Томарова Светлана Николаевна Уфа

Томарова Светлана Николаевна, Уфа: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 347 225-07-93.

Обновлено 08.12.2025

Педиатрия Педиатрия
Аллергология и иммунология

«Педиатрия»
«Аллергология и иммунология»

Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России
Российская ассоциация аллергологов и клинических иммунологов

Детский аллерголог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Томаровой Светлане Николаевне! К доктору попали с дочкой по прописке (после нескольких госпитализаций по поводу бронхита) и вот уже несколько лет наблюдаемся только у нее. Светлана Николаевна подобрала грамотное лечение, благодаря чему мой ребенок забыл об одышке и о сезонной аллергии! Светлана Николаевна - очень внимательный, чуткий, заботливый врач!
Понравилось
Добрая, отзывчивая, внимательная.
Не понравилось
Детская поликлиника №2 на Кувыкина-ул. Степана Кувыкина, д. 14
Детский аллерголог
Хочу выразить огромную благодарность Томаровой Светлане Николаевне. Вы профессионал большого уровня, милая, добрая, заботливая. Наблюдаемся и стоим на учете с 2 сыновьями более 12 лет с бронхиальной астмой​, аллергический ринит​, атопический дерматит​. У детей все отлично.
Понравилось
Все понравилось. Огромное спасибо!
Не понравилось
Детская поликлиника №2 на Кувыкина-ул. Степана Кувыкина, д. 14
Клиника «Детский доктор»-ул. Крупской, д. 6

Аллерголог Якута С. Э. рекомендует как аллерголога (01.08.2024)

“Светлана Николаевна - эксперт в своей области, пользуется заслуженным уважением как среди пациентов, так и среди коллег-аллергологов. Благодаря ее профессионализму, постоянной и терпеливой поддержке многие сотни детей достигли ремиссии таких серьезных заболеваний, как атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит. Подход к диагностике и терапии, основанный на принципах доказательной медицины - основа ее успешной работы. Она настоящий детский доктор - внимательный, улыбчивый, тактичный, ее очень любят ее маленькие пациенты. Однозначно рекомендую!”