Николаев Александр Николаевич Уфа

Стаж 21 год

Николаев Александр Николаевич, Уфа: онколог, онколог-маммолог, хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 24.06.2025

Онкология Онкология

«Диагностика и лечение злокачественных опухолей», Башкирский государственный медицинский университет
«Неотложная хирургия органов брюшной полости», Башкирский государственный медицинский университет
«Противоопухолевая лекарственная терапия», Башкирский государственный медицинский университет

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Такого отношения со стороны сотрудников медицины я еще не встречала. Сколько [...] я услышала в свой адрес от этого мужчины. [...]. Прием занял 7 минут. Назначил антибиотики, даже не взяв анализ крови​. Про клиентоориентированность и тактичность, я думаю, этот мужчина вообще не знает. [...]. Милые девушки и женщины, проходите мимо, [...]!
Клиника «Меги» на Менделеева
07 июля 2025 в 13:51

Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните дату и время посещения клиники, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Спасибо!
Приём был в июне  2025
Клиника «Меги» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 134/7
На приеме была в феврале, пишу отзыв в начале апреля, так как осадочек после приема остался. Рассказываю. Пошла к маммологу впервые, так сказать, чтоб удостовериться, что здорова, но не тут-то было. Оказывается, есть новообразования. Доктор не понравился [...], увидев мое смущение (честно, я не ожидала увидеть врача-мужчину), отпускал какие-то сальные шуточки про интимную жизнь. Отправил на УЗИ​. Специалист УЗИ - тоже мужчина. Узист же увидел образование в левой, а не в правой, как увидел это маммолог. Прошло больше месяца, а грудь неприятно побаливает. Либо, конечно, я себе надумала, либо действительно врач настолько сильно щупал грудь и задел нервные окончания в новообразованиях. Посоветую ли этого врача - вряд ли.
Не понравилось
Клиника «Меги» на Менделеева
15 апреля 2025 в 14:33

Спасибо за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните Ф.И. пациента или дату посещения клиники, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Спасибо!
Приём был в феврале  2025
Клиника «Меги» на Менделеева-ул. Менделеева, д. 134/7
Не понравилось
К нему попали по причине отсутствия в нашей поликлинике онколога, дали направление к нему по адресу: Б. Хмельницкого, 88. Ужасный врач, отношение к пациентам отвратительное, грубый. Видя, что нужна помощь, у папы 4 ст. онкология​, всеми путями отмазался от нас, никаких рекомендаций не дал, просили выписать лекарства облегчить состояние, но ему было все равно. Записал в Онкодиспансер на прием аж через 2 недели, а что делать эти две недели, если человек мучается от болей, не спит и не ест, ему было все равно. Причем нас отправили из Онкодиспансера к участковому онкологу за паллиативной помощью. Сказал, что ничего не назначит, несколько раз аж повторил: "Идите к своему онкологу", - а что делать, если наш онколог уволился и направили к нему? Ему было все равно! И этот человек давал клятву Гиппократа!
///
Приём был в сентябре  2020
Поликлиника №3 на Хмельницкого (ранее поликлиника №32)-ул. Богдана Хмельницкого, д. 88
Была на днях у этого врача. Вопрос интимный, раньше я была у маммолога Зульфии Наилевны Гареевой, с ней так мило можно поговорить. Но мне очень надо было попасть на приём по дню цикла, а Гареевой в графике не было. Мне понравился врач, стеснялась, конечно, но у Николаева на приёме было нормально, комфортно, ответ на свой вопрос получила.
«Клиника Фомина» на Кирова-ул. Кирова, д. 52
Принимал в 2017 году в хозрасчетной поликлинике, за несколько приемов довел до истерики. Сгоряча согласилась на 2 пункции​, как оказалось впоследствии, из жировиков. На последнем платном приеме сообщил, что оказывается, у меня все хорошо и не смутил даже результат, что данные не информативны, т. к. написали, что присутствует жир и кровь. Впоследствии образовалась гематома на месте взятия пункции.