347 211-95-78.
Обновлено 11.12.2025

Башкирский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая
Университет профессиональных стандартов
Стоматология терапевтическая
«ОСОБЕННОСТИ РЕСТАВРАЦИИ ОКЛЮЗИОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ»
Участник вебинара « Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Пропущенные каналы, алгоритм обнаружения » Лектор : доктор Болячин А. В.
Конференция « Современные аспекты в эстетической реставрации передней группы зубов» лектор Кубус Анастас
«Эндодонтическое лечение» « Постэндодонтическое восстановление » Лектор Миловидов А.В.
«Реминерализующая терапия в стоматологической практике»
Конференция «Клиническая стоматология»»
Сертификат специалисту, который выполнил рекомендации и успешно прошел iTOP ORTHO.
Сертификат на тему МАСТЕРСТВО В РЕШЕНИИ НЕСТАНДАРТНЫХ КЛИНИЧЕСКИХ СЛУЧАЕВ В РЕСТАВРАЦИИ. Сквозной дефект по lV классу. Лектор Саркаров И.С.
Конгресс. Опасная эстетика. Мастерство в решении нестандартных клинических случаев в реставрации.
С чем можно обратиться: Лечение Зубов любой сложности: кариес, пульпит, периодонтит. Лечение под микроскопом. Профессиональная гигиена полости рта; Профессиональное отбеливание всех групп зубов;
Стоматология «Зубная лечебница №1»
ул. Менделеева, д. 217
Обновлено клиникой 31.01.26
Обследование ЗЧС
Консультация врача стоматолога
11 декабря 2025
История моя началась как кошмар. После неудачного лечения в другой клинике мой зуб болел так, что я не могла спать по ночам, а обезболивающие уже не помогали. Я была в отчаянии и уже думала, что зуб придётся удалять. Нашла Светлану Ивановну по отзывам и пришла, почти не веря в успех. Врач меня сразу успокоила, всё доступно объяснила на схеме. Лечение каналов​ было долгим, но абсолютно безболезненным. Светлана Ивановна работала с невероятной концентрацией и аккуратностью, постоянно что-то проверяя на снимках. Она спасла мне зуб, который все считали безнадёжным! Теперь я только к ней и хожу и всем рекомендую. Это врач от Бога, которая действительно борется за каждый зуб до последнего.
27 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога-эндодонтиста Светланы Ивановны. Обратилась с острой зубной болью и уже с первой минуты приёма поняла, что попала к профессионалу. Светлана Ивановна очень внимательная, всё подробно объяснила, показала на рентгене​, что нужно лечить. Лечение прошло без боли, за один визит. Рада, что наконец нашла врача, которому можно доверить зубы. Атмосфера спокойная, нет нервотрёпки, что особенно важно для меня.
14 ноября 2025
Я пришла к Светлане Ивановне с сильной болью. Зуб начал стрелять по ночам, и я уже не понимала, что делать. Это был мой первый опыт у эндодонтиста, и доктор сразу расположила к себе: объяснила план лечения простыми словами, показала снимки и спокойно ответила на все мои вопросы. Процедура заняла чуть больше часа, но была практически безболезненной, у меня нет страха повторять туда визит, если потребуется. Через неделю всё зажило, и зуб больше не беспокоит. Благодарна за внимательность и аккуратность, чувствуется профессионализм и человеческое отношение.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Популярные Стоматологи-эндодонтисты
Стоматология «Артиум Дентал Клиник»
ул. Коммунистическая, д. 78
Стоматология «Артиум Дентал Клиник»
ул. Коммунистическая, д. 78
Стоматология «Новиковски» на Черниковской