Бикбулатов Рустем Маратович
офтальмолог-хирург,
Уфа
высшая
Бикбулатов Рустем Маратович, Уфа: офтальмолог-хирург, 98 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет.
Обновлено 07.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Хирургическая практика:
• лазерная коррекция зрения методами Lasik, Femto-Lasik, Smile;
• экстракция катаракты методом факоэмульсификации с имплантацией различных моделей ИОЛ (торические, мультифокальные, мультиторические);
• антиглаукоматозные операции;
• эписклеральное пломбирование при отслойках сетчатки;
• бесшовная микроинвазивная витреоретинальная хирургия (25G, 27G).
• лазерная коррекция зрения методами Lasik, Femto-Lasik, Smile;
• антиглаукоматозные операции;
• эписклеральное пломбирование при отслойках сетчатки;
• бесшовная микроинвазивная витреоретинальная хирургия (25G, 27G).
ООО «Клиника Глазных Болезней»
2019 — н. в.

Уфимский НИИ глазных болезней
Офтальмология
7 июня в 15:11
Офтальмолог-хирург
Обращался по коррекции зрения​. Провели обследование, наиболее подходящим оказался метод SmartSight. У меня был астигматизм​ и близорукость​, операция прошла очень комфортно. Видео, как оказалось, смотреть страшнее, чем сама операция.
Уже к вечеру дискомфорт почти сошел на нет, и видел идеально. На текущий момент прошло двое суток, дискомфорта нет. Лучшее решение! Врача рекомендую.
Понравилось
Рустем Маратович все рассказывал во время операции и обо всем предупреждал.
Офтальмолог-хирург
С самого детства, лет с 8-9 было плохое зрение, которое упало до -9,25. Диагностировали миопию высокой степени, сложный миопический астигматизм​, амблиопию​ слабой степени. В апреле сделал коррекцию зрения​ методом SmartSight. Жизнь разделилась на до и после.
Я никогда не видел так хорошо, как сейчас. Большое спасибо Рустему Маратовичу за проделанную операцию.
Офтальмолог-хирург
В мае 2024 обратилась к Бикбулатову Рустему Маратовичу, по рекомендации из [...]. Диагноз «осложнённая заднекапсулярная катаракта» на фоне приёма инъекций «Дексаметазона», при лечении ковид. Рустем Маратович провел тщательную диагностику, проконсультировал по ИОЛ, и 3 июня 2024 была проведена успешная операция по замене хрусталика на правый глаз. Спустя год, я обратилась за проведением операции на левый глаз. Рекомендовала и буду рекомендовать Рустема Маратовича, как лучшего специалиста в области хирургии​ глаза. [...]
Понравилось
Понравилось всё. В том числе операционная команда поддержки клиники.
Не понравилось
Популярные офтальмологи-хирурги